Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Segilya : у меня было написано в письме о привилегиях, в пункте 8 : Guaranteed window seat at all restaurants.

правда я не проверял. но в баре на 83 этаже, сразу посадили к окну
Да в баре они почти все у окна)))

А при условии,что в Байок возят кучу туристов и посещение ресторанов с "видом на ночной БКК" - это часть увеселительной программы, при отсутствии брони или с утра закупленного билетика в ресторан можно попасть только в районе 21.00. Зато может и гарантированно у окна))) Лучше б они гарантировали место в ресторане в нужное время :D

Мы в первый день приехали около 4-х дня, билетиков уже не было, а свободные столики были только на 9. Плюнули на это дело и пошли гулять по БКК))))
для .Helga.:

а я в ресторанчике где лобби, на 18 этаже, в районе 16.00 обедал. столиков свободных всегда! за 4 дня по крайне мере :D
Segilya : а я в ресторанчике где лобби, на 18 этаже, в районе 16.00 обедал. столиков свободных всегда! за 4 дня по крайне мере
В 16.00 быть в отеле, будучи в БКК???? Даж представить себе такого не могу))))) Видать, не одна я не могу представить, раз столиков полно))) Кстати, они там и вечером бывали, по крайней мере нас туда отправляли, когда не было мест в других. Но мы проигнорировали это дело - уж либо на ночной город смотреть сверху, либо по нему ходить снизу :D
Всем привет!!!
Ребята подскажите,как фот ки в форум вставлять,хотел на тему дайва несколько фоточег загрузить
Сибирь : Всем привет!!!! Кажется я вернулась,но еще не очухалась!!!!!

Меня тут снегом завалило!!!!!! Как же тяжело включаться опять в этот
дур-дом!!!! :D
В глазах только.........
Татьяна привет!!!
Вы что только вернулись?
Вы сколько В Тае были то? Месяц?
Саше привет!!! И мне в личку майл скинь ПЛЗ,я Вам несколько снимков ваших скину... :D

МОРЕЕЕЕ!!! Рыбки!!!!! эхма!!!!
PavelRum : Ребята подскажите,как фот ки в форум вставлять,хотел на тему дайва несколько фоточег загрузить
Сначала разместить где-нить типа "радикала" или ему подобных, потом оттуда скопировать ссылку на фотку в местный пост. Вуаля))))
А майл фото подойдёт?
Ща попробуем!
Что то по моему не какит!
http://foto.mail.ru/mail/rumyantsevpavel/305/307.html :D
Ler : крута! как это ты так умудрился? дай рецептег! хотя ж ты вечно как юла крутисся - логично тада

странные тада тама ванночки, типа такие в которых дитёф грудных моют
Лер , да просто работая по 18 часов дало о себе знать, даже без велосипеда, и без каких либо диет:-)))

Сибирь : МОРЕЕЕЕ!!! Рыбки!!!!! эхма!!!!
Эх Таня, , Джанка хрумкает второй месяц кедровые орешки, а я это слушаю блин......Вспоминаю тебя.... :D
Ну во грузди, грузди, забыть не могу.....Блин как вспоминаю, так ..плачу. :D
MikMik : Ну во грузди, грузди, забыть не могу.....
Ох, грузди даж мы помним.....волшебные были грузди :D
MikMik : работая по 18 часов дало о себе знать
"не бережёте вы себя Юрий Бенедиктович, всё о народе думаете ... " (с) "наша раша"
Всем привет!!!
PavelRum : Вы что только вернулись?
Вы сколько В Тае были то? Месяц?
Что-то вернулось 10 ноября! А мы с Сашей еще только возвращаемся!!!! :D :D
MikMik : Блин как вспоминаю, так ..плачу.
Могу в следующий раз еще и платечек привезти,слезы вытерать!!! :D
.Helga. : .....волшебные были грузди
Ну, блин старалась!!!!
Прям застеснялась вся!!!!

Морее!!!!!! Рыбкиииииии!!!! и я на море!!!!!
.Helga. : Ох, грузди даж мы помним.....волшебные были грузди
И вы волшебные были.....ГЕРОИ ! :D :D
Ler : не бережёте вы себя Юрий Бенедиктович, всё о народе думаете ...
"Как можно не думать то, когда такое творится..." :D

Сибирь : Могу в следующий раз еще и платечек привезти,слезы вытерать!!!
Лучше груздей поболее, таких вот......!!! А когда слудующий раз ? Чем помоь ? :D

Сибирь : Ну, блин старалась!!!!
Прям застеснялась вся!!!!

Морее!!!!!! Рыбкиииииии!!!! и я на море!!!!!
Нестесняйся Танечка, не за что :D Обалденные были ! :D
для .Helga.:
хехе... мне в один день шоппинга с 10 до 15 хватило за глаза :D потом с пакетищами в отель.
да и как то так получалось, что с утра куданить, а к 4 уже в отеле. а после отобедывания уже опять куданить... :D
Segilya : хехе... мне в один день шоппинга с 10 до 15 хватило за глаза
Во....нормальные люди шопингом занимаются, с пакетами ходят. А мы - со штативом по темному БКК ради одной-единственной фотографии подсвеченного Ват Аруна :D

Какое в 4 в отеле? К ночи исключительно. Причем у меня частенько такое впечатление складывалось, что кроме двух дурочек-туристок с жаждой прекрасного в БКК больше на улицах и не бывает никого в такое время :D Мы по части впечатлений вообще сумасшедшие, можем и поесть забыть :D
MikMik : И вы волшебные были.....ГЕРОИ !
А чей-то мы герои? :D Мы герои? ДА, мы ГЕРОИ :D

36 часов не спать, 3 рейса подряд, да еще и песни орать при этом про Мурку под те грузди, а с утра пораньше - на Бонда :D Старая гвардия не сдается :D
.Helga. : 36 часов не спать, 3 рейса подряд, да еще и песни орать при этом про Мурку под те грузди, а с утра пораньше - на Бонда Старая гвардия не сдается
Кстати Алёна, Карооке который мы раздолбали в тот вечер, поченил, выташил то штуцель что обломили, всё работает, замечательно !
ак что приезжай.....только позовчера с тут с ребятами после употребления беляшей и чебуреков, и беленькой , увлеклись Караоке, а Вока и на форансузком и на ангийском нам пел :-)))) :D :D
.Helga. : 36 часов не спать, 3 рейса подряд, да еще и песни орать при этом про Мурку под те грузди, а с утра пораньше - на Бонда Старая гвардия не сдается
Кстати Алёна, новый караоке, который мы раздолбали в тот вечер, поченил, выташил тот штуцель что обломили, всё работает, замечательно !
Только позавчера мы с Джаником, тут,и ребятами после употребления беляшей и чебуреков, и беленькой , увлеклись караоке, а Вока и на французком и на английском нам пел :-)))) :D :D
MikMik : Карооке который мы раздолбали в тот вечер, поченил, выташил то штуцель что обломили, всё работает, замечательно !
Ну слава те)))А то собралась новый везти, всё был бы повод срочно лететь :D
MikMik : а Вока и на форансузком и на ангийском нам пел :-))))
А мы на английском не пели? Нет? Тут помню, тут не помню :D
для MikMik:
Проверьте личку.
всем приветики! и я вернулась)))) как то частично правда :D
для MikMik:
Мишанечка привет!!!! В Бангкоке меня подкосило тайское питание, еле отошла! но шопинг, океанариум и зоопарк все равно посетили! :D
Мишенька, спасибки, что ты есть) хоть мы и не увиделись, но за спиной всегда ощущалась поддержка! так держать!!!!! ну а я, конечно, слабенько в этом году, стыдноватенько мне :D но, сам понимаешь-я теперь в ответе не только за себя!
Работать не хочу, хочу купаться)))) :D
consultantt : Проверьте личку.
Отписался :-))))

Anetta Kotova : Мишанечка привет!!!! В Бангкоке меня подкосило тайское питание, еле отошла! но шопинг, океанариум и зоопарк все равно посетили!
Мишенька, спасибки, что ты есть) хоть мы и не увиделись, но за спиной всегда ощущалась поддержка! так держать!!!!! ну а я, конечно, слабенько в этом году, стыдноватенько мне но, сам понимаешь-я теперь в ответе не только за себя!
Работать не хочу, хочу купаться))))
Ой Анька, рад что у тебя у всё хорошо и всё понравилось. мне обслютно не важно на сколько ты съездила экскурсий. главное что ты довольно и ты хочешь в таи.А экскурсии некуда не денуться от тебя ! :D :D
Народ заснул в ожидание чуда выходного дня :-)) :D :D
Всем всем замечательных выходных!!! дома не сидеть!!!! - гулять, развлекаться и пора бы уже задуматься о подарках к Новому году, а то привычка все на последок оставлять!!!!))))) :D
Anetta Kotova : Всем всем замечательных выходных!!! дома не сидеть!!!! - гулять, развлекаться и пора бы уже задуматься о подарках к Новому году, а то привычка все на последок оставлять!!!!)))))
Анька мы вот тут думаем где справлять....На острове в океане , или на Яхте, опять же в море-океане ? Вот скажи нам, что выбрать ? :-)))))