Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. :
А Вы летите самостоятельно или через туроператора?
Через тураператора. Вот мне то он и позвонил с предупреждением.. Что оч похвально(однако заботятся).я еще и с дочечкой..
АВам спасибо за информацию. :D
Ler :

я всё более и более аффигеваю над нашим гондурасом :D
вот правда ржачно :D

что ни день так столько нового узнааешь!!!
Ler : это чо в натуре у них так написано? я просто никада не читал, аффигеть!
Развлекись))) Это дословная цитата, ст. 120 Воздушного Кодекса в последней редакции)))

Владена : АВам спасибо за информацию.
Да был бы от той информации толк, а то только так, поржать))) Сравните для интереса с правилами для перевозчиков в ЕС.
Владена : рейс отложен до 9-00. Видите ли.. Не подвезли запчасти на самолет...
я должОн был лететь 30 окт. изза штормового ветра пилоты "азианы эирлайнс" испугались садиться и сели в японии. рейс отложили на сутки. улетел 31го. при замене билетов, агенты "азианы" неправильно проставили "статус" на стыковочный рейс Сеул-Бангкок. И я доблестно НЕулетел из Сеула в Бангкок. Ночевал в Инчоне, в транзитном отеле, за счёт "Азианы". Утренним рейсом меня послали таки в Бангкок. так что надо быть готовым ко всему, с нашими авиаторами :D
з.ы. это никак не повлияло на проведение досуга. потеря составила 2 суток... всего лишь :D
да ну не люблю я все эти правила читать, там чорт ногу сломит, да и не одну, но вот для всяких наших петросянов тама наверное раздолье поживица

а чаво интересного в правилах ЕС? для неграмонтных :D
для .Helga.:
Прочитала ваш первый расказ- ох уж и натерпелись же Вы!!
А я впрочем,даже не расстроилась..т.к. уже предупреждена была :D что чартеры частенько перенрсятся.
Ler : а чаво интересного в правилах ЕС? для неграмонтных
Да пожалуйста)))) В целях повышения грамотности :D

Если ты летишь авиакомпанией, которая зарегистрирована в ЕС, то есть эдакая специальная директивы ЕС от 11.02.04. Минимальная компенсация - 250 евро при полете на расстояние менее 1500 километров с задержкой рейса более двух часов. Если летишь дальше и задержка больше трех часов, то компенсация - 400 евро. Если перелет свыше 3,5 тысячи километров - 600 евро.

Если ты при этом еще и в транзитной европейской стране застрял, то тебе положено - обожемой! - еще два бесплатных телефонных звонка либо отправка двух факсов или двух писем по электронной почте.

Летайте самолетами Аэрофлота (зачеркнуто) :D
Владена : А я впрочем,даже не расстроилась..
Вооот. Главное - правильный настрой!!! Ну теперь по закону вселенской гармонии отпуск должен быть не то чтобы на 5, а на все 6 с плюсом :D
прикольно, если самик в Тай опаздывает более чем на три часа, то полёт бесплатный, я готов посидеть в домодедовской пивнухе 3 часа легко, а два бесплатных свистка вверх пущай себе оставят или в пивном эквиваленте :D

а могобыть у них тоже есть интересных пунктик, типа если мы ремонтируем самолёт в это время, то мы не виноваты, то судьба такая
Donna autunno : а из Бкк до Пхукета если сейчас где-то на март брать билеты у эйразии вообще 470 бат
Нет такого Ника, набери полную стоимость и время рейса, сразу дар речи появится :D
Ler : если самик в Тай опаздывает более чем на три часа
Ага, только если ты в Тай через ЕС летишь. Бешеной собаке семь верст не крюк :D
MikMik : Нет такого Ника, набери полную стоимость и время рейса, сразу дар речи появится
Аж из любопытства залезла. Минимальный тариф в одну сторону - 1100. И акций никаких нету на это время))
.Helga. : Ага, только если ты в Тай через ЕС летишь. Бешеной собаке семь верст не крюк
за 600 евро?! да хоть через антарктиду :D
Владена : А я впрочем,даже не расстроилась..т.к. уже предупреждена была что чартеры частенько перенрсятся.
Так то чартеры.....Зато дешевле и главное, прямой !:-)))))
Удачи вам ! :D
Ler : за 600 евро?! да хоть через антарктиду
Осталось только уговорить перевозчика оставить тебя более чем на 3 часа где-нить в Цюрихе))))))) Как думаешь, скока ему за это забашлять надо? :D
оу... яб с удовольствием полетел бы в Тай чез Еуропу :D
.Helga. : Как думаешь, скока ему за это забашлять надо?
а мы колёсы проколим :D
Segilya : оу... яб с удовольствием полетел бы в Тай чез Еуропу
дык дофига летунов таких
Ler : а мы колёсы проколим
...и крылья повыдергаем?)))) Неистребима русская любовь к халяве :D
.Helga. : ..и крылья повыдергаем?)))
не крылья не нада, а то так долга не улетим, а калёсы как раз часа три питстоп займёт

.Helga. : Неистребима русская любовь к халяве
это всё от бедности :D
Ler : это всё от бедности
...с грустью в голосе произнес улетающий на пару месяцев в Тай товарисЧ, оставляющий вещи перед полетом в машине у своего водителя :D
Ler :

дык дофига летунов таких
хехе... я типа стебусь. думаешь я полный турыст, чтоб до европы черте скока добираться, а потом еще и обратно в азию? :D
нет уж! я лучше сразу, в сторону экватора! :D
ну вот безработица поэтому и в Тай, что ещё делать-то

не водитель не мой, просто друг в таксо работает "цель-такси", прости Господи, называется
Segilya : чтоб до европы черте скока добираться, а потом еще и обратно в азию?
а можно и падругому типа через запад полятеть в Азию :D
Ler :

а можно и падругому типа через запад полятеть в Азию :D
:D уж не 80 ли дней вокруг света?
соревнование, кто быстрей вокруг Земли, попадёт в Тай! :D
ну а пендосы так и летают наверное через тихий

кстати я где-то даже видал типа самоле лётают вокруг цвета с посадками и всё в таком духе, типа экскурс-круиз
Ler : "цель-такси", прости Господи, называется
ух ептить...Предлагаю сразу в номинацию "креатив года" :D

Segilya : соревнование, кто быстрей вокруг Земли, попадёт в Тай!

Быстрей - любой дурак может. А задача - быстрей и дешевле :D
Ler : типа экскурс-круиз
...под девизом "посмотри на облака сверху?" :D