Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Через тураператора. Вот мне то он и позвонил с предупреждением.. Что оч похвально(однако заботятся).я еще и с дочечкой...Helga. :
А Вы летите самостоятельно или через туроператора?
АВам спасибо за информацию.
Закрыто
вот правда ржачноLer :
я всё более и более аффигеваю над нашим гондурасом
что ни день так столько нового узнааешь!!!
Закрыто
Развлекись))) Это дословная цитата, ст. 120 Воздушного Кодекса в последней редакции)))Ler : это чо в натуре у них так написано? я просто никада не читал, аффигеть!
Да был бы от той информации толк, а то только так, поржать))) Сравните для интереса с правилами для перевозчиков в ЕС.Владена : АВам спасибо за информацию.
Закрыто
я должОн был лететь 30 окт. изза штормового ветра пилоты "азианы эирлайнс" испугались садиться и сели в японии. рейс отложили на сутки. улетел 31го. при замене билетов, агенты "азианы" неправильно проставили "статус" на стыковочный рейс Сеул-Бангкок. И я доблестно НЕулетел из Сеула в Бангкок. Ночевал в Инчоне, в транзитном отеле, за счёт "Азианы". Утренним рейсом меня послали таки в Бангкок. так что надо быть готовым ко всему, с нашими авиаторамиВладена : рейс отложен до 9-00. Видите ли.. Не подвезли запчасти на самолет...
з.ы. это никак не повлияло на проведение досуга. потеря составила 2 суток... всего лишь
Закрыто
да ну не люблю я все эти правила читать, там чорт ногу сломит, да и не одну, но вот для всяких наших петросянов тама наверное раздолье поживица
а чаво интересного в правилах ЕС? для неграмонтных
а чаво интересного в правилах ЕС? для неграмонтных
Закрыто
для .Helga.:
Прочитала ваш первый расказ- ох уж и натерпелись же Вы!!
А я впрочем,даже не расстроилась..т.к. уже предупреждена была
что чартеры частенько перенрсятся.
Прочитала ваш первый расказ- ох уж и натерпелись же Вы!!
А я впрочем,даже не расстроилась..т.к. уже предупреждена была
Закрыто
Да пожалуйста)))) В целях повышения грамотностиLer : а чаво интересного в правилах ЕС? для неграмонтных
Если ты летишь авиакомпанией, которая зарегистрирована в ЕС, то есть эдакая специальная директивы ЕС от 11.02.04. Минимальная компенсация - 250 евро при полете на расстояние менее 1500 километров с задержкой рейса более двух часов. Если летишь дальше и задержка больше трех часов, то компенсация - 400 евро. Если перелет свыше 3,5 тысячи километров - 600 евро.
Если ты при этом еще и в транзитной европейской стране застрял, то тебе положено - обожемой! - еще два бесплатных телефонных звонка либо отправка двух факсов или двух писем по электронной почте.
Летайте самолетами Аэрофлота (зачеркнуто)
Вооот. Главное - правильный настрой!!! Ну теперь по закону вселенской гармонии отпуск должен быть не то чтобы на 5, а на все 6 с плюсомВладена : А я впрочем,даже не расстроилась..
Закрыто
прикольно, если самик в Тай опаздывает более чем на три часа, то полёт бесплатный, я готов посидеть в домодедовской пивнухе 3 часа легко, а два бесплатных свистка вверх пущай себе оставят или в пивном эквиваленте
а могобыть у них тоже есть интересных пунктик, типа если мы ремонтируем самолёт в это время, то мы не виноваты, то судьба такая
а могобыть у них тоже есть интересных пунктик, типа если мы ремонтируем самолёт в это время, то мы не виноваты, то судьба такая
Закрыто
Нет такого Ника, набери полную стоимость и время рейса, сразу дар речи появитсяDonna autunno : а из Бкк до Пхукета если сейчас где-то на март брать билеты у эйразии вообще 470 бат
Закрыто
Ага, только если ты в Тай через ЕС летишь. Бешеной собаке семь верст не крюкLer : если самик в Тай опаздывает более чем на три часа
Аж из любопытства залезла. Минимальный тариф в одну сторону - 1100. И акций никаких нету на это время))MikMik : Нет такого Ника, набери полную стоимость и время рейса, сразу дар речи появится
Закрыто
за 600 евро?! да хоть через антарктиду.Helga. : Ага, только если ты в Тай через ЕС летишь. Бешеной собаке семь верст не крюк
Закрыто
Так то чартеры.....Зато дешевле и главное, прямой !:-)))))Владена : А я впрочем,даже не расстроилась..т.к. уже предупреждена была что чартеры частенько перенрсятся.
Удачи вам !
Закрыто
Осталось только уговорить перевозчика оставить тебя более чем на 3 часа где-нить в Цюрихе))))))) Как думаешь, скока ему за это забашлять надо?Ler : за 600 евро?! да хоть через антарктиду
Закрыто
оу... яб с удовольствием полетел бы в Тай чез Еуропу
Закрыто
а мы колёсы проколим.Helga. : Как думаешь, скока ему за это забашлять надо?
Закрыто
дык дофига летунов такихSegilya : оу... яб с удовольствием полетел бы в Тай чез Еуропу
Закрыто
...и крылья повыдергаем?)))) Неистребима русская любовь к халявеLer : а мы колёсы проколим
Закрыто
не крылья не нада, а то так долга не улетим, а калёсы как раз часа три питстоп займёт.Helga. : ..и крылья повыдергаем?)))
это всё от бедности.Helga. : Неистребима русская любовь к халяве
Закрыто
...с грустью в голосе произнес улетающий на пару месяцев в Тай товарисЧ, оставляющий вещи перед полетом в машине у своего водителяLer : это всё от бедности
Закрыто
хехе... я типа стебусь. думаешь я полный турыст, чтоб до европы черте скока добираться, а потом еще и обратно в азию?Ler :
дык дофига летунов таких
нет уж! я лучше сразу, в сторону экватора!
Закрыто
ну вот безработица поэтому и в Тай, что ещё делать-то
не водитель не мой, просто друг в таксо работает "цель-такси", прости Господи, называется
не водитель не мой, просто друг в таксо работает "цель-такси", прости Господи, называется
Закрыто
а можно и падругому типа через запад полятеть в АзиюSegilya : чтоб до европы черте скока добираться, а потом еще и обратно в азию?
Закрыто
Ler :
а можно и падругому типа через запад полятеть в Азию
соревнование, кто быстрей вокруг Земли, попадёт в Тай!
Закрыто
ну а пендосы так и летают наверное через тихий
кстати я где-то даже видал типа самоле лётают вокруг цвета с посадками и всё в таком духе, типа экскурс-круиз
кстати я где-то даже видал типа самоле лётают вокруг цвета с посадками и всё в таком духе, типа экскурс-круиз
Закрыто
ух ептить...Предлагаю сразу в номинацию "креатив года"Ler : "цель-такси", прости Господи, называется
Segilya : соревнование, кто быстрей вокруг Земли, попадёт в Тай!
Быстрей - любой дурак может. А задача - быстрей и дешевле
...под девизом "посмотри на облака сверху?"Ler : типа экскурс-круиз
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46