Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
кашка-малашка : у нас тоже до - 50 доходит, машины стоят)) а так - 40 само то) согреваемся
Donna autunno : к нам лето вернулось, днём было + 17
Какие вы разные , однако :-))))
Всем много добрых утр, ибо желать их в ближайшие пару недель возможности не будет))))))) Пребываем в низком старте, скоро самолет. Ура, товарищи! :D
для .Helga.:

Хельга! Давно не видели на форуме)) Когда точное время старта?
.Helga. : Всем много добрых утр, ибо желать их в ближайшие пару недель возможности не будет))))))) Пребываем в низком старте, скоро самолет. Ура, товарищи
Ничего, я думаю тут я от тебя буду приветы передавать..У нас тут плотный график, дайвы, симиланы, бонды, вечеринки, тусовки.....В ообщем всё как всегда сестра :-)))) :D :D
КинстантинЪ : Когда точное время старта?
Точное - через 1.25))) Сидим в Домодедово, алкоголь закуплен, настроение боевое :D
Ох как хорошо! Ну удачи Вам и приятного полета! :D
КинстантинЪ : Хельга! Давно не видели на форуме)) Когда точное время старта?
14-00 на Доху Катары..далее в Бангкок - прибытие в 7-00 утра и далее на Пукет......Вечером у иеня дома уже будет тусня с туристами,нами, Хельгой и её подругой....Ну и так далее...... :D
А 10 го у нас ночная тусня на острове в океане с крабами , криветками лобстерами шашлыками, водкой вином и пивом, том ямом, бурбекю и прочими развлечениями, как запуск огненых шаров в небо, купание с факелами , дискотеками и караоке....
Вообщем будем считать - это открытие сезона. ТУсовка большая , более 20 человек...
Эх Костик, всегда вспомню тебя, выпьем и передадим позетив на расстояние !
Удачи тебе в всём :D
MikMik : А 10 го у нас ночная тусня на острове в океане с крабами , криветками лобстерами шашлыками, водкой вином и пивом, том ямом, бурбекю и прочими развлечениями, как запуск огненых шаров в небо, купание с факелами , дискотеками и караоке....
Вообщем будем считать - это открытие сезона. ТУсовка большая , более 20 человек...
Эх Костик, всегда вспомню тебя, выпьем и передадим позетив на расстояние !
Ты жесток! :D

Ребят, я с Вами мысленно :D
КинстантинЪ : Ты жесток!
Неправда твоя, брат у меня хороший, добрый - вишь какую тусню сеструхе организовал :D

Мишка, мы ежели всех будем вспоминать - сопьемся, но придётся - как не выпить за хороших людей)))))
.Helga. : придётся - как не выпить за хороших людей
Смотрите у меня.... В следующем году приеду - проверю :D
Всем приветики!!! :D
Мишик Красноярцы появлялись,Таня с Сашей(Сибирь)???
Если появятся напомните им,что мне стукнули в мыло,я им кину фотки где они с кожуркой от помелы на голове... :D :D :D
КинстантинЪ : Ребят, я с Вами мысленно
PavelRum : Всем приветики!!!
Как и ты Пашка с Олькой :-))))
Да и много других друзей нашего форума
Мы тоже с вами из солнечного Тая ! :D

.Helga. : Мишка, мы ежели всех будем вспоминать - сопьемся, но придётся - как не выпить за хороших людей)))))
Ничего, пробьёмся, алкоголизм нам не грозит ! :D
КинстантинЪ : Ребят, я с Вами мысленно
Догадываюсь :-)))
PavelRum : Всем приветики!!!
Догадываюсь что и вы тоже !

PavelRum : Мишик Красноярцы появлялись,Таня с Сашей(Сибирь)???
Они ещё тут на Кваи сейчас Я им скажу ещё !

Удачи всем ! :D
MikMik :
Они ещё тут на Кваи сейчас Я им скажу ещё !

Удачи всем ! :D
Х...ь они что у тебя жить остались???
:D
Мишик приветик братуха!!!
Мы скучаем по Вам! Олька тебе и Джанику приветиксы передаёт!!!
В январе с тёщей двинем в Китай на шопинг,так ,что всем Ни Хао.... :D Китайцы здрасти... :D
PavelRum : Х...ь они что у тебя жить остались???
Пока нет !:-)))
PavelRum : Мишик приветик братуха!!!
Мы скучаем по Вам! Олька тебе и Джанику приветиксы передаёт!!!
И от нас приогромный !!!!!!!!!!!!!

PavelRum : В январе с тёщей двинем в Китай на шопинг,так ,что всем Ни Хао.... Китайцы здрасти...
Понимаю, тёща это святое ! :D :D
для MikMik:

Как там Хельга долетела? :D
Читать форум нет сил((завидую тем кто уезжает((кто будет есть лобстеров :D
всем доброго утречка!!! с понедельником страна!!! ну все! финишная прямая - в воскресенье самолет!!!!! :D Ничего не успеваю сделать!!! КУПАЛЬНИК! у меня нет КУПАЛЬНИКА!!!! нового :D и мазилки от солнца!!! и деньги в доллары перевести! караул!!! и чемодан собрать)))
кашка-малашка : Читать форум нет сил((завидую тем кто уезжает((кто будет есть лобстеров
А чего завидовать-билеты на самолет и вперед:-)
К нам пришло лето:-)
+37 за бортом:-(
Если б все было так легко и просто :D работа не пускает
КинстантинЪ : Как там Хельга долетела?
Уж с Бонда вернулись, а завтра грандиозная Пати !!! :-))))
кашка-малашка : Читать форум нет сил((завидую тем кто уезжает((кто будет есть лобстеров
Да да и их завтра тоже ...Держитесь, мы тут все за вас ! :D

Anetta Kotova : всем доброго утречка!!! с понедельником страна!!! ну все! финишная прямая - в воскресенье самолет!!!!! Ничего не успеваю сделать!!! КУПАЛЬНИК! у меня нет КУПАЛЬНИКА!!!! нового и мазилки от солнца!!! и деньги в доллары перевести! караул!!! и чемодан собрать)))
Делов то,..Анька ! Главное ...ЛЕТИТЕ !!!!!! :D

foggy_MLB : А чего завидовать-билеты на самолет и вперед:-)
К нам пришло лето:-)
+37 за бортом:-(
Ну Пашка ! Ну Пашка.....А у нас и не уходило :-))))
Angi : Если б все было так легко и просто работа не пускает
Надо менять, срочно ! :D
КинстантинЪ : Как там Хельга долетела?
MikMik : Уж с Бонда вернулись, а завтра грандиозная Пати !!! :-))))
Подтверждаю - с Бонда вернулись, коктейли в Мишином исполнении были, вечером приняли по массажику, по ходу дорвались до тайских блинчиков и теперь наступил полный санук и сабай :D

А вчера-то как хорошо было, правда, братуха? :D

ЗЫ: Эйр Азия - редиски. А погода у нас на пукетчине - просто супер :D