Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да сдала, сдала))) А инструктор у нас с тобой один был)))) Ну а сегодня уже без инструктора, просто с дайв-гидом)))SUN_SHINE : так ты ответь на вопрос - сдала эдванс-то? а то поздравлять уже хочу!!! кто инструктор был?
Ты б тоже не поверила, что потянет, когда на борту между дайвами висишь)))) Вчера море было как зеркало, а потому радостно скакала серебристой ланью, а сегодня волны, но килевые, скакала еще больше и даже употребляли всей толпой местный ром. Вот не знаю - то ли просто волны поменьше, то ли организм сдался перед хозяйкиным упрямством
Закрыто
для .Helga.:
Ну тогда официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - МОЛОДЕЦ!!! УПОРСТВО И ТРУД - МОРСКУЮ БОЛЕЗНЬ ПЕРЕТРУТ
и будет FUN DIVING - FOREVER!!!
Акул-то видела? а какая же видимость тогда на КингКруизере?
Ну тогда официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - МОЛОДЕЦ!!! УПОРСТВО И ТРУД - МОРСКУЮ БОЛЕЗНЬ ПЕРЕТРУТ
Акул-то видела? а какая же видимость тогда на КингКруизере?
Закрыто
Три акулы - в виде приза за упорство)))))) Ну и плюс несколько просто роскошных экземпляров мурен, скорпен и стая крылаток в "обители зла" - я сбилась на цифре 15))))SUN_SHINE : Акул-то видела? а какая же видимость тогда на КингКруизере?
На Круизере-то? Ну скажем так - круизер видно))))) Как ни странно, из восьми дайвов на Круизере была как раз не самая плохая видимость)))
Закрыто
для .Helga.:
Короче - супер-дайвы удались и мечты сбылись
рада за тебя
фоток! фоток!! фоток!!! и рассказ!
Короче - супер-дайвы удались и мечты сбылись
фоток! фоток!! фоток!!! и рассказ!
Закрыто
Усё будет))) Сейчас некогда))) Завтра на Краби, опять рано вставать. Всем пока))))))SUN_SHINE : фоток! фоток!! фоток!!! и рассказ!
Закрыто
Всем привет ребятки!!!Rod :
Билеты на Бангкок с 30.01 по 14.02. В это время обычно много туристов? А программу пока придумываем. Читаю много хорошего про Краби, тока не пойму - пишут что ето остров или даже острова а на карте часть материка, или я не туда смотрю
Простите пропал не на долго,засосала реальность!!!
пРО краби МОГУ ПОЯСНИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Краби это провинция( типа наших областей) Так вот в краби входит моножество интереснейших,и красивейших островов,и вообще крутых мест!!!!
Так ,что если есть возможность включайте Краби в свои экскурсы!!!
Мишка тебе и Джанику отдельный привет! ( Что это вас в Патаю занесло???Я По ходу,что то пропустил!
Короче легкой Вам дороги,и много впечатлений!
От Ольки приветики!!!
Закрыто
для .Helga.:
Конечно, не сейчас, по приезду
сейчас только отдых
спокойной ночи и удачной экскурсии на Краби
Конечно, не сейчас, по приезду
Закрыто
Давай быстро бабайкать!!! Завтра новые впечатления от поездки,и мы все ждем рассказ!.Helga. :
Усё будет))) Сейчас некогда))) Завтра на Краби, опять рано вставать. Всем пока))))))
Закрыто
Жестоко ! Но все были в приличие, вроде....Мы от вас не далеко ушли. А Юльчик молодец ! 100 баллов !люльчик : дебюта расказывали на следующий день
Я был туткашка-малашка : Где ж ты Мишаня был?? на свою обзорку то не свозил вот мы честные граждане и повелись на тайский развод))
Некаких проблем у вас не будет, виза вам не нужна !Rod : Люди опытные, расскажите pls ... вот мы собираемся ехать в Тай и отель искать на месте.
Будут ли проблемы с визой на границе по причине отсутствия ваучера отеля?
Ну а нафига было пережиувать, укачивает бли, укачивает....Ага - неверю !.Helga. : Да, сегодня понесло в море опять. Если б мне кто в первый день сказал, что я потребую продолжения банкета, я б не поверила
Да я рад что н был ! Мне приятно с ним работать, очень достойный человек в наше время !.Helga. : Да сдала, сдала))) А инструктор у нас с тобой один был)))) Ну а сегодня уже без инструктора, просто с дайв-гидом)))
Как всегда смотреть нефиг, но большой блин, собака, могучий !.Helga. : На Круизере-то? Ну скажем так - круизер видно))))) Как ни странно, из восьми дайвов на Круизере была как раз не самая плохая видимость)))
Закрыто
Пашка ! И вам ! Мы тут все в приключениях....PavelRum : Мишка тебе и Джанику отдельный привет! ( Что это вас в Патаю занесло???Я По ходу,что то пропустил! )
Короче легкой Вам дороги,и много впечатлений!
Не жизнь у нас а тусовка , везде ,даже там где её быть е должно !
Закрыто
Вот и молодца!Так держать!!!MikMik :
Пашка ! И вам ! Мы тут все в приключениях....![]()
Не жизнь у нас а тусовка , везде ,даже там где её быть е должно !))
Всем доброго утра!
Закрыто
Доброго !PavelRum : Вот и молодца!Так держать!!!
Всем доброго утра!
День-4
Выехав из Байка ская мы очень просто попали на хай вэй на Аютаю. Посетив развалины , пру храмов, покатавшись в каретке на лошадках по историческому парку города мы рванули в Сукотоай- ещё один из древнейших городов Таиланда
По пути по интернету из машины мы нашли в Сукатае отличный и необычный отель под названием Руины Хай. Отель в стиле старинного замка, номера с старинной мебелью, деревянными ставнями, высоченными потоками. Посередине замка огромный бассеин с изумрудной водой...
Сейчас с утра выезжаем в исторический парк сукотая, далее в так на встречу с партнёрами и далее путь лежит на Север через Лампанг, в которм возможно и тормазнём !
Хорошего всем дня, я на связи. Ваш Мишаня
Закрыто
И вам там не хворать и удачи !MikMik : Хорошего всем дня, я на связи.
для .Helga.:
Давай уже возвращайся
Закрыто
Люди, подскажите pls ... не могу понять
Неужели известный плавучий рынок находится так далеко от Бангкока? http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie= ... ,99.959278 &spn=0.140706,0.222988&z=13
Может название его кто подскажет чтобы на карте найти, или в идеале географические координаты
Подскажите еще, как называется заповедник около Паттайи, по которому возят на бусиках а звери вокруг гуляют!
Может название его кто подскажет чтобы на карте найти, или в идеале географические координаты
Подскажите еще, как называется заповедник около Паттайи, по которому возят на бусиках а звери вокруг гуляют!
Закрыто
для Rod:
Именно так, примерно в 110 км, обычно посещение рынка включают в экскурс с БКК на речку Квай.
Damnoen Saduak Floating Market - гугл Вам в помощь.
В вашей ссылке, он присутствует в координатах - +13° 31' 8.70", +99° 57' 19.05"
Именно так, примерно в 110 км, обычно посещение рынка включают в экскурс с БКК на речку Квай.
Damnoen Saduak Floating Market - гугл Вам в помощь.
Закрыто
Рада, что так все удачно сложилось у вас и что была первым "подопытным кроликом" и первое впечатление было правильноеMikMik : Да я рад что н был ! Мне приятно с ним работать, очень достойный человек в наше время !
Закрыто
daddy Patong : Давай уже возвращайся будешь рассказывать как да чё
Буду-буду))) Была тут в твоем будущем отельчике, так, ради любопытства
Закрыто
Ребята, мы скоро у Вас
Закрыто
Добро пожаловать !Жём-сссdaimond43 : Ребята, мы скоро у Вас
Брат, а я тебя жду уже не дождусь, специально красным выделю все дни, - как праздник !:-))daddy Patong : Жду !
Сеструха, надеюсь что опуск удался и всё отлично. Ну а остально в рабочем порядке.Helga. : Буду-буду))) Была тут в твоем будущем отельчике, так, ради любопытства
Подопытный кролик обращающийся за сеансом психотераппии - это крутое зрелищеSUN_SHINE : а то как вспомню мой первый вечер после обучения и звонки тебе за сеансом психотерапии
Всем удачно предвыходного офегеннонастроенносчасливого дня !
Ятут я рядом. Мишанька
Закрыто
Мишань! финансирование праздника и хорошее настроение в компании - с меняMikMik : Брат, а я тебя жду уже не дождусь, специально красным выделю все дни, - как праздник !:-))
Закрыто
Доброго времени суток всем!
Неужели так ни кто и не знает, как называется заповедник около Паттайи, по которому возят на бусиках а звери вокруг гуляют?
Нашел Khao Kheow ... Это он?
Неужели так ни кто и не знает, как называется заповедник около Паттайи, по которому возят на бусиках а звери вокруг гуляют?
Нашел Khao Kheow ... Это он?
Закрыто
Купили билеты в Тай на Новый год, отель тоже забронировали, т.к. первый раз путешествуем самостоятельно, возник вопрос о страховке, нужно ли ее делать? Сколько примерно она может стоит и где ее оформляют?
Закрыто
Всем привет!
для Sunshine lady:
Я думаю страховку лучше сделать, на всякий случай. В любой офис Ингосстраха зайдите и вам оформят, стоимость будет зависеть от страховой суммы и кол-ва дней.
для Sunshine lady:
Я думаю страховку лучше сделать, на всякий случай. В любой офис Ингосстраха зайдите и вам оформят, стоимость будет зависеть от страховой суммы и кол-ва дней.
Закрыто
не больше 50$ на человека, с возмещением по медицине до 50K$ и 10K$ от несчастного случая, СТРОГО !! на Пукете - только ингос !Sunshine lady : Сколько примерно она может стоит и где ее оформляют
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46