Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
как я люблю дождь, такой, чтобы можно было вымокнуть до нитки....
вот ты рассказываешь а у меня прям картинка сразу нарисовалась... красиивоо.. романтИк....
продолжаю завидовать со страшной силой))))
как я люблю дождь, такой, чтобы можно было вымокнуть до нитки....
вот ты рассказываешь а у меня прям картинка сразу нарисовалась... красиивоо.. романтИк....
продолжаю завидовать со страшной силой))))
Закрыто
Покажите фото,пожалуйста!
Закрыто
Фото дождя?foggy_MLB : Покажите фото,пожалуйста!
У нас не особо хорошая скорость инета в отеле, так что вряд ли фотки с вечеринки я отсюда выложить смогу(((
Да и времени, если честно, не очень - просто сегодня подруга на ФантаСиа, а я после конкурса мокрых футболок сохну
Закрыто
для .Helga.:
сижу вот и думаю набраться наглости и выпросить у тебя магнитик, или все таки не набраться и ждать когда сама доеду до Тая....
сижу вот и думаю набраться наглости и выпросить у тебя магнитик, или все таки не набраться и ждать когда сама доеду до Тая....
Закрыто
Наглости набраться можно, но предупреждаю - у меня склероз, а в Тае он прогрессирует, ничего не помню из прошлой жизниlady.ro : сижу вот и думаю набраться наглости и выпросить у тебя магнитик, или все таки не набраться и ждать когда сама доеду до Тая....
Закрыто
для .Helga.:
ой, а привези мне магнитик пожаааалуйста!!! а я тебе из банско в след раз
или еще какую приятность))))
а вернешься мы с тобой будем кофий пить)))) а?
ой, а привези мне магнитик пожаааалуйста!!! а я тебе из банско в след раз
а вернешься мы с тобой будем кофий пить)))) а?
Закрыто
Ой, а я думала что только у меня склероз в Тае наступил, до этого в загран. поездках такого не наблюдалось, видимо климат и атмосфера там действительно, особенные.
Из головы вообще все улетает.
Из головы вообще все улетает.
Закрыто
А еще вспомнила как под тропическим ливнем купалась, в бассейне правда, но все равно хорошо.
Закрыто
Привет всем !
Ну что , открыли сезон на Семиланы
Море супер всю дороггу как озеро
Вода +30
Видимость 25 - 30 метров
Прозрачность 20 метров
Рыб полно, черепах ещё не встретили
На гору парус поднялись
50 грамм за открытие направления в составе 30 человек выпили на обратной дороге
Так что , добро пожаловать на Пукет ! И на Семиланы !
Ну что , открыли сезон на Семиланы
Море супер всю дороггу как озеро
Вода +30
Видимость 25 - 30 метров
Прозрачность 20 метров
Рыб полно, черепах ещё не встретили
На гору парус поднялись
50 грамм за открытие направления в составе 30 человек выпили на обратной дороге
Так что , добро пожаловать на Пукет ! И на Семиланы !
Закрыто
для MikMik
Почему на форуме? а как же Симиланы???
иль уже вернулись? или... и на райских островах про нас, форумчан, не забываешь?
Почему на форуме? а как же Симиланы???
Закрыто
Выехали в семь утра, уже вернулись, всё отлично ! Твои слабенькие,SUN_SHINE : для MikMik
Почему на форуме? а как же Симиланы??? иль уже вернулись? или... и на райских островах про нас, форумчан, не забываешь?
Закрыто
для MikMik:
Супер! Рада за вас!!!
Ну МЫ это МЫ!
у нас моторчики в одном месте... Еще вчера хотела написать по поводу вечеринки вашей на острове - что 10 л пива - это как-то слабо, нас с Кирюхой не было
Симиланы... ммм... мечта моя... для ныряния...
у меня, кстати, уже в голове потихоньку грандиозный план следующего путешествия начинает формироваться
сразу предупреждаю - очень грандиозный и насыщенный!!!
Супер! Рада за вас!!!
Ну МЫ это МЫ!
Симиланы... ммм... мечта моя... для ныряния...
у меня, кстати, уже в голове потихоньку грандиозный план следующего путешествия начинает формироваться
Закрыто
Ангел, ты меня пугаешьSUN_SHINE : сразу предупреждаю - очень грандиозный и насыщенный!!!
Закрыто
для MikMik:
не пугайся, Мишуль
все будет нестрашно! ну помучаю немножко тебя, может, с выбором дорог-отелей
но я же уж не такой мучитель все-таки...
не пугайся, Мишуль
Закрыто
Ой и правда, слабая молодежь пошла - полночи пьют, полдня спят. Мы-то в их возрасте всю ночь пили, а потом весь день гуляли, да, братуха?MikMik : всё спать хотят !
Закрыто
для .Helga.:
Ну не няда-не няда всю молодежь-то под одну гребенку
Даже брат подтверждает :
Ну не няда-не няда всю молодежь-то под одну гребенку
MikMik : Не вам чета)))Энергичным !
Закрыто
Добро !SUN_SHINE : не пугайся, Мишуль все будет нестрашно! ну помучаю немножко тебя, может, с выбором дорог-отелей но я же уж не такой мучитель все-таки...
Да ещё и работали в своюодное от отдыха время по 12 часов.Helga. : Ой и правда, слабая молодежь пошла - полночи пьют, полдня спят. Мы-то в их возрасте всю ночь пили, а потом весь день гуляли, да, братуха?
А тут то голова, то попа......
Я ЯЯЯ ! Натюрлих !SUN_SHINE : Не вам чета)))Энергичным !
Закрыто
Всем доброго, предпятничного утра !
Закрыто
Доброе пятничное утро наступило! пусть оно и 13-ое, но мы в это не верим, настрой всегда на позитив!!!
И всем того желаю!
А уж у Пхукетских обитателей и так вечная пятница
Закрыто
Привет всем!
Что-то я с местоположением некоторых достопримечательностей ни как не разберусь
Подскажите pls!!!
1. Где кормят крокодилов курицами с удочки. В Тигровом зоопарке или еще где-то?
2. Я видел кучу фоток где народ в небольших бусиках ездит а вокруг них звери гуляют. Где ето?
3. Как правильно называется остров обезьян, куда туристов возят, или их десяток?
Что-то я с местоположением некоторых достопримечательностей ни как не разберусь
Подскажите pls!!!
1. Где кормят крокодилов курицами с удочки. В Тигровом зоопарке или еще где-то?
2. Я видел кучу фоток где народ в небольших бусиках ездит а вокруг них звери гуляют. Где ето?
3. Как правильно называется остров обезьян, куда туристов возят, или их десяток?
Закрыто
Ага, у кого как. Вот сижу Олеська и гадаю, как бы и мне куда дней на 10 ть вырваться.......SUN_SHINE : Доброе пятничное утро наступило! пусть оно и 13-ое, но мы в это не верим, настрой всегда на позитив!!! И всем того желаю!
Хоть по Таиланду но вырваться....Почувствовать себя туристом
На крокодиловой ферме в ПаттаеRod : Где кормят крокодилов курицами с удочки. В Тигровом зоопарке или еще где-то?
Тоже около ПаттаиRod : Я видел кучу фоток где народ в небольших бусиках ездит а вокруг них звери гуляют. Где ето?
Берг обезьян, ферма обезьян, пещера обезьян - есть и на Пукете и на Самуи и на Краби есть даже город где обезьяны живут по всему городу.Rod : Как правильно называется остров обезьян, куда туристов возят, или их десяток?
Закрыто
Ну так здОрово! Устройте наконец уж и себе релакс полный, а то на Пхукете тебя просто так закрыться и порелаксировать дома не отпустят! На острова какие-нибудь уединенные, где народу поменьше съездите. Ты везде был? Типа Сурин, Ко Ланта, устройте себе баунти-отдых и т.п.MikMik : Ага, у кого как. Вот сижу Олеська и гадаю, как бы и мне куда дней на 10 ть вырваться.......
Хоть по Таиланду но вырваться....Почувствовать себя туристом)))
заодно и маршруты нам новые разведаете
Закрыто
Ты как в том анекдоте..."опять козлов постелять"SUN_SHINE : Ну так здОрово! Устройте наконец уж и себе релакс полный, а то на Пхукете тебя просто так закрыться и порелаксировать дома не отпустят! На острова какие-нибудь уединенные, где народу поменьше съездите.
Везде....Меня больше Квай и Север прильщает если я вырваюсь, да и маршруты я там новые сейчас делаю, надо на инспекшин ехать, вот и думаю как совместить приятное с полезным...SUN_SHINE : Ты везде был? Типа Сурин, Ко Ланта, устройте себе баунти-отдых и т.п.
Олеська туисты у меня всегда (на 95 %) это отличные люди, единомышленники по складу и духу, ну ты сама не раз это видела , ну про те 5% которые я упомянул ты тоже видела один разSUN_SHINE : и вам же надо силами подпитываться, а то сколько на туристов их уходит, хоть и энергия от них в основном положительная возвращается...
А так работа в кайф, от туристов получаю массу положительных имоции , но ты права, - отдых нужен всем и всегда...
Тайцы правы на все 100 !!! Как и ты , маршруты новые нужны, маршруты разные важны...Ты подумай о поездке вокруг тая в апреле мае 2010 года, вот и Хельга собирается и мы, можко и вы созреете, тогда бы я точно маршрут начал готовитьSUN_SHINE : но как нам на Пхукете таец сказал - даже у СОЛНЦА должен быть отпуск!
заодно и маршруты нам новые разведаете
"Путешествие вокруг Таиланда 2010"- Нормально ? недельки на 3,как тебе ?
Закрыто
Мишка, привет! Тебе на Северный полюс нужно, ты ж медведь белый, в шкуре жарко, а то залег там у себя в Раю...MikMik : гадаю, как бы и мне куда дней на 10 ть вырваться
Закрыто
для MikMik:
ДА-ДА-ДА!!! Мы только ЗА! всеми руками и ногами!!! я уж было думала начать продумывать интересный маршрут по интересным местам Тайланда к следующей поездки! А тут такое!!! С вами - предел мечтаний! тем более, что у нас в прошлый раз тур не получился, чего я до сих пор жалею безумно! Супер! Мы очень хотели приехать к концу марта, недельки на 3 минимум! Правда еще родители Кира с нами собираются, но они со своими друзьями и на пляжный отдых, который мы уже изведали, поэтому может недельку с ними тусанем, а потом можно и в путешествие
П.С. только не забудьте мне выделить в этом маршруте кусочек моря для занырнуть!!! очень хочется, начальникА
ДА-ДА-ДА!!! Мы только ЗА! всеми руками и ногами!!! я уж было думала начать продумывать интересный маршрут по интересным местам Тайланда к следующей поездки! А тут такое!!! С вами - предел мечтаний! тем более, что у нас в прошлый раз тур не получился, чего я до сих пор жалею безумно! Супер! Мы очень хотели приехать к концу марта, недельки на 3 минимум! Правда еще родители Кира с нами собираются, но они со своими друзьями и на пляжный отдых, который мы уже изведали, поэтому может недельку с ними тусанем, а потом можно и в путешествие
П.С. только не забудьте мне выделить в этом маршруте кусочек моря для занырнуть!!! очень хочется, начальникА
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46