Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ну я старалась.. я знаете ли не умею стоять на месте,мне нужно все сразу и быстро.. еще не разобралась толком в навигации и сообщения мои в личке видимо вы тоже не получили?? :D
obsession : Ну я старалась.. я знаете ли не умею стоять на месте,мне нужно все сразу и быстро.. еще не разобралась толком в навигации и сообщения мои в личке видимо вы тоже не получили??
Я уж ответил давно :D
Продолжаем на вы общаться или всё таки на ты можно, раз быстро и сразу :D
Мик,ну быстро и сразу-это я о решении проблем,в некоторых случаях стоит долго и медленно :D но на Ты,с удовольствием перейду :D
для MikMik:
В личке написала,там мне пожалуй удобней,посмотрела то,что ты рекомендовал.. Но.. с иностранным я на Вы ,на бытовом уровне могу конечно,но не более,а там же специальные термины(( обозначения расселений, :D я же не знаю которое из них большое бунгало вилла на две семьи :D вот все таки где то местами я -блондинко.. :D
obsession : В личке написала,там мне пожалуй удобней,посмотрела то,что ты рекомендовал.. Но.. с иностранным я на Вы ,на бытовом уровне могу конечно,но не более,а там же специальные термины(( обозначения расселений, я же не знаю которое из них большое бунгало вилла на две семьи вот все таки где то местами я -блондинко..
Да там бытовуха....С фоткоми, для блондино....Ну или преводчиком программы Гугль воспользуйся. просто и полезно :D
:D
фотки только номеров... а расположение... фиг вам ,сами догадайтесь..пошла мучить гугль :D
все же я не совсем пропащая... :D то что выдал гугль,вам лучше не знать..спать перестанете :D это надо же-НОМЕР КАБАНА :D я просто нашла этот отель на сайтах Туртеза.. так вот, ни гугль,ни туртез о виллах в этом отеле -НИ СЛОВА :D
:D :D :D :D
Мик,ну хватит тащиться,ну пожалейте девушку... вам зачтет :D ся
obsession : Мик,ну хватит тащиться,ну пожалейте девушку... вам зачтет ся
Тащиться некогда не хватит :-)))) Помогу чем смогу, даже если не зачтётся :-)))
отжыж... нехочу снег и морозеццц :D
тоска прям такая...
хочу обратно :D
Миша, а чейта у вас в Байоке ждакузи было? у мне на 72 этаже небыло.
а ценник там и прям в два раза отличается!!! 4000 через инет против 8000 ихних на месте!!!
Segilya : а ценник там и прям в два раза отличается!!! 4000 через инет против 8000 ихних на месте!!!
Так и есть :-)))
Ну вот есть у них несколько номеров с джакузи, нам достался такой. Но Серёга, я тебе скажу там тайский вариант джакузи...
Маленькая маленькая, я туды целиком не влез блин :-)))) :D
MikMik : я туды целиком не влез блин
как в мультике про Вини :D

вааще нуна как-то худеть, а то у мну уже 115 кг :D

незнаю связано ли сие с тем, что бросил курить в июле или просто так разжирел, но хреновая это весчь стока весить, ё моё
Ой Други!!! Сплю и считаю денечки!!! С Десяток осталась.... как дура спатеньки ложусь и заводя будильник на телефоне открываю календарик и наглядно смотрю скока осталось..хотя и так ведь знаю!! прям паранноя какая-то... вот сходила в солярий- типа кожу подготовить после суровой сибирской зимы ,да в солнечное тайское полымя страшновато... Снег у нас валит прям вощщще...валит и валит давно такого небыло...надорогах полный триндец!!! А мнескоро будет лето покайфу..
ЭТОЯ С ВАМИ РАДОСТЬЮ :D ДЕЛЮСЬ!!! :D :D
Ler : вааще нуна как-то худеть, а то у мну уже 115 кг
Валера,у меня та же проблема!Было 115даже117кг.Теперь 98кг.По утрам бегу на пляж(6:00)фото пляжа в ветке"Фото Тая",днём по возможности езжу на велосипеде тайцы смотрят как на умалишённого(у меня два байка и машина).И тайская еда.Приедешь ,похудеешь.
для АРМИК: бегать это конечно здорово, но, бдин, тут два момента, во-первых жарковато в Тае бегать, а во-вторых у меня с суставами траблы есть кое-где и прыгающие нагрузки, а во время бега они именно такие низзя, вот типа спортивная хотьба - гуд

а вот велик это интересная мысль, тока движение на узких улочках ацкое, если народ на скутерах бьёца постоянно, то на великах судьба может быть такой же, хотя безусловно интересный момент :D

да вот и надёюсь, что в ае поскидоваю веса, т.к. двигаемся много + фруктово-сиафудная еда, в отличие от тутошнего, особенно зимой, летом хоть больше телодвижений всяких

MikMik : Маленькая маленькая, я туды целиком не влез блин :-))))
Это не ванна маленькая, это кто-то большой)) Мы б вдвоем влезли, но как-то с подругой вдвоем лезть нужды не было :D Так что у нас джакузи в Байоке - это как атрибут праздной жизни, так и не употребили)))

Гы, а я думала там в спейс-зоне джакузи во всех номерах))))
Segilya : 4000 через инет против 8000 ихних на месте!!!
Ой, мамочки :D На агоде сейчас ценник на спейс-зону - около 3000. Восемь - это че-та как-то слишком, по-моему :D
Владена : Снег у нас валит прям вощщще...валит и валит давно такого небыло...надорогах полный триндец!!! А мнескоро будет лето покайфу..
Приезжайте, отогреетесь, и выспитесь.... :D

Ler : незнаю связано ли сие с тем, что бросил курить в июле или просто так разжирел, но хреновая это весчь стока весить, ё моё
А я наоборот за пследний год 12 кг скинул :-)))) Но вв аночку боюсь бы не влез, даже если ьы ещё на 60 кг похудел :D

.Helga. : Ой, мамочки На агоде сейчас ценник на спейс-зону - около 3000. Восемь - это че-та как-то слишком, по-моему
Так и есть!
MikMik : А я наоборот за пследний год 12 кг скинул :-))))
крута! как это ты так умудрился? дай рецептег! хотя ж ты вечно как юла крутисся - логично тада

странные тада тама ванночки, типа такие в которых дитёф грудных моют :D
MikMik : Так и есть!
Да с ума посходили капиталисты азиатские))) За 8 тыс я в Кататани буду в море с балкона прыгать, а не очередь в лифт в Байоке ждать)))

А вообще двоякое такое впечатление от отеля - за вид с 70-го этажа можно душу продать, приходили в ночи в отель и к окну прилипали, грандиозное зрелище. А вот то, что туда туриков возят толпами - не айс: на общих этажах народу тьма да еще и на ужин надо заранее столик бронировать, иначе ходи голодным до ночи. Ну должны ж быть привилегии у народа, заплатившего 8 штук (обожемой!)))) за вид из окна :D
Ler : странные тада тама ванночки, типа такие в которых дитёф грудных моют
Нормальные там ванночки))

- Это у кого-то слишком узкие норы!
- Нет, это просто кто-то слишком много ест! :D
.Helga. : Это у кого-то слишком узкие норы!
- Нет, это просто кто-то слишклм много ест!

вот и иа про тоже :D
Всем привет!!!! Кажется я вернулась,но еще не очухалась!!!!!

Меня тут снегом завалило!!!!!! Как же тяжело включаться опять в этот
дур-дом!!!! :D
В глазах только.........

МОРЕЕЕЕ!!! Рыбки!!!!! эхма!!!!
у вас тама хоть снег, всё веселее, а тут чорно-серый пейзаж, дозь и грязюка и так уже больше месяца, солнце вааще забыли как выглядит :D
.Helga. : да еще и на ужин надо заранее столик бронировать, иначе ходи голодным до ночи. Ну должны ж быть привилегии у народа
у меня было написано в письме о привилегиях, в пункте 8 : Guaranteed window seat at all restaurants.
правда я не проверял. но в баре на 83 этаже, сразу посадили к окну :D