Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Rod : Нашел Khao Kheow ... Это он?
daddy Patong : Мишань! финансирование праздника и хорошее настроение в компании - с меня , но праздник будет только в том случае, если ты сможешь взять себе микро отпуск от дел твоих праведных
Замётано ! Микро отпуск взят :-))) И обозначен :D
Rod : Нашел Khao Kheow ... Это он?
Да это он ! Был в нём несколько дней назад. Очень милый заповедник-зоо

Sunshine lady : Купили билеты в Тай на Новый год, отель тоже забронировали, т.к. первый раз путешествуем самостоятельно, возник вопрос о страховке, нужно ли ее делать? Сколько примерно она может стоит и где ее оформляют?
ОБязательно и толлько в ИНГОСТРАХЕ :D
Sunshine lady : Купили билеты в Тай на Новый год, отель тоже забронировали, т.к. первый раз путешествуем самостоятельно, возник вопрос о страховке, нужно ли ее делать? Сколько примерно она может стоит и где ее оформляют?
Обязательно оформляйте! Вам самим так спокойнее будет, медицина дорогая, лучше подстраховаться!
Где - не принципиально, ну понятно, что это должна быть крупная и стабильная компания, еще важна сумма покрытия, если что случится, я обычно выбираю 50 тыс.$, ну и условия, т.к. у всех они разные и то, что одна страховая может посчитать за несчастный случай, другая может не посчитать! Внимательно почитайте, что написано в страховке по этому поводу!
Я обычно покупаю в Югории, т.к. у них офис недалеко от моей работы, и условия у них нормальные.
MikMik :
ОБязательно и толлько в ИНГОСТРАХЕ :D
В интернете слишком много отзывов людей, которые просто не смогли дозвониться до московского номера при необходимости из Тайланда... Может еще кто то есть?
Ну вот, у меня начинается паника и вопросы: подскажите Брать с собой какие-нить джинсовые курточки? на Мальдивах и Бали в декабре не нужны были, а когда перечитывала про Тай, у кого то в рассказах попадались рекомендации, что нужно
Summer girl : Где - не принципиально
Очень даже принципиально , особенно для Пукета Некакая Югория на Пукете просто не работает , с любым покрытием. Работает из Российских - Ингострах, с остальными или вообще нет договоров, или есть большие проблемы. Это очень важно ! :D

consultantt : В интернете слишком много отзывов людей, которые просто не смогли дозвониться до московского номера при необходимости из Тайланда... Может еще кто то есть?
А может и не звонили. Я скажу только то что знаю. Из 7 ми случаев с туристами лично у меня - 100 % получили подтверждение об оплате в течени 20 минут. Обслуживались В Пукет Интернешенл госпитале, что у Биг Си в Пукет Тауне. " случая, ночные. Одно покрытие составило 12 000 долларов. Самое мелкое 300 долларов. Отказано было РОССНО, - многократно, Воеенная компания, Алмаз, РОСГОССТРАХ, не работает на Пукете.
С уважением Михаил
IrinaV_2k7 : Ну вот, у меня начинается паника и вопросы: подскажите Брать с собой какие-нить джинсовые курточки? на Мальдивах и Бали в декабре не нужны были, а когда перечитывала про Тай, у кого то в рассказах попадались рекомендации, что нужно
Ира ! Если бы ты ехала на север , например в Чанг Рай где я сйчас нахожусь я бы тебе и куртку посоветовал взять н меху. Я тут кайф просто ловлю, + 16 + 18 я уж и забыл как это, ....
А вот на Пукете - незачем. Там ночью ниже + 25 не бывает. Есть просто люди которым без солнца и маленьком ветре холодно. Если ты из них тогда возьми типа ветровки, а так не зачем, лишний груз..
Ты ксати мне напомни в сколько тебя встречать ? Номер рейса, время. Я 26 го ещё наверно не венусь. Планирую 28 го быть на Пукете. Так что тебя встретят поселят, а ты мне позванишь, там всё без проблем, номер ждёт тебя ! :D
Что о я совсем давно не писал о нашем деловом -релаксирующем турне по таю. Сегодня к вечеру рожу День - 5-8 ой нашего путишествия. :D
Удачи всем и хорошего воскресного дня. :D
Я на связи, Михаил :D
MikMik : Что о я совсем давно не писал о нашем деловом -релаксирующем турне по таю.
да уж :D
MikMik : ксати мне напомни в сколько тебя встречать
хорошо, Мишенька! ПАСИБ! завтра в личку кину, а то сейчас лом подключать диск или лезть доставать билетные распечатки :D
День – 5

Выехали из Бангкока в Аютаю, полазили в Аютае по развалинам исторического города, прокатились на лошадках, и двинулись дальше в Сукотай. По пути из машины в Интернете рассматривали отели. Ничего не найдя двинулись а обум. В темноте прокатились по городу с девизом как у эстонцев, Не больше трех раз вокруг города..
Наконец натнулис на отель Руины Хай Ресорт……В глухом переулке оказался милый отель в стиле старого замка. Выбрали отдельный съют. …Номера в старинном средневековом стиле с высокими поталками, старинной посудой и мебелью, тяжёлыми ставнями и дверьми. В глубине отеля прямо в дворе под номером, огромный бассейн с изумрудной водой. По двору бегают зайцы. Мы по началу подумали что у нас глюк…Но у двоих….Нет просто зайцы там мило живут  :D))
Откушав в ресторане ужин с холодным пивом, уединились в опочевальне…..
С утра завтрак, бассейн…..сборы и выезд в Так на встречу и переговоры с партнёрами. По пути в так осмотрели исторический парк Сукотая. На душе – красота…
Так нас встретил дружелюбием. Все дела которые мы планировали решились быстро и чётко и мы двинулись в Лампанг, город конных экипажей …..В городе остановились отдышались, совершили почётный круг по Лампангу на конном экипаже…..И решили что90 км до Чанг Мая для бешенных собак уже не крюк ломанулись в Чанг Май
По пути найдя отель дусит и начав его бронировать, комп нагло помер…
Приехав в отель Дусит Д-2 новый клубный отель 5 звёзд, мы увидели цену вдвое превышающею букинговую. В наглую подключив комп к сети , войдя в интрнет на газах рецепшена бронируем себе номер по цене которую нам выдал букинг ком.
Вселяемся в отель. Отель супперский, номера класс……..Джакузи , все дела….Уходим к дядюшке Морфею…..
Завтра новый день и новые встречи, много инспекционных программ, договора и соглашения, ну а сегодня белая кровать 2х2 и с видом на старый город…..
День-6

Утро началось с водных процедур и обильного завтрака. Затем встреча с тайскими друзьями и партнёрами целый день приключений
Племена длинношеих и длинноухих, храмы, тигровый дом, где реально заходшь в огромный вольер с львами а затем с тиграми, которые тебя рассматривают как завтрак, а клетка за тобой закрывается наглухо. Привыкаешь и уже фотографируешься лёжа на тигре и сидя на лапах льва.. Захватывает эмоции…..
Вечером ночной базар, немецкий ресторан с пивом венскими шницелями . На улице не больше +18-20, я начиню балдеть от воздуха…..
Надо сказать что вторую ночь мы провели на 23 этаже в президентском номере Холлидей Инн … Нам понравилось всё. !  :D))))

День 7

Завтрак бассеин, встречи с партнёрами, договора…..Выезд в Чманг Рай и далее на золотой треугольник. Отличные горные дороги, 120 – 140 идём спокойно по трассе, в 4 ре вечера мы на золотом треугольнике. Граница Лаоса Бирмы И Таиланда, бывший опиумный путь…..Фото восторг от температуры + 16, холодного ветра, назад в Чинг Рай
В город въехали по темноте, в любимый нами Дусит исланд, добрались в 9 вечера с помощью местного тук тукера….Съют ждал нас, устроили прямо в номере пикник по русски с пивом воблой черным хлебом, шпротами, килькой в томате …..
Ну и глуюокий сон поздней ночью некто не отменял…..
День 8

Утро томное и высыпающиеся…...
Ответы на форуме, встречи с партнерами, прохлада…..
Поездка в город , осмотор фантастического белого храма,
Заезд в магазин, и купив продукты к вечеру едем в отель. Достаём из запаса плитку и сковородку, и делаем овощное рагу, прямо в номере 5 ти звёздного Дусита. Говядина в помидорах с зеленью напоминает дом… :D))
Уже хочется на Пукет в свой домик, борща пельменей и работы с туристами….
Но впереди ещё почти 3000 км за рулём и много дел и встреч в Качаебури на Квае…
Завтра в 7 утра старт и дорога, дорога, дорога…….

Так что всем спокойной ночи, я на связи, всё ршается, и я с вами
С уважением Ваш Мишка
Привет Миша!
У меня такой вопрос реально ли вылететь из Бангкока в Пунта-Кану и обратно?
MikMik : Очень даже принципиально , особенно для Пукета
Насчет Пукета и правда не знаю, мы только в Паттайе были!
gbba1 : Привет Миша!
У меня такой вопрос реально ли вылететь из Бангкока в Пунта-Кану и обратно?[/QUOT

Не знаю Борчик, честно....

Насчет Пукета и правда не знаю, мы только в Паттайе были!
Разные города , разные требования,разные госпитали... :D :D
Всем доброго утра
День -9
Дорога. Выехали их Чианг Рая в 7-20 920 км до Качанбури преодолели практически Нон Стопом к 17-30
По дороге с Севера насчитали 26 постов полиции на трассе. Один раз меня тормазнули за скорость !! :-)))) Обошлось в 100 бат. Ехал 149 км вместо 90 якобы положеннах :-))) Вспомнилось мне проживание когда то в Лос Анжелесе в штатах. Там за 12 км привышения скорости с меня содрали в 97 по моему году, в начале года...500 баксов и штрафной бал влепили :-((( А если бы я привысил на 50 км скорости то в лучшем слуае лешение прав на 3 года штраф 1500 долларов, а вхудшем до 2- лет тюрьмы и штраф до 5000 баксов. Так что Таиланд форева ! :D

Остановились в симпотичном отеле на Квае. Плотно поужинав и осмотревшись вокруг, в 12 ночи вырубились детским сном :-)))))

Всем доброго утра и отличного настроения ! :D
MikMik : Вспомнилось мне проживание когда то в Лос Анжелесе в штатах
Миш,меня на 220 наказали месяц назад-на 12 превысил...и три поинта ещё сняли
Когда уж вернетесь,ждемс..
Всем привет! Вернулась. По сей причине пребываю в грусти. Кому про что рассказать - спрашивайте, сама пока связно с головой не дружу))))))

Так, инфа навскидку - в Дохе чудный дьютик, особенно девочки оценят, у "катарцев" особое представление о времени и пространстве, ЭйрАзия - редиски, а посмотреть очень много всего в БКК за один день - абсолютно реально :D

Да, съездили в Краби без Мишки - Краби чудное место, но без братухи - ну совсем не душевно. С братухой любая поездка - это приключения, а без - просто экскурсия. Хотя тоже очень даже достойная.
для .Helga.:
С возвращением! хотя наверное поздравления тут не уместны :D
ждем когда ты соберешься с мыслями и упорядочишь их в рассказ(ы)!
SUN_SHINE : ждем когда ты соберешься с мыслями и упорядочишь их в рассказ(ы)!
Ох, нескоро, боюсь. В прошлый раз за рассказы села не разбирая чемодана, а в этот тяжко(((
для .Helga.:
Да я сама так и не осилю никак до конца версии для публикации :D только большие разразненные наблюдения и впечатления с мульоном фотографий.
Очень уж любопытно фотки посмотреть твои - может еще где выкладывать будешь? скинь ссылочку - одним хоть глазком глянуть :D
foggy_MLB : Миш,меня на 220 наказали месяц назад-на 12 превысил...и три поинта ещё сняли
Когда уж вернетесь,ждемс..
Завтра послезавтра......

Всем остальным желаю поскорее посеьтить таиЮ особенно тем кто не разу не был, потому что тем кто был, всегда хочется вновт вернуться , и особенно на райский остров, под нозванием Пукет !
Океан , солнце и пальмы.....
:D
MikMik : тем кто был, всегда хочется вновт вернуться
Ох Миш, хочется ужасно, в Москве совсем тоскливо стало, хоть бы снег нападал может хоть посветлее станет.
SUN_SHINE : Очень уж любопытно фотки посмотреть
присоединяюсь, может здесь файлообменник сделают?
Angi : Ох Миш, хочется ужасно, в Москве совсем тоскливо стало, хоть бы снег нападал может хоть посветлее станет.
и йа тавоже мнения :D