Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Да вот не складывается он типа)) По крайней мере на сайте так пишут. А большой покупать смысла нету - у меня достаточно большой, а толку-то - либо везти полупустым, либо попадать на перевес. А вообще если б не ограничения по пузыречкам и не любимый брат, одной ручной кладью обошлась бы)))SUN_SHINE : скижите, что Вы вместе и чтобы вес общий на двоих просто поделили... ну или придется покупать подруге бальшущий чумадан тоже
...хорошо не чЕстиSUN_SHINE : хм... можно заподозрить тебя в вывозе части родины
Закрыто
для .Helga.:
Значит как всегда выручит маленькая женская сумочка
акуратненько в БКК полчемоданчика туда перекинешь и порядок!
Значит как всегда выручит маленькая женская сумочка
.Helga. : ...хорошо не чЕсти Золото партии не везу)))))))))))))
Закрыто
Ага, помню эту традиционную "маленькую женскую сумочку" и вечные попытки сделать вид, что она весит сто грамм))) Непринужденно так на плечо - раз! И тут главное не согнуться и не уронить с традиционным в такой ситуации для русских комментариемSUN_SHINE : Значит как всегда выручит маленькая женская сумочка акуратненько в БКК полчемоданчика туда перекинешь и порядок!
Закрыто
Нет, отдельно !.Helga. : Ручная кладь в общий вес входит?
Да ты же платишь сразу при бронирование за эту услугу.Helga. : Кроме того, у них нынче есть услуга Supersize baggage - до 20 кг и 25 кг. Вот пытаюсь понять, если ее зарегистрировать, то в стоимость услуги входит вес свыше 15 кг до 20 и 25 соответственно?
Там всё хуже, запущено тут всё у местных и заказ там родственныйSUN_SHINE : Или ты с собой свои баллоны везешь и патронтаж из колбас всех возможных видов и производителей для пхукетских жителей?
Факт продажи Родины, звпиши в протоколе (Гараж)SUN_SHINE : хм... можно заподозрить тебя в вывозе части родины
Хм...а жаль !.Helga. : ..хорошо не чЕсти Золото партии не везу)))))))))))))
Закрыто
Да вот мы сразу не забронировали, не думала, что не уложусь, я с ручной кладью летаю, а там веса-то максимум 7 кг. На сайте написано, что можно забронировать более чем за 24 часа до вылета. А как забронировать - фиг разберешься. На этом сайте вообще голову сломаешь, пока что-то найдешь и поймешь. Мы билеты покупали в "гостевом режиме", аккаунта нет. Миш, не поможешь разобраться, как теперь эту ерунду добронировать? Я правильно понимаю - при бронировании до 20 кг платишь 250 бат за внутренний рейс и больше ни за какой перевес не платишь?MikMik : Да ты же платишь сразу при бронирование за эту услугу
MikMik : Факт продажи Родины, звпиши в протоколе (Гараж)
Попрошу факт продажи родины из протокола вычеркнуть.Helga. : Золото партии не везу)))))))))))))
Ох, а мне-то как жаль))) Прикупили б щас пол-Пукета на большую семьюMikMik : Хм...а жаль !
Закрыто
нет - тоько бассеин.Helga. : Ох, а мне-то как жаль))) Прикупили б щас пол-Пукета на большую семью
Закрыто
Бассейн ты мне бесплатно обещал))) При свидетеляхMikMik : нет - тоько бассеин
Закрыто
для .Helga.:
для MikMik:
Ну вот и семейные разборки с привлечение свидетелей начались
))
что ж за бассейн-то такой по стоимости золота партии - откройте тайну?
для MikMik:
Ну вот и семейные разборки с привлечение свидетелей начались
что ж за бассейн-то такой по стоимости золота партии - откройте тайну?
Закрыто
Да наживается на сеструхеSUN_SHINE : что ж за бассейн-то такой по стоимости золота партии - откройте тайну?
Обещал бассейн, рыбу свежую и заботу родственную - а я ему за это в бассейне дельфином работать. Даже в кольцо прыгать требовали всей толпой в какой-то из веток флудилки
Закрыто
для .Helga.:
отличный бартер
не волнуйся ты так с чумаданом, главное протащить его пару тысяч километров, а там бассейн ждет. При том, что должность пхукетского дельфина с собственным бассейном не каждому смертному москвичу достается
отличный бартер
Закрыто
Таиланд передвинули ближе к Москве?SUN_SHINE : пару тысяч километров
Дык ты видишь - золото партии ему подавай, а про бассейн молчокSUN_SHINE : а там бассейн ждет.
Закрыто
Это видимо в моих мечтах только.Helga. : Таиланд передвинули ближе к Москве? Вместе с переводом часов?
Закрыто
не дай БОГ !!!SUN_SHINE : то видимо в моих мечтах только если Магомед не идет к горе, то гора - идет к Магомеду
Закрыто
для MikMik:
ладно уж - не буду вас пугать природными катаклизмами и движениями в земной коре - лучше выберем меньшее из двух зол - Магомед (т.е. я) придет к вам сам
ладно уж - не буду вас пугать природными катаклизмами и движениями в земной коре - лучше выберем меньшее из двух зол - Магомед (т.е. я) придет к вам сам
Закрыто
Во ! Это ! Ближе к истене....SUN_SHINE : Магомед (т.е. я) придет к вам сам
Доброе утро туристам, реальным и вертуальным
Закрыто
Все всем!!!
Привет привет!!!
Привет привет!!!
Закрыто
Всем доброе утро!
Закрыто
для PavelRum:
привет! Вы уже вернулись?
Закрыто
Тут дело не в москвичах и не в ПукетеSUN_SHINE : При том, что должность пхукетского дельфина с собственным бассейном не каждому смертному москвичу достается
Всем привет !
Закрыто
Всем привет.
Боже вернулись из РАЯ.
Миша спасибо за экскурсии. Работать не могу вообще, назад хочется безумно аж до слез.
Боже вернулись из РАЯ.
Миша спасибо за экскурсии. Работать не могу вообще, назад хочется безумно аж до слез.
Закрыто
доброе утро всем всем всем!!!
осталось 17!!!дней! и подальше от холодов!
для MikMik:
персонально приветик! я тут перебралась на форумы немного с другой тематикой)))
немного переживаю за поездку, но чувствую себя хорошо! главное не заболеть! безумно хочу креветок и рыбку на гриле!!!и пива холодного!!!!
Мишаня, похоже придется ехать в Тай еще раз! длительные утомительные и экстрим экскурсии теперь не для меня!
осталось 17!!!дней! и подальше от холодов!
для MikMik:
персонально приветик! я тут перебралась на форумы немного с другой тематикой)))
Закрыто
для Angi:
Это называется посттайский синдром
Единственное лекарство - время и купленые билеты в Тай 
ИМХО, но проверенное годами на себе.
Это называется посттайский синдром
ИМХО, но проверенное годами на себе.
Закрыто
НУ вот ! Всё как всегда у большинства, значит до встречи !Angi : Миша спасибо за экскурсии. Работать не могу вообще, назад хочется безумно аж до слез.
Закрыто
Длительных и утомительных особо и нетуAnetta Kotova : длительные утомительные
Закрыто
Да в ПН прилетели!IrinaV_2k7 : для PavelRum:
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46