Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
consultantt : такой вот я дотошный
:D знакомо! а потом - начинаешь считать- отель, перелет, экскурсии, нал Х000..., на всякий случай карты и не одну и что там тоже на всякий случай, ... короче, начинаешь считать! и в итоге: Михаил прав на все 100%
MikMik : вы же себя изведёте такой экономией.....
. или экономия в сто долларов на весь отпуск такая проблема ?
как звонить дешевле здесь обсуждалось много раз, и, по приезду, Вам обязательно подскажут, равно как и про обменник лучше советоваться со знающими! уже на месте. это моё мнение
consultantt : Да нет никаких проблем, просто такой вот я дотошный Мне всегда нравилось до конца разобраться в любой ситуации или проблеме.
Да я же шучу :D
На самом деле вы абсолютно правильно делаете, чтодосканально изучаете вё перед поездкой , а не наооборот :-)))
На самом деле вы звоните входящие звонки бесплатны, а исходящие через 009....... 6-7 рублей минута. Сообщение 10 бат (на междунаролку)
Так что удачи вам
С уважением Михаил ! :D
IrinaV_2k7 : не-а ! не дадим! и себя привезем ну и ... по-русскому обычаю...и т.д..
Хорошее утро :-))))))

Кстати всем доброго утра и настроя оменного...... :D :D
MikMik : Кстати всем доброго утра и настроя оменного
и тебе всего!!!!
daddy Patong : Эххххх выпросишь ты каданить у меня, Веронич !
:D ой каак интереееесненько... и что будет, приедешь -отшлёпаешь? :D (билеты ныче подешевели) :D
доброе утро Страна ! :D

Donna autunno : ой каак интереееесненько... и что будет, приедешь -отшлёпаешь?
Привет! :D
Нннне думаю что стоит приезжать и шлёпать тебя :D думаю что тебе это понравиться, а я не такой :D :D
доброе утро, у нас -20 за окном)) поехали зимнюю обувь покупать :D
а у нас потеплело +5 :D
ну хабаровск все таки южнее)) у вас наверно -20 максимум что бывает за зиму?
для кашка-малашка:
да нет,у нас всю зиму до -30
Доброе утро всем!
Donna autunno : да нет,у нас всю зиму до -30
КАКОЙ КОШМАР! Как вы там выживаете? А я тут сетую на наши 0 градусов, а оказывается у нас почти сауна после Пукета.. :D
daddy Patong : думаю что тебе это понравиться
а зряяяяяяяя :D
daddy Patong : Нннне думаю что стоит приезжать........ а я не такой
уффффф, значит мона не бояться :D
для ТОФА:
во-во выживаем, а я так вообще зимой на колобка похожа-стооооолько на себя надеваю :D
Donna autunno : да нет,у нас всю зиму до -30
И ветра !!!
для MikMik:
точно, частенько буксую, особенно если по скользкому и в горку...хоть ледоруб или кирпич с собой носи,чтобы в Мери Поппинс не превратиться :D :D
Donna autunno : во-во выживаем, а я так вообще зимой на колобка похожа-стооооолько на себя надева
Я бы на глыбу была бы похожа если бы жила там :D
ТОФА : во-во выживаем, а я так вообще зимой на колобка похожа-стооооолько на себя надева
ТОФА : Я бы на глыбу была бы похожа если бы жила там
ТОФА : КАКОЙ КОШМАР! Как вы там выживаете?
да ладно, девченки! я до 18 лет на Чукотке жила, школу отменяли только при - 42! а когда наступила первая зима в средней полосе, я поняла что наши -40 равны здешним -20!!!! влажность выще! зато у нас там мороз, солнце аж слепит, и снег белый белый! я так скучаю по нормальному снегу, а не по московской грязи((((
на Чукотке не была,но наш ветерок -метров 15-20/сек, да при почти 100% влажности-мама дорогая.У меня друзья в Якутии, там и - 50 без ветра не чувствуется,так они прикалываются: не, не холодно, просто уши отваливаются, а как -не замечаешь :D
Donna autunno : точно, частенько буксую, особенно если по скользкому и в горку..
Кирдэк однако :-))))

Anetta Kotova : да ладно, девченки! я до 18 лет на Чукотке жила, школу отменяли только при - 42! а когда наступила первая зима в средней полосе, я поняла что наши -40 равны здешним -20!!!! влажность выще! зато у нас там мороз, солнце аж слепит, и снег белый белый! я так скучаю по нормальному снегу, а не по московской грязи((((
Я тоже на чукотке на жил, но в время службы в СА. срочником ещё, более 20 лет назад были в командировке в районе БАМа, и в Якутии, так вот помню несколько дней - минус 49...Хватило на всегда...Наверно с тех пор жара и море, океан, мне ближе.... :D :D
Donna autunno : У меня друзья в Якутии, там и - 50 без ветра не чувствуется,так они прикалываются: не, не холодно, просто уши отваливаются, а как -не замечаешь
Во Во , блин..не чувствуется.....Ага, счас :D Может уже когда чувствовать нечем :D :D
MikMik : Может уже когда чувствовать нечем
Ага, мишаня! сама помню как в детстве перила лизнула!!!! :D ладно не сильно, а то бы ... И домой приходишь, а руки не слушаются, пальцы деревянные. Я не могу, сейчас как вспомнила :D :D :D Веселое было детство!!!
Человек - такое существо, что привыкает ко всему, другой вопрос - зачем это ему надо :D
ТОФА : Человек - такое существо, что привыкает ко всему, другой вопрос - зачем это ему надо
Во во, вопрос в том что ему это и не надо..... :D
Всем доброго, утра, хорошего дня и скорейших сборов к морю, солнцу, в Таиланд ! :D
у нас тоже до - 50 доходит, машины стоят)) а так - 40 само то) :D согреваемся
а к нам лето вернулось, днём было + 17