Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Спасибо большое всем за советы, а если ехать на караловый остров ,то во сколько уходит катер туда и обратно? Я вот думаю поступить так, забронировать гостиницу на Пхукете 10 дней,коралловый остров 3 дня и Пхукет 4 дня, там вообще долго из гостиниц выселяться и вселяться?
У меня так получится? Помогите , а то мы с мужем первый раз летим, и так далеко!
anchablg : Спасибо большое всем за советы, а если ехать на караловый остров ,то во сколько уходит катер туда и обратно? Я вот думаю поступить так, забронировать гостиницу на Пхукете 10 дней,коралловый остров 3 дня и Пхукет 4 дня, там вообще долго из гостиниц выселяться и вселяться?
У меня так получится?
Абсолютно просто и быстро, особенно если вы самостоятельные туристы. Катера туда ходят ч турами каждое утро в районе 9 утра, вы должны подъехать к пристани Чалонг и договориться что бвас туда захватили, обратно вернётесь с той же компанией в районё 15-00 только договориться заранее, я отправлял туда туристов в одну сторону за 400 бат с человека....
В любой день !
Всё у вас получится, чувствую вы очень хатите и мысли позитивные, так что удачи вам в всём !
С уваженимем Михаил :D
И мертвые с косами.....И тишина....... :D
Спасибо , я вам очень благодарна за помощь! :D
anchablg : Спасибо , я вам очень благодарна за помощь!
Всегда с радостью ! :D
сегодня вылет в 22.40, собираем чемоданы :D пожелайте нам хорошего полета! не люблю летать ужасно...

еще у нас сегодня было грустное событие... у нас две собаки, точнее была одна, а потом папа молодого человека принес щенка с улицы...он вроде потерялся или его выбросили (он ухоженный очень был), решили оставить. он у нас несколько месяцев жил, хороший такой... пришлось отдать :D двух собак мы не потянем... раньше с ними больше папа мч занимался, нежели мы. его ростить надо, щенка, воспитывать... в хорошие руки конечно он попадет, к проверенному человеку, но все равно грустно- уже привязались к нему... :D и потом второй пес уже старенький, более тихий и спокойный... раньше в доме из-за щенка был шум и гам, как-то не так сильно чувствовалась пустота после ухода папы мол. чел... а приедем снова в большую, пустую квартиру :D

грстно :D
для kisbrysmyau:

Держитесь. Очень уж на вас много сразу всего навалилось. Тут только время лечит, других средств еще не придумали. Попробуйте хоть чуть-чуть отвлечься. Отключиться, насколько это вообще возможно. Тай и правда этому способствует - душевному покою.
Удачи. Всё будет хорошо.
kisbrysmyau : сегодня вылет в 22.40, собираем чемоданы пожелайте нам хорошего полета! не люблю летать ужасно...
Хорошего и счастливого полёта !
И отвлечённого удачного отдыха !
Удачи в всём !
С уваженим Михаил :D
для .Helga.: спасибо большое! будем стараться конечно, куда деваться... надо жить дальше.

для MikMik: спасибо Михаил!
Внимание !
Анна (ТОФА), мне срочно нужен ваш телефон в Киеве ! СРОЧНО !!!!!!!
Нужна ваша маленькая помощ ! В КИЕВЕ
МИШАНЯ
:D
Вылетаем завтра, будем на Пукете с ПН
УРАААА!! Пакуем чумоданы!!

Михаил, мы же можем рассчитывать на вас?
Пирена : Михаил, мы же можем рассчитывать на вас?
Невижу причин для сопротивления :D
Контакты у вас есть

Пирена : Вылетаем завтра, будем на Пукете с ПН
УРАААА!! Пакуем чумоданы!!
Хорошей дороги и настроения !

Отличного Вам отдыха, с уважением Михаил :D
Всем доброго утра ! :D
Миш, все в порядке - долетели. Как ты там? Как самочуствие?
мы в раю!! господи, не передать словами, как тут хорошо! мы ходим и светимся как два масляных блина ))))

Миша, это я тебе сегодня звонила, с капустой :D и прочим)) из Шуги Карон.

кстати я сначала испугалась- тут при входе ремонт идет, но номера все выходят на бассейн и это ничуть не мешает )

Шуга маленькая и оч уютная, душа радуется :D да и вообще все тут шикарно! люди такие все улыбчивые, радостные- непривычно после суетной Москвы, но здорово :D

правда у нас тут несколько вопросов, подскажите люди добрые)

во-первых на счет чаевых. сколько принято оставлять? я где-то читала, что меньше 100 не принято... а если например счет на 300-400 батт?

сколько надо сторговывать за сувениры и прочее? мы сегодня шляпу купили пляжную, с 500 снизили до 300, но есть у меня подозрение что надо было дальше снижать :D

еще мы хотим массажики поделать, спа не хотим, а вот сеансов 5-10 массажей было бы здорово... можно ли брать прям в любых салонах или лучше где-то в определенных?
КинстантинЪ : Миш, все в порядке - долетели. Как ты там? Как самочуствие?
Уже лучше, но так....Нормально всё ! Недождутся... :D

kisbrysmyau : мы в раю!! господи, не передать словами, как тут хорошо! мы ходим и светимся как два масляных блина ))))
Добро пожаловать ! Рад что вы устроились и вам легче ! Пукет - Райский остров, всегда об этом говорю :-))))))

kisbrysmyau : во-первых на счет чаевых. сколько принято оставлять? я где-то читала, что меньше 100 не принято... а если например счет на 300-400 батт?
Гичего ты не обязана оставлять, если понравилось оставь столько скока считаешь нужным, 20-40-50-100 бат
Не балуйте некого, за вами люди, и баловать персонал - не надо. На морской экскурсии если капитан вам понравился,его работа, его отнощения, можно оставить 50-100 бат , как вообщем то и водиле экскурсионного автобуса. А в такси и тука-туках ничего оставлять не надо :-)))))

kisbrysmyau : сколько надо сторговывать за сувениры и прочее? мы сегодня шляпу купили пляжную, с 500 снизили до 300, но есть у меня подозрение что надо было дальше снижать
В 2-3 раза сбивай, особенно в уличных палатках.....

kisbrysmyau : еще мы хотим массажики поделать, спа не хотим, а вот сеансов 5-10 массажей было бы здорово... можно ли брать прям в любых салонах или лучше где-то в определенных?
Только желательно не на пляжах, а так ничего страшного. И стоить массаж должен от 200 бат за час за ноги, до 350-500 бат общий массаж в полтора часа
Хорошегоотдыха и звоните в любое время ! :D
Всем доброго утра ! И отличной недели ! :D
для MikMik: да, тут как-то проще отвлекаться... Сережа 9 лет нигде не был- видно, как ему все интересно и нравится :D

спасибо за ответы :D про чаевые это я в основном рестораны-кафе имела в виду :D совсем мало уж не как-то неудобно оставлять :D будем тогда наверное по 30-50 бат... вот мы вчера порадовали персонал когда за два коктейля по 200 бат оставили 100 на чай :D

Миша, как здоровье? надеюсь гостинцы по душе будут :D :D
для kisbrysmyau:
можно поподробнее про стройку.
MikMik : Всем доброго утра ! И отличной недели !
И вам там не хворать ! :D
доброе доброе утречко!!!! осталось 27 дней!!!! моему счастью нет предела!!! а что еще будет!!!
Всех с понедельником!!!! и удачной недельки!!!!
С добрым утром, товарищщщи! :D
всем привет!!!
я вот никак понять не могу, почему стабильно утром в понедельник я полумертвая. я не пью, не клублюсь по выходным, но понедельник это ужас какой то.
еще и сыро у нас и холодно(

как у всех настроение?
Всем здрасти!
да старта меньше 3-х недель! Во рту начинает потихоньку ощущаться вкус Том ям :D
для winfin: а что подробнее? :D рядом здание есть, его фасад ремонтируют. толи это будет (или есть) продолжение Шуги, толи я не знаю )) в любом случае эту стройку видно и слышно только когда идешь ко входу отеля.а в номерах, у бассейна все тихо :D