Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
SUN_SHINE : так ты ответь на вопрос - сдала эдванс-то? а то поздравлять уже хочу!!! кто инструктор был?
Да сдала, сдала))) А инструктор у нас с тобой один был)))) Ну а сегодня уже без инструктора, просто с дайв-гидом)))

Ты б тоже не поверила, что потянет, когда на борту между дайвами висишь)))) Вчера море было как зеркало, а потому радостно скакала серебристой ланью, а сегодня волны, но килевые, скакала еще больше и даже употребляли всей толпой местный ром. Вот не знаю - то ли просто волны поменьше, то ли организм сдался перед хозяйкиным упрямством :D
для .Helga.:
Ну тогда официально ПОЗДРАВЛЯЮ!!! - МОЛОДЕЦ!!! УПОРСТВО И ТРУД - МОРСКУЮ БОЛЕЗНЬ ПЕРЕТРУТ :D и будет FUN DIVING - FOREVER!!! :D
Акул-то видела? а какая же видимость тогда на КингКруизере? :D
SUN_SHINE : Акул-то видела? а какая же видимость тогда на КингКруизере?
Три акулы - в виде приза за упорство)))))) Ну и плюс несколько просто роскошных экземпляров мурен, скорпен и стая крылаток в "обители зла" - я сбилась на цифре 15))))

На Круизере-то? Ну скажем так - круизер видно))))) Как ни странно, из восьми дайвов на Круизере была как раз не самая плохая видимость)))
для .Helga.:
Короче - супер-дайвы удались и мечты сбылись :D рада за тебя :D
фоток! фоток!! фоток!!! и рассказ! :D
SUN_SHINE : фоток! фоток!! фоток!!! и рассказ!
Усё будет))) Сейчас некогда))) Завтра на Краби, опять рано вставать. Всем пока))))))
Rod :
Билеты на Бангкок с 30.01 по 14.02. В это время обычно много туристов? А программу пока придумываем. Читаю много хорошего про Краби, тока не пойму - пишут что ето остров или даже острова а на карте часть материка, или я не туда смотрю :D
Всем привет ребятки!!! :D
Простите пропал не на долго,засосала реальность!!!
пРО краби МОГУ ПОЯСНИТЬ СЛЕДУЮЩЕЕ:
Краби это провинция( типа наших областей) Так вот в краби входит моножество интереснейших,и красивейших островов,и вообще крутых мест!!!!
Так ,что если есть возможность включайте Краби в свои экскурсы!!!
Мишка тебе и Джанику отдельный привет! ( Что это вас в Патаю занесло???Я По ходу,что то пропустил! :D )
Короче легкой Вам дороги,и много впечатлений! :D
От Ольки приветики!!! :D
для .Helga.:
Конечно, не сейчас, по приезду :D сейчас только отдых :D спокойной ночи и удачной экскурсии на Краби :D
.Helga. :

Усё будет))) Сейчас некогда))) Завтра на Краби, опять рано вставать. Всем пока))))))
Давай быстро бабайкать!!! Завтра новые впечатления от поездки,и мы все ждем рассказ!
:D
люльчик : дебюта расказывали на следующий день
Жестоко ! Но все были в приличие, вроде....Мы от вас не далеко ушли. А Юльчик молодец ! 100 баллов ! :D

кашка-малашка : Где ж ты Мишаня был?? на свою обзорку то не свозил вот мы честные граждане и повелись на тайский развод))
Я был тут :-)))

Rod : Люди опытные, расскажите pls ... вот мы собираемся ехать в Тай и отель искать на месте.
Будут ли проблемы с визой на границе по причине отсутствия ваучера отеля?
Некаких проблем у вас не будет, виза вам не нужна !

.Helga. : Да, сегодня понесло в море опять. Если б мне кто в первый день сказал, что я потребую продолжения банкета, я б не поверила
Ну а нафига было пережиувать, укачивает бли, укачивает....Ага - неверю ! :D
.Helga. : Да сдала, сдала))) А инструктор у нас с тобой один был)))) Ну а сегодня уже без инструктора, просто с дайв-гидом)))
Да я рад что н был ! Мне приятно с ним работать, очень достойный человек в наше время ! :D

.Helga. : На Круизере-то? Ну скажем так - круизер видно))))) Как ни странно, из восьми дайвов на Круизере была как раз не самая плохая видимость)))
Как всегда смотреть нефиг, но большой блин, собака, могучий ! :D :D
PavelRum : Мишка тебе и Джанику отдельный привет! ( Что это вас в Патаю занесло???Я По ходу,что то пропустил! )
Короче легкой Вам дороги,и много впечатлений!
Пашка ! И вам ! Мы тут все в приключениях.... :D
Не жизнь у нас а тусовка , везде ,даже там где её быть е должно ! :-)))
MikMik :

Пашка ! И вам ! Мы тут все в приключениях.... :D
Не жизнь у нас а тусовка , везде ,даже там где её быть е должно ! :-)))
Вот и молодца!Так держать!!!
Всем доброго утра! :D
PavelRum : Вот и молодца!Так держать!!!
Всем доброго утра!
Доброго !

День-4
Выехав из Байка ская мы очень просто попали на хай вэй на Аютаю. Посетив развалины , пру храмов, покатавшись в каретке на лошадках по историческому парку города мы рванули в Сукотоай- ещё один из древнейших городов Таиланда
По пути по интернету из машины мы нашли в Сукатае отличный и необычный отель под названием Руины Хай. Отель в стиле старинного замка, номера с старинной мебелью, деревянными ставнями, высоченными потоками. Посередине замка огромный бассеин с изумрудной водой...
Сейчас с утра выезжаем в исторический парк сукотая, далее в так на встречу с партнёрами и далее путь лежит на Север через Лампанг, в которм возможно и тормазнём !
Хорошего всем дня, я на связи. Ваш Мишаня :D
MikMik : Хорошего всем дня, я на связи.
И вам там не хворать и удачи ! :D

для .Helga.:
Давай уже возвращайся :D будешь рассказывать как да чё :D
Люди, подскажите pls ... не могу понять :D Неужели известный плавучий рынок находится так далеко от Бангкока? http://maps.google.ru/maps/ms?hl=ru&ie= ... ,99.959278 &spn=0.140706,0.222988&z=13
Может название его кто подскажет чтобы на карте найти, или в идеале географические координаты :D

Подскажите еще, как называется заповедник около Паттайи, по которому возят на бусиках а звери вокруг гуляют!
для Rod:

Именно так, примерно в 110 км, обычно посещение рынка включают в экскурс с БКК на речку Квай.
Damnoen Saduak Floating Market - гугл Вам в помощь. :D В вашей ссылке, он присутствует в координатах - +13° 31' 8.70", +99° 57' 19.05" :D
MikMik : Да я рад что н был ! Мне приятно с ним работать, очень достойный человек в наше время !
Рада, что так все удачно сложилось у вас и что была первым "подопытным кроликом" и первое впечатление было правильное :D а то как вспомню мой первый вечер после обучения и звонки тебе за сеансом психотерапии :D
daddy Patong : Давай уже возвращайся будешь рассказывать как да чё

Буду-буду))) Была тут в твоем будущем отельчике, так, ради любопытства :D
Жду ! :D :D
Ребята, мы скоро у Вас :D :D :D
daimond43 : Ребята, мы скоро у Вас
Добро пожаловать !Жём-ссс :-)))

daddy Patong : Жду !
Брат, а я тебя жду уже не дождусь, специально красным выделю все дни, - как праздник !:-)) :D

.Helga. : Буду-буду))) Была тут в твоем будущем отельчике, так, ради любопытства
Сеструха, надеюсь что опуск удался и всё отлично. Ну а остально в рабочем порядке :-))))

SUN_SHINE : а то как вспомню мой первый вечер после обучения и звонки тебе за сеансом психотерапии
Подопытный кролик обращающийся за сеансом психотераппии - это крутое зрелище :-)))))

Всем удачно предвыходного офегеннонастроенносчасливого дня !
Ятут я рядом. Мишанька
MikMik : Брат, а я тебя жду уже не дождусь, специально красным выделю все дни, - как праздник !:-))
Мишань! финансирование праздника и хорошее настроение в компании - с меня :D, но праздник будет только в том случае, если ты сможешь взять себе микро отпуск от дел твоих праведных :D :D
Доброго времени суток всем!

Неужели так ни кто и не знает, как называется заповедник около Паттайи, по которому возят на бусиках а звери вокруг гуляют? :D

Нашел Khao Kheow ... Это он?
Купили билеты в Тай на Новый год, отель тоже забронировали, т.к. первый раз путешествуем самостоятельно, возник вопрос о страховке, нужно ли ее делать? Сколько примерно она может стоит и где ее оформляют?
Всем привет!

для Sunshine lady:
Я думаю страховку лучше сделать, на всякий случай. В любой офис Ингосстраха зайдите и вам оформят, стоимость будет зависеть от страховой суммы и кол-ва дней.
Sunshine lady : Сколько примерно она может стоит и где ее оформляют
не больше 50$ на человека, с возмещением по медицине до 50K$ и 10K$ от несчастного случая, СТРОГО !! на Пукете - только ингос !