Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Перейти ко всем новостям
Статьи
Куда поехать в июне 2025 года
Столица страны Таиланда - Бангкок. Гид по городу, что посмотреть за 1-3 дня?
Где лучше отдыхать: Вьетнам или Таиланд
Перейти ко всем статьям
Рассказы
Свадебная церемония в Тайланде, о. Пхукет
На яхте от Пхукета до Лангкави и обратно (по островам)
Таиланд: жизнь в другом измерении. Впечатления. Часть 1
Финансовый отчёт о поездке в Таиланд. Январь-февраль 2013 г.
Таиланд. Истомленные солнцем.
Пхукет. Забыть реальный мир.
Перейти ко всем рассказам
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Гравицапы нету? А трансфлюкатора?Donna autunno : вот к ноябрю добью- её и передашь
Не, такие я точно горазда передатьТОФА : Пряники золотыми будут с бриллиантовыми вкраплениями...
Закрыто
не завезли исчо.Helga. : Гравицапы нету?
вчера последний пропили, в честь профессионального праздника.Helga. : А трансфлюкатора?
Закрыто
День конной полиции нравов?Donna autunno : в честь профессионального праздника
Закрыто
шо то облом и гравицапы нет и трансфлюкатора нет..
Закрыто
А кто-то еще рассказывал, что не пьет))) Уже все народное хозяйство пропилиТОФА : шо то облом и гравицапы нет и трансфлюкатора нет..
Закрыто
неа-90 лет войск связи.Helga. : День конной полиции нравов?
это мы без повода не пьём, а с поводом очень даже ничего
Закрыто
Не пью не пью - зуб даю.Helga. : А кто-то еще рассказывал, что не пьет
Закрыто
"А с велосипедом я добреть начну"? Круг замкнулсяDonna autunno : это мы без повода не пьём, а с поводом очень даже ничего
Закрыто
для .Helga.:
Отсров Джеймса Бонда, Пхи-Пхи, шоу трансов, FantaSea парк.... + Мишина замечательная обзорка.
Вообще, конечно, еще по хорошему надо было на краби сгонять, но моя вторая половинка запротестовала, поспать надо.
А так, конечно, впечатлений на всю жизнь...
Более подробно рассказ напишу. сейчас еще каша в голове
Отсров Джеймса Бонда, Пхи-Пхи, шоу трансов, FantaSea парк.... + Мишина замечательная обзорка.
Вообще, конечно, еще по хорошему надо было на краби сгонять, но моя вторая половинка запротестовала, поспать надо.
А так, конечно, впечатлений на всю жизнь...
Более подробно рассказ напишу. сейчас еще каша в голове
Закрыто
Вьюноша, вы еще слишком юны для столь программных заявленийКинстантинЪ : впечатлений на всю жизнь...
Закрыто
для .Helga.:
Увы, Вы правы...
Увы, Вы правы...
... с помощью денег, которые так не хотят зарабатываться.Helga. : Впечатления незабываемые, но их надо регулярно подпитывать
Закрыто
Можно , остальное в личку !anchablg : Можно будет организовать нашу встречу в аэропорте по приезду и довезти нас до гостиницы? Сколько это будет стоить?А то самолет прилетает ночью и страшновато одним в первый раз!
Закрыто
деньги ничто- жажда-всёКинстантинЪ : ... с помощью денег, которые так не хотят зарабатываться
Закрыто
Эка она заговорила))) Подцепила на Самуях Абрамовича, штоль?Donna autunno : деньги ничто- жажда-всё
Закрыто
для .Helga.:
гыыыы,ничё не подцепила, подцепишь тут(то есть там), когда с тобой только о политике разговаривают
гыыыы,ничё не подцепила, подцепишь тут(то есть там), когда с тобой только о политике разговаривают
Закрыто
Мать, ничё не подцепила - это очень хорошо))) А вот кого-нить - можно было б, плохо ты видать политику знаешьDonna autunno : ничё не подцепила
Закрыто
дааа, если из тех, КТО разговаривал, то уж лучше чё-нить,чем их
Закрыто
Подцепишь, подцепишь.... Бывали случаи и магнатов цепляли =))) Лично видел, как один иностранец подкатил шары, пардон за мой французский, к одной моей знакомой. Живут в браке уже полтора года - безумно счастливы. Он - учредитель сингапурского банка, как оказалось. Она - гид.... была =)))
Закрыто
для Waldi:
а теперь точные координаты тех мест, где такие пасутся, в студию
я прямо сейчас чемодан собирать начну
а теперь точные координаты тех мест, где такие пасутся, в студию
Закрыто
Возьмите меня гидом))))Waldi : Она - гид.... была =)))
Донна, вот я ради сингапурского банка пахать готова, а тебе б тока халявы. Ай-яй-яй
Закрыто
а меня украшением гостиной.Helga. : Возьмите меня гидом))))
ну когда-то надо ж начинать.Helga. : а тебе б тока халяв
Закрыто
Стартовать надо было лет в 14, у олигархов возрастной барьер - до 20Donna autunno : ну когда-то надо ж начинать чёт мне пахать надоело
Закрыто
для .Helga.:
ну мало ли,мож найдутся любители
ну мало ли,мож найдутся любители
Закрыто
Тогда уж не любители, а ценителиDonna autunno : ну мало ли,мож найдутся любители
Закрыто
здрасти
для Donna autunno:
для .Helga.:
Вот всёж вороны
Всё б вам просто и без усилий всять и в дамки
так - не бывает, необходимо и рояль подвигать
для Donna autunno:
для .Helga.:
Вот всёж вороны
Закрыто
Недавние обсуждения