Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
tyunina : ti kone4no izveni,no a kak tam s rabotai?da i voobwe s gizn`u?i znau sna4ala budet tyagelo vezde,nu a vso taki?j voobwe zanimaus podvodnoi videos`omkoi,diving koro4e.a ewo takoi voros-kak tam s zaprewonnimi vewestvami?))))))))))
По теме работы ребята, - не к мне ! Сорри !
А так как везде ! Надо олюбить , желать и хотеть, и относится к людям по человечески и тогда всё о кей! В качестве наёмников, сложно ! Наркота вообще тут не обсудается !!!!! Слава Богу тут суровые в этом плане законы. Про тех кто курит и нет проблем в Тае я знаю, но так же знаю сколько может быть тому кто курит :-))))) Вообще тема об этом - закрыта и тут обсуждатся не будет !Остальное пожалуйста....
Удачи :D
Копался сегодня на форуме - нашел информацияю, что предпочтительная страховая компания, это Ингосстрах, и что ее полис принимается во всех больницах тайланда. Это действительно так? У моей жены может быть аллергия, поэтому хотелось бы оформить стОящий страховой полис
spasibo za otvet.a kak tam s gil`om?$za 200 mogno naiti?
PavelRum : Всем кто собирается в Тай приятного отдыха,что неизбежно....
Кто уже приехал домой,хороших воспоминаний,что тоже гарантированно!!!
Вот-вот, я тут все изучаю, читаю, (спасибо ВСЕМ! можно сказать живу) немного подумала, помыслила и похоже, что на март 2010 сразу с Мишаней обсудим вторую серию для нас- отпуск на Пхукете. Первый раз летим через 23 дня, а я готова уже часы считать! завидую всем, кто уже выдвигается.
consultantt : Копался сегодня на форуме - нашел информацияю, что предпочтительная страховая компания, это Ингосстрах, и что ее полис принимается во всех больницах тайланда. Это действительно так? У моей жены может быть аллергия, поэтому хотелось бы оформить стОящий страховой полис
Не знаю как в всех, но Пукет интернешенел и Бангкок интенешенел (На Пукете) госпитали принимали....

tyunina : spasibo za otvet.a kak tam s gil`om?$za 200 mogno naiti?
Можно, у рыбаков или совсем на отшщибе, или на 2-х 3-х....

IrinaV_2k7 : Вот-вот, я тут все изучаю, читаю, (спасибо ВСЕМ! можно сказать живу) немного подумала, помыслила и похоже, что на март 2010 сразу с Мишаней обсудим вторую серию для нас- отпуск на Пхукете. Первый раз летим через 23 дня, а я готова уже часы считать! завидую всем, кто уже выдвигается.
Во как ! Ну это круо конечно ! Но ты себе позавидуй ! Ты скоро..а некоторые тока вернулсь :-))
MikMik : IrinaV_2k7:
Вот-вот, я тут все изучаю, читаю, (спасибо ВСЕМ! можно сказать живу) немного подумала, помыслила и похоже, что на март 2010 сразу с Мишаней обсудим вторую серию для нас- отпуск на Пхукете.

Во как ! Ну это круо конечно ! Но ты себе позавидуй ! Ты скоро..а некоторые тока вернулсь :-))
Мне сегодня в метро тоже чудная мысль пишла по поводу марта, уже обдумываю, как бы это устроить (повторение) :D
для MikMik:

Михаило Пукетыч, а чё такое fullmoonparty, какие мероприятия в него включены(детям можно).
Заранее спасибо и до встречи :D
Angi : цитата:

MikMik:
IrinaV_2k7:
Вот-вот, я тут все изучаю, читаю, (спасибо ВСЕМ! можно сказать живу) немного подумала, помыслила и похоже, что на март 2010 сразу с Мишаней обсудим вторую серию для нас- отпуск на Пхукете.

Мне сегодня в метро тоже чудная мысль пишла по поводу марта, уже обдумываю, как бы это устроить (повторение)
Мда ... и вот интерестно чёж людей на март клинит а ? :D чувствую компания соберёться ... эх Мишань, нам водки, в тесном, братском кругу там попить не дадут :D
для daimond43:

С детями точно не подойдёт ИМХО.
Несколько фоток для понимания :

Начало
Изображение
Милые тайцы
Изображение
ФаерШоу
Изображение
Народ колбасится в основном под транс, со всех сторон и всё разное, тайские диджеи устраивают между собой соревнования у кого будет громче
Изображение
Ну а дальше, всё как обычно на земле :D перефразируя лозунг молодёжного движения 70-х годов прошлого века - секас, пойло, транс.
Изображение
Изображение
Изображение
daddy Patong : Мишань, нам водки, в тесном, братском кругу там попить не дадут
В марте 31 день, может всё у вас и получится :D
daimond43 : Михаило Пукетыч, а чё такое fullmoonparty, какие мероприятия в него включены(детям можно).
Заранее спасибо и до встречи
Про наш Казантип когда нибудь слышал ?Вот Вот,.....НУ или по типу испаской Ибицы......
Тусня пьянкаЮ шум, бардак, музон, но в принципе весело.....ДЕТЯМ НЕ НАДО !!!!!

daddy Patong : Мда ... и вот интерестно чёж людей на март клинит а ? чувствую компания соберёться ... эх Мишань, нам водки, в тесном, братском кругу там попить не дадут
Да Серый и ту же в марте тут, вот оттянемся....И Валера (Лер) тоже в марте....

Donna autunno : марте 31 день, может всё у вас и получится
Сложится сбудится наверстается не упустится :-)))

Удачи всем и доброго утра товариЩЩЩи ! :D
всем привет! :D
MikMik : Про наш Казантип когда нибудь слышал ?Вот Вот,.....НУ или по типу испаской Ибицы......
Тусня пьянкаЮ шум, бардак, музон, но в принципе весело.....
в общем полная фубля, бе
MikMik : И Валера (Лер) тоже в марте....
в планах середина января-середина марта, ощена хощеца нью йа, но три месяца, боюсь не потянем :D

:D
Спасибо всем!
Все понял, сына к разврату приучать рано. :D :D
для Donna autunno:

Кого т из гражданских, поставили подслушивать, а ты - подглядываешь :D
для daddy Patong:
работа у меня такая...и подслушивать и подглядывать :D
а ты чего так? дурное замыслил? :D
daimond43 : Все понял, сына к разврату приучать рано
Смотря какой сын ?
daddy Patong : Кого т из гражданских, поставили подслушивать, а ты - подглядываешь
:D :D
Donna autunno : работа у меня такая...и подслушивать и подглядывать
а ты чего так? плохое замыслил?
ПАПА и плохое - несовместимо :D :D
MikMik : ПАПА и плохое - несовместимо
пути человеческого разума неисповедимы :D
Господа (ну, или товарищи - кому как больше нравится :D) туристы, как вы организуете связь с домом? Есть идея покупки номера для Skype в Тайланде и сделать с него переадресацию на купленную симку местного сотового оператора. В итоге за неполных 5 евро можно получить бесплатные входящие звонки из России.

Хотелось бы узнать, в каком стандарте связи работаю местные сотовые операторы (GSM900/1800, CDMA) и у кого наиболее высокое качество связи в Пхукете? Ну и цена и место покупки симки в Пхукете соответственно :D Заранее спасибо!
С детями точно не подойдёт ИМХО.
Несколько фоток для понимания :

Начало
Сергей вопрос!
А где именно и когда данное безобразие происходит? :D
MikMik : ПАПА и плохое - несовместимо
Пасиб брат! :D не многие смогут разглядеть искру :D
Donna autunno : а ты чего так? дурное замыслил?

Что б мыслить, нужен моСк :D у меня ивО (моСка) в тае - не наблюдаеться, оставляю дома, что п не пропить :D :D
Donna autunno : пути человеческого разума неисповедимы
Эххххх выпросишь ты каданить у меня, Веронич ! :D
PavelRum : А где именно и когда данное безобразие происходит
Фотки с Пангана от 10 марта текущего года.
На Пукете я про такие вещи и не слышал, но я и не интересовался этим именно там.
Со слов уважаемых, только на Пангане проходит действительно сносяший крышу Full moon party, но туда надо с Самуи, с Пукета будет долековато :D

Даты вечеринок на 09 и 10 годы - http://www.kohsamui-info.com/fullmoonparty.html
consultantt : Господа (ну, или товарищи - кому как больше нравится ) туристы, как вы организуете связь с домом? Есть идея покупки номера для Skype в Тайланде и сделать с него переадресацию на купленную симку местного сотового оператора. В итоге за неполных 5 евро можно получить бесплатные входящие звонки из России.

Хотелось бы узнать, в каком стандарте связи работаю местные сотовые операторы (GSM900/1800, CDMA) и у кого наиболее высокое качество связи в Пхукете? Ну и цена и место покупки симки в Пхукете соответственно Заранее спасибо!
Кашмар, как вы паритесь :-((((
То валюту поменять, то разговоры с домом, вы же себя изведёте такой экономией.....
Вы что на год едите, или экономия в сто долларов на весь отпуск такая проблема ?
для consultantt:

Вы от тур оператора едите или самостоятелььно? Просто некоторые принимающие стороны дарят симки при Вашем приезде...
daddy Patong : эх Мишань, нам водки, в тесном, братском кругу там попить не дадут
:D не-а ! не дадим! и себя привезем ну и ... по-русскому обычаю...и т.д.... :D :D
MikMik :
Кашмар, как вы паритесь :-((((
То валюту поменять, то разговоры с домом, вы же себя изведёте такой экономией.....
Вы что на год едите, или экономия в сто долларов на весь отпуск такая проблема ?
Да нет никаких проблем, просто такой вот я дотошный :D Мне всегда нравилось до конца разобраться в любой ситуации или проблеме.