Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Перенесённый вопрос
Svetlyachok
Начинающий
13 Ноя 2009, 15:09
Всем добрый день!
Летим в Тай с подругой на новый год. Планировали с 20 по 31 декабря покупаться на Пхукете, а с 31 по 3 января в Бангкок - город посмотреть и новый год заодно встретить.
Но нашлись скептики, которые уверяют, что на Пхукете новый год отмечать лучше, интереснее
Хочется движухи, фейерверки, карнавалы и т.п. )))
Что советуют бывалые? вопрос срочный, сегодня выкупаем билеты
Заранее спасибо!
Svetlyachok
Начинающий
Всем добрый день!
Летим в Тай с подругой на новый год. Планировали с 20 по 31 декабря покупаться на Пхукете, а с 31 по 3 января в Бангкок - город посмотреть и новый год заодно встретить.
Но нашлись скептики, которые уверяют, что на Пхукете новый год отмечать лучше, интереснее
Заранее спасибо!
Закрыто
Перенесённый вопрос
Svetlyachok
Начинающий
Всем добрый день!
Заранее спасибо!
Svetlyachok
Начинающий
Всем добрый день!
Заранее спасибо!
Закрыто
Я бурыйТОФА : Мишка, привет! Тебе на Северный полюс нужно, ты ж медведь белый, в шкуре жарко, а то залег там у себя в Раю
Надо просто на Сер Рая наверно, как раз решаю этот вопрос !
АПривет Гришке огромный от нас !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Закрыто
Ага, значит будем рассчитывать, только вот я не понял как быть то, ты пишешьSUN_SHINE : ДА-ДА-ДА!!! Мы только ЗА! всеми руками и ногами!!! я уж было думала начать продумывать интересный маршрут по интересным местам Тайланда к следующей поездки! А тут такое!!! С вами - предел мечтаний! тем более, что у нас в прошлый раз тур не получился, чего я до сих пор жалею безумно! Супер!
А я планирую на конец апреля начало мая......а занырнуть ? Так а как без этого когда все ещ и дайверы собираются....SUN_SHINE : Мы очень хотели приехать к концу марта, недельки на 3 минимум! Правда еще родители Кира с нами собираются, но они со своими друзьями и на пляжный отдых, который мы уже изведали, поэтому может недельку с ними тусанем, а потом можно и в путешествие
П.С. только не забудьте мне выделить в этом маршруте кусочек моря для занырнуть!!! очень хочется, начальникА
Закрыто
для MikMik:
Ну значит придумаем что-нибудь, Мишуль! Конечно, с вами в пушешествие больше хочется... ну если апрель-май, то придется наших отдельно к тебе отправлять! Ну еще спишемся обю этом
но вы планируйте нас, пожалуйста! Мы активные, спать не будем
Ну значит придумаем что-нибудь, Мишуль! Конечно, с вами в пушешествие больше хочется... ну если апрель-май, то придется наших отдельно к тебе отправлять! Ну еще спишемся обю этом
Закрыто
a что с эйр-асиа не то? я собираюсь с ними к вам лететь,чего надо опасаться?
еще вопросик: по прилету в бангкок,я собираюсь получать багаж,а потом на эйр-асиа на пукет- это все происходит в одном месте или куда-то далеко идти надо? у меня будет 2,5 часа до вылета ,я успею?
спасибо,заранее
еще вопросик: по прилету в бангкок,я собираюсь получать багаж,а потом на эйр-асиа на пукет- это все происходит в одном месте или куда-то далеко идти надо? у меня будет 2,5 часа до вылета ,я успею?
спасибо,заранее
Закрыто
Отлично, тогда планируем......Это будет одно из лучших путишествий ! ЗамётаноSUN_SHINE : Ну значит придумаем что-нибудь, Мишуль! Конечно, с вами в пушешествие больше хочется... ну если апрель-май, то придется наших отдельно к тебе отправлять! Ну еще спишемся обю этом но вы планируйте нас, пожалуйста! Мы активные, спать не будем
Ценник у них стал невменяемый по сравнению даже с годом назад, за багаж лерут.....Ничего особенного, тякучка...Tanita2009 : a что с эйр-асиа не то? я собираюсь с ними к вам лететь,чего надо опасаться?
Вот я бы так не рисковал, если багаж будете получать минут 40 и визу минут 40 то не успеете, хотя всё это в одном здании, надо только будет подняться двумя этажами вышеTanita2009 : a что с эйр-асиа не то? я собираюсь с ними к вам лететь,чего надо опасаться?
спасибо,заранее
удачи!
Всем кстати Доброго субботнего, выходного утра !
Закрыто
Ну пока, все на субботнике я выложу некоторые фотки с вечеринки:
Ну вот прииерно вот так
Ну вот прииерно вот так
Закрыто
для MikMik:
Супер! Спасибочки за фотки
поднял настроение прям
Супер! Спасибочки за фотки
Закрыто
Завтра еду в поездку отрабатывать и нспектировать новые маршруты и направления, В программе - Квай,(Качанбури) Хуа Хин, Аютая, если успею Чанг Май,и Чанг Рай,Махансон.....Буду радовать фотками по дороге....Но на связи всегда, даже из машины !SUN_SHINE : Супер! Спасибочки за фотки поднял настроение прям
Закрыто
фотки просто супер!!!!меня такая белая зависть взяла!!!!
хотя мы вчера купили билеты до бангкока аерофлотом за 24814 на 21 января..так что осталось купить внутренний перелет и мы на ПХУКЕТЕ.УРААААА!!!!!
хотя мы вчера купили билеты до бангкока аерофлотом за 24814 на 21 января..так что осталось купить внутренний перелет и мы на ПХУКЕТЕ.УРААААА!!!!!
Закрыто
для MikMik:
Вау!!! Молодцы, все-таки вырвались
рада за вас! насколько по времени тур?
Надеюсь, это не означает, что отпадает предложение на апрель-май?
а то мы уже отменяем свои планы на март...
и еще - про встречу моих, которые прилетают 18-го к вам и будут жить у итальянцев, не забудешь? И с кем им экскурсии обсуждать?
Вау!!! Молодцы, все-таки вырвались
Надеюсь, это не означает, что отпадает предложение на апрель-май?
и еще - про встречу моих, которые прилетают 18-го к вам и будут жить у итальянцев, не забудешь? И с кем им экскурсии обсуждать?
Закрыто
Ну 10 +\- дней примерно. Это по большому больше по работе, но мы совместим с отдыхом конечно....SUN_SHINE : Вау!!! Молодцы, все-таки вырвались рада за вас! насколько по времени тур?
Ты что, когда это было что бы я не выполнял обещанияSUN_SHINE : Надеюсь, это не означает, что отпадает предложение на апрель-май? а то мы уже отменяем свои планы на март..
Олеська , всё через меня и с мной, ты же знаешь я отвечаю 24 часа в сутки и всегда всё под контролем, и пару человек тут подстраховывают если что. Так что ничего не отменяется.Как прилетят пусть позванят, а так я же в инете всё время буду, так что - я тут, я рядом как "большой брат"SUN_SHINE : и еще - про встречу моих, которые прилетают 18-го к вам и будут жить у итальянцев, не забудешь? И с кем им экскурсии обсуждать?
Закрыто
Хорошо что белая...Золотой вы человекevgesha85 : фотки просто супер!!!!меня такая белая зависть взяла!!!!
Ну вот и на вашей улице праздникevgesha85 : хотя мы вчера купили билеты до бангкока аерофлотом за 24814 на 21 января..так что осталось купить внутренний перелет и мы на ПХУКЕТЕ.УРААААА!!!!!
Закрыто
для MikMik:
очень хотим воспользоваться Вашими услугами
(по поводу экскурсий)!так что ,если вы не против,познакомимся=)
очень хотим воспользоваться Вашими услугами
Закрыто
Я никогда не против хороших людейevgesha85 : очень хотим воспользоваться Вашими услугами (по поводу экскурсий)!так что ,если вы не против,познакомимся=)
Контакты апо моему у вас есть ?
Закрыто
для MikMik:
неа,нет.эх...скорей бы в Тай!!!
неа,нет.эх...скорей бы в Тай!!!
Закрыто
для MikMik:
Мишаня, мы летим!!!! ты не забыл про нас!!!?? и про трансфер!!? тебе может что-ниб надо написать?
Кто ниб, помогите, совсем запуталась в электронном билете! прибытие пишут в пересчете на местное время? Вылет из Москвы 18.40 прибытие 06.45- это время Бангкока, я правильно понимаю? потом 08.30 вылет на Пхукет ( почему рядом стоит WLRU???)и прилет на Пхукет 09.55. чем больше думаю, тем хуже становиться!!! мозг уже отдыхает!!!
Мишаня, мы летим!!!! ты не забыл про нас!!!?? и про трансфер!!? тебе может что-ниб надо написать?
Кто ниб, помогите, совсем запуталась в электронном билете! прибытие пишут в пересчете на местное время? Вылет из Москвы 18.40 прибытие 06.45- это время Бангкока, я правильно понимаю? потом 08.30 вылет на Пхукет ( почему рядом стоит WLRU???)и прилет на Пхукет 09.55. чем больше думаю, тем хуже становиться!!! мозг уже отдыхает!!!
Закрыто
ПИПЕЦ!!!! меча чуть кондратий не хватил!!!! залажу на сайт тайских авилиний, а они там время вылета и прилета поменяли!!!! я последмие мозги мобилизовала и давай считать сколько у нас времени до пересадки на самолет до Пхукета!!! Типа, если у вас менее 1.15, то надо менять билеты!!! надеюсь вылет и Москоу будет без задержек!
для MikMik:
Мишаня, я вообще становлюсь морально не уравновешенной
По идее жди нас на Пхукете 16 ноября в 09.55))))
для MikMik:
Мишаня, я вообще становлюсь морально не уравновешенной
Закрыто
Гхм... всем прЮвет !
Папа - вернулся домой
папа приехал усталый и не фига не отдохнувший
для MikMik:
Мишань ты там задумал чёт грандиозное как я понял, бог - в помощь, севера тайские - дело
Ну и креись, папа скоро приедет и будет у тебя отпуск
Блин ! как жеж я хочу в тай .... кая в поп европа ... аааааа !
Папа - вернулся домой
Сестр мой ! не надо волновать папу.Helga. : Наглости набраться можно, но предупреждаю - у меня склероз
для MikMik:
Мишань ты там задумал чёт грандиозное как я понял, бог - в помощь, севера тайские - дело
Блин ! как жеж я хочу в тай .... кая в поп европа ... аааааа !
Закрыто
Анютка, я никогда не забываю...ну или почти некогаAnetta Kotova : Мишаня, мы летим!!!! ты не забыл про нас!!!?? и про трансфер!!? тебе может что-ниб надо написать?
Отличного полёта тебе
Бывает в твоей ситуации....Anetta Kotova : Мишаня, я вообще становлюсь морально не уравновешенной
Ну так тому и быть !Anetta Kotova : По идее жди нас на Пхукете 16 ноября в 09.55))))
Непорядок однакоdaddy Patong : Сестр мой ! не надо волновать папу папа приехал усталый и не фига не отдохнувший
Обязательно !daddy Patong : Мишань ты там задумал чёт грандиозное как я понял, бог - в помощь, севера тайские - дело
Закрыто
Догброе утро !
6 утра у нас и мы на старте, Эх дорожка.....
6 утра у нас и мы на старте, Эх дорожка.....
Закрыто
Миш,Миш
а как же?
Мы тут тоже начали планировать -Июнь -Июль где то..
а как же?
Мы тут тоже начали планировать -Июнь -Июль где то..
Закрыто
В смысле ?foggy_MLB : Миш,Миш
а как же?
Пашка всё в силе, окончательно точные даты скажу тебе после 1 декабря..
Но ничего не отменяется, ты что !!!!!!
Привет Иришке и особенно маленкой Лизочке! Она обалденная ! Мы часто её вспоминаем !!!!
Закрыто
День - 1
Мы выехали и уже находимся в одном уютном уголке вдалеке от Пукета, около города Хуа Хин. Объехали Ранонг, посетили несколько водопадов и вечером добравшись до места устроили себе релакс с холодным пивом , под звёздным небом в бассейне…….Завтра едем на инспекцию наших новых туров и встречу с партнёрами.. Ну а сегодня ..Ну полный релакс…..
День - 2
Утро !
Просыпаюсь ! Солнце, кокосы на пальмы в окно бунгало, у порога бассейн
Красота, открыли с Джанкой окно, сорвали в наглую кокос, и жадно после вчерашнего релакса его осушили…… Синее небо, светит солнце, поют птички и хочется жить.
))) Всё таки, пример наземного Рая – это Таиланд.
Нас ждёт завтрак, поездки по делам и встречи, а дальше, дорога дальше на север, и надеемся заехать в любимой мною город Аютаю
Всем хорошего дня, я на связи , комп , телефон, работуют, я с вами ! Ваш Михаил
Мы выехали и уже находимся в одном уютном уголке вдалеке от Пукета, около города Хуа Хин. Объехали Ранонг, посетили несколько водопадов и вечером добравшись до места устроили себе релакс с холодным пивом , под звёздным небом в бассейне…….Завтра едем на инспекцию наших новых туров и встречу с партнёрами.. Ну а сегодня ..Ну полный релакс…..
День - 2
Утро !
Красота, открыли с Джанкой окно, сорвали в наглую кокос, и жадно после вчерашнего релакса его осушили…… Синее небо, светит солнце, поют птички и хочется жить.
Нас ждёт завтрак, поездки по делам и встречи, а дальше, дорога дальше на север, и надеемся заехать в любимой мною город Аютаю
Всем хорошего дня, я на связи , комп , телефон, работуют, я с вами ! Ваш Михаил
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46