Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну я старалась.. я знаете ли не умею стоять на месте,мне нужно все сразу и быстро.. еще не разобралась толком в навигации и сообщения мои в личке видимо вы тоже не получили??
Закрыто
Я уж ответил давноobsession : Ну я старалась.. я знаете ли не умею стоять на месте,мне нужно все сразу и быстро.. еще не разобралась толком в навигации и сообщения мои в личке видимо вы тоже не получили??
Продолжаем на вы общаться или всё таки на ты можно, раз быстро и сразу
Закрыто
Мик,ну быстро и сразу-это я о решении проблем,в некоторых случаях стоит долго и медленно
но на Ты,с удовольствием перейду
Закрыто
для MikMik:
В личке написала,там мне пожалуй удобней,посмотрела то,что ты рекомендовал.. Но.. с иностранным я на Вы ,на бытовом уровне могу конечно,но не более,а там же специальные термины(( обозначения расселений,
я же не знаю которое из них большое бунгало вилла на две семьи
вот все таки где то местами я -блондинко..
В личке написала,там мне пожалуй удобней,посмотрела то,что ты рекомендовал.. Но.. с иностранным я на Вы ,на бытовом уровне могу конечно,но не более,а там же специальные термины(( обозначения расселений,
Закрыто
Да там бытовуха....С фоткоми, для блондино....Ну или преводчиком программы Гугль воспользуйся. просто и полезноobsession : В личке написала,там мне пожалуй удобней,посмотрела то,что ты рекомендовал.. Но.. с иностранным я на Вы ,на бытовом уровне могу конечно,но не более,а там же специальные термины(( обозначения расселений, я же не знаю которое из них большое бунгало вилла на две семьи вот все таки где то местами я -блондинко..
Закрыто
фотки только номеров... а расположение... фиг вам ,сами догадайтесь..пошла мучить гугль
Закрыто
все же я не совсем пропащая...
то что выдал гугль,вам лучше не знать..спать перестанете
это надо же-НОМЕР КАБАНА
я просто нашла этот отель на сайтах Туртеза.. так вот, ни гугль,ни туртез о виллах в этом отеле -НИ СЛОВА
Закрыто
Мик,ну хватит тащиться,ну пожалейте девушку... вам зачтет
ся
Закрыто
Тащиться некогда не хватитobsession : Мик,ну хватит тащиться,ну пожалейте девушку... вам зачтет ся
Закрыто
отжыж... нехочу снег и морозеццц
тоска прям такая...
хочу обратно
Миша, а чейта у вас в Байоке ждакузи было? у мне на 72 этаже небыло.
а ценник там и прям в два раза отличается!!! 4000 через инет против 8000 ихних на месте!!!
тоска прям такая...
хочу обратно
Миша, а чейта у вас в Байоке ждакузи было? у мне на 72 этаже небыло.
а ценник там и прям в два раза отличается!!! 4000 через инет против 8000 ихних на месте!!!
Закрыто
Так и естьSegilya : а ценник там и прям в два раза отличается!!! 4000 через инет против 8000 ихних на месте!!!
Ну вот есть у них несколько номеров с джакузи, нам достался такой. Но Серёга, я тебе скажу там тайский вариант джакузи...
Маленькая маленькая, я туды целиком не влез блин
Закрыто
как в мультике про ВиниMikMik : я туды целиком не влез блин
вааще нуна как-то худеть, а то у мну уже 115 кг
незнаю связано ли сие с тем, что бросил курить в июле или просто так разжирел, но хреновая это весчь стока весить, ё моё
Закрыто
Ой Други!!! Сплю и считаю денечки!!! С Десяток осталась.... как дура спатеньки ложусь и заводя будильник на телефоне открываю календарик и наглядно смотрю скока осталось..хотя и так ведь знаю!! прям паранноя какая-то... вот сходила в солярий- типа кожу подготовить после суровой сибирской зимы ,да в солнечное тайское полымя страшновато... Снег у нас валит прям вощщще...валит и валит давно такого небыло...надорогах полный триндец!!! А мнескоро будет лето покайфу..
ЭТОЯ С ВАМИ РАДОСТЬЮ
ДЕЛЮСЬ!!!
ЭТОЯ С ВАМИ РАДОСТЬЮ
Закрыто
Валера,у меня та же проблема!Было 115даже117кг.Теперь 98кг.По утрам бегу на пляж(6:00)фото пляжа в ветке"Фото Тая",днём по возможности езжу на велосипеде тайцы смотрят как на умалишённого(у меня два байка и машина).И тайская еда.Приедешь ,похудеешь.Ler : вааще нуна как-то худеть, а то у мну уже 115 кг
Закрыто
для АРМИК: бегать это конечно здорово, но, бдин, тут два момента, во-первых жарковато в Тае бегать, а во-вторых у меня с суставами траблы есть кое-где и прыгающие нагрузки, а во время бега они именно такие низзя, вот типа спортивная хотьба - гуд
а вот велик это интересная мысль, тока движение на узких улочках ацкое, если народ на скутерах бьёца постоянно, то на великах судьба может быть такой же, хотя безусловно интересный момент
да вот и надёюсь, что в ае поскидоваю веса, т.к. двигаемся много + фруктово-сиафудная еда, в отличие от тутошнего, особенно зимой, летом хоть больше телодвижений всяких
а вот велик это интересная мысль, тока движение на узких улочках ацкое, если народ на скутерах бьёца постоянно, то на великах судьба может быть такой же, хотя безусловно интересный момент
да вот и надёюсь, что в ае поскидоваю веса, т.к. двигаемся много + фруктово-сиафудная еда, в отличие от тутошнего, особенно зимой, летом хоть больше телодвижений всяких
Закрыто
Это не ванна маленькая, это кто-то большой)) Мы б вдвоем влезли, но как-то с подругой вдвоем лезть нужды не былоMikMik : Маленькая маленькая, я туды целиком не влез блин)))
Гы, а я думала там в спейс-зоне джакузи во всех номерах))))
Ой, мамочкиSegilya : 4000 через инет против 8000 ихних на месте!!!
Закрыто
Приезжайте, отогреетесь, и выспитесь....Владена : Снег у нас валит прям вощщще...валит и валит давно такого небыло...надорогах полный триндец!!! А мнескоро будет лето покайфу..
А я наоборот за пследний год 12 кг скинулLer : незнаю связано ли сие с тем, что бросил курить в июле или просто так разжирел, но хреновая это весчь стока весить, ё моё
Так и есть!.Helga. : Ой, мамочки На агоде сейчас ценник на спейс-зону - около 3000. Восемь - это че-та как-то слишком, по-моему
Закрыто
крута! как это ты так умудрился? дай рецептег! хотя ж ты вечно как юла крутисся - логично тадаMikMik : А я наоборот за пследний год 12 кг скинул)))
странные тада тама ванночки, типа такие в которых дитёф грудных моют
Закрыто
Да с ума посходили капиталисты азиатские))) За 8 тыс я в Кататани буду в море с балкона прыгать, а не очередь в лифт в Байоке ждать)))MikMik : Так и есть!
А вообще двоякое такое впечатление от отеля - за вид с 70-го этажа можно душу продать, приходили в ночи в отель и к окну прилипали, грандиозное зрелище. А вот то, что туда туриков возят толпами - не айс: на общих этажах народу тьма да еще и на ужин надо заранее столик бронировать, иначе ходи голодным до ночи. Ну должны ж быть привилегии у народа, заплатившего 8 штук (обожемой!)))) за вид из окна
Нормальные там ванночки))Ler : странные тада тама ванночки, типа такие в которых дитёф грудных моют
- Это у кого-то слишком узкие норы!
- Нет, это просто кто-то слишком много ест!
Закрыто
.Helga. : Это у кого-то слишком узкие норы!
- Нет, это просто кто-то слишклм много ест!
вот и иа про тоже
Закрыто
Всем привет!!!! Кажется я вернулась,но еще не очухалась!!!!!
Меня тут снегом завалило!!!!!! Как же тяжело включаться опять в этот
дур-дом!!!!
В глазах только.........
МОРЕЕЕЕ!!! Рыбки!!!!! эхма!!!!
Меня тут снегом завалило!!!!!! Как же тяжело включаться опять в этот
дур-дом!!!!
В глазах только.........
МОРЕЕЕЕ!!! Рыбки!!!!! эхма!!!!
Закрыто
у вас тама хоть снег, всё веселее, а тут чорно-серый пейзаж, дозь и грязюка и так уже больше месяца, солнце вааще забыли как выглядит
Закрыто
у меня было написано в письме о привилегиях, в пункте 8 : Guaranteed window seat at all restaurants..Helga. : да еще и на ужин надо заранее столик бронировать, иначе ходи голодным до ночи. Ну должны ж быть привилегии у народа
правда я не проверял. но в баре на 83 этаже, сразу посадили к окну
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46