Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
По теме работы ребята, - не к мне ! Сорри !tyunina : ti kone4no izveni,no a kak tam s rabotai?da i voobwe s gizn`u?i znau sna4ala budet tyagelo vezde,nu a vso taki?j voobwe zanimaus podvodnoi videos`omkoi,diving koro4e.a ewo takoi voros-kak tam s zaprewonnimi vewestvami?))))))))))
А так как везде ! Надо олюбить , желать и хотеть, и относится к людям по человечески и тогда всё о кей! В качестве наёмников, сложно ! Наркота вообще тут не обсудается !!!!! Слава Богу тут суровые в этом плане законы. Про тех кто курит и нет проблем в Тае я знаю, но так же знаю сколько может быть тому кто курит
Удачи
Закрыто
Копался сегодня на форуме - нашел информацияю, что предпочтительная страховая компания, это Ингосстрах, и что ее полис принимается во всех больницах тайланда. Это действительно так? У моей жены может быть аллергия, поэтому хотелось бы оформить стОящий страховой полис
Закрыто
spasibo za otvet.a kak tam s gil`om?$za 200 mogno naiti?
Закрыто
Вот-вот, я тут все изучаю, читаю, (спасибо ВСЕМ! можно сказать живу) немного подумала, помыслила и похоже, что на март 2010 сразу с Мишаней обсудим вторую серию для нас- отпуск на Пхукете. Первый раз летим через 23 дня, а я готова уже часы считать! завидую всем, кто уже выдвигается.PavelRum : Всем кто собирается в Тай приятного отдыха,что неизбежно....
Кто уже приехал домой,хороших воспоминаний,что тоже гарантированно!!!
Закрыто
Не знаю как в всех, но Пукет интернешенел и Бангкок интенешенел (На Пукете) госпитали принимали....consultantt : Копался сегодня на форуме - нашел информацияю, что предпочтительная страховая компания, это Ингосстрах, и что ее полис принимается во всех больницах тайланда. Это действительно так? У моей жены может быть аллергия, поэтому хотелось бы оформить стОящий страховой полис
Можно, у рыбаков или совсем на отшщибе, или на 2-х 3-х....tyunina : spasibo za otvet.a kak tam s gil`om?$za 200 mogno naiti?
Во как ! Ну это круо конечно ! Но ты себе позавидуй ! Ты скоро..а некоторые тока вернулсьIrinaV_2k7 : Вот-вот, я тут все изучаю, читаю, (спасибо ВСЕМ! можно сказать живу) немного подумала, помыслила и похоже, что на март 2010 сразу с Мишаней обсудим вторую серию для нас- отпуск на Пхукете. Первый раз летим через 23 дня, а я готова уже часы считать! завидую всем, кто уже выдвигается.
Закрыто
Мне сегодня в метро тоже чудная мысль пишла по поводу марта, уже обдумываю, как бы это устроить (повторение)MikMik : IrinaV_2k7:
Вот-вот, я тут все изучаю, читаю, (спасибо ВСЕМ! можно сказать живу) немного подумала, помыслила и похоже, что на март 2010 сразу с Мишаней обсудим вторую серию для нас- отпуск на Пхукете.
Во как ! Ну это круо конечно ! Но ты себе позавидуй ! Ты скоро..а некоторые тока вернулсь)
Закрыто
для MikMik:
Михаило Пукетыч, а чё такое fullmoonparty, какие мероприятия в него включены(детям можно).
Заранее спасибо и до встречи
Михаило Пукетыч, а чё такое fullmoonparty, какие мероприятия в него включены(детям можно).
Закрыто
Мда ... и вот интерестно чёж людей на март клинит а ?Angi : цитата:
MikMik:
IrinaV_2k7:
Вот-вот, я тут все изучаю, читаю, (спасибо ВСЕМ! можно сказать живу) немного подумала, помыслила и похоже, что на март 2010 сразу с Мишаней обсудим вторую серию для нас- отпуск на Пхукете.
Во как ! Ну это круо конечно ! Но ты себе позавидуй ! Ты скоро..а некоторые тока вернулсь)
Мне сегодня в метро тоже чудная мысль пишла по поводу марта, уже обдумываю, как бы это устроить (повторение)
Закрыто
для daimond43:
С детями точно не подойдёт ИМХО.
Несколько фоток для понимания :
Начало
Милые тайцы
ФаерШоу
Народ колбасится в основном под транс, со всех сторон и всё разное, тайские диджеи устраивают между собой соревнования у кого будет громче
Ну а дальше, всё как обычно на земле
перефразируя лозунг молодёжного движения 70-х годов прошлого века - секас, пойло, транс.
Начало
Милые тайцы
ФаерШоу
Народ колбасится в основном под транс, со всех сторон и всё разное, тайские диджеи устраивают между собой соревнования у кого будет громче
Ну а дальше, всё как обычно на земле
Закрыто
В марте 31 день, может всё у вас и получитсяdaddy Patong : Мишань, нам водки, в тесном, братском кругу там попить не дадут
Закрыто
Про наш Казантип когда нибудь слышал ?Вот Вот,.....НУ или по типу испаской Ибицы......daimond43 : Михаило Пукетыч, а чё такое fullmoonparty, какие мероприятия в него включены(детям можно).
Тусня пьянкаЮ шум, бардак, музон, но в принципе весело.....ДЕТЯМ НЕ НАДО !!!!!
Да Серый и ту же в марте тут, вот оттянемся....И Валера (Лер) тоже в марте....daddy Patong : Мда ... и вот интерестно чёж людей на март клинит а ? чувствую компания соберёться ... эх Мишань, нам водки, в тесном, братском кругу там попить не дадут
Сложится сбудится наверстается не упуститсяDonna autunno : марте 31 день, может всё у вас и получится
Удачи всем и доброго утра товариЩЩЩи !
Закрыто
всем привет!
в общем полная фубля, беMikMik : Про наш Казантип когда нибудь слышал ?Вот Вот,.....НУ или по типу испаской Ибицы......
Тусня пьянкаЮ шум, бардак, музон, но в принципе весело.....
в планах середина января-середина марта, ощена хощеца нью йа, но три месяца, боюсь не потянемMikMik : И Валера (Лер) тоже в марте....
Закрыто
Спасибо всем!
Все понял, сына к разврату приучать рано.
Все понял, сына к разврату приучать рано.
Закрыто
для Donna autunno:
Кого т из гражданских, поставили подслушивать, а ты - подглядываешь
Кого т из гражданских, поставили подслушивать, а ты - подглядываешь
Закрыто
для daddy Patong:
работа у меня такая...и подслушивать и подглядывать
а ты чего так? дурное замыслил?
работа у меня такая...и подслушивать и подглядывать
а ты чего так? дурное замыслил?
Закрыто
Смотря какой сын ?daimond43 : Все понял, сына к разврату приучать рано
daddy Patong : Кого т из гражданских, поставили подслушивать, а ты - подглядываешь
ПАПА и плохое - несовместимоDonna autunno : работа у меня такая...и подслушивать и подглядывать
а ты чего так? плохое замыслил?
Закрыто
пути человеческого разума неисповедимыMikMik : ПАПА и плохое - несовместимо
Закрыто
Господа (ну, или товарищи - кому как больше нравится
) туристы, как вы организуете связь с домом? Есть идея покупки номера для Skype в Тайланде и сделать с него переадресацию на купленную симку местного сотового оператора. В итоге за неполных 5 евро можно получить бесплатные входящие звонки из России.
Хотелось бы узнать, в каком стандарте связи работаю местные сотовые операторы (GSM900/1800, CDMA) и у кого наиболее высокое качество связи в Пхукете? Ну и цена и место покупки симки в Пхукете соответственно
Заранее спасибо!
Хотелось бы узнать, в каком стандарте связи работаю местные сотовые операторы (GSM900/1800, CDMA) и у кого наиболее высокое качество связи в Пхукете? Ну и цена и место покупки симки в Пхукете соответственно
Закрыто
Начало
Сергей вопрос!
А где именно и когда данное безобразие происходит?
Начало
Сергей вопрос!
А где именно и когда данное безобразие происходит?
Закрыто
Пасиб брат!MikMik : ПАПА и плохое - несовместимо
Donna autunno : а ты чего так? дурное замыслил?
Что б мыслить, нужен моСк
Эххххх выпросишь ты каданить у меня, Веронич !Donna autunno : пути человеческого разума неисповедимы
Закрыто
Фотки с Пангана от 10 марта текущего года.PavelRum : А где именно и когда данное безобразие происходит
На Пукете я про такие вещи и не слышал, но я и не интересовался этим именно там.
Со слов уважаемых, только на Пангане проходит действительно сносяший крышу Full moon party, но туда надо с Самуи, с Пукета будет долековато
Даты вечеринок на 09 и 10 годы - http://www.kohsamui-info.com/fullmoonparty.html
Закрыто
Кашмар, как вы паритесьconsultantt : Господа (ну, или товарищи - кому как больше нравится ) туристы, как вы организуете связь с домом? Есть идея покупки номера для Skype в Тайланде и сделать с него переадресацию на купленную симку местного сотового оператора. В итоге за неполных 5 евро можно получить бесплатные входящие звонки из России.
Хотелось бы узнать, в каком стандарте связи работаю местные сотовые операторы (GSM900/1800, CDMA) и у кого наиболее высокое качество связи в Пхукете? Ну и цена и место покупки симки в Пхукете соответственно Заранее спасибо!
То валюту поменять, то разговоры с домом, вы же себя изведёте такой экономией.....
Вы что на год едите, или экономия в сто долларов на весь отпуск такая проблема ?
Закрыто
для consultantt:
Вы от тур оператора едите или самостоятелььно? Просто некоторые принимающие стороны дарят симки при Вашем приезде...
Вы от тур оператора едите или самостоятелььно? Просто некоторые принимающие стороны дарят симки при Вашем приезде...
Закрыто
daddy Patong : эх Мишань, нам водки, в тесном, братском кругу там попить не дадут
Закрыто
Да нет никаких проблем, просто такой вот я дотошныйMikMik :
Кашмар, как вы паритесь(((
То валюту поменять, то разговоры с домом, вы же себя изведёте такой экономией.....
Вы что на год едите, или экономия в сто долларов на весь отпуск такая проблема ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46