Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Rod : Нашел Khao Kheow ... Это он?
Замётано ! Микро отпуск взятdaddy Patong : Мишань! финансирование праздника и хорошее настроение в компании - с меня , но праздник будет только в том случае, если ты сможешь взять себе микро отпуск от дел твоих праведных
Да это он ! Был в нём несколько дней назад. Очень милый заповедник-зооRod : Нашел Khao Kheow ... Это он?
ОБязательно и толлько в ИНГОСТРАХЕSunshine lady : Купили билеты в Тай на Новый год, отель тоже забронировали, т.к. первый раз путешествуем самостоятельно, возник вопрос о страховке, нужно ли ее делать? Сколько примерно она может стоит и где ее оформляют?
Закрыто
Обязательно оформляйте! Вам самим так спокойнее будет, медицина дорогая, лучше подстраховаться!Sunshine lady : Купили билеты в Тай на Новый год, отель тоже забронировали, т.к. первый раз путешествуем самостоятельно, возник вопрос о страховке, нужно ли ее делать? Сколько примерно она может стоит и где ее оформляют?
Где - не принципиально, ну понятно, что это должна быть крупная и стабильная компания, еще важна сумма покрытия, если что случится, я обычно выбираю 50 тыс.$, ну и условия, т.к. у всех они разные и то, что одна страховая может посчитать за несчастный случай, другая может не посчитать! Внимательно почитайте, что написано в страховке по этому поводу!
Я обычно покупаю в Югории, т.к. у них офис недалеко от моей работы, и условия у них нормальные.
Закрыто
В интернете слишком много отзывов людей, которые просто не смогли дозвониться до московского номера при необходимости из Тайланда... Может еще кто то есть?MikMik :
ОБязательно и толлько в ИНГОСТРАХЕ
Закрыто
Ну вот, у меня начинается паника и вопросы: подскажите Брать с собой какие-нить джинсовые курточки? на Мальдивах и Бали в декабре не нужны были, а когда перечитывала про Тай, у кого то в рассказах попадались рекомендации, что нужно
Закрыто
Очень даже принципиально , особенно для Пукета Некакая Югория на Пукете просто не работает , с любым покрытием. Работает из Российских - Ингострах, с остальными или вообще нет договоров, или есть большие проблемы. Это очень важно !Summer girl : Где - не принципиально
А может и не звонили. Я скажу только то что знаю. Из 7 ми случаев с туристами лично у меня - 100 % получили подтверждение об оплате в течени 20 минут. Обслуживались В Пукет Интернешенл госпитале, что у Биг Си в Пукет Тауне. " случая, ночные. Одно покрытие составило 12 000 долларов. Самое мелкое 300 долларов. Отказано было РОССНО, - многократно, Воеенная компания, Алмаз, РОСГОССТРАХ, не работает на Пукете.consultantt : В интернете слишком много отзывов людей, которые просто не смогли дозвониться до московского номера при необходимости из Тайланда... Может еще кто то есть?
С уважением Михаил
Закрыто
Ира ! Если бы ты ехала на север , например в Чанг Рай где я сйчас нахожусь я бы тебе и куртку посоветовал взять н меху. Я тут кайф просто ловлю, + 16 + 18 я уж и забыл как это, ....IrinaV_2k7 : Ну вот, у меня начинается паника и вопросы: подскажите Брать с собой какие-нить джинсовые курточки? на Мальдивах и Бали в декабре не нужны были, а когда перечитывала про Тай, у кого то в рассказах попадались рекомендации, что нужно
А вот на Пукете - незачем. Там ночью ниже + 25 не бывает. Есть просто люди которым без солнца и маленьком ветре холодно. Если ты из них тогда возьми типа ветровки, а так не зачем, лишний груз..
Ты ксати мне напомни в сколько тебя встречать ? Номер рейса, время. Я 26 го ещё наверно не венусь. Планирую 28 го быть на Пукете. Так что тебя встретят поселят, а ты мне позванишь, там всё без проблем, номер ждёт тебя !
Закрыто
Что о я совсем давно не писал о нашем деловом -релаксирующем турне по таю. Сегодня к вечеру рожу День - 5-8 ой нашего путишествия.
Удачи всем и хорошего воскресного дня.
Я на связи, Михаил
Удачи всем и хорошего воскресного дня.
Я на связи, Михаил
Закрыто
да ужMikMik : Что о я совсем давно не писал о нашем деловом -релаксирующем турне по таю.
Закрыто
хорошо, Мишенька! ПАСИБ! завтра в личку кину, а то сейчас лом подключать диск или лезть доставать билетные распечаткиMikMik : ксати мне напомни в сколько тебя встречать
Закрыто
День – 5
Выехали из Бангкока в Аютаю, полазили в Аютае по развалинам исторического города, прокатились на лошадках, и двинулись дальше в Сукотай. По пути из машины в Интернете рассматривали отели. Ничего не найдя двинулись а обум. В темноте прокатились по городу с девизом как у эстонцев, Не больше трех раз вокруг города..
Наконец натнулис на отель Руины Хай Ресорт……В глухом переулке оказался милый отель в стиле старого замка. Выбрали отдельный съют. …Номера в старинном средневековом стиле с высокими поталками, старинной посудой и мебелью, тяжёлыми ставнями и дверьми. В глубине отеля прямо в дворе под номером, огромный бассейн с изумрудной водой. По двору бегают зайцы. Мы по началу подумали что у нас глюк…Но у двоих….Нет просто зайцы там мило живут
))
Откушав в ресторане ужин с холодным пивом, уединились в опочевальне…..
С утра завтрак, бассейн…..сборы и выезд в Так на встречу и переговоры с партнёрами. По пути в так осмотрели исторический парк Сукотая. На душе – красота…
Так нас встретил дружелюбием. Все дела которые мы планировали решились быстро и чётко и мы двинулись в Лампанг, город конных экипажей …..В городе остановились отдышались, совершили почётный круг по Лампангу на конном экипаже…..И решили что90 км до Чанг Мая для бешенных собак уже не крюк ломанулись в Чанг Май
По пути найдя отель дусит и начав его бронировать, комп нагло помер…
Приехав в отель Дусит Д-2 новый клубный отель 5 звёзд, мы увидели цену вдвое превышающею букинговую. В наглую подключив комп к сети , войдя в интрнет на газах рецепшена бронируем себе номер по цене которую нам выдал букинг ком.
Вселяемся в отель. Отель супперский, номера класс……..Джакузи , все дела….Уходим к дядюшке Морфею…..
Завтра новый день и новые встречи, много инспекционных программ, договора и соглашения, ну а сегодня белая кровать 2х2 и с видом на старый город…..
Выехали из Бангкока в Аютаю, полазили в Аютае по развалинам исторического города, прокатились на лошадках, и двинулись дальше в Сукотай. По пути из машины в Интернете рассматривали отели. Ничего не найдя двинулись а обум. В темноте прокатились по городу с девизом как у эстонцев, Не больше трех раз вокруг города..
Наконец натнулис на отель Руины Хай Ресорт……В глухом переулке оказался милый отель в стиле старого замка. Выбрали отдельный съют. …Номера в старинном средневековом стиле с высокими поталками, старинной посудой и мебелью, тяжёлыми ставнями и дверьми. В глубине отеля прямо в дворе под номером, огромный бассейн с изумрудной водой. По двору бегают зайцы. Мы по началу подумали что у нас глюк…Но у двоих….Нет просто зайцы там мило живут
Откушав в ресторане ужин с холодным пивом, уединились в опочевальне…..
С утра завтрак, бассейн…..сборы и выезд в Так на встречу и переговоры с партнёрами. По пути в так осмотрели исторический парк Сукотая. На душе – красота…
Так нас встретил дружелюбием. Все дела которые мы планировали решились быстро и чётко и мы двинулись в Лампанг, город конных экипажей …..В городе остановились отдышались, совершили почётный круг по Лампангу на конном экипаже…..И решили что90 км до Чанг Мая для бешенных собак уже не крюк ломанулись в Чанг Май
По пути найдя отель дусит и начав его бронировать, комп нагло помер…
Приехав в отель Дусит Д-2 новый клубный отель 5 звёзд, мы увидели цену вдвое превышающею букинговую. В наглую подключив комп к сети , войдя в интрнет на газах рецепшена бронируем себе номер по цене которую нам выдал букинг ком.
Вселяемся в отель. Отель супперский, номера класс……..Джакузи , все дела….Уходим к дядюшке Морфею…..
Завтра новый день и новые встречи, много инспекционных программ, договора и соглашения, ну а сегодня белая кровать 2х2 и с видом на старый город…..
Закрыто
День-6
Утро началось с водных процедур и обильного завтрака. Затем встреча с тайскими друзьями и партнёрами целый день приключений
Племена длинношеих и длинноухих, храмы, тигровый дом, где реально заходшь в огромный вольер с львами а затем с тиграми, которые тебя рассматривают как завтрак, а клетка за тобой закрывается наглухо. Привыкаешь и уже фотографируешься лёжа на тигре и сидя на лапах льва.. Захватывает эмоции…..
Вечером ночной базар, немецкий ресторан с пивом венскими шницелями . На улице не больше +18-20, я начиню балдеть от воздуха…..
Надо сказать что вторую ночь мы провели на 23 этаже в президентском номере Холлидей Инн … Нам понравилось всё. !
))))
День 7
Завтрак бассеин, встречи с партнёрами, договора…..Выезд в Чманг Рай и далее на золотой треугольник. Отличные горные дороги, 120 – 140 идём спокойно по трассе, в 4 ре вечера мы на золотом треугольнике. Граница Лаоса Бирмы И Таиланда, бывший опиумный путь…..Фото восторг от температуры + 16, холодного ветра, назад в Чинг Рай
В город въехали по темноте, в любимый нами Дусит исланд, добрались в 9 вечера с помощью местного тук тукера….Съют ждал нас, устроили прямо в номере пикник по русски с пивом воблой черным хлебом, шпротами, килькой в томате …..
Ну и глуюокий сон поздней ночью некто не отменял…..
Утро началось с водных процедур и обильного завтрака. Затем встреча с тайскими друзьями и партнёрами целый день приключений
Племена длинношеих и длинноухих, храмы, тигровый дом, где реально заходшь в огромный вольер с львами а затем с тиграми, которые тебя рассматривают как завтрак, а клетка за тобой закрывается наглухо. Привыкаешь и уже фотографируешься лёжа на тигре и сидя на лапах льва.. Захватывает эмоции…..
Вечером ночной базар, немецкий ресторан с пивом венскими шницелями . На улице не больше +18-20, я начиню балдеть от воздуха…..
Надо сказать что вторую ночь мы провели на 23 этаже в президентском номере Холлидей Инн … Нам понравилось всё. !
День 7
Завтрак бассеин, встречи с партнёрами, договора…..Выезд в Чманг Рай и далее на золотой треугольник. Отличные горные дороги, 120 – 140 идём спокойно по трассе, в 4 ре вечера мы на золотом треугольнике. Граница Лаоса Бирмы И Таиланда, бывший опиумный путь…..Фото восторг от температуры + 16, холодного ветра, назад в Чинг Рай
В город въехали по темноте, в любимый нами Дусит исланд, добрались в 9 вечера с помощью местного тук тукера….Съют ждал нас, устроили прямо в номере пикник по русски с пивом воблой черным хлебом, шпротами, килькой в томате …..
Ну и глуюокий сон поздней ночью некто не отменял…..
Закрыто
День 8
Утро томное и высыпающиеся…...
Ответы на форуме, встречи с партнерами, прохлада…..
Поездка в город , осмотор фантастического белого храма,
Заезд в магазин, и купив продукты к вечеру едем в отель. Достаём из запаса плитку и сковородку, и делаем овощное рагу, прямо в номере 5 ти звёздного Дусита. Говядина в помидорах с зеленью напоминает дом…
))
Уже хочется на Пукет в свой домик, борща пельменей и работы с туристами….
Но впереди ещё почти 3000 км за рулём и много дел и встреч в Качаебури на Квае…
Завтра в 7 утра старт и дорога, дорога, дорога…….
Так что всем спокойной ночи, я на связи, всё ршается, и я с вами
С уважением Ваш Мишка
Утро томное и высыпающиеся…...
Ответы на форуме, встречи с партнерами, прохлада…..
Поездка в город , осмотор фантастического белого храма,
Заезд в магазин, и купив продукты к вечеру едем в отель. Достаём из запаса плитку и сковородку, и делаем овощное рагу, прямо в номере 5 ти звёздного Дусита. Говядина в помидорах с зеленью напоминает дом…
Уже хочется на Пукет в свой домик, борща пельменей и работы с туристами….
Но впереди ещё почти 3000 км за рулём и много дел и встреч в Качаебури на Квае…
Завтра в 7 утра старт и дорога, дорога, дорога…….
Так что всем спокойной ночи, я на связи, всё ршается, и я с вами
С уважением Ваш Мишка
Закрыто
Привет Миша!
У меня такой вопрос реально ли вылететь из Бангкока в Пунта-Кану и обратно?
У меня такой вопрос реально ли вылететь из Бангкока в Пунта-Кану и обратно?
Закрыто
Насчет Пукета и правда не знаю, мы только в Паттайе были!MikMik : Очень даже принципиально , особенно для Пукета
Закрыто
gbba1 : Привет Миша!
У меня такой вопрос реально ли вылететь из Бангкока в Пунта-Кану и обратно?[/QUOT
Не знаю Борчик, честно....
Разные города , разные требования,разные госпитали...Насчет Пукета и правда не знаю, мы только в Паттайе были!![]()
Закрыто
Всем доброго утра
День -9
Дорога. Выехали их Чианг Рая в 7-20 920 км до Качанбури преодолели практически Нон Стопом к 17-30
По дороге с Севера насчитали 26 постов полиции на трассе. Один раз меня тормазнули за скорость !!
))) Обошлось в 100 бат. Ехал 149 км вместо 90 якобы положеннах
)) Вспомнилось мне проживание когда то в Лос Анжелесе в штатах. Там за 12 км привышения скорости с меня содрали в 97 по моему году, в начале года...500 баксов и штрафной бал влепили
(( А если бы я привысил на 50 км скорости то в лучшем слуае лешение прав на 3 года штраф 1500 долларов, а вхудшем до 2- лет тюрьмы и штраф до 5000 баксов. Так что Таиланд форева !
Остановились в симпотичном отеле на Квае. Плотно поужинав и осмотревшись вокруг, в 12 ночи вырубились детским сном
))))
Всем доброго утра и отличного настроения !
День -9
Дорога. Выехали их Чианг Рая в 7-20 920 км до Качанбури преодолели практически Нон Стопом к 17-30
По дороге с Севера насчитали 26 постов полиции на трассе. Один раз меня тормазнули за скорость !!
Остановились в симпотичном отеле на Квае. Плотно поужинав и осмотревшись вокруг, в 12 ночи вырубились детским сном
Всем доброго утра и отличного настроения !
Закрыто
Миш,меня на 220 наказали месяц назад-на 12 превысил...и три поинта ещё снялиMikMik : Вспомнилось мне проживание когда то в Лос Анжелесе в штатах
Когда уж вернетесь,ждемс..
Закрыто
Всем привет! Вернулась. По сей причине пребываю в грусти. Кому про что рассказать - спрашивайте, сама пока связно с головой не дружу))))))
Так, инфа навскидку - в Дохе чудный дьютик, особенно девочки оценят, у "катарцев" особое представление о времени и пространстве, ЭйрАзия - редиски, а посмотреть очень много всего в БКК за один день - абсолютно реально
Да, съездили в Краби без Мишки - Краби чудное место, но без братухи - ну совсем не душевно. С братухой любая поездка - это приключения, а без - просто экскурсия. Хотя тоже очень даже достойная.
Так, инфа навскидку - в Дохе чудный дьютик, особенно девочки оценят, у "катарцев" особое представление о времени и пространстве, ЭйрАзия - редиски, а посмотреть очень много всего в БКК за один день - абсолютно реально
Да, съездили в Краби без Мишки - Краби чудное место, но без братухи - ну совсем не душевно. С братухой любая поездка - это приключения, а без - просто экскурсия. Хотя тоже очень даже достойная.
Закрыто
для .Helga.:
С возвращением! хотя наверное поздравления тут не уместны
ждем когда ты соберешься с мыслями и упорядочишь их в рассказ(ы)!
С возвращением! хотя наверное поздравления тут не уместны
ждем когда ты соберешься с мыслями и упорядочишь их в рассказ(ы)!
Закрыто
Ох, нескоро, боюсь. В прошлый раз за рассказы села не разбирая чемодана, а в этот тяжко(((SUN_SHINE : ждем когда ты соберешься с мыслями и упорядочишь их в рассказ(ы)!
Закрыто
для .Helga.:
Да я сама так и не осилю никак до конца версии для публикации
только большие разразненные наблюдения и впечатления с мульоном фотографий.
Очень уж любопытно фотки посмотреть твои - может еще где выкладывать будешь? скинь ссылочку - одним хоть глазком глянуть
Да я сама так и не осилю никак до конца версии для публикации
Очень уж любопытно фотки посмотреть твои - может еще где выкладывать будешь? скинь ссылочку - одним хоть глазком глянуть
Закрыто
Завтра послезавтра......foggy_MLB : Миш,меня на 220 наказали месяц назад-на 12 превысил...и три поинта ещё сняли
Когда уж вернетесь,ждемс..
Всем остальным желаю поскорее посеьтить таиЮ особенно тем кто не разу не был, потому что тем кто был, всегда хочется вновт вернуться , и особенно на райский остров, под нозванием Пукет !
Океан , солнце и пальмы.....
Закрыто
Ох Миш, хочется ужасно, в Москве совсем тоскливо стало, хоть бы снег нападал может хоть посветлее станет.MikMik : тем кто был, всегда хочется вновт вернуться
Закрыто
присоединяюсь, может здесь файлообменник сделают?SUN_SHINE : Очень уж любопытно фотки посмотреть
Закрыто
и йа тавоже мненияAngi : Ох Миш, хочется ужасно, в Москве совсем тоскливо стало, хоть бы снег нападал может хоть посветлее станет.
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46