Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для kisbrysmyau:
понял, спасибо.
понял, спасибо.
Закрыто
Ну вот у меня началось обострение! ровно через 2 недели в это время я буду сидеть в самолёте и лететь в любимый тай! а спать уже вторую ночь подряд не могу!
обчиталась на туризме и всё думать ни о чём больше не могу кроме пхукета!!! представляю себя на песочке теплом..... эх скорее бы! у нас уже снежок лежит тут. коллеги смотрят с завистью, а видок у меня полагаю как у влюбившейся девчёнки. улыбочка мечтательная, взгляд вдаль....
Закрыто
Ты Аня можешь ехать я встречу и поселю....Без инвойса для тебя ! Тока что изменится, дай мне знать !Anetta Kotova : доброе доброе утречко!!!! осталось 27 дней!!!! моему счастью нет предела!!! а что еще будет!!!
Всех с понедельником!!!! и удачной недельки!!!!
Всё супер-пупер, огромное спасибо !kisbrysmyau : Миша, как здоровье? надеюсь гостинцы по душе будут
Потому что :lady.ro : я вот никак понять не могу, почему стабильно утром в понедельник я полумертвая.
Сама спросила, сама ответилаlady.ro : я не пью, не клублюсь по выходным, но понедельник это ужас какой то.
Идёт реконструкция ресторана на первом этаже, его совместт с Малай Хаусом, работы идут с 9-00 до 16-00..winfin : можно поподробнее про стройку.
Шалунишка, проказница....люльчик : видок у меня полагаю как у влюбившейся девчёнки. улыбочка мечтательная, взгляд вдаль....
Закрыто
для MikMik:
Можно будет организовать нашу встречу в аэропорте по приезду и довезти нас до гостиницы? Сколько это будет стоить?А то самолет прилетает ночью и страшновато одним в первый раз!
Можно будет организовать нашу встречу в аэропорте по приезду и довезти нас до гостиницы? Сколько это будет стоить?А то самолет прилетает ночью и страшновато одним в первый раз!
Закрыто
Доброе утро, страна !
Утренний позитив:
Удалил я фото - там номер телефона, по которому наверняка кто-то решит позвонить
. Дабы не вводить в искушение... - Redaktor
Утренний позитив:
Удалил я фото - там номер телефона, по которому наверняка кто-то решит позвонить
Закрыто
для MikMik:
Мишенька привет. Удачного веселого солнечного денька тебе!!!! Я на тебя надеюсь как на родного
У меня похоже радостное событие!!!!! пока не расскажу! секрет!!!!
Мишань, значит расчет на месте? А в БКБ отель тоже на месте возьмем? А экскурсии? Вот ты мне только это скажи и я перестану мучить тебя этими вопросами!!!!
Как я рад, как я рад!!!!что поеду в Таиланд!!!!
Мишенька привет. Удачного веселого солнечного денька тебе!!!! Я на тебя надеюсь как на родного
Мишань, значит расчет на месте? А в БКБ отель тоже на месте возьмем? А экскурсии? Вот ты мне только это скажи и я перестану мучить тебя этими вопросами!!!!
Как я рад, как я рад!!!!что поеду в Таиланд!!!!
Закрыто
Всем привет!!!!!!!!!!!Давно я тут не была!!!!!!!!!!!
МАААЙК!!!!!Если будет время,расскажи мне о Mercure Patong Hotel
Не могу определиться с проживанием на Патонге,сама себя задолбала
Закрыто
Поздравляю. Я догадливый.....Anetta Kotova : Мишенька привет. Удачного веселого солнечного денька тебе!!!! Я на тебя надеюсь как на родного У меня похоже радостное событие!!!!! пока не расскажу! секрет!!!!
Да !Anetta Kotova : Мишань, значит расчет на месте?
Да возьмёте и в БКК есть сного очень хороший и провереный человек, русскоязычная девушка - тайка. Оно говорит по русски почти без акцента и очень дружелюбная !Anetta Kotova : А в БКБ отель тоже на месте возьмем? А экскурсии? Вот ты мне только это скажи и я перестану мучить тебя этими вопросами!!!!
Ты кчто справляй своё радостное событие спокойно, без головных болей !
Удачи !
Закрыто
НУ ты как всегдаХулия : Всем привет!!!!!!!!!!!Давно я тут не была!!!!!!!!!!!
На самом деле Оля это хороший достойный чистый отель, вообще хорошая сеть !
Закрыто
Ольга, я конечно извиняюсь и ни к коей мере не хочу быть ничьим адвокатом, просто крайне утомляет какая-то странная в последнее время тенденция устраивать публичные разборки. Разве это не ваш текст и он не "прилюдный"?Олечка Х : обсуждать ЭТО прилюдно (во флудилке)
Олечка Х : Я из-за своей ноги купалась в море 1 раз , магазины толком не посетили в Бкк, Самуи так и не обскакали
Михаил всего лишь объяснил Вам, что вот у вас была травма ноги, о которой Вы сами сказали абсолютно прилюдно (не понимаю, чем в это плане отличается флудилка от ветки, которую ведет Армик), а у него свои, не менее серьезные проблемы со здоровьем. Вы имеете полное право обижаться на не понравившийся Вам тон, отсутствие понимания и т.д., это вещь субъективная и каждый волен обижаться на пустом месте сколько ему вздумается. Но обижаться, что человек не рванул 600 км за пряниками и предъявлять по этому поводу претензии - ну ей богу как минимум несерьезно. Возможно, это вопрос простого "интернетного недопонимания", где все эмоции выглядят не так, как на самом деле, но мне тоже то Ваше заявление на тему "мы старались, а ты такая бяка" шуткой не показалось и глаз неприятно зацепило...АРМИК : Спасибо Олечка ,за героизм проявленный на Самуи.С тяжёлой травмой ноги сохранить ,хорошее настроение и оптимизм!
Поправляйтесь, надеюсь, эта травма не будет иметь для Вас долгих и неприятных последствий и Самуи в следующий раз Вы обскачете по периметру аж пешком.
Закрыто
Доброе утро Оля !
Я тебя тоже люблю, но скажу лишь одно:
))
))
Сама сказала и сама написала ..или это мираж.....
))))(Хельга выше привела твои цитаты)Куда уж прилюдней
))
Не к мне притензия.....
А в вторых Оля - Да ,я не всегда белыйй (я изначально бурый
)) и не всегда пушистый, особенно когда идёт такой восхитительый слэнг:
Удачи в всём и выздоровления
Я тебя тоже люблю, но скажу лишь одно:
Я вообще злости не наблюдааю, а ответы поступают соответственному тону. Однако...ты некогда изначально и не была моим потонциальным клиентом, не до, не после приездаОлечка Х : ты всегда ТАКОЙ - злой и злобный, когда понимаещь, что кто-то уже не твой потенциальный клиент!?
Ну в первых про ногу было написано в другой публичной ветке, иначе откуда бы я это зналОлечка Х : Имел ли ты право обсуждать ЭТО прилюдно (во флудилке)? Похоже, ты не всегда "розовый и пушистый"
Сама сказала и сама написала ..или это мираж.....
Не к мне притензия.....
А в вторых Оля - Да ,я не всегда белыйй (я изначально бурый
И прочее прочее прочее.........Олечка Х : Кстати, насрать на то, что мы старались сделать ТЕБЕ приятно, просто ты не имел и не имеешь право ТАК говорить с людьми, если не обладаещь должными чувствами (юмора, понимания и тд и т.п.)
Взаимно !Олечка Х : Да ладно, бог тебе судья...
а счастье было так возможно, и Слава Богу что ошиблась, хотя ты и не была,- в моём случае !Олечка Х : хотя была надежда на встречу когда-нибудь - и без тебя не пропадем, видимо, я в твоем случае, ошиблась!
Удачи в всём и выздоровления
Закрыто
Все доброе утро, хотя за окном - оно не совсем доброе....
Закрыто
Да... Так же все доброе утро! Вернее уже день. Вышел сегодня первый день на работу - и до сих пор не понимаю где я...
Вроде как надо начинать рассказ писать, а все неохота... Обещаюсь написать в блжайшее время!
Что то тихо во флудилке....
Вроде как надо начинать рассказ писать, а все неохота... Обещаюсь написать в блжайшее время!
Что то тихо во флудилке....
Закрыто
А это, сынок, родинаКинстантинЪ : Вышел сегодня первый день на работу - и до сих пор не понимаю где я...
Привет, Кость. Ну судя по состоянию отпуск удался на все сто?))))))
Закрыто
для .Helga.:
отлично удался))) Даже на 110%. Оправдались все ожидания. Получил солнечный ожог - несмортя на "сезон-дождей"
отлично удался))) Даже на 110%. Оправдались все ожидания. Получил солнечный ожог - несмортя на "сезон-дождей"
Закрыто
И вот попробуй сказать, что никто никого не предупреждал ни разуКинстантинЪ : Получил солнечный ожог - несмортя на "сезон-дождей"
КинстантинЪ : Даже на 110%.
То есть вместо 10 дней 11?
Закрыто
для MikMik:
ты это, злой, потому что у тебя велосипеда нет,или потому что пряников недоел?
ты это, злой, потому что у тебя велосипеда нет,или потому что пряников недоел?
Закрыто
Нужно срочно послать ему пряников...
Закрыто
Нет, купить их - одна в Киеве, вторая в Хабаровске - и требовать, чтоб приехалТОФА : Нужно срочно послать ему пряников...
Девочки, я вам торжественно обещаю их передать))))))))))))))
Закрыто
для ТОФА:
и велосипед.....с Алёной передать
и велосипед.....с Алёной передать
Закрыто
для .Helga.:
причём и туда и сюда -завтра
причём и туда и сюда -завтра
ты приедешь? ну шустраааа, однако.Helga. : Девочки, я вам торжественно обещаю их передать))))))))))))))
Закрыто
во....мне в чемодане только велосипеда и не хваталоDonna autunno : и велосипед.....с Алёной передать
Что еще передать? Уж раз пошла такая пьянка)))))))))))))))))
А чё не вчера?))))))))))))Donna autunno : причём и туда и сюда -завтра
Ради такого дела-то))) В Киеве сто лет не была, в Хабаровске - так и вообще никогдаDonna autunno : ты приедешь? ну шустраааа, однако
Закрыто
для .Helga.:
да я это, машину времени ещё не доделала, вот к ноябрю добью- её и передашь
да я это, машину времени ещё не доделала, вот к ноябрю добью- её и передашь
Закрыто
Пряники золотыми ему выйдут с бриллиантовыми вкраплениями...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46