Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Перенесённый вопрос
Svetlyachok
Начинающий
13 Ноя 2009, 15:09

Всем добрый день!
Летим в Тай с подругой на новый год. Планировали с 20 по 31 декабря покупаться на Пхукете, а с 31 по 3 января в Бангкок - город посмотреть и новый год заодно встретить.

Но нашлись скептики, которые уверяют, что на Пхукете новый год отмечать лучше, интереснее
Хочется движухи, фейерверки, карнавалы и т.п. )))

Что советуют бывалые? вопрос срочный, сегодня выкупаем билеты

Заранее спасибо!
Перенесённый вопрос
Svetlyachok
Начинающий
13 Ноя 2009, 15:09

Всем добрый день!
Летим в Тай с подругой на новый год. Планировали с 20 по 31 декабря покупаться на Пхукете, а с 31 по 3 января в Бангкок - город посмотреть и новый год заодно встретить.

Но нашлись скептики, которые уверяют, что на Пхукете новый год отмечать лучше, интереснее
Хочется движухи, фейерверки, карнавалы и т.п. )))

Что советуют бывалые? вопрос срочный, сегодня выкупаем билеты

Заранее спасибо!
ТОФА : Мишка, привет! Тебе на Северный полюс нужно, ты ж медведь белый, в шкуре жарко, а то залег там у себя в Раю
Я бурый :-)))) Да и в Раю всё по хозяйству, по хозяйству.....
Надо просто на Сер Рая наверно, как раз решаю этот вопрос !
АПривет Гришке огромный от нас !!!!!!!!!!!!!!!!!! :D
SUN_SHINE : ДА-ДА-ДА!!! Мы только ЗА! всеми руками и ногами!!! я уж было думала начать продумывать интересный маршрут по интересным местам Тайланда к следующей поездки! А тут такое!!! С вами - предел мечтаний! тем более, что у нас в прошлый раз тур не получился, чего я до сих пор жалею безумно! Супер!
Ага, значит будем рассчитывать, только вот я не понял как быть то, ты пишешь
SUN_SHINE : Мы очень хотели приехать к концу марта, недельки на 3 минимум! Правда еще родители Кира с нами собираются, но они со своими друзьями и на пляжный отдых, который мы уже изведали, поэтому может недельку с ними тусанем, а потом можно и в путешествие
П.С. только не забудьте мне выделить в этом маршруте кусочек моря для занырнуть!!! очень хочется, начальникА
А я планирую на конец апреля начало мая......а занырнуть ? Так а как без этого когда все ещ и дайверы собираются.... :D
для MikMik:
Ну значит придумаем что-нибудь, Мишуль! Конечно, с вами в пушешествие больше хочется... ну если апрель-май, то придется наших отдельно к тебе отправлять! Ну еще спишемся обю этом :D но вы планируйте нас, пожалуйста! Мы активные, спать не будем :D
a что с эйр-асиа не то? я собираюсь с ними к вам лететь,чего надо опасаться?
еще вопросик: по прилету в бангкок,я собираюсь получать багаж,а потом на эйр-асиа на пукет- это все происходит в одном месте или куда-то далеко идти надо? у меня будет 2,5 часа до вылета ,я успею?
спасибо,заранее
SUN_SHINE : Ну значит придумаем что-нибудь, Мишуль! Конечно, с вами в пушешествие больше хочется... ну если апрель-май, то придется наших отдельно к тебе отправлять! Ну еще спишемся обю этом но вы планируйте нас, пожалуйста! Мы активные, спать не будем
Отлично, тогда планируем......Это будет одно из лучших путишествий ! Замётано :-))))
Tanita2009 : a что с эйр-асиа не то? я собираюсь с ними к вам лететь,чего надо опасаться?
Ценник у них стал невменяемый по сравнению даже с годом назад, за багаж лерут.....Ничего особенного, тякучка...

Tanita2009 : a что с эйр-асиа не то? я собираюсь с ними к вам лететь,чего надо опасаться?
еще вопросик: по прилету в бангкок,я собираюсь получать багаж,а потом на эйр-асиа на пукет- это все происходит в одном месте или куда-то далеко идти надо? у меня будет 2,5 часа до вылета ,я успею?
спасибо,заранее
Вот я бы так не рисковал, если багаж будете получать минут 40 и визу минут 40 то не успеете, хотя всё это в одном здании, надо только будет подняться двумя этажами выше
удачи!

Всем кстати Доброго субботнего, выходного утра ! :D
Ну пока, все на субботнике я выложу некоторые фотки с вечеринки:

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Ну вот прииерно вот так :D
для MikMik:
Супер! Спасибочки за фотки :Dподнял настроение прям :D
SUN_SHINE : Супер! Спасибочки за фотки поднял настроение прям
Завтра еду в поездку отрабатывать и нспектировать новые маршруты и направления, В программе - Квай,(Качанбури) Хуа Хин, Аютая, если успею Чанг Май,и Чанг Рай,Махансон.....Буду радовать фотками по дороге....Но на связи всегда, даже из машины ! :D
фотки просто супер!!!!меня такая белая зависть взяла!!!!
хотя мы вчера купили билеты до бангкока аерофлотом за 24814 на 21 января..так что осталось купить внутренний перелет и мы на ПХУКЕТЕ.УРААААА!!!!!
для MikMik:
Вау!!! Молодцы, все-таки вырвались :D рада за вас! насколько по времени тур?
Надеюсь, это не означает, что отпадает предложение на апрель-май? :D а то мы уже отменяем свои планы на март...
и еще - про встречу моих, которые прилетают 18-го к вам и будут жить у итальянцев, не забудешь? И с кем им экскурсии обсуждать? :D
SUN_SHINE : Вау!!! Молодцы, все-таки вырвались рада за вас! насколько по времени тур?
Ну 10 +\- дней примерно. Это по большому больше по работе, но мы совместим с отдыхом конечно....:-))))

SUN_SHINE : Надеюсь, это не означает, что отпадает предложение на апрель-май? а то мы уже отменяем свои планы на март..
Ты что, когда это было что бы я не выполнял обещания :-))))

SUN_SHINE : и еще - про встречу моих, которые прилетают 18-го к вам и будут жить у итальянцев, не забудешь? И с кем им экскурсии обсуждать?
Олеська , всё через меня и с мной, ты же знаешь я отвечаю 24 часа в сутки и всегда всё под контролем, и пару человек тут подстраховывают если что. Так что ничего не отменяется.Как прилетят пусть позванят, а так я же в инете всё время буду, так что - я тут, я рядом как "большой брат" :-))))))
evgesha85 : фотки просто супер!!!!меня такая белая зависть взяла!!!!
Хорошо что белая...Золотой вы человек :-)))))

evgesha85 : хотя мы вчера купили билеты до бангкока аерофлотом за 24814 на 21 января..так что осталось купить внутренний перелет и мы на ПХУКЕТЕ.УРААААА!!!!!
Ну вот и на вашей улице праздник :-))) :D
для MikMik:
очень хотим воспользоваться Вашими услугами :D (по поводу экскурсий)!так что ,если вы не против,познакомимся=)
evgesha85 : очень хотим воспользоваться Вашими услугами (по поводу экскурсий)!так что ,если вы не против,познакомимся=)
Я никогда не против хороших людей :-))))
Контакты апо моему у вас есть ?
для MikMik:
неа,нет.эх...скорей бы в Тай!!! :D
для MikMik:

Мишаня, мы летим!!!! ты не забыл про нас!!!?? и про трансфер!!? тебе может что-ниб надо написать?

Кто ниб, помогите, совсем запуталась в электронном билете! прибытие пишут в пересчете на местное время? Вылет из Москвы 18.40 прибытие 06.45- это время Бангкока, я правильно понимаю? потом 08.30 вылет на Пхукет ( почему рядом стоит WLRU???)и прилет на Пхукет 09.55. чем больше думаю, тем хуже становиться!!! мозг уже отдыхает!!!
ПИПЕЦ!!!! меча чуть кондратий не хватил!!!! залажу на сайт тайских авилиний, а они там время вылета и прилета поменяли!!!! я последмие мозги мобилизовала и давай считать сколько у нас времени до пересадки на самолет до Пхукета!!! Типа, если у вас менее 1.15, то надо менять билеты!!! надеюсь вылет и Москоу будет без задержек!

для MikMik:
Мишаня, я вообще становлюсь морально не уравновешенной :D По идее жди нас на Пхукете 16 ноября в 09.55))))
Гхм... всем прЮвет !
Папа - вернулся домой :D
.Helga. : Наглости набраться можно, но предупреждаю - у меня склероз
Сестр мой ! не надо волновать папу :D папа приехал усталый и не фига не отдохнувший :D

для MikMik:
Мишань ты там задумал чёт грандиозное как я понял, бог - в помощь, севера тайские - дело :D
Ну и креись, папа скоро приедет и будет у тебя отпуск :D :D

Блин ! как жеж я хочу в тай .... кая в поп европа ... аааааа !
Anetta Kotova : Мишаня, мы летим!!!! ты не забыл про нас!!!?? и про трансфер!!? тебе может что-ниб надо написать?
Анютка, я никогда не забываю...ну или почти некога :-))))) Я там ответил, только номер рейса в личку добавь и откуда
Отличного полёта тебе :D

Anetta Kotova : Мишаня, я вообще становлюсь морально не уравновешенной
Бывает в твоей ситуации....

Anetta Kotova : По идее жди нас на Пхукете 16 ноября в 09.55))))
Ну так тому и быть !

daddy Patong : Сестр мой ! не надо волновать папу папа приехал усталый и не фига не отдохнувший
Непорядок однако :-)))

daddy Patong : Мишань ты там задумал чёт грандиозное как я понял, бог - в помощь, севера тайские - дело
Ну и креись, папа скоро приедет и будет у тебя отпуск
Обязательно ! :D
Догброе утро !
6 утра у нас и мы на старте, Эх дорожка..... :D :D
Миш,Миш

а как же?

Мы тут тоже начали планировать -Июнь -Июль где то..
foggy_MLB : Миш,Миш

а как же?
В смысле ? :-(((
Пашка всё в силе, окончательно точные даты скажу тебе после 1 декабря..
Но ничего не отменяется, ты что !!!!!!
Привет Иришке и особенно маленкой Лизочке! Она обалденная ! Мы часто её вспоминаем !!!! :D Дети - это вообще всегда хит туристов. Ну а вы - вы друзья с хитом ! :D :D :D
День - 1

Мы выехали и уже находимся в одном уютном уголке вдалеке от Пукета, около города Хуа Хин. Объехали Ранонг, посетили несколько водопадов и вечером добравшись до места устроили себе релакс с холодным пивом , под звёздным небом в бассейне…….Завтра едем на инспекцию наших новых туров и встречу с партнёрами.. Ну а сегодня ..Ну полный релакс…..

День - 2

Утро ! :D Просыпаюсь ! Солнце, кокосы на пальмы в окно бунгало, у порога бассейн
Красота, открыли с Джанкой окно, сорвали в наглую кокос, и жадно после вчерашнего релакса его осушили…… Синее небо, светит солнце, поют птички и хочется жить. :-)))) Всё таки, пример наземного Рая – это Таиланд.

Нас ждёт завтрак, поездки по делам и встречи, а дальше, дорога дальше на север, и надеемся заехать в любимой мною город Аютаю

Всем хорошего дня, я на связи , комп , телефон, работуют, я с вами ! Ваш Михаил