Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
Спасибо, что радуешь нас путевыми заметками! Хорошей дороги и удачи в делах и встечах! Ну и про себя не забывайте - отдохните хорошенько :D Вы только вдвоем отправились в путешествие?
Mik, :D
fotki super!!!!!
toka menya tam nevidno :D sorry chto na latine, netu tut russo-klavi :D
Na severe kaif govorite? molodci!
a u nas tut dojd' pol dny i krasnjy flag na plyazhu! no vse super! pozvonu potom po transferu! Jane priveD!
Sergey
люди,хэлп ми!!!бронирую билеты на эир азия.и после того как я поставила галочки на нужный рейс,я выбираю багаж.так если я выбиру :no checked bag.то что это значит?что я еду без багажа???....блин,я запуталась совсем...=(
SUN_SHINE : Спасибо, что радуешь нас путевыми заметками! Хорошей дороги и удачи в делах и встечах! Ну и про себя не забывайте - отдохните хорошенько Вы только вдвоем отправились в путешествие?
Третий лишний :-))))

Segilya : Na severe kaif govorite? molodci!
a u nas tut dojd' pol dny i krasnjy flag na plyazhu! no vse super! pozvonu potom po transferu! Jane priveD!
Sergey
Серый ну не пол дня а три часа, доклад имею ежечасовой, а шторм опять да на Кате и КаронеЮ на Пи ПИ всё терпимо :-))))

evgesha85 : no checked bag.то что это значит?что я еду без багажа???....
evgesha85 : no checked bag.то что это значит?
Да так и значит. И учтите что если у вас есть всё таки багаж, то доплачивать вам придётся в полтора раза больше чем на сайте ! :D
для MikMik:
спасибочки за инфу,значит бронирую с багажом...шмоток у меня...=) ух как много=)))))
evgesha85 : спасибочки за инфу,значит бронирую с багажом...шмоток у меня...=) ух как много=)))))
Да тока обратите внимние. что :
1.каждое место считается 15 кг, то есть в превых если у вас болше, вы будете доплачивать за багаж за каждый кило, а ввторых если у вас скажем 22 кг, то это уже 2 места багажа....
С уважением Михаил :D
Доброе всем утро !

День-2
Ну планы на то и планы что бы их корректировать:-)))
Утренние встречи вчера ипереговоры, затянулись, после чего у успешно проскочили развилку на Аютаю и волию случая, рванули на Паттаю :-) Посетив по пути Открытй завповедник сафари парк, объехав и покормив всех зверюшек, мыопять двинулись в Паттаю, и по пути нткнулись на Тигровый зоопарк, посетили шоу тигров, и...поросячьи бега, прикольное зрелище с хрюшками....Наконец в семь вечера мы въехалив Паттаю. Я всегда руководствуюсь в выборе отеля, позицией - трёх. То есть я заезжаю в три визуально поравившихся мне отеля и выбираю один из трёх. В учшем остаюсь. Первый у нас был Амари - нплохо симпотично, но - 14 этажей, а лит сломался и неработает 5 дней, забавно да ?
Второй был стоящий Паттая Сити Центр - внутри - советский саноторий, перестроечного периода-:-)
Ну наконец последний, ПЯтизвёздный Дусит Ресорт. В нём и остались отличный отель, недешовый, но на все 100% отрабатывает свою звёздность. Номер Свит с джакузей нормальных разменров терассой на балконе, ванной комнотой 20 метров и с всемти наваротами, привёл нас с Джанкой в вострог....Клубный закрытый этаж, добавил состояния покоя и уеденения :D)))
Ночью оттусили на Волк Стрит, подзарядились алкогольно-мясной закуской, вернулись в отель ну и.....наступило утро. Отличный завтрак с лососью и белугой !!! С сыром Дор Блю и Бри, итальянской Пармой с дынней давно не встречался мне в Тае
Вообщем отель на все 100 % В восторге от всего, персонала номера еды рассположения...
Сегодня с утра у нас релак, поездки в красивые места и вечером встречи и переговоры в Бангкоке..

Всем хорошего дня и доброго утра ! Кстати - в Паттае отличная погода, солнце.
Я с вами и на связи, удачи всем, Мишаня :D
Начала пить настойку (коньяк) с желчью питона, купленную а Пхукете. Гадасть редкостная, горькая аж зубы сводит..надеюсь хоть польза от сего напитка есть)) и незря мы себя мучаем) :D
кашка-малашка : Начала пить настойку (коньяк) с желчью питона
:D УЖАС! я бы даже к бутылке бы не притронулась а тут? пить? ...надеюсь, это просто блажь? и ничего серьезного??? :D
кашка-малашка : Гадасть редкостная, горькая аж зубы сводит..надеюсь хоть польза от сего напитка есть)) и незря мы себя мучаем)
Ты меня убила ! Зря :-))))

IrinaV_2k7 : УЖАС! я бы даже к бутылке бы не притронулась а тут? пить? ...надеюсь, это просто блажь? и ничего серьезного???
Иришка, тебе это не грозит...Ты не поедищь на ту обзорку, где купишь этого... блин питона :-)))) :D :D
Ну и где вы все. Олеська Пашка, Санька, Дниска.......Готовитесь к новым поездкам :-))) :D
День – 3

Покрутившись с утра по Паттаи, посетив Мини Сиам и Крокодиловую ферму, выехали в Бангкок. С утра забронировали Байок Скай –Делюкс в Спейс зоне, 70 этаж. Бронировали на Букинг .ком. Номер по цене от самой гостинице отличается в 2 раза. Обошолся нам всего в 3390 бат вместо 7000 в отеле….
Въехав в Бангкок в поисках подъезда к отелю я зафиксировал рекорд дня , за 35 минут был тормознут местной полицией и оштрафован в классическом тайском стиле …
Первый раз повернул на право там где это делать нельзя и где стоит соответствующий знак метрового диаметра :-))))))) Второй раз вообще в наглую развернулся через две сплошных прямо в центре на глазах у полицейского, перегородив движение…
Пообщавшись с властью в дружественном стиле,….победила дружба и сопровождение к дверям отеля.
Заселившись и приняв джакузьку , выдвинулись на запланированные встречи. После переговоров и решения всех нужных нам вопросов , рванули на ночной ПАТПОНГ-1 за поддельным ширпотребом и хлопковой одеждой для меня :-)))))
Закончился вечер в Мексиканском ресторане поеданием вкусно приготовленного буритас, поглощением текилы и пивка. Танцами под латинскую живую музыу на втором этаже этого миленького ресторанчика. Повар там суппер, обстановка душевная, музыка классная. Несмотря на месторасположение ресторана, на углу Патпонга-1 в начале ночного рынка …..Всё чинно, благородно и вкусно…
Сейчас собираемся выезжать в сторону Чанг Мая через Аюттаю…..

Удачи всем и хорошего дня. До связи, на которой я всегда :-)))))))
Мишаня
привет всем! вот мы и вернулись с рая! и прям сразу на работку :D
MikMik : Ну пока, все на субботнике я выложу некоторые фотки с вечеринки:
Миша, ну порадовал ты фотками конечно! как увидела хохатала до слез! Юлька (та котороая на стойке) переживала малость за тот вечер :D и краснела когда мы ей подоробности ее дебюта расказывали на следующий день :D :D спасибо тебе от нее, что выложили самое достойное! ну а вообще все было просто суперски! единственное что жалко что мы сразу после после пи-пи не организовали сие мероприятие.
позже будет время собирусь с мыслями востановлю хронологию и попробую написать подробный отчет с фотками.
Где ж ты Мишаня был?? на свою обзорку то не свозил :D вот мы честные граждане и повелись на тайский развод)) :D
MikMik : Иришка, тебе это не грозит...
пасиб! Мишенька! У нас уже 8 дней до отпуска!!!!!! начинаю себе завидовать!
MikMik : на глазах у полицейского, перегородив движение…
Пообщавшись с властью в дружественном стиле,….победила дружба и сопровождение к дверям отеля.
:D корни российские чувствуются!!
люльчик : собирусь с мыслями востановлю хронологию и попробую написать подробный отчет с фотками
ЖДЁМ!
Привет всем!

Люди опытные, расскажите pls ... вот мы собираемся ехать в Тай и отель искать на месте.
Будут ли проблемы с визой на границе по причине отсутствия ваучера отеля?
Всем привет!
Миш, спасибо за путевые заметки, интересно :D удачи вам на пути и добрый полицейских на дорогах!
Как будешь на почте - черкани мне в личку, плиз, поподробнее про сегодняшнюю ситуацию :D

для Rod:
Нет, проблем на границе не будет, если не будет ваучера. А вы когда хотите ехать? Если декабрь-февраль, то лучше заранее все-таки бронировать, т.к. на месте можно только свободные места в гестах найти. Да и цены на отеле на сайтах бронирования чаще всего выгоднее, чем на месте :D
SUN_SHINE : Нет, проблем на границе не будет, если не будет ваучера. А вы когда хотите ехать? Если декабрь-февраль, то лучше заранее все-таки бронировать, т.к. на месте можно только свободные места в гестах найти. Да и цены на отеле на сайтах бронирования чаще всего выгоднее, чем на месте
Билеты на Бангкок с 30.01 по 14.02. В это время обычно много туристов? А программу пока придумываем. Читаю много хорошего про Краби, тока не пойму - пишут что ето остров или даже острова а на карте часть материка, или я не туда смотрю :D
для Rod:
Вообще январь-февраль самый сезон... где-ниб места, конечно, будут, но не факт, что там где вам понравиться... да и еще раз повторусь - при бронировании цена ниже. У вас еще есть время, продумайте как следует маршрут, обращайтесь за помощью на этот форум и успееете заранее забронировать понравившееся варианты. Краби - это провинция, основная часть на материке расположена, но есть отсрова - те же Пи-Пи, Ко-Ланта, по-моему к этой провинции и относится. У вас 2 недели, можно неделю на Пхукете, потом на Пи-Пи дня 3 и 4 дня на Краби, а оттуда есть прямой рейс сразу в БКК. :D
уффф....дошли вот руки до компа наконец. Три дня в море безвылазно))))))))))))))) Всем привет! :D

Сегодня ныряли на Пи-Пи, плавали с черепахами. Видимость на дайв-сайтах хреновая, но ради черепах мы ей это простим)))))

А отпуск, собака, незаметно заканчивается :D
для .Helga.:
Так значит вот чем занимаетесь :D можно поздравить со сдачей на AOWD? 3 дня... это потому что еще на Пи-Пи ездили нырять дополнительно?
Прямо совсем хреновая видимость? А с чем связано? улучшение прогнозируют, а то у меня сегодня друзья туда приехали, тоже хотели занырнуть... Черепахи - кайф, я только с маской на Симиланах с ними плавала... :D фоткали? ждемс...
SUN_SHINE : 3 дня... это потому что еще на Пи-Пи ездили нырять дополнительно?
Да, сегодня понесло в море опять. Если б мне кто в первый день сказал, что я потребую продолжения банкета, я б не поверила - нас болтало в море боковой волной так, что по всей палубе летали кружки, бутылки, еда и японцы. И даже куда как более стойкие товарищи, чем я, висели на бортах))))) Инструктор сказал, что у него пару раз екало сердечко - ёкнет тут, когда поручни у круизника под углом 45 градусов к горизонту))) А еще у нас сломался бот, и мы 45 минут болтались на нехилых волнах, пока нас подберут с другого бота. В общем, у меня ничего без приключений не бывает :D

Видимость 5-10 метров, причем я б сказала скорее 5, чем 10. На Шарк Поинте было получше, но тоже ненамного. Говорят, планктон(((( А черепахи супер, потрогали за лапки, погладили по голове))))

Я сейчас это все пишу, а подруга пытается найти у часов верх и низ, чтобы посмотреть время. Безуспешно пытается :D В общем, отпуск удался :D
Клево... все равно завидую белой завистью :D
так ты ответь на вопрос - сдала эдванс-то? а то поздравлять уже хочу!!! :D кто инструктор был?
почему не поверила, что потянет еще раз - конечно потянет, если дайвинг нравится... :D
морская болезнь так и не отпускает или только из-за таких волн?