Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
уря!
ща забукал вылет отседова 19.01, в зад 19.03
начинаем считать дни!
ща забукал вылет отседова 19.01, в зад 19.03
начинаем считать дни!
Закрыто
Ты уверен, что это именно то место, в которое стоит возвращаться? Поменяй билет на МосквуLer : в зад 19.03
Закрыто
всем приветик...
как же я сокучилась по Таю... тут случайно не намечается массовый новогодний сбор
.. ну или не массовый... неужели никто не собирается поплескаться в море?
Закрыто
зад = масква.Helga. : Ты уверен, что это именно то место, в которое стоит возвращаться? Поменяй билет на Москву
я спецом именно так и написал. т.к. падругому этот чудный городок назвать не могу, да и то больно ласково для него
Закрыто
Я обращаюсь ко всем!!!! Мне нужна Ваша ПОМОЩЬ!!!! Кто мне подскажет в каком торговом комплексе на Пхукете есть магазин "MANGO"???????? Срочно нужна эта инфа!!! Заранее СПАСИБО!!!!!
Закрыто
для Моя Ириска:
А поцеловать ?
А поцеловать ?
Закрыто
для daddy Patong:
ой кто-то сменит фамилию на "Гагарин"
ой кто-то сменит фамилию на "Гагарин"
Закрыто
НГ - ? Ну так мы тут плескаемся, Есть желание ? Присоединяйтесь !!!!Tatushka : всем приветик... как же я сокучилась по Таю... тут случайно не намечается массовый новогодний сбор .. ну или не массовый... неужели никто не собирается поплескаться в море?
Закрыто
На моей памяти...Не в каом нетуМоя Ириска : Я обращаюсь ко всем!!!! Мне нужна Ваша ПОМОЩЬ!!!! Кто мне подскажет в каком торговом комплексе на Пхукете есть магазин "MANGO"????????
А почему именно МАНГО ?
Закрыто
Donna autunno : ой кто-то сменит фамилию на "Гагарин"
Хорошо бы сказать привет, особенно после длительного отсутствия некоторых....daddy Patong : А поцеловать ?
Закрыто
Привет,привееет!!!заработалась вусмерть,забежала на минутку,вот стоило отлучиться и на тебе- другим реверансы отвешивают
сейчас снова побегу- Москва на проводе)))
А мы в снегу по пояс(((хочу на море(((
А мы в снегу по пояс(((хочу на море(((
Закрыто
Потому что я увидела в Банкоке в магазине MANGO потрясающее платье для себя. Оно оказалось недешеое 6400Батт поэтому я побежала менять деньги и пока бегала то магазин в 21.50 закрылся а вообще должен в 22.00 .На следующий день в 08.30 уехала так что так и не получилось купить платье. А теперь едут мои друзья на Пхукет минуя Банкок и я понадеялась что на Пхукете есть магазин MANGO.MikMik :
На моей памяти...Не в каом нету
А почему именно МАНГО ?
Неужели НЕТ???????????????
daddy Patong!!!! А если поцелую????
Закрыто
Вот я нафлудила!!!!
Закрыто
Нарывается....Donna autunno : Привет,привееет!!!заработалась вусмерть,забежала на минутку,вот стоило отлучиться и на тебе- другим реверансы отвешивают
Ну с таким поцелуем ...точно манго не найдёшьМоя Ириска : daddy Patong!!!! А если поцелую???? (это поцелуй)
Так тут флудтлкаМоя Ириска : Вот я нафлудила!!!!
Закрыто
Доброго времени суток всем!
Не нашел в какой теме можно задать етот вопрос
Хотим забронировать отель в Бангкоке. Варианты начинаются от 18$. По фоткам на Букине номера вроде неплохие, но могут ли быть за такую цену номера без тараканов, змей и т.п
Уж очень бы не хотелось жить с такой живностью ...
p.s. Может быть кто-то посоветует отель в районе 20-40$ за двухместный номер без живности?
Не нашел в какой теме можно задать етот вопрос
Хотим забронировать отель в Бангкоке. Варианты начинаются от 18$. По фоткам на Букине номера вроде неплохие, но могут ли быть за такую цену номера без тараканов, змей и т.п
p.s. Может быть кто-то посоветует отель в районе 20-40$ за двухместный номер без живности?
Закрыто
И кто же, кто же, кто же ? Т.е. если я правильно понимаю - один долетался и т.д. ...............?Donna autunno : ой кто-то сменит фамилию на "Гагарин"
Целовать надо не меня в отдельностиМоя Ириска : daddy Patong!!!! А если поцелую????
Брат, мы ж лёгких путей не ищемMikMik : Нарывается....))))
Да и с любым другимMikMik : Ну с таким поцелуем ...точно манго не найдёшь))
Закрыто
Иншалла .. в БКК можно встретить живность и в номере за 200$, впрочем - как и в любом другом месте и стране мираRod : Варианты начинаются от 18$. По фоткам на Букине номера вроде неплохие, но могут ли быть за такую цену номера без тараканов
берегите то, что под снегомDonna autunno : А мы в снегу по пояс(((хочу на море(((
Закрыто
Добрый вечер !Rod : Не нашел в какой теме можно задать етот вопрос
Ну вообще то тема почти в самом верху форума
Вопросы по отелям Таиланда, вот тут:
countries/tailand/001285.html?p=24
На то они и варианты ! , Что бы начинались с 18 $..Rod : Хотим забронировать отель в Бангкоке. Варианты начинаются от 18$. По фоткам на Букине номера вроде неплохие, но могут ли быть за такую цену номера без тараканов, змей и т.пУж очень бы не хотелось жить с такой живностью ...
Змей конечно вы не найдёте в номерах, а вот "проходной двор" возможен.....Rod : ожет быть кто-то посоветует отель в районе 20-40$ за двухместный номер без живности?
За 50 - 60 баксов можно и в нормальном месте остановиться (только не НГ)....Непортите себе отдых, дешевизной....
С уважением Михаил
Закрыто
Да не...Серёга, просто видишь как девчонка из за платья некупленного расстроилась....Не Дай Бог, каждомуdaddy Patong : Целовать надо не меня в отдельности , просто, мне показалось, тон сообщения был весьм взвинченным
Ну да ! Круглое таскаем , квадратное катаемdaddy Patong : Брат, мы ж лёгких путей не ищем
"Небережёте вы себя Юрий Бенедиктович ! Всё о России думаете ... Отдахнули бы..."daddy Patong : Да и с любым другим второй месяц тельняшки рву, дома появляюсь что б в душ и переодеться, и опять в работу.
Мда....да хоть золотой пускай номер будет....Но что бы в туалет на этаже ходить....Это не есть гудdaddy Patong : В номерах такой ценовой категории, как правило, диш и туалет находятся на этаже.
Студентам подходит конечно.Хотя и студенты нынче разные
Закрыто
MikMik : Но что бы в туалет на этаже ходить...
ага, а так же обсчий душ как в пионерлагаере
Закрыто
И нафиг такой отдыхLer : ага, а так же обсчий душ как в пионерлагаере
Закрыто
Я так и знала если про платье напишу!!! ИЗДЕВАТЬСЯ и ПОСМЕИВАТЬСЯ будут!!!! Ну а что поделать если запало в душу платье чертовое!!! По мгазинам в СПб пробежалась и ничего похожего нет. Так мне никто не поможет что ли?????
P.S. Не про ПЛАТЬЕ!!!!
Всем кто едет на Пхукет советую отель "Diamond Cottage" потому что он очень удобно расположен . Можно ходить на пляж Karon Beach и Kata Beach(мне больше понравился) .И советую сходить посмотреть тайский бокс ВПЕЧАЛЯЕТ!!!!
P.S. Не про ПЛАТЬЕ!!!!
Всем кто едет на Пхукет советую отель "Diamond Cottage" потому что он очень удобно расположен . Можно ходить на пляж Karon Beach и Kata Beach(мне больше понравился) .И советую сходить посмотреть тайский бокс ВПЕЧАЛЯЕТ!!!!
Закрыто
для Моя Ириска:
а им тут только дай волю...то есть поржать совсем не любят)))
я стринги на меху сошью...на днях.....
а им тут только дай волю...то есть поржать совсем не любят)))
его целовать низззяяяя-он памятник,жалезный.....,представляешь,что будет,ежели на морозе......Моя Ириска : А если поцелую????
прааально понимаешь, сообразительный малчикdaddy Patong : Т.е. если я правильно понимаю - один долетался и т.д. ...............?
а хммм, для чего...или мож кого....хмммм ?daddy Patong : берегите то, что под снегом
я стринги на меху сошью...на днях.....
а тяжёлые поднимете?daddy Patong : Брат, мы ж лёгких путей не ищем
Закрыто
Посмеиваться : Не просто подшучивать:-))) А вот издеваться, - НЕКОГДА !Моя Ириска : Я так и знала если про платье напишу!!! ИЗДЕВАТЬСЯ и ПОСМЕИВАТЬСЯ будут!!!! Ну а что поделать если запало в душу платье чертовое!!! По мгазинам в СПб пробежалась и ничего похожего нет. Так мне никто не поможет что ли?????
И пожрать и поржать ! И го- гоDonna autunno : а им тут только дай волю...то есть поржать совсем не любят)))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46