Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
SUN_SHINE : скижите, что Вы вместе и чтобы вес общий на двоих просто поделили... ну или придется покупать подруге бальшущий чумадан тоже
Да вот не складывается он типа)) По крайней мере на сайте так пишут. А большой покупать смысла нету - у меня достаточно большой, а толку-то - либо везти полупустым, либо попадать на перевес. А вообще если б не ограничения по пузыречкам и не любимый брат, одной ручной кладью обошлась бы)))

SUN_SHINE : хм... можно заподозрить тебя в вывозе части родины
...хорошо не чЕсти :D Золото партии не везу)))))))))))))
для .Helga.:
Значит как всегда выручит маленькая женская сумочка :D акуратненько в БКК полчемоданчика туда перекинешь и порядок!
.Helga. : ...хорошо не чЕсти Золото партии не везу)))))))))))))
:D
SUN_SHINE : Значит как всегда выручит маленькая женская сумочка акуратненько в БКК полчемоданчика туда перекинешь и порядок!
Ага, помню эту традиционную "маленькую женскую сумочку" и вечные попытки сделать вид, что она весит сто грамм))) Непринужденно так на плечо - раз! И тут главное не согнуться и не уронить с традиционным в такой ситуации для русских комментарием :D
.Helga. : Ручная кладь в общий вес входит?
Нет, отдельно !

.Helga. : Кроме того, у них нынче есть услуга Supersize baggage - до 20 кг и 25 кг. Вот пытаюсь понять, если ее зарегистрировать, то в стоимость услуги входит вес свыше 15 кг до 20 и 25 соответственно?
Да ты же платишь сразу при бронирование за эту услугу
SUN_SHINE : Или ты с собой свои баллоны везешь и патронтаж из колбас всех возможных видов и производителей для пхукетских жителей?
Там всё хуже, запущено тут всё у местных и заказ там родственный :-)))Сама понимаешь !

SUN_SHINE : хм... можно заподозрить тебя в вывозе части родины
Факт продажи Родины, звпиши в протоколе (Гараж)
.Helga. : ..хорошо не чЕсти Золото партии не везу)))))))))))))
Хм...а жаль ! :D :D
MikMik : Да ты же платишь сразу при бронирование за эту услугу
Да вот мы сразу не забронировали, не думала, что не уложусь, я с ручной кладью летаю, а там веса-то максимум 7 кг. На сайте написано, что можно забронировать более чем за 24 часа до вылета. А как забронировать - фиг разберешься. На этом сайте вообще голову сломаешь, пока что-то найдешь и поймешь. Мы билеты покупали в "гостевом режиме", аккаунта нет. Миш, не поможешь разобраться, как теперь эту ерунду добронировать? Я правильно понимаю - при бронировании до 20 кг платишь 250 бат за внутренний рейс и больше ни за какой перевес не платишь?

MikMik : Факт продажи Родины, звпиши в протоколе (Гараж)
.Helga. : Золото партии не везу)))))))))))))
Попрошу факт продажи родины из протокола вычеркнуть :D

MikMik : Хм...а жаль !
Ох, а мне-то как жаль))) Прикупили б щас пол-Пукета на большую семью :D
.Helga. : Ох, а мне-то как жаль))) Прикупили б щас пол-Пукета на большую семью
нет - тоько бассеин :D
MikMik : нет - тоько бассеин
Бассейн ты мне бесплатно обещал))) При свидетелях :D
для .Helga.:

для MikMik:
Ну вот и семейные разборки с привлечение свидетелей начались :D))

что ж за бассейн-то такой по стоимости золота партии - откройте тайну? :D
SUN_SHINE : что ж за бассейн-то такой по стоимости золота партии - откройте тайну?
Да наживается на сеструхе :D

Обещал бассейн, рыбу свежую и заботу родственную - а я ему за это в бассейне дельфином работать. Даже в кольцо прыгать требовали всей толпой в какой-то из веток флудилки :D И тапки носить :D
для .Helga.:
отличный бартер :D не волнуйся ты так с чумаданом, главное протащить его пару тысяч километров, а там бассейн ждет. При том, что должность пхукетского дельфина с собственным бассейном не каждому смертному москвичу достается :D
SUN_SHINE : пару тысяч километров
Таиланд передвинули ближе к Москве? :D Вместе с переводом часов? :D :D

SUN_SHINE : а там бассейн ждет.
Дык ты видишь - золото партии ему подавай, а про бассейн молчок :D
.Helga. : Таиланд передвинули ближе к Москве? Вместе с переводом часов?
Это видимо в моих мечтах только :D если Магомед не идет к горе, то гора - идет к Магомеду :D
SUN_SHINE : то видимо в моих мечтах только если Магомед не идет к горе, то гора - идет к Магомеду
не дай БОГ !!! :D :D
для MikMik:
ладно уж - не буду вас пугать природными катаклизмами и движениями в земной коре - лучше выберем меньшее из двух зол - Магомед (т.е. я) придет к вам сам :D
SUN_SHINE : Магомед (т.е. я) придет к вам сам
Во ! Это ! Ближе к истене....:-))))

Доброе утро туристам, реальным и вертуальным :-)))) :D
Все всем!!!
Привет привет!!!
:D :D
Всем доброе утро! :D
для PavelRum:
привет! Вы уже вернулись?
SUN_SHINE : При том, что должность пхукетского дельфина с собственным бассейном не каждому смертному москвичу достается
Тут дело не в москвичах и не в Пукете :D был бы человек хороший :D

Всем привет !
Всем привет.

Боже вернулись из РАЯ.

Миша спасибо за экскурсии. Работать не могу вообще, назад хочется безумно аж до слез. :D
доброе утро всем всем всем!!!
осталось 17!!!дней! и подальше от холодов!
для MikMik:
персонально приветик! я тут перебралась на форумы немного с другой тематикой))) :D немного переживаю за поездку, но чувствую себя хорошо! главное не заболеть! безумно хочу креветок и рыбку на гриле!!!и пива холодного!!!! :D Мишаня, похоже придется ехать в Тай еще раз! длительные утомительные и экстрим экскурсии теперь не для меня! :D
для Angi:

Это называется посттайский синдром :D Единственное лекарство - время и купленые билеты в Тай :D
ИМХО, но проверенное годами на себе. :D
Angi : Миша спасибо за экскурсии. Работать не могу вообще, назад хочется безумно аж до слез.
НУ вот ! Всё как всегда у большинства, значит до встречи ! :D
Anetta Kotova : длительные утомительные
Длительных и утомительных особо и нету :-)))))
IrinaV_2k7 : для PavelRum:
привет! Вы уже вернулись?
Да в ПН прилетели!