Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
уря!

ща забукал вылет отседова 19.01, в зад 19.03 Изображение

начинаем считать дни! :D
Ler : в зад 19.03
Ты уверен, что это именно то место, в которое стоит возвращаться? Поменяй билет на Москву :D
:D :D
всем приветик... :D как же я сокучилась по Таю... тут случайно не намечается массовый новогодний сбор :D .. ну или не массовый... неужели никто не собирается поплескаться в море? :D
.Helga. : Ты уверен, что это именно то место, в которое стоит возвращаться? Поменяй билет на Москву
зад = масква

я спецом именно так и написал. т.к. падругому этот чудный городок назвать не могу, да и то больно ласково для него :D
Я обращаюсь ко всем!!!! Мне нужна Ваша ПОМОЩЬ!!!! Кто мне подскажет в каком торговом комплексе на Пхукете есть магазин "MANGO"???????? Срочно нужна эта инфа!!! Заранее СПАСИБО!!!!! :D
для Моя Ириска:

А поцеловать ? :D
для daddy Patong:
ой кто-то сменит фамилию на "Гагарин" :D :D
Tatushka : всем приветик... как же я сокучилась по Таю... тут случайно не намечается массовый новогодний сбор .. ну или не массовый... неужели никто не собирается поплескаться в море?
НГ - ? Ну так мы тут плескаемся, Есть желание ? Присоединяйтесь !!!! :D
Моя Ириска : Я обращаюсь ко всем!!!! Мне нужна Ваша ПОМОЩЬ!!!! Кто мне подскажет в каком торговом комплексе на Пхукете есть магазин "MANGO"????????
На моей памяти...Не в каом нету :-(
А почему именно МАНГО ? :D
Donna autunno : ой кто-то сменит фамилию на "Гагарин"
daddy Patong : А поцеловать ?
Хорошо бы сказать привет, особенно после длительного отсутствия некоторых.... :D :D
Привет,привееет!!!заработалась вусмерть,забежала на минутку,вот стоило отлучиться и на тебе- другим реверансы отвешивают :D сейчас снова побегу- Москва на проводе)))
А мы в снегу по пояс(((хочу на море(((
MikMik :
На моей памяти...Не в каом нету :-(
А почему именно МАНГО ? :D
Потому что я увидела в Банкоке в магазине MANGO потрясающее платье для себя. Оно оказалось недешеое 6400Батт поэтому я побежала менять деньги и пока бегала то магазин в 21.50 закрылся а вообще должен в 22.00 .На следующий день в 08.30 уехала так что так и не получилось купить платье. А теперь едут мои друзья на Пхукет минуя Банкок и я понадеялась что на Пхукете есть магазин MANGO. :D

Неужели НЕТ???????????????

daddy Patong!!!! А если поцелую???? :D (это поцелуй)
Вот я нафлудила!!!! :D
Donna autunno : Привет,привееет!!!заработалась вусмерть,забежала на минутку,вот стоило отлучиться и на тебе- другим реверансы отвешивают
Нарывается....:-)))))
Моя Ириска : daddy Patong!!!! А если поцелую???? (это поцелуй)
Ну с таким поцелуем ...точно манго не найдёшь :-)))
Моя Ириска : Вот я нафлудила!!!!
Так тут флудтлка :-)))
Доброго времени суток всем!
Не нашел в какой теме можно задать етот вопрос :D

Хотим забронировать отель в Бангкоке. Варианты начинаются от 18$. По фоткам на Букине номера вроде неплохие, но могут ли быть за такую цену номера без тараканов, змей и т.п ??? Уж очень бы не хотелось жить с такой живностью ...

p.s. Может быть кто-то посоветует отель в районе 20-40$ за двухместный номер без живности? :D
:D Всем! :D
Donna autunno : ой кто-то сменит фамилию на "Гагарин"
И кто же, кто же, кто же ? Т.е. если я правильно понимаю - один долетался и т.д. ...............?
Моя Ириска : daddy Patong!!!! А если поцелую????
Целовать надо не меня в отдельности :D, просто, мне показалось, тон сообщения был весьм взвинченным :D
MikMik : Нарывается....:-)))))
Брат, мы ж лёгких путей не ищем :D
MikMik : Ну с таким поцелуем ...точно манго не найдёшь :-)))
Да и с любым другим :D :D второй месяц тельняшки рву, дома появляюсь что б в душ и переодеться, и опять в работу. :D
Rod : Варианты начинаются от 18$. По фоткам на Букине номера вроде неплохие, но могут ли быть за такую цену номера без тараканов
Иншалла .. в БКК можно встретить живность и в номере за 200$, впрочем - как и в любом другом месте и стране мира :D, а можно и за 18$ жить в чистенькой комнатке, только обратите внимание на удобства. В номерах такой ценовой категории, как правило, диш и туалет находятся на этаже. Как бы в утреннюю пробку не попасть :D
Donna autunno : А мы в снегу по пояс(((хочу на море(((
берегите то, что под снегом :D
Rod : Не нашел в какой теме можно задать етот вопрос
Добрый вечер !
Ну вообще то тема почти в самом верху форума
Вопросы по отелям Таиланда, вот тут:
countries/tailand/001285.html?p=24

Rod : Хотим забронировать отель в Бангкоке. Варианты начинаются от 18$. По фоткам на Букине номера вроде неплохие, но могут ли быть за такую цену номера без тараканов, змей и т.п ??? Уж очень бы не хотелось жить с такой живностью ...
На то они и варианты ! , Что бы начинались с 18 $..:-)))))

Rod : ожет быть кто-то посоветует отель в районе 20-40$ за двухместный номер без живности?
Змей конечно вы не найдёте в номерах, а вот "проходной двор" возможен.....

За 50 - 60 баксов можно и в нормальном месте остановиться (только не НГ)....Непортите себе отдых, дешевизной....
С уважением Михаил :D
daddy Patong : Целовать надо не меня в отдельности , просто, мне показалось, тон сообщения был весьм взвинченным
Да не...Серёга, просто видишь как девчонка из за платья некупленного расстроилась....Не Дай Бог, каждому :D

daddy Patong : Брат, мы ж лёгких путей не ищем
Ну да ! Круглое таскаем , квадратное катаем :-))))

daddy Patong : Да и с любым другим второй месяц тельняшки рву, дома появляюсь что б в душ и переодеться, и опять в работу.
"Небережёте вы себя Юрий Бенедиктович ! Всё о России думаете ... Отдахнули бы..."

daddy Patong : В номерах такой ценовой категории, как правило, диш и туалет находятся на этаже.
Мда....да хоть золотой пускай номер будет....Но что бы в туалет на этаже ходить....Это не есть гуд :-)))Это кашмар !
Студентам подходит конечно.Хотя и студенты нынче разные :D
MikMik : Но что бы в туалет на этаже ходить...

ага, а так же обсчий душ как в пионерлагаере :D
Ler : ага, а так же обсчий душ как в пионерлагаере
И нафиг такой отдых :-)))) :D
Я так и знала если про платье напишу!!! ИЗДЕВАТЬСЯ и ПОСМЕИВАТЬСЯ будут!!!! Ну а что поделать если запало в душу платье чертовое!!! По мгазинам в СПб пробежалась и ничего похожего нет. Так мне никто не поможет что ли?????

P.S. Не про ПЛАТЬЕ!!!!

Всем кто едет на Пхукет советую отель "Diamond Cottage" потому что он очень удобно расположен . Можно ходить на пляж Karon Beach и Kata Beach(мне больше понравился) .И советую сходить посмотреть тайский бокс ВПЕЧАЛЯЕТ!!!!
для Моя Ириска:
а им тут только дай волю...то есть поржать совсем не любят)))
Моя Ириска : А если поцелую????
его целовать низззяяяя-он памятник,жалезный.....,представляешь,что будет,ежели на морозе......
daddy Patong : Т.е. если я правильно понимаю - один долетался и т.д. ...............?
прааально понимаешь, сообразительный малчик :D
daddy Patong : берегите то, что под снегом
а хммм, для чего...или мож кого....хмммм ? :D
я стринги на меху сошью...на днях..... :D
daddy Patong : Брат, мы ж лёгких путей не ищем
а тяжёлые поднимете? :D
Моя Ириска : Я так и знала если про платье напишу!!! ИЗДЕВАТЬСЯ и ПОСМЕИВАТЬСЯ будут!!!! Ну а что поделать если запало в душу платье чертовое!!! По мгазинам в СПб пробежалась и ничего похожего нет. Так мне никто не поможет что ли?????
Посмеиваться : Не просто подшучивать:-))) А вот издеваться, - НЕКОГДА ! :D :D
Donna autunno : а им тут только дай волю...то есть поржать совсем не любят)))
И пожрать и поржать ! И го- го :-)))))