Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
нам к 20 декабря обещают -34, я до весны не доживу
Закрыто
вроде рядомDonna autunno : аааа,мой любимый Южно-Сахалинск,20 лет там не была, как то всё не по пути))
кцтате, долететь на аэроплане дешевле с Паттайи до Пукета, чем с Хабары до Южного
Закрыто
для Владена:
может потерпеть 5-10 минут, чем тащить зимний наборищще?
может потерпеть 5-10 минут, чем тащить зимний наборищще?
Закрыто
а из Бкк до Пхукета если сейчас где-то на март брать билеты у эйразии вообще 470 бат, у меня аж дар речи пропал когда увидела
Закрыто
Ага, вот так сначала потерпеть 5-10 минут, а потом вместо лета полежать 2-3 дня с температурой в отеле. Хорошо, если 5-10. А если больше? Пар костей не ломит))))))))Segilya : может потерпеть 5-10 минут, чем тащить зимний наборищще?
Закрыто
правильно, лучше не рисковать, а то дело 2-3 мя днями может и не обойтись
Закрыто
я вот тоже такова мнения, даже када лётали с трансами, которые зачастую заставляют сидеть в холоднющем автобусе или идти пешкодралом километр + у самика ещё полчаса дуба давать, а уж с импортными регулярами, думаю такого садизма не будетSegilya : может потерпеть 5-10 минут, чем тащить зимний наборищще?
хорошо там где нас нетDonna autunno : билеты у эйразии вообще 470 бат
Закрыто
для Ler:
где вас нет???? чтож может быть может быть
где вас нет???? чтож может быть может быть
Закрыто
Это ты тут в Москве такова мнения. А девушка в Красноярске. Постоишь в автобусе минут 20 при -26, мнение быстро и переменится))) И что-то я сомневаюсь, что там из Красноярска импортные регуляры летят)))Ler : я вот тоже такова мнения
Закрыто
ну вариант заболеть скорее всего имеет место быть, ежели вот наоборот прилететь из Тая и тут подмёрзнуть по ходу дела, а вот наоборот это нонсенс imho.Helga. : полежать 2-3 дня с температурой в отеле
мы ж на севере значит марозаустойчивые белые мишки, а вот када мы прилетаем отудава, то мы как коалы всё на том же севере
Закрыто
Угу. Я вон простыла по дороги с Пхукета в БКК, потом все салфетки из отеля в сумку упаковывала, свои закончились. И подруга моя тоже. И у Донны подруга тоже. Коалы, ага, как же)) Где холодно - там и простывают)))Ler : ну вариант заболеть скорее всего имеет место быть, ежели вот наоборот прилететь из Тая и тут подмёрзнуть по ходу дела, а вот наоборот это нонсенс imho
Закрыто
ну в москве тоже -26 бывает ващета, кстати ту вчерась смарел прогноз, чо-то дубак как раз сильный пророчат
Закрыто
ну хорошо, наверное действительно так бывает, я просто никада соплями и прочими орз не болею, поетому наверное неправильно мне судиить со своей колокольни.Helga. : Где холодно - там и простывают)))
Закрыто
Да я тож не отличаюсь, но как-то с отпуска начинать не хочу и никому не советую)))Ler : ну хорошо, наверное действительно так бывает, я просто никада соплями и прочими орз не болею, поетому наверное неправильно мне судиить со своей колокольни
...сказала она, летевшая в этот раз в Тай в кедах и майке с коротким рукавом
Закрыто
ааапчхи,я на больничном.Helga. : Где холодно - там и простывают
Закрыто
во-во!
мы тоже оставляем куртки зимние у водилы нашего в багажнике авто, которые к возвращению приобретают чудные запахи, а далее в летних проветриваемых кросах и в летнем спорткостюмчике
мы тоже оставляем куртки зимние у водилы нашего в багажнике авто, которые к возвращению приобретают чудные запахи, а далее в летних проветриваемых кросах и в летнем спорткостюмчике
Закрыто
всем БУДЬ ЗДОРОВ!, поехал я в тренажорку
Закрыто
для Donna autunno:
эх... жаль с ДВ нельзя хотя бы тыщи за 2 улететь до БКК
ну за 4...
эх... жаль с ДВ нельзя хотя бы тыщи за 2 улететь до БКК
Закрыто
Долларов? Или евро? Или у вас там уже все больше юани в ходу?Segilya : эх... жаль с ДВ нельзя хотя бы тыщи за 2 улететь до БКК ну за 4...
Закрыто
ну ты загнул, от нас хотя бы за 20 уже хорошо было бы
))
Закрыто
Импортные точно не летают.. S7 лететь.. но однако все таки рискну буду в пуховике НО в кроссовках!!!....Helga. :
минут 20 при -26, мнение быстро и переменится))) И что-то я сомневаюсь, что там из Красноярска импортные регуляры летят)))
Закрыто
Ну тогда в кроссовки носки обязательно))) -26....бррррррВладена : но однако все таки рискну буду в пуховике НО в кроссовках!!!...
Хорошего полета и отличного отдыха Вам
Закрыто
Ну ПИПЕЦ!!! ПиПЕЦ ЖЕ!!!.Helga. : Хорошего полета и отличного отдыха Вам
А кто-нибудь знает-- эта потеря как-то и кем-то должна компенсироваться.? А?
Закрыто
Согласно правилам S7 Ваш отказ от полета в случае отмены или задержки рейса считается вынужденным и Вы можете претендовать на возврат денег за билет в полном объеме. Вряд ли Вы готовы считать это компенсацией.Владена : А кто-нибудь знает-- эта потеря как-то и кем-то должна компенсироваться.? А?
Согласно Воздушного кодекса РФ, "за просрочку доставки пассажира, багажа или груза в пункт назначения перевозчик уплачивает штраф в размере двадцати пяти процентов установленного федеральным законом минимального размера оплаты труда за каждый час просрочки, но не более чем пятьдесят процентов провозной платы, если не докажет, что просрочка имела место вследствие непреодолимой силы, устранения неисправности воздушного судна, угрожающей жизни или здоровью пассажиров воздушного судна, либо иных обстоятельств, не зависящих от перевозчика".
То есть имеем право претендовать на 25 рэ в час, да и то в Вашем случае и на них не получится - ибо есть поломка, угрожающая жизни и здоровью. Вот такая у нас чудесная страна. Авиакомпании могут конечно свои компенсации вводить, только кто ж будет особо напрягаться. раз закон не обязывает?
А Вы летите самостоятельно или через туроператора?
Закрыто
цитата
это чо в натуре у них так написано? я просто никада не читал, аффигеть!
неисправность теперь непреодолимая сила, непреодолимая сила это дурь ихова, чинить они не пробували заранее посудины свои, а не во время полёта
ессно от них неисправность не зависит, как грица не мешай машине ездить, лишнее само отвалица
я всё более и более аффигеваю над нашим гондурасом
патцталом!просрочка имела место вследствие непреодолимой силы, устранения неисправности воздушного судна .... не зависящих от перевозчика".
это чо в натуре у них так написано? я просто никада не читал, аффигеть!
неисправность теперь непреодолимая сила, непреодолимая сила это дурь ихова, чинить они не пробували заранее посудины свои, а не во время полёта
ессно от них неисправность не зависит, как грица не мешай машине ездить, лишнее само отвалица
я всё более и более аффигеваю над нашим гондурасом
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46