Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Соберусь с мыслями напишу рассказ,пока мучает ностальгия по Пукету не могу....
И ещё...Сегодня с Олькой опять в путь...Ещё неделя отпуска,будем путешествовать по Казахстану
Мишик дорогой,так грустно было прощаться с тобой в аэропорту!!! Мы обещаем вернуться!!!
И ещё...Сегодня с Олькой опять в путь...Ещё неделя отпуска,будем путешествовать по Казахстану
Мишик дорогой,так грустно было прощаться с тобой в аэропорту!!! Мы обещаем вернуться!!!
Закрыто
Как говорится -чем дальше в лес тем толще партизаны
Это я к тому что чем то все таки цепляет Тайланд,мы в июле были,но уже стал посматривать билеты на следующий июнь-июль...
Дочка так вообще каждый день говорит что уезжает в Тайланд а папа с мамой потом приедут-это для нее как в садик съездить.
Это я к тому что чем то все таки цепляет Тайланд,мы в июле были,но уже стал посматривать билеты на следующий июнь-июль...
Дочка так вообще каждый день говорит что уезжает в Тайланд а папа с мамой потом приедут-это для нее как в садик съездить.
Закрыто
Я тут рассказываю друзьям, про Тай - как все здорово и хорошо бы вернуться, а народ начинает обычную песню: зачем два раза в одно и тоже место ездить, столько мест еще где не были, мне прям покусать их хочется
.
Ясно одно - человеку не бывавшему в Тайланде не объяснить что это такое.
Ясно одно - человеку не бывавшему в Тайланде не объяснить что это такое.
Закрыто
в Карагие и на Устюрт загляните? - отзвонитесь!PavelRum : будем путешествовать по Казахстану
Павел, Вы какой авиа компанией до БКК летели? у нас билеты на эйр астана, летим из Алматы
Закрыто
Пашка, вот надо так.мы к вам в начале июня прикатим, отдахнём и давайте вместе с нами к нам Пукет !!!Хороша идея !foggy_MLB : Как говорится -чем дальше в лес тем толще партизаны
Закрыто
Всем доброго утра ! И отличных выходных !
Закрыто
Миш,да мы с удовольствием,так наверное и сделаемMikMik :
Пашка, вот надо так.мы к вам в начале июня прикатим, отдахнём и давайте вместе с нами к нам Пукет !!!Хороша идея !![]()
Закрыто
Доброго утра!!!
Михаил, спасибо за ответ:-))) Обязательно отпишусь перед вылетом-числа 9-10)))
Закрыто
Ты мил человек главное не хворая,а остальное приложится
Закрыто
Во, идея есть ! И она реальнаfoggy_MLB : Миш,да мы с удовольствием,так наверное и сделаем
Недождутся...foggy_MLB : Ты мил человек главное не хворая,а остальное приложится
Хорошо, спасибо ! Жду-сссс !Асисяйка : Доброго утра!!!
Закрыто
И снова - здравствуйте!..
Цунами - не было. Дожди - были. Один - настоящий, тропический!..Но недолгий.
Поездка на Пхукет очень понравилась, подробности будут позже, в рассказе...
Закрыто
Миш, скажи плз, а сколько аренда квартиры стоит в месяц приблизительно, на кароне или патонге, не шикарной, но нормальной чтоб жить можно было.
Закрыто
Ну а теперь Маша скажите, стоило так переживатьMasha_from_Russia : И снова - здравствуйте!..
Я так понимаю что всё понравилось и не в чём не разачаровались
И наверно хочется теперь в Таи сного, а в кратковременных ливнях есть тоже свой кайф, согласны ?
Главное что отдых удался и Пукет вам понравился, удачи
Закрыто
Привет. Понимешь, на месяц не кто квартиру вам не сдаст, только студиий в отелях, ну или по запредельной цене, особенно на мореAngi : Миш, скажи плз, а сколько аренда квартиры стоит в месяц приблизительно, на кароне или патонге, не шикарной, но нормальной чтоб жить можно было.
Тайцы сдают минимум на 6 месяцев и обычно оставляется депозит в размере 2-х месяцев стоимости аренды берут, и если ты прерываешь досрочно, то депозит не возвращается.....
Студия в зависимости от сезона от 20 - до 50 тысяч бат на месяц
Закрыто
для MikMik:
Доброе утро всем. Спасибо за информ.
Доброе утро всем. Спасибо за информ.
Закрыто
для MikMik:
Прочитал в новостной ветке про фестиваль посвященный королю Таиланда.На Пукете какие-то мероприятия будут. Мы как раз в этих числах там будем. Оч хочется что-нибудь посмотреть
Прочитал в новостной ветке про фестиваль посвященный королю Таиланда.На Пукете какие-то мероприятия будут. Мы как раз в этих числах там будем. Оч хочется что-нибудь посмотреть
Закрыто
Гулять будут повсеместно, но централизованных праздников не намечается....daimond43 : Прочитал в новостной ветке про фестиваль посвященный королю Таиланда.На Пукете какие-то мероприятия будут. Мы как раз в этих числах там будем. Оч хочется что-нибудь посмотреть
Да не за чтоAngi : Доброе утро всем. Спасибо за информ.
Закрыто
А сколько эмоций было. Попробуй другой Тай, он большой и не понравиться просто не может.Masha_from_Russia : Поездка на Пхукет очень понравилась, подробности будут позже, в рассказе...
Всем привет прошло полторы недели а я скучаю уже по Таю.
Паш а ты был на боксе?
Закрыто
Здорово Саня !САСИК : Всем привет прошло полторы недели а я скучаю уже по Таю.
Паш а ты был на боксе?
Пашка не был на боксе, потому что был на море, бухал бухашку, и получал удовольствие без мордобоя
А вообще тот бокс что на Патонге, это шоу, фук...
Хорошие бои проходят на Свит стадионе, около зоопарка, по пятницам и субботам
Вот там интересно и реально !
Привет семье !
Закрыто
Всем доброе морозное утро!
А у нас за окном снег идет, а у вас?
Закрыто
для ТОФА:
А у нас он шел вчера, щас морозит по немногу
А у нас он шел вчера, щас морозит по немногу
Закрыто
а я сегодня вылетаю! жди меня пукетская земля с распростертыми объятиями!
Закрыто
для люльчик:
Так это же замечательно! Приятного отдыха! Передайте привет Андаманскому морю
Так это же замечательно! Приятного отдыха! Передайте привет Андаманскому морю
Закрыто
Объязательно! и морю и земле! только вот как про самолет подумаю ножки-ручки трясутьсяКинстантинЪ : Передайте привет Андаманскому морю
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46