Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Скажи мужу, что всё железно, как в танке! 100 %Anetta Kotova : Мишаня, привеет!!!! Муж переживает, а я нет!!! я ж тебе доверяю как родному! я в личку тебе напишу что-то, посмотри))))))
Анютка, а тебя с Днюхой, счастья любви здоровья и неприлично много денегAnetta Kotova : Доброе утро товарищи!!!!! Мне вчера стукнуло 25 лет!!!!! Да здравствует четверть века!!!!
Удачки тебе в всём !
Закрыто
Ну ...у кого, как !ТОФА : Всем доброго солнечного холодного утра!
Закрыто
Злой ты, уйду я от вас....MikMik : Ну ...у кого, как !
Закрыто
для MikMik:
Миш, у тебя не осталось моего Тайского номера мобильного телефона? А то я ее человеку подарил, а номер забыл
Миш, у тебя не осталось моего Тайского номера мобильного телефона? А то я ее человеку подарил, а номер забыл
Закрыто
Кость, а в чем проблема человеку позвонить на твой номер, чтобы тайский у тебя определился? По крайней мере у меня тайская симка в Москве чудно соединяется через билайновский роуминг))))))КинстантинЪ : А то я ее человеку подарил, а номер забыл
Закрыто
мда? Вот так новость! Сейчас сообщу человеку! Спасибо, Хель!
P.s. Сколько до часа "Х" осталось?
P.s. Сколько до часа "Х" осталось?
Закрыто
Всем доброго утра !
Оличного настроения и побольше позитива !
Оличного настроения и побольше позитива !
Закрыто
И вам там !MikMik : Всем доброго утра !
Закрыто
Всем доброго утра!))))))
В следующую субботу старт))))КинстантинЪ : P.s. Сколько до часа "Х" осталось?
Закрыто
Флаги подняты, ковровая жорожка расскатана, фейерверки закуплены. Сестра летит !.Helga. : В следующую субботу старт))))
Закрыто
Бассейн готов? Рыба запущена?MikMik : Сестра летит !
Залезаю на сайт Домодедово - нету моего рейса в субботу)) Думаю - не понял
Братишка, ты там давай лучше не дорожки стели, а новые экскурсии готовь - будем новое собрание сочинений издавать, однако
Закрыто
Их есть у меня, Завтра начну выкладывать в моём блоге на форуме !.Helga. : Братишка, ты там давай лучше не дорожки стели, а новые экскурсии готовь- будем новое собрание сочинений издавать, однако
Закрыто
Всем привет!
Видимо флудильщики перемещаються по-тихоньку плавно на Пхукет, в тепло...
для .Helga.:
Ждем-не дождемся отчетов уже
поскорее уже лети, Алён - хоть впечатлениями от твоих рассказов подпитаюсь
на сколько летишь? график уже на каждый день составили?
для MikMik:
Очень интересненько глянуть, как выложишь - сообщи обязательно, что там за эксклюзивы
пофантазирую, помечтаю хоть
Видимо флудильщики перемещаються по-тихоньку плавно на Пхукет, в тепло...
для .Helga.:
Ждем-не дождемся отчетов уже
для MikMik:
Очень интересненько глянуть, как выложишь - сообщи обязательно, что там за эксклюзивы
Закрыто
7 туда, 23 обратно. 2 дня в БКК.SUN_SHINE : Ждем-не дождемся отчетов уже поскорее уже лети, Алён - хоть впечатлениями от твоих рассказов подпитаюсь на сколько летишь? график уже на каждый день составили?
Да какой тут с братухой график, когда он десятком новых маршрутов грозит!
Закрыто
для .Helga.:
Отлично! Даже больше 2 недль получается!
Ну так это и есть самый кайф - куча всего интерененького прямо к твоему приезду, столько всего нового нам поведуешь сразу! Так сказать рекламный тур от братишки
Поэтому побольше фоток и рассказов для последователей, плиз! Поэтому и график он наверное для тебя уже расписал
Отлично! Даже больше 2 недль получается!
Ну так это и есть самый кайф - куча всего интерененького прямо к твоему приезду, столько всего нового нам поведуешь сразу! Так сказать рекламный тур от братишки
Закрыто
MikMik : Завтра начну выкладывать в моём блоге на форуме !
Молчите-молчите, а я уже заприметила их у тебя в блоге.SUN_SHINE : для MikMik:
Очень интересненько глянуть, как выложишь - сообщи обязательно, что там за эксклюзивы пофантазирую, помечтаю хоть
- на любой вкус и кошелек
Спасибо за твои старания! Удачи в новом высоком сезоне
Закрыто
Я выложил но пока без подробных описаний, но например вечернее каное, просто улёт программа,Она не дешёвая, но суппер качественная !SUN_SHINE : Очень интересненько глянуть, как выложишь - сообщи обязательно, что там за эксклюзивы пофантазирую, помечтаю хоть
Спасибо Олеська, этотоже ещё не всё, примерно 7 -8 ещё в загашникеSUN_SHINE : Молчите-молчите, а я уже заприметила их у тебя в блоге. Отличные новые варианты
- на любой вкус и кошелек Хотя все же старые, проверенные экскурсии будут все также на вершинах твоего хит-парада но для тех, кто уже все перепробывал - самое то! хотя меня заинтересовали больше твои длительные экскурсии
Спасибо за твои старания! Удачи в новом высоком сезоне
Например суперская программа в Као Сок на один или два дня
А так же новый тур в Као Лак в запоедник провинции Пфанг Нга
Программа на СПА ЯХТЕ на Пи Пи.....Ну и так далее....
Закрыто
Мммм... супер!MikMik : Например суперская программа в Као Сок на один или два дня
А так же новый тур в Као Лак в запоедник провинции Пфанг Нга))))
Программа на СПА ЯХТЕ на Пи Пи
Закрыто
Во, меня уже сосчитали))))))) Да я только за, тут уже и таблетки от жадности не помогут))))))SUN_SHINE : Назначаем, значит, Хельгу первопроходцем и главным корреспондентом с места событий
Народ, кто Эйр Азией летал, отзовитесь! Пытаюсь понять их заморочки про вес багажа))))
Закрыто
для .Helga.:
Я летала - долго звать не пришлось даже
Я летала - долго звать не пришлось даже
Закрыто
Ты чего сестра ?.Helga. : Народ, кто Эйр Азией летал, отзовитесь! Пытаюсь понять их заморочки про вес багажа))))
15 кг одним весом, за остальное в кассу, и другим весом
Я ими налетался ......
Закрыто
Ручная кладь в общий вес входит? А то нынче и такие закидоны у некоторых пошли))))))MikMik : 15 кг одним весом, за остальное в кассу, и другим весом)))
Я ими налетался ......
Кроме того, у них нынче есть услуга Supersize baggage - до 20 кг и 25 кг. Вот пытаюсь понять, если ее зарегистрировать, то в стоимость услуги входит вес свыше 15 кг до 20 и 25 соответственно?
А вот угадай с трех раз, чего сестру так вес ее чумадана озаботилMikMik : Ты чего сестра ?
Лесь, ручную кладь считали вместе с багажом или бог миловал?))))))
Закрыто
для .Helga.:
Нет, 15 кг только то, что сдаете в багаж на каждого пассажира. Ручная 5 или 7 кг допускается, но её не взвешивали даже. У нас один из чемоданов был 17 кг, а второй 15 ничего даже не сказали... всю технику и книжки (самое тяжелое) засунули в ручную кладь. хотя испереживалась я по этому поводу тоже и Мишку задергала в свое время
а оказалось все не так страшно. Неужели думаешь, что чемоданы будут намного больше 30 кг весить ваши? это ж даже тащить нереально...
Или ты с собой свои баллоны везешь и патронтаж из колбас всех возможных видов и производителей для пхукетских жителей?
Нет, 15 кг только то, что сдаете в багаж на каждого пассажира. Ручная 5 или 7 кг допускается, но её не взвешивали даже. У нас один из чемоданов был 17 кг, а второй 15 ничего даже не сказали... всю технику и книжки (самое тяжелое) засунули в ручную кладь. хотя испереживалась я по этому поводу тоже и Мишку задергала в свое время
Или ты с собой свои баллоны везешь и патронтаж из колбас всех возможных видов и производителей для пхукетских жителей?
Закрыто
Мы с подругой летим, а потому чемоданы у нас разные и бабло драть будут с каждой при случае)) Было б два моих - вообще вопрос бы не стоял, второй был бы употреблен полностью "по назначению")))SUN_SHINE : Неужели думаешь, что чемоданы будут намного больше 30 кг весить ваши? это ж даже тащить нереально...
А про колбасы ты лучше молчи, если б колбасы
Закрыто
мне кажется, не должно быть проблем в том, что чемоданы разные... скижите, что Вы вместе и чтобы вес общий на двоих просто поделили... ну или придется покупать подруге бальшущий чумадан тоже.Helga. : Мы с подругой летим, а потому чемоданы у нас разные и бабло драть будут с каждой при случае)) Было б два моих - вообще вопрос бы не стоял, второй был бы употреблен полностью "по назначению")))
хм... можно заподозрить тебя в вывозе части родины.Helga. : Причем обратно полечу - и 10 кг не будет
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46