Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Ler :

ну я так и думаль, типа в конце мая - начале июня мы приедем к вам, а потом када самогоний поспеет, потеплеет, шоб на речке тяпло было соотв. алаверды :D
Золотые слова! :D
Kar Bo Fos 78 : Я просто давно не слыхал, шоб самагон гнали...у миня друг есть тож любитель самагона был, но ужо как лет пять не гонит, так как производители водовки кардинально улучшили какчество и надобность в самагоне отпала!
Домашний он есть, домашний..... :D
Kar Bo Fos 78 : производители водовки кардинально улучшили какчество и надобность в самагоне отпала!
не верю, я ни разу не пробувал вотки, которая хоть на километр была похожа на самогоний, причём у мя крёстный моего мелкого второго подворовывает всяко-разно из крутого рестора, какую он тока вотку не привозил, буквально по 400 доллеров за бутыловку - один хрен гамно, типа сверхочищенные всякие были, что вкус водочный, а эффекта нефига, типа как мы сингапурский смирноф пили как-то на Пукете - хрень какая-то. Нужно что бы и вкус был офигенский и эффект

единственное, что мине последнее время радуит это http://www.kristall.ru/catalog/item.php?id_item=135 тама реально кедровый вкус, реальные кедровые орешки и пьёца хорошо и прочее и прочее
: ну не знаю....у нас водофка на уровне, паэтаму нихто не гонит да и цена в 400 бакинских тоже не гаварит о ие качестве..
Я пил тока один раз афигенный самагон! От него даж перегара небыло, если выпить не многа, но делал его один из лутших инжинеров юмз, самагонный апарат, вернее целая система!была собрана из запчастей ракеты СС-24! )))
Я спросил , патамушта, немного непанятна было люди вроде не бедные и самагон...а терь понял! Появилась новая торговая марка-"самагон ВАЛЕРЧИК" ) :D
Kar Bo Fos 78 : .у нас водофка на уровне,

значит планка уровня низкая :D

ну вот вашенска немироф и чо голимое Г, какое там ещё уровень, могет я действительно незнаю каких-то сортов, причём не просто разведёного спирта (хорошего качества) белого цвета, а када все подобрано вкусно и корректно
Ler :

ну вот вашенска немироф и чо голимое Г, какое там ещё уровень, могет я действительно незнаю каких-то сортов, причём не просто разведёного спирта (хорошего качества) белого цвета, а када все подобрано вкусно и корректно
Не ну я не спорю мож и гэ, но немироф есть разный, вобщем нада лавировоть шо и када пить. Ну и еслиб савсем было плохо как ты говоришь, всеб гнали самагон, а чет не гонят, значит не фсе так плохо! Притом ща сделают минимальную цену на бут 3 бакса, и самагон будет гараздо дешевше...
Ler :

не, наши украинские братья Хортицу делают - весЧь качественная. У меня всегда дома в холодильнике бутылочка сего продукта лежит
Ler : типа как мы сингапурский смирноф пили как-то на Пукете
Валерчик, ты наверно имеешь ввиду Филипписнский ? :D
Kar Bo Fos 78 : Ну и еслиб савсем было плохо как ты говоришь, всеб гнали самагон
хороший самогон делается долго и времени занимает дофига, поэтому и не делают + правильно для себя, а не на продажу он выходит очень недёшево
Sautron : украинские братья Хортицу делают - весЧь качественная
не. Андрюх, у нас тут вкусы расходяца, привозили мне две недели назад хортицу, после кедрача - пить невозможно, а после самогонки вааще вытошнит значит
Sautron :

не, наши украинские братья Хортицу делают - весЧь качественная. У меня всегда дома в холодильнике бутылочка сего продукта лежит
яж и говорю тут нада знать что пить и лавировать между маркетинговыми ходами производителей, плюс на 10-20 процентов можно взять левака (и не раз)даже в супермаркете. :D

мне просто вот тот чел инжинер расказовал как тяжело избавица от сивушных масел и ещё каких то соединений входящих в состав самагона, этих соединений в водофке если она правильно сделана напрочь небывает, вообщем ещё один чел опытный в самогоно варении тоже сказал что самагон лутше водки эсли всё сделано по технологии, но говорит очень напряжно делать по этой самой технологии, да и времени обычно не фатаеть :D :D
Ler :

не. Андрюх, у нас тут вкусы расходяца, привозили мне две недели назад хортицу, после кедрача - пить невозможно, а после самогонки вааще вытошнит значит
ну Валерчик если уже от хортицы тебя выташнивает, тада тока остаёца пить чистый медицинский спирт!!!! :D
MikMik : ты наверно имеешь ввиду Филипписнский ?
а хрен его знает, ты вроде казал, что сигапурский, я так вроде и запомнил, но один хрен безмазовый :D
Мишань а в тае самогоноварение разрешено???? :D
Ler : а хрен его знает, ты вроде казал, что сигапурский, я так вроде и запомнил, но один хрен безмазовый
Неееее ! Филиппинский....Но конечно с настоящей самогонкой,....помоему вообще ничего сравниться не может.... :D

Kar Bo Fos 78 : Мишань а в тае самогоноварение разрешено????
А хрен его знает, но наверно если варить, то никто ничего и не скажет, даже наверно не поймут что это :D
MikMik : Валерик , а я не понял, ты меня игнорируешь что ли ?
это с чего такие странные выводы? :D
Kar Bo Fos 78 : тада тока остаёца
... делать нормальный самогон
MikMik :
то никто ничего и не скажет, даже наверно не поймут что это :D
:D :D :D :D :D :D :D эт точно что не поймут!!!!
Ler : это с чего такие странные выводы?
Барбарбия. Кергуду....Шутка..... :D :D
Мих! У кого траву такую берешь?! :D
Ler :

Валерик, базара нема - продегустируем твой самогон, может я и соглашусь с тобой тут же. Надо понять об чем речь идет! :D Ну а кедровую я попробую. ЕЕ в супермаркете то купить можно?
Ler : Мих! У кого траву такую берешь?!
Подпольно на катерах под полом взращиваем взращиваем взращиваем.......Ух :D
Sautron : ЕЕ в супермаркете то купить можно?
да, конечно, цена вопроса в диапазоне 120-130 рупий, тама 490 гр. написано эталон-кристалл, ссылку на картинку я даваль

MikMik : Подпольно на катерах под полом взращиваем взращиваем взращиваем.......Ух
кстати о Пи-Пи, там в фьлме "пляж" была долинка, куда швартанулась лотка, там товарисчи с ружами охраняли продукцию, потом они там ещё погрохали кое-каво, я смарел фильм лет 5 назад, уж не помню, а эта далинка реально существует?
Ler : кстати о Пи-Пи, там в фьлме "пляж" была долинка, куда швартанулась лотка, там товарисчи с ружами охраняли продукцию, потом они там ещё погрохали кое-каво, я смарел фильм лет 5 назад, уж не помню, а эта далинка реально существует?
Валерик может и существует, только не на ПиПи......Я там не был..... :D "Долина, чудная долина..." :D
Ler : кстати о Пи-Пи, там в фьлме "пляж" была долинка, куда швартанулась лотка, там товарисчи с ружами охраняли продукцию, потом они там ещё погрохали кое-каво, я смарел фильм лет 5 назад, уж не помню, а эта далинка реально существует?
Не там далины нет.....снимали в другом месте.....надо узнать, где...а так "Долина чудная долина"...... :D :D
MikMik : надо узнать, где
ну да тожь типа икскурсии, ежели кто выживеть апосля свиного грипа :D
Ler : ну да тожь типа икскурсии, ежели кто выживеть апосля свиного грипа
Хрю Хрю.....Валера я лично не верю вообще не в птичий грипп не в свинной грипп..... :D :D