Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ха Мишань я тоже!не верю!MikMik :
Хрю Хрю.....Валера я лично не верю вообще не в птичий грипп не в свинной грипп.....![]()
Тока сало терь низзя в самалете вазить!!! Во шо плохо!!!
Закрыто
а в них и ненать верить, в них нужно болетьMikMik : я лично не верю вообще не в птичий грипп не в свинной грипп
Закрыто
Мишань а новых экскурсий не появилось?
Мужчины а увас тоже выходные с 1по 5 мая?
Закрыто
ты у кого спросил, у Миши? так он не покладая лодок, стаканов, масок и трубок небось в работеKar Bo Fos 78 : Мужчины а увас тоже выходные с 1по 5 мая?
у мя, я и так типа никуда не хожу работать
Закрыто
У вас конешна! Панятна што Михаэлю первое мая нафиг не нужно!Ler :
Аче ты дома делаешь? У меня крышу рвет дома сидеть!
Закрыто
лично я уезжаю со 2-го по 5-ое мая в Ростов. У нас там вся наша банда собирается питерская - 5 человекKar Bo Fos 78 : Мишань а новых экскурсий не появилось?
Закрыто
ну нужно с крышей разбирацаKar Bo Fos 78 : Аче ты дома делаешь? У меня крышу рвет дома сидеть!
ну в деревне дел дофига, особенно по теплу, ну + исчо арбайтен типа, но тока дома
странно в ростове питерская, в питере ростовская ...Sautron : со 2-го по 5-ое мая в Ростов. У нас там вся наша банда собирается питерская
Закрыто
ага, день открытых дверей по обмену опытом))Ler :
странно в ростове питерская, в питере ростовская ...
Закрыто
я ж тоже спрашую до какого все гуляют у вас, у нас во вторник тока на работуSautron :
лично я уезжаю со 2-го по 5-ое мая в Ростов. У нас там вся наша банда собирается питерская - 5 человекА че там с официальными праздниками - не в курсах
у меня компаньён вчерась в растов тоже укатил!!! там у вас мёдом помазанно???
обесчал супер рыбы привезти -рыбца
Закрыто
Ромыч ну ты чё так жостка про пацанов выражаися!!!РОМА1370 :
а этих алкашей ужо в Московские и Питерские питейные заведения не пущают)))
привет ! чё та редка тебя видать в последнее время
Закрыто
ну самогон это 1-2 дня всегоРОМА1370 : чёчё? самогон гонит)))
РОМА1370 : а этих алкашей ужо в Московские и Питерские питейные заведения не пущают)))
Закрыто
ну дык есессно, потому и решили к югу податься, там пошалитьРОМА1370 :
Там тепло, там яблоки...Kar Bo Fos 78 :
я ж тоже спрашую до какого все гуляют у вас, у нас во вторник тока на работу
у меня компаньён вчерась в растов тоже укатил!!! там у вас мёдом помазанно???![]()
обесчал супер рыбы привезти -рыбца
Он их фактически всех на моем ДР видел. По сравнению с подшитым Ромкой мы все, канешна, алкаши. Ему просто нельзя, вот он и завидуетKar Bo Fos 78 :
Ромыч ну ты чё так жостка про пацанов выражаися!!!![]()
Закрыто
Пошалить! Ну Андрюха и написал!РОМА1370 :
Андрюх, эт как пошалить - шалы покурить штоль?
Рома! шалят шалунишки! Понял?!
Закрыто
ну и хде фсе?!
Закрыто
Смотря что назвать новыми ?Kar Bo Fos 78 : Мишань а новых экскурсий не появилось?
Как ты права дружище...Народу много......И Слава Богу.....Ler : ты у кого спросил, у Миши? так он не покладая лодок, стаканов, масок и трубок небось в работе
Михаэлю, бли может и не нужно...А вот я бы сечас Первой мая . да с удовольствием бы на демонстрацию, как в 15 лет...Прикольно было, весело....Kar Bo Fos 78 : У вас конешна! Панятна што Михаэлю первое мая нафиг не нужно!
Но на 9-е мая сделал специальной музыкальный сборник военных и просто армейских песен, думаю что где посидим с теми кто тут, вспомним ветеранов....
Анрюха,Sautron : лично я уезжаю со 2-го по 5-ое мая в Ростов. У нас там вся наша банда собирается питерская - 5 человек
РОМА1370 : чёчё? самогон гонит)))
Добазарились типо ?
Закрыто
В астрале.....к майским готовится....Надо отдахнуть пацанам перед выходными наверно....Kar Bo Fos 78 : ну и хде фсе?!
Закрыто
Мишань мы ужо от этих демонстраций притомились, притом от любых и всех))))))
желания накакого туды идти))))))
Отдохнуть перед выходнми- крута!!!!!!!
Валерка мож ужо свой заводик по праизводству данного продукта строит)))))
Закрыто
да тут у товарища ДР завтра отмечаица, ездили в кэмп за подарком покупать, в нашей деревни нет нихрена, а в кэмпе подольском там внизу магазинчег неплохой т ипа тоапры для активного отдыхаРОМА1370 : а Валерки чёт действительно не видать
прально перед отдыхом нужно отдохнуть ... хотя бы печениKar Bo Fos 78 : Отдохнуть перед выходнми- крута
типа низзя на продажу, незаконно, мляKar Bo Fos 78 : Валерка мож ужо свой заводик по праизводству данного продукта строит
а так вааще считали, что бы выгодно было более-менее 500 рупий литр должен стоить оной, но хорошую хрен найдёшь, я бы сам покупал бы, если б было где, есть два чела в этом мире, которые делают классно, но все делают токома для себя
ага, они не дураки, вместо холодной россии, оккупировали ПукетРОМА1370 : у немсев поседите
Закрыто
У тебя родствеников с именем павлик морозов случайно нету?!!!РОМА1370 :
и это прально, а то я б тя первый застучал)))
Закрыто
не, на 9 мая неантяресно, нужно вспомнить чойнить зимние, типа битва под москвой или типа таво, что бы приятное с полезныиРОМА1370 : чё предлагаешь поехать на Пхукет на следующее 9 мая дать немсам пинка под зат и акупировать Пхукет самим?)))
стукачок из мураРОМА1370 : я б тя первый застучал
эээх! а я-то думаль ...
Закрыто
И то и другое ! И можно без хлеба!РОМА1370 : для Kar Bo Fos 78:
слыш Серёг, как думаешь мне чё ща себе пожарить курицу или креветок? пиво у меня есть 10 бутылок
Закрыто
агаРОМА1370 : эт типа побухать у них, а апосля ещё им и по мордасам надавать и денег не заплатить... кашерно однако)))
Закрыто
Ну майки с юлькой ты на мне не видел!РОМА1370 :
а на тибя(обладателя ораньжевых шортаф и майки с бабойЮлей) я настучал бы ваще без зазрения совести если б ты жил в одной стране со мной)))
И кстати она щас у вас тусуеца! Так шо мож подъехать к дому прав.и пообщаца!!!лично!! Она те и про гас и про крым-фсе раскажет!
И шоб ты застучал интересно??!!самагон не варю, в сомнительных организациях не состою!
Меня терзают смутные сомненья: у пасла медальен...хде работаешь не говоришь...стучать хочишь....точна фээсбэшник!!!под прикрытием!!!
Закрыто
РОМА1370 : злой ты однако Варелик...
тю! я сама доброта!
Закрыто
я криветок наелся, па мне щас лучше курица!

10 бут пива-ДЕСЯТЬ?! Так тыж на работу собирался зафтра!?
Эвропу арабы скоро съидят, а имено фрицев-турки! Так шо им и без нас отомстят!!!притом в извращенной форме!
10 бут пива-ДЕСЯТЬ?! Так тыж на работу собирался зафтра!?
Эвропу арабы скоро съидят, а имено фрицев-турки! Так шо им и без нас отомстят!!!притом в извращенной форме!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46