Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
овёс чтоли кушали нынче,сэр?MikMik : И го- го))))
Закрыто
Овёс что, бывает и том ямDonna autunno : овёс чтоли кушали нынче,сэр?
Закрыто
И пожрать и поржать ! И го- го
))))
Ой!!! Прям как настоящий мужчина.. На все способен! И ссс легкостью однако..
Ой!!! Прям как настоящий мужчина.. На все способен! И ссс легкостью однако..
Закрыто
Ещё и ссс удовольствием в купе....Владена : И ссс легкостью однако..
Закрыто
Доброе утро !
Всем хорошего дня и удачиной , нетяжёлой рабочей недели !
Всем хорошего дня и удачиной , нетяжёлой рабочей недели !
Закрыто
Privet Phuketych!
Kakie plany?
Kakie plany?
Закрыто
Превет Пашка...Как всегда , планы грандиозные...ну как всегда вообщем....foggy_MLB : Kakie plany?
Покак всё по плану !Привет семье !!!От нас !
Закрыто
Обращение к Виктории !
Вика есть ответ с Малай Хауса ! по твоему вопросу!
Но напомне мне в личку свой маил, не могу найти личку твою
С уважением Михаил
Вика есть ответ с Малай Хауса ! по твоему вопросу!
Но напомне мне в личку свой маил, не могу найти личку твою
С уважением Михаил
Закрыто
Mish,
nam nado bi pogovorit' otnositel'no planov
nam nado bi pogovorit' otnositel'no planov
Закрыто
Пашка давай я как то позоню, или в личкеfoggy_MLB : nam nado bi pogovorit' otnositel'no planov
Закрыто
Всем привет и присоединяюсь к пожеланиям насчет недели
НЕТЯЖЕЛОЙ и УДАЧНОЙ - самое главное!!! т.к. у меня завершающая стадия проекта на полпути, осталась еще одна командировка в Новосибирск на этой неделе и если все ок - то яяяяхххуууу... (хотелось бы написать как тут пишут многие, кто считает дни - Тай, жди меня!!!, но пока нет...пока...) ...вообщем нетяжелый период до НГMikMik : Всем хорошего дня и удачиной , нетяжёлой рабочей недели
Закрыто
Доброе утро !
На Пукете по прежнему всё отлично ! Всё удачно и не тяжело ! Просто обалденно !
На Пукете по прежнему всё отлично ! Всё удачно и не тяжело ! Просто обалденно !
Закрыто
И вам там !MikMik : Доброе утро !
Закрыто
MikMik : Доброе утро !
и тебе не злого!
Закрыто
Ох, и у нас все по-прежнему))) Вчера в Москве неожиданно выпал снег. В декабре!! В нашей-то полосе!!! Что с климатом творится!!!!!MikMik : На Пукете по прежнему всё отлично ! Всё удачно и не тяжело !
Один из наших учредителей занимается еще и коммунальным хозяйством, в том числе и уборкой снега. На часах 17.20. Заходит весь такой важный - типа не могу зайти на совещание, у нас сейчас экстренное заседание в управе, "снег!".
Нет, ну надо ж - снег выпал!! Да еще как неожиданно!! То есть в управе все 9 часов, что тот снег сначала шел, потом валил, потом мёл, в задумчивости смотрели на него в надежде - вот сейчас само рассосется, растает, стечет, испарится. В общем, убирать не надо будет, можно сэкономить деньги честных налогоплательщиков. А тут - ну такая непруха, не получилось экономить!!
Картина маслом - в 11 ночи МКАД стоит в 9(!!) рядов, буксующие груженые фуры напрочь запирают съезды с МКАД, народ играет в тотализатор, гадая, взберется очередной такой товарищ вверх или тоже съедет обратно, как предыдущий. Хваленая автоматика для распыления реагентов на съездах видать тоже пошла на совещание в управу. Народ глушит машины, выключает свет и выходит на дорогу - кто курить, кто болтать, кто поделиться с соседом конфеткой. Кто-то приткнувшись к отбойничку сладко спит - а куда торопиться-то?)))
Утром коммунальщики с горечью в голосе будут рассказывать, что они чуть ли не с лета готовы, но подлые метеорологи с утра сказали, что снега не будет. Ну и что, что в окне идет? В интернете неписано - без осадков, и точка. А народ, проведя в дороге времени столько же, сколько и на работе, опять будет засыпать с мыслью, что Москва - лучший город на земле
Закрыто
хм ..., а у нас вааще полторы снежиинки всего лишь упало, а так хотелось побольше, что бы эти чорно-серые краски стали хотя бы чорно-бело-серыми ...
Закрыто
А ты приезжай....в задLer : хм ..., а у нас вааще полторы снежиинки всего лишь упало, а так хотелось побольше, что бы эти чорно-серые краски стали хотя бы чорно-бело-серыми ...
Закрыто
нефига себе, вроде всего по прямой 80 км и такая разница
Закрыто
КатаклизЬмы))) Мама звонила - они севернее Москвы, пусть и на 100 км. Мы все время прикалываемся, что там Северный полярный круг крюк делает - вечно холоднее намного и снег выпадает раньше и лежит до мая. Ну так у них тоже ни снежинкиLer : нефига себе, вроде всего по прямой 80 км и такая разница
А я вчера с работы в 18.00 выехала, в 0.25 домой зашла
Закрыто
ну у мну тёща до недавнего времени жила за Дмитровым, почти на границе тверской обл., так у них вааще иногда зимой на 10-13 градусов с нами разница была не в тёплую сторону, всё таки у нас йух, пусть и хреновый, но йух
Закрыто
Всем привет !
Хорошего дня и настроения !
Хорошего дня и настроения !
Закрыто
Всем Салют! Жизнь у всех бьет ключом! На Пукете как обчыно - без изменений, Мишка держит весь остров в оптимизме и энергии! 
Хельга веселиться по поводу заявлений мЕра города, что синоптики виноваты и весь столичный начальствующий состав совещался с погодой, когда убирать бардак и осадки из автотранспорта
))
А у нас открылся горнолыжный сезон! Вчера первая гора осветилась лампочками, и страждущие досочники и лыжнеГи потянулись длинной очередью к подъёмнику
))
Хельга веселиться по поводу заявлений мЕра города, что синоптики виноваты и весь столичный начальствующий состав совещался с погодой, когда убирать бардак и осадки из автотранспорта
А у нас открылся горнолыжный сезон! Вчера первая гора осветилась лампочками, и страждущие досочники и лыжнеГи потянулись длинной очередью к подъёмнику
Закрыто
аааа,мой любимый Южно-Сахалинск,20 лет там не была, как то всё не по пути
))
Закрыто
Всем привет! Взлет меньше чем через 12 часов... В аэропорту рукава нет... обещают в ночь
-26.. Нехочу в пуховике и унтах!!!! Хочу в кроссовквх и как максимум в синтепуховой жилетке.!!! Но пока доберусь в самолет от накопителя боюсь остаться без конечностей.... Переживаю- ласты не наче будет одевать...
О!! Господи!! До лета мне осталось совсем чуть-чуть!!!!
О!! Господи!! До лета мне осталось совсем чуть-чуть!!!!
Закрыто
лучче в унтах и с конечностями,чем в кроссовках но без оных
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46