Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Соберусь с мыслями напишу рассказ,пока мучает ностальгия по Пукету не могу.... :D :D
И ещё...Сегодня с Олькой опять в путь...Ещё неделя отпуска,будем путешествовать по Казахстану :D
Мишик дорогой,так грустно было прощаться с тобой в аэропорту!!! Мы обещаем вернуться!!!
Вернемся ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Как говорится -чем дальше в лес тем толще партизаны
Это я к тому что чем то все таки цепляет Тайланд,мы в июле были,но уже стал посматривать билеты на следующий июнь-июль...
Дочка так вообще каждый день говорит что уезжает в Тайланд а папа с мамой потом приедут-это для нее как в садик съездить.
Я тут рассказываю друзьям, про Тай - как все здорово и хорошо бы вернуться, а народ начинает обычную песню: зачем два раза в одно и тоже место ездить, столько мест еще где не были, мне прям покусать их хочется :D .
Ясно одно - человеку не бывавшему в Тайланде не объяснить что это такое.
PavelRum : будем путешествовать по Казахстану
в Карагие и на Устюрт загляните? - отзвонитесь! :D у нас места красивые, скоро лебеди прилетят и фламинго.
Павел, Вы какой авиа компанией до БКК летели? у нас билеты на эйр астана, летим из Алматы
foggy_MLB : Как говорится -чем дальше в лес тем толще партизаны
Это я к тому что чем то все таки цепляет Тайланд,мы в июле были,но уже стал посматривать билеты на следующий июнь-июль...
Дочка так вообще каждый день говорит что уезжает в Тайланд а папа с мамой потом приедут-это для нее как в садик съездить.
Пашка, вот надо так.мы к вам в начале июня прикатим, отдахнём и давайте вместе с нами к нам Пукет !!!Хороша идея ! :D :D
Всем доброго утра ! И отличных выходных ! :D
MikMik :

Пашка, вот надо так.мы к вам в начале июня прикатим, отдахнём и давайте вместе с нами к нам Пукет !!!Хороша идея ! :D :D
Миш,да мы с удовольствием,так наверное и сделаем
Доброго утра!!!
Михаил, спасибо за ответ:-))) Обязательно отпишусь перед вылетом-числа 9-10)))
Ты мил человек главное не хворая,а остальное приложится
foggy_MLB : Миш,да мы с удовольствием,так наверное и сделаем
Во, идея есть ! И она реальна :-)))))
foggy_MLB : Ты мил человек главное не хворая,а остальное приложится
Недождутся...:-))))

Асисяйка : Доброго утра!!!
Михаил, спасибо за ответ:-))) Обязательно отпишусь перед вылетом-числа 9-10)))
Хорошо, спасибо ! Жду-сссс ! :D
И снова - здравствуйте!..
Цунами - не было. Дожди - были. Один - настоящий, тропический!..Но недолгий.
Поездка на Пхукет очень понравилась, подробности будут позже, в рассказе...
Миш, скажи плз, а сколько аренда квартиры стоит в месяц приблизительно, на кароне или патонге, не шикарной, но нормальной чтоб жить можно было.
Masha_from_Russia : И снова - здравствуйте!..
Цунами - не было. Дожди - были. Один - настоящий, тропический!..Но недолгий.
Поездка на Пхукет очень понравилась, подробности будут позже, в рассказе...
Ну а теперь Маша скажите, стоило так переживать :-)))))
Я так понимаю что всё понравилось и не в чём не разачаровались
И наверно хочется теперь в Таи сного, а в кратковременных ливнях есть тоже свой кайф, согласны ?
Главное что отдых удался и Пукет вам понравился, удачи :D
Angi : Миш, скажи плз, а сколько аренда квартиры стоит в месяц приблизительно, на кароне или патонге, не шикарной, но нормальной чтоб жить можно было.
Привет. Понимешь, на месяц не кто квартиру вам не сдаст, только студиий в отелях, ну или по запредельной цене, особенно на море :-((((
Тайцы сдают минимум на 6 месяцев и обычно оставляется депозит в размере 2-х месяцев стоимости аренды берут, и если ты прерываешь досрочно, то депозит не возвращается.....

Студия в зависимости от сезона от 20 - до 50 тысяч бат на месяц :D
для MikMik:

Доброе утро всем. Спасибо за информ.
для MikMik:
Прочитал в новостной ветке про фестиваль посвященный королю Таиланда.На Пукете какие-то мероприятия будут. Мы как раз в этих числах там будем. Оч хочется что-нибудь посмотреть :D :D
daimond43 : Прочитал в новостной ветке про фестиваль посвященный королю Таиланда.На Пукете какие-то мероприятия будут. Мы как раз в этих числах там будем. Оч хочется что-нибудь посмотреть
Гулять будут повсеместно, но централизованных праздников не намечается....

Angi : Доброе утро всем. Спасибо за информ.
Да не за что :D
Masha_from_Russia : Поездка на Пхукет очень понравилась, подробности будут позже, в рассказе...
А сколько эмоций было. Попробуй другой Тай, он большой и не понравиться просто не может.
Всем привет прошло полторы недели а я скучаю уже по Таю.
Паш а ты был на боксе?
САСИК : Всем привет прошло полторы недели а я скучаю уже по Таю.
Паш а ты был на боксе?
Здорово Саня ! :D
Пашка не был на боксе, потому что был на море, бухал бухашку, и получал удовольствие без мордобоя :-)))
А вообще тот бокс что на Патонге, это шоу, фук...
Хорошие бои проходят на Свит стадионе, около зоопарка, по пятницам и субботам
Вот там интересно и реально !
Привет семье ! :D
Всем доброе морозное утро! :D А у нас за окном снег идет, а у вас? :D
для ТОФА:

А у нас он шел вчера, щас морозит по немногу :D
а я сегодня вылетаю! жди меня пукетская земля с распростертыми объятиями! :D
для люльчик:

Так это же замечательно! Приятного отдыха! Передайте привет Андаманскому морю :D
КинстантинЪ : Передайте привет Андаманскому морю
Объязательно! и морю и земле! только вот как про самолет подумаю ножки-ручки трясуться :D каждый раз как в первый раз. трусиха :D