Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Уже не один раз слышала, что из-за высокой влажности теплая одежда, в которой мы выезжаем, за время пребывания в Тае успевает заплесневеть. Кто-нибудь с этим сталкивался? и что делать? Жалко шмотки.
Лидия09 : Кто-нибудь с этим сталкивался? и что делать?
Не сталкивались. И очень интересно послушать, что делали с одеждой люди, у которых она плесневела. Причем было дело, что мы ее даже из пакетов не вытаскивали, засунули в шкаф и забыли про нее. Достали конечно мятую, как из ... из пакета, а общем :D Но чтоб плесневела...мда, чего только не узнаешь))))))

Любой даже достаточно бюджетный отель оборудован кондиционером, а потому плохо представляю себе, что должна быть за влажность в помещении, при которой такой ай-яй-яй с одеждой. И вообще тайская влажность - это больше миф. Да, влажно, но не уголовно и не в хай сизон. Лично мне в том климате крайне комфортно. И одежде тоже - по крайней мере за ночь мокрые купальники успевают высохнуть. Так что "не надо слушать дядю, он плохому научит" :D
MikMik :

Отказано было РОССНО, - многократно, Воеенная компания, Алмаз, РОСГОССТРАХ, не работает на Пукете.
С уважением Михаил
Миш, я - пакетный турист, и страховую компанию не выбираю. В ТА мне еще раз подтвердили, что Тезтур (мы едем с ними) страхует своих туристов в ВСК. И что делать? :D
.Helga. :

Не сталкивались. И очень интересно послушать, что делали с одеждой люди, у которых она плесневела. Причем было дело, что мы ее даже из пакетов не вытаскивали, засунули в шкаф и забыли про нее. Достали конечно мятую, как из ... из пакета, а общем :D Но чтоб плесневела...мда,
Да вот тоже такие мысли были - это что ж такое там должно твориться, чтобы за две недели одежда плесенью покрылась. Я уж хотела пакет с ней герметично скотчем заклеивать. Но честно, прочитала сама пару раз в отзывах, а вчера дочка в гости пришлп и тоже выдала мне эту инфу (у них кто-то с работы ездил...)
Лидия09 : И что делать?
Да собственно ничего особенного не делать.
Вариант а) понадеяться на то, что туроператор ринется на защиту ваших интересов, если не дай бог Вам понадобится медицинская помощь, покрываемая страховкой.
Вариант б) заплатить менее 700 рэ за 14 дней Ингосстраху и сделать страховку самостоятельно в довесок к тому, что предлагает ТА. Или вообще отказаться от страховки от ТО, ибо медстраховка - дело добровольное, визы в Тае для россиян нет, а потому требовать у ТО ее никто нигде не будет, и сделать страховку самой.

Вот и все дела))))))))
Лидия09 : Я уж хотела пакет с ней герметично скотчем заклеивать.
Ну учитывая, что одежда у Вас идеально сухой после того, как Вы доберетесь в аэропорт, будет вряд ли, есть у меня подозрения, что в таком случае она заплесневеет куда как вероятнее. Еще раз повторяю - ничего не плесневело. Ни разу. И даже влажной одежда ни разу не была. Варианты "вымокла и сдуру убрала все это в чемодан" мы, надеюсь, не рассматриваем)))))))
для .Helga.:
С возвращением, аднака :D
для Shamael:
Однака, спасиб :D Однака, мало. Еще надо, аднака :D
SUN_SHINE : Очень уж любопытно фотки посмотреть твои - может еще где выкладывать будешь?
IrinaV_2k7 : присоединяюсь, может здесь файлообменник сделают?
Ler : и йа тавоже мнения
Ой ребята я сейчас вернулся ик НГ появяться несколько новых поектов, думаю и пространство где фотки смотреть будем..
К Новому Году ожидают наших форумчан и только для них сюрпризы по ценам на экскурсии....
Вообщем будем работать , я дома на поистене Райском острове ПУКЕТ ! УРА !!!! :D
для MikMik:
Мишка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! В РАЙ!!! ДОМОЙ, где всегда лучше :D Отдохнувшими себя чувствуете? и снова в бой с новыми силами и идеями? :D Ну только удачи во всех-всех-всех замыслах!
Очень ждем новостей и рассказов о новых планах :D :D
SUN_SHINE : Мишка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!!
А он еще и не вернулся - из рая-то да в рай)))))

для SUN_SHINE:
Сейчас тебе ссылочку скину на начало истории. Как все допишу - тут выложу))))
для .Helga.:
Огромное спасибо! Пошла читать ... :D
.Helga. : А он еще и не вернулся - из рая-то да в рай)))))
А я подумала вернулся...
MikMik : я дома на поистене Райском острове ПУКЕТ
SUN_SHINE : А я подумала вернулся...
Тьфу, разучилась связно выражать мысли по-русски)))) Это не про дом, это про рай было))))

А читать еще особо нечего, силенок не хватат писать))))
для .Helga.:
Прочитала... одним махом... взахлеб... предаваяся воспоминаниям...
сегодня опять они меня преследуют :D началось с утра, когда Ирка наконец притащила фотки свои... все такое знакомое, любимое и очень бы хотелось сказать - родное :D
дальше - новая волна воспоминаний нахлынула после твоего начала рассказа! жду с нетерпением еще!!! :D буду заходить проверять по несколько раз на дню, когда появится продолжение!
SUN_SHINE : Мишка, С ВОЗВРАЩЕНИЕМ!!! В РАЙ!!! ДОМОЙ, где всегда лучше Отдохнувшими себя чувствуете? и снова в бой с новыми силами и идеями? Ну только удачи во всех-всех-всех замыслах!
Очень ждем новостей и рассказов о новых планах
Спасибо ! Я буду рад всем вам всегда, и конечно всё получится. Уверен на 100 %. По другому и быть не может.
.Helga. : он еще и не вернулся - из рая-то да в рай)))))
Класно возввращаться в Рай с чувством выпоненого долга, новыми контрактами, и отдохнувшими......
А вокруг олкеан море птички с рыбками, - красотище однако ! :D :D

SUN_SHINE : я дома на поистене Райском острове ПУКЕТ
Так точно !!!! :D
SUN_SHINE : Прочитала... одним махом... взахлеб... предаваяся воспоминаниям...
сегодня опять они меня преследуют началось с утра, когда Ирка наконец притащила фотки свои... все такое знакомое, любимое и очень бы хотелось сказать - родное
Иришке привет от меня, надеюсь всё понравилось, ...

Всем хорошего дня ! У нас вечером маленькая туистическая пьяночка, за форум за нас - за вас, за отдых....и за эту сказочную страну Таиланд и райский остров Пукет - будет немного выпито горилки.... :D
.Helga. : А он еще и не вернулся - из рая-то да в рай)))))
ага: Рай 1, Рай 2, Рай 3 и т.д. тока успевай раица :D

MikMik : У нас вечером маленькая туистическая пьяночка
"Сеня, береги ..." печень! :D
Ler : "Сеня, береги ..." печень!
Я её очень об этом прошу :-))) :D
ВНИМАНИЕ !

Рад сообщить всем форумчанам форума ТУРИЗМ.РУ
Только для вас на Новый Год я педлагаю специальные, приятные, финансовые сюрпризы :D
Подробности вы можете почитать в моём блоге. вот тут :
album.turizm.ru/36379/blog1486/
Всем хорошего отдыха в Таиланде

С уважением Михаил :D
Доброе утро !
печень не подвела :-) Маленькая тусовочка с форумчанами удалась на ура !
Желаю всем удачного предвыходного дня ! :D
MikMik : Желаю всем удачного предвыходного дня !
и тебе удачной тяпницы :D :D
MikMik : Желаю всем удачного предвыходного дня !
И вам там не того - не напрягаться силно :D
daddy Patong : И вам там не того - не напрягаться силно
Напряг - есть осознанная необходимость, осознанная :-)))
Shamael : С возвращением, аднака
Пожалуйста, посмотрите личку, я бы очень хотел получить от вас ответ на вопрос, который меня очень заинтересовал.
Если вас, конечно, это не затруднит, и вы будете настолько любезны, что найдёте время мне ответить.
С уважением Михаил :D :D
Всем привет.

Фотки супер, опять воспоминания нахлынули :D , а на Биг Будде ночью тоже очень красиво, тысячи огоньков в низу, я наверно такое никогда не забуду.
для MikMik:
Я правильно пришла? Михаил,об этой ветке шла речь? :D
obsession : Я правильно пришла? Михаил,об этой ветке шла речь?
Ты прямо как навигатор :D Точно в цель :D
Angi : а на Биг Будде ночью тоже очень красиво, тысячи огоньков в низу, я наверно такое никогда не забуду.
А знаешь как там классно на рассвете, обалденненько :-)))
А народ весь наверно на дачах снег убирает :-)))