Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для .Helga.:
Алена, рада за вас! Наконец-то там
ну видимо, это только начало, начало приключений! можно ждать рассказов он-лайн? хотя бы во флудилке?
нам тут просто хочется тоже вашими эмоциями подзарядиться!
что там по расписанию дальше? когда дайвинг?
А почему ЭйрАзия - редиски?
Алена, рада за вас! Наконец-то там
ну видимо, это только начало, начало приключений! можно ждать рассказов он-лайн? хотя бы во флудилке?
что там по расписанию дальше? когда дайвинг?
А почему ЭйрАзия - редиски?
Закрыто
Правда сеструха.Helga. : А вчера-то как хорошо было, правда, братуха?
И в этом спора нет !.Helga. : Эйр Азия - редиски. А погода у нас на пукетчине - просто супер
За ней не заржавеетSUN_SHINE : Алена, рада за вас! Наконец-то там
ну видимо, это только начало, начало приключений! можно ждать рассказов он-лайн? хотя бы во флудилке? нам тут просто хочется тоже вашими эмоциями подзарядиться!
Ну по рассписанию, завира ночное пати на острове с всем вышееперечисленным, твои кстати, та каторая Ира и паренёк...будут !Так что приедут , покажут и расскажут, а в четверг - Семиланы однако.....SUN_SHINE : что там по расписанию дальше? когда дайвинг?
Ну и далее по курсу..Не буду соль сыпать...
Закрыто
для MikMik:
Сыпьте-сыпьте!!!
очень радоваюсь я за вас
А мои-то как раз еще те редиски - не звонят-не пишут - позвонила в первый вечер довольная как слон - в ванной лежала, в пене с орхидеями, пиво пила и мне звонила, а потом оборвалась связь - наверное, телефон искупала
сбылась мечта слоненка - она все не верила, что то что на картинках нарисовано было, может быть в реале!
Ты, сам-то от меня письма сегодня получал? и молчишь, тоже чтоль редиска?
Сыпьте-сыпьте!!!
А мои-то как раз еще те редиски - не звонят-не пишут - позвонила в первый вечер довольная как слон - в ванной лежала, в пене с орхидеями, пиво пила и мне звонила, а потом оборвалась связь - наверное, телефон искупала
Ты, сам-то от меня письма сегодня получал? и молчишь, тоже чтоль редиска?
Закрыто
Ну теперь согласна !SUN_SHINE : она все не верила, что то что на картинках нарисовано было, может быть в реале!
Олеська, я не читал, счас посотрю, с временем сейчас, просто трубаааа !SUN_SHINE : Ты, сам-то от меня письма сегодня получал? и молчишь, тоже чтоль редиска?
Закрыто
для SUN_SHINE:
А там (в Тае) какая то атмосфера чудная, я тоже по началу всем звонила, а потом так хорошо что даже разговаривать ни с кем не хочется кроме местных
А там (в Тае) какая то атмосфера чудная, я тоже по началу всем звонила, а потом так хорошо что даже разговаривать ни с кем не хочется кроме местных
Закрыто
для Angi:
Эт да... помню такое... а еще мы любили звонить родным и говорить "Мам, ты меня слышишь? не слышишь? а что слышишь? шум? а это мы на пляже сидим прямо у кромки воды и это волны набегающие шумят!"
А еще звонили друзьям и подтрунивали поначалу: "привет! а ты где? на работе? а мы на пляже, на Пхукете!!!"
Эх, красота! Сказка!
Эт да... помню такое... а еще мы любили звонить родным и говорить "Мам, ты меня слышишь? не слышишь? а что слышишь? шум? а это мы на пляже сидим прямо у кромки воды и это волны набегающие шумят!"
А еще звонили друзьям и подтрунивали поначалу: "привет! а ты где? на работе? а мы на пляже, на Пхукете!!!"
Эх, красота! Сказка!
Закрыто
Всем привет
))Миш, я твой номер девочке дала и свою симку, она совсем одна едет 12 ночью будет у васЮ, вы уж там её не бросайте на произвол судьбы,Алёнка- редиска, сбрось хоть в личку свой тайский номер
Закрыто
ЧТо-то тишина на форуме.
Все на данный момент тайские жители отправились, видимо, на свою грандиозную ПАТЮ
а мы будем завтра с утра ждать фоток и рассказов!!!
Все на данный момент тайские жители отправились, видимо, на свою грандиозную ПАТЮ
Закрыто
привет привет привет!!
а это я
а я не пропала, сколько ж меня не было то, недели три по моему, ох я соскучилась
а я знаете где была))) а я была в Банско)))))) любимый вытащил))) ох, люблю Болгарию)))))
а это я
а я не пропала, сколько ж меня не было то, недели три по моему, ох я соскучилась
а я знаете где была))) а я была в Банско)))))) любимый вытащил))) ох, люблю Болгарию)))))
Закрыто
рассказывайте как у вас тут, что нового? чем занимались?
Закрыто
для lady.ro:
Т.е. отдых удался?
Ну чем тут все обычно занимаются - одни постоянно дразняться радостями райской жизни, другие считают дни и чемоданы собирают, потом прилетают в рай и тоже начинают дразниться, потом возвращаются - не могу читать больше форум, потому как обратно страсть как хочется, а есть еще те, которым постоянно туда хочется (тем кто был так раз в 10 больше, тех кто только мечтает о поездке, т.к. это болезнь уже - Таемания, но не можется, но форум читается и в нем пишется ежедневно, чтобы хотя бы так ощущать себя частично в Тае.
Т.е. отдых удался?
Ну чем тут все обычно занимаются - одни постоянно дразняться радостями райской жизни, другие считают дни и чемоданы собирают, потом прилетают в рай и тоже начинают дразниться, потом возвращаются - не могу читать больше форум, потому как обратно страсть как хочется, а есть еще те, которым постоянно туда хочется (тем кто был так раз в 10 больше, тех кто только мечтает о поездке, т.к. это болезнь уже - Таемания, но не можется, но форум читается и в нем пишется ежедневно, чтобы хотя бы так ощущать себя частично в Тае.
Закрыто
для SUN_SHINE:
ага, Болгария очень мила. я вот раньше как то предубеждения против нее испытывала, но сейчас мое мнение поменялось.
а вот о Тайланде я мечтаю... это мечта, такая глобальная)))))
ага, Болгария очень мила. я вот раньше как то предубеждения против нее испытывала, но сейчас мое мнение поменялось.
а вот о Тайланде я мечтаю... это мечта, такая глобальная)))))
Закрыто
А в Болгарии что делали? На море были? Рассказ будет с фотками?
А о Тае все тут мечтают, но Вам туда надо в первую очередь попасть, т.к. мы-то там уже были, но хотим еще-еще и еще
(как Мише говорит "побольше, побольше и таблеток мне от жадности"
) ну а потом будем вместе тут сидеть и следующего раза ждать, за других радоваться
Так когда соберетесь?
А о Тае все тут мечтают, но Вам туда надо в первую очередь попасть, т.к. мы-то там уже были, но хотим еще-еще и еще
Так когда соберетесь?
Закрыто
для SUN_SHINE:
вообще цель была на лыжах кататься, любимый мой планировал на НГ меня тащить в горы, брать нормальный такой тур, специализированный, чтоб кататься, а я сопротивлялась всячески и хотела в Мексику.
потом я приболела, и он мне устроил суприз, ну и мы поехали в Банско на несколько дней. не кататься пока, а просто так. я в основном спала)))))
ну в общем он меня убедил под новый год туда ехать)) с большой компанией)))
а в Тай не знаю
мне тут пророчили в феврале, но боюсь финансово не потянем(((
вообще цель была на лыжах кататься, любимый мой планировал на НГ меня тащить в горы, брать нормальный такой тур, специализированный, чтоб кататься, а я сопротивлялась всячески и хотела в Мексику.
потом я приболела, и он мне устроил суприз, ну и мы поехали в Банско на несколько дней. не кататься пока, а просто так. я в основном спала)))))
ну в общем он меня убедил под новый год туда ехать)) с большой компанией)))
а в Тай не знаю
Закрыто
для lady.ro:
Ну на лыжах тоже наверное хорошо, тем более с большой компанией да еще и с любимым
а в Тай можно круглый год
Ну на лыжах тоже наверное хорошо, тем более с большой компанией да еще и с любимым
Закрыто
На лыжах?SUN_SHINE : Ну на лыжах тоже наверное хорошо, тем более с большой компанией да еще и с любимым
Закрыто
Всем привет ! Пати удалась, как некогда , весело и дуружно, 30 человек !
15 литров вина
6 литров виски и водки
10 литров пива и 5 литров тайского SPY
23 кг крабов криветок и кальмаров
10 кг шалыка
грил овощи и фрукты
соки воды и т.д
Состаялся запуск огненых шаровс отайными желаниями в ночное мнебо пукетщины
))))
И танцы на барной стойке......
И даже приличными конкурсами.....
в 2 ночи вернулись домой целыми и невредимыми, пьяными и сытыми
фотки будут попозже, думаю сеструха дабавит от себя !
15 литров вина
6 литров виски и водки
10 литров пива и 5 литров тайского SPY
23 кг крабов криветок и кальмаров
10 кг шалыка
грил овощи и фрукты
соки воды и т.д
Состаялся запуск огненых шаровс отайными желаниями в ночное мнебо пукетщины
И танцы на барной стойке......
И даже приличными конкурсами.....
в 2 ночи вернулись домой целыми и невредимыми, пьяными и сытыми
фотки будут попозже, думаю сеструха дабавит от себя !
Закрыто
Боже как я завидую
Белой завистью.
Закрыто
Всем доброе утро!
Большая и толстая жаба зависти добралась до горла....
Большая и толстая жаба зависти добралась до горла....
Закрыто
Всем привет!
Я ж говорю - дразнятся
а у нас тут слюнки на клавиатуру капают...
рада, что у вас такая зажигательная пати получилась в честь открытия сезона
Я ж говорю - дразнятся
рада, что у вас такая зажигательная пати получилась в честь открытия сезона
Закрыто
Ага-ага, дразнимся))))))))SUN_SHINE : Я ж говорю - дразнятся
У нас тут рай - вопреки всем перечисленным литрам (или благодаря?
Подтверждаю - шашлык был, крабы с креветками тож были, а танцам на барной стойке позавидовали б даже специально обученные тайки в гоу-гоу барах. Ибо у них - для работы, а у наших - от широты души
И совсем не трудно выбрать желание, стоя на маленьком острове в Индийском океане и глядя, как улетает в небо твой фонарик
Закрыто
Мишенька, ну нельзя же так над людями то издеваться, сидим тут слюни глотаем, давимся так сказать((((( А мне вообще теперь все спиртные вкусняшки НЕЛЬЗЯ!!!! да и лопать все без разбору тоже НЕЛЬЗЯ!!!!MikMik : Всем привет ! Пати удалась, как некогда , весело и дуружно, 30 человек !
Закрыто
Наверно будет, это больше от народа зависит чем от меня......Anetta Kotova : А в наше пребывание с 15 по 28 что-ниб такое-эдакое будет?
Всё тебе можно , только разумно !
Закрыто
для SUN_SHINE:
лыжи может и хорошо, но поваляться в кровати, подышать вкусным горным воздухом и попроавится на пару кг от хорошей еды(и в отсутствии возможности кататься,хихихи) это еще лучше
для MikMik:
для .Helga.:
ого!!!! я чувствую вам там просто волшебно))))завидую со страшной силой!! эхх..
лыжи может и хорошо, но поваляться в кровати, подышать вкусным горным воздухом и попроавится на пару кг от хорошей еды(и в отсутствии возможности кататься,хихихи) это еще лучше
для MikMik:
для .Helga.:
ого!!!! я чувствую вам там просто волшебно))))завидую со страшной силой!! эхх..
Закрыто
Тока в угол не ставь))) Память в Москве осталась, хотя с ней и там не особо хорошо былоDonna autunno : Алёнка- редиска, сбрось хоть в личку свой тайский номер
О да, у нас тут не то слово как волшебно))) Вот только что был совершенно потрясающий ливень - на час времени, но с таким количеством воды!!! Если бы проводился конкурс мокрых футболок, я со своим льняным белым сарафаном обошла бы всех прям на стартеlady.ro : ого!!!! я чувствую вам там просто волшебно))))завидую со страшной силой!! эхх..
Дождь кончился уже, и теперь где-то над морем нереальной красоты молнии. Господа, в Тае плохой погоды - НЕ БЫ-ВА-ЕТ!!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46