Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Пхукет. Забыть реальный мир.
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
Таиланд. Истомленные солнцем.
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Алён,кого назначаем на роль рояля?
Закрыто
для Donna autunno:
Домой она уже наверн поехала
искать по пути алиХарХоФ
Домой она уже наверн поехала
Закрыто
Дарлинг, обиделась смертельно и теперь буду думать, принимаются ли извиненияdaddy Patong : Всё б вам просто и без усилий всять и в дамки
Все, я теперь с тобой в контрах. Вот умру - всех на поминки позову, а тебя нет)))).Helga. : Возьмите меня гидом))))
Донна, вот я ради сингапурского банка пахать готова, а тебе б тока халявы. Ай-яй-яй
Закрыто
некоторые рояли хоть лебёдкой тащи- без толку( провереноdaddy Patong : необходимо и рояль подвигать
Закрыто
Мишаааааааааааааааааань ! Ну не томи !
Напиши уже чё0нить
(только в личку
)
Напиши уже чё0нить
Закрыто
Всем доброе утро!
Миш, как самочуствие?
Я тут вспомнил: когда ездили на Джеймса Бонда мне Володя (ему большой привет) показывал отель Aisawan Hiegts Away. Никак не могу найти его сайт. Никто не знает? Или же хотя бы как правильно пишется название отеля...
Миш, как самочуствие?
Я тут вспомнил: когда ездили на Джеймса Бонда мне Володя (ему большой привет) показывал отель Aisawan Hiegts Away. Никак не могу найти его сайт. Никто не знает? Или же хотя бы как правильно пишется название отеля...
Закрыто
Серый у меня отбой !daddy Patong : Мишаааааааааааааааааань ! Ну не томи !
Напиши уже чё0нить (только в личку
Ничего Костя спасибо и привет своим !!!!!!КинстантинЪ : Миш, как самочуствие?
Нет такого отеля на Пукете,я не знаюКинстантинЪ : Я тут вспомнил: когда ездили на Джеймса Бонда мне Володя (ему большой привет) показывал отель Aisawan Hiegts Away.
Вот тут может быть ошибкаКинстантинЪ : Или же хотя бы как правильно пишется название отеля...
Закрыто
для MikMik:
Мишань, он не на самом Пхукете, а на острове каком то... Еще чем запомнился - там трансфер на вертолете.
Мишань, он не на самом Пхукете, а на острове каком то... Еще чем запомнился - там трансфер на вертолете.
Aisawan - точно. А вот дальше я подзабылMikMik : Вот тут может быть ошибка
Закрыто
Нет такого Костя, Вова наверно пошутил.....КинстантинЪ : ишань, он не на самом Пхукете, а на острове каком то... Еще чем запомнился - там трансфер на вертолете.
Закрыто
вот блин... кругом один развод
Спроси у него при возможности, если не забудешь.
Спроси у него при возможности, если не забудешь.
Закрыто
Всех с пятницей!!! А что, все в Тай улетели? а я тут одна осталась!?
Закрыто
неее,те кто уже прилетел, остались и кто ещё собирается)))
Закрыто
А я из Таиланда и не уезжал !:-)))))))Anetta Kotova : Всех с пятницей!!! А что, все в Тай улетели? а я тут одна осталась!?
Всем привет !
Закрыто
Всем привет Вот и закончился отпуск как жалко что он быстро пролетает.
для MikMik:
спасибо за все, жалко что мы мало где были. Мои друзья первый раз заграницу выехали и у них кроме шопинга на уме не чего не было
для MikMik:
спасибо за все, жалко что мы мало где были. Мои друзья первый раз заграницу выехали и у них кроме шопинга на уме не чего не было
Закрыто
Ну ничего, в следующий раз наверстают, удачи в всём тебе и твоей семье Саня !САСИК : спасибо за все, жалко что мы мало где были. Мои друзья первый раз заграницу выехали и у них кроме шопинга на уме не чего не было
Михаил
Закрыто
Всем доброго субботнего утра !
Ну и вообще хороших выходных !
Удачи !
Ну и вообще хороших выходных !
Удачи !
Закрыто
для MikMik:
и тебе не болеть и всего хорошего...мы уже шашлыков наелись, водовки напились....эхх и жить хорошо и жизнь хороша
и тебе не болеть и всего хорошего...мы уже шашлыков наелись, водовки напились....эхх и жить хорошо и жизнь хороша
Закрыто
Выходные значит - в разгаре!Donna autunno : и тебе не болеть и всего хорошего...мы уже шашлыков наелись, водовки напились....эхх и жить хорошо и жизнь хороша
Закрыто
MikMik : Выходные значит - в разгаре!
Закрыто
Всё когда нибудь заканчивается.....IrinaV_2k7 : так быстро закончились
Доброе утро и нетяжелого понеделбника
Закрыто
Всем приветики!
Вот мы и дома,Пукетские 2 недели пролетели как 2 дня...
Устали как собаки 22 часа в дороге это что то...
Закрыто
УТРА ! страна !
Закрыто
Доброе утро товарищи!!!!! Мне вчера стукнуло 25 лет!!!!! Да здравствует четверть века!!!!
для MikMik:
Мишаня, привеет!!!! Муж переживает, а я нет!!! я ж тебе доверяю как родному! я в личку тебе напишу что-то, посмотри))))))
для MikMik:
Мишаня, привеет!!!! Муж переживает, а я нет!!! я ж тебе доверяю как родному! я в личку тебе напишу что-то, посмотри))))))
Закрыто
Всем доброго солнечного холодного утра!
Закрыто
Эх Пашка, а ещё вчера только провожал тебя утром на Райском ПукетеPavelRum : Всем приветики!
Ну я так чувствую...что ты не надолго уехал, через пол годика увидимся !
Ольчику привет и удачи вам ребята в всём !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46