Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Спасибо большое всем за советы, а если ехать на караловый остров ,то во сколько уходит катер туда и обратно? Я вот думаю поступить так, забронировать гостиницу на Пхукете 10 дней,коралловый остров 3 дня и Пхукет 4 дня, там вообще долго из гостиниц выселяться и вселяться?
У меня так получится? Помогите , а то мы с мужем первый раз летим, и так далеко!
У меня так получится? Помогите , а то мы с мужем первый раз летим, и так далеко!
Закрыто
Абсолютно просто и быстро, особенно если вы самостоятельные туристы. Катера туда ходят ч турами каждое утро в районе 9 утра, вы должны подъехать к пристани Чалонг и договориться что бвас туда захватили, обратно вернётесь с той же компанией в районё 15-00 только договориться заранее, я отправлял туда туристов в одну сторону за 400 бат с человека....anchablg : Спасибо большое всем за советы, а если ехать на караловый остров ,то во сколько уходит катер туда и обратно? Я вот думаю поступить так, забронировать гостиницу на Пхукете 10 дней,коралловый остров 3 дня и Пхукет 4 дня, там вообще долго из гостиниц выселяться и вселяться?
У меня так получится?
В любой день !
Всё у вас получится, чувствую вы очень хатите и мысли позитивные, так что удачи вам в всём !
С уваженимем Михаил
Закрыто
И мертвые с косами.....И тишина.......
Закрыто
Спасибо , я вам очень благодарна за помощь!
Закрыто
Всегда с радостью !anchablg : Спасибо , я вам очень благодарна за помощь!
Закрыто
сегодня вылет в 22.40, собираем чемоданы
пожелайте нам хорошего полета! не люблю летать ужасно...
еще у нас сегодня было грустное событие... у нас две собаки, точнее была одна, а потом папа молодого человека принес щенка с улицы...он вроде потерялся или его выбросили (он ухоженный очень был), решили оставить. он у нас несколько месяцев жил, хороший такой... пришлось отдать
двух собак мы не потянем... раньше с ними больше папа мч занимался, нежели мы. его ростить надо, щенка, воспитывать... в хорошие руки конечно он попадет, к проверенному человеку, но все равно грустно- уже привязались к нему...
и потом второй пес уже старенький, более тихий и спокойный... раньше в доме из-за щенка был шум и гам, как-то не так сильно чувствовалась пустота после ухода папы мол. чел... а приедем снова в большую, пустую квартиру 
грстно
еще у нас сегодня было грустное событие... у нас две собаки, точнее была одна, а потом папа молодого человека принес щенка с улицы...он вроде потерялся или его выбросили (он ухоженный очень был), решили оставить. он у нас несколько месяцев жил, хороший такой... пришлось отдать
грстно
Закрыто
для kisbrysmyau:
Держитесь. Очень уж на вас много сразу всего навалилось. Тут только время лечит, других средств еще не придумали. Попробуйте хоть чуть-чуть отвлечься. Отключиться, насколько это вообще возможно. Тай и правда этому способствует - душевному покою.
Удачи. Всё будет хорошо.
Держитесь. Очень уж на вас много сразу всего навалилось. Тут только время лечит, других средств еще не придумали. Попробуйте хоть чуть-чуть отвлечься. Отключиться, насколько это вообще возможно. Тай и правда этому способствует - душевному покою.
Удачи. Всё будет хорошо.
Закрыто
Хорошего и счастливого полёта !kisbrysmyau : сегодня вылет в 22.40, собираем чемоданы пожелайте нам хорошего полета! не люблю летать ужасно...
И отвлечённого удачного отдыха !
Удачи в всём !
С уваженим Михаил
Закрыто
для .Helga.: спасибо большое! будем стараться конечно, куда деваться... надо жить дальше.
для MikMik: спасибо Михаил!
для MikMik: спасибо Михаил!
Закрыто
Внимание !
Анна (ТОФА), мне срочно нужен ваш телефон в Киеве ! СРОЧНО !!!!!!!
Нужна ваша маленькая помощ ! В КИЕВЕ
МИШАНЯ
Анна (ТОФА), мне срочно нужен ваш телефон в Киеве ! СРОЧНО !!!!!!!
Нужна ваша маленькая помощ ! В КИЕВЕ
МИШАНЯ
Закрыто
Вылетаем завтра, будем на Пукете с ПН
УРАААА!! Пакуем чумоданы!!
Михаил, мы же можем рассчитывать на вас?
Михаил, мы же можем рассчитывать на вас?
Закрыто
Невижу причин для сопротивленияПирена : Михаил, мы же можем рассчитывать на вас?
Контакты у вас есть
Хорошей дороги и настроения !Пирена : Вылетаем завтра, будем на Пукете с ПН
Отличного Вам отдыха, с уважением Михаил
Закрыто
Всем доброго утра !
Закрыто
Миш, все в порядке - долетели. Как ты там? Как самочуствие?
Закрыто
мы в раю!! господи, не передать словами, как тут хорошо! мы ходим и светимся как два масляных блина ))))
Миша, это я тебе сегодня звонила, с капустой
и прочим)) из Шуги Карон.
кстати я сначала испугалась- тут при входе ремонт идет, но номера все выходят на бассейн и это ничуть не мешает )
Шуга маленькая и оч уютная, душа радуется
да и вообще все тут шикарно! люди такие все улыбчивые, радостные- непривычно после суетной Москвы, но здорово 
правда у нас тут несколько вопросов, подскажите люди добрые)
во-первых на счет чаевых. сколько принято оставлять? я где-то читала, что меньше 100 не принято... а если например счет на 300-400 батт?
сколько надо сторговывать за сувениры и прочее? мы сегодня шляпу купили пляжную, с 500 снизили до 300, но есть у меня подозрение что надо было дальше снижать
еще мы хотим массажики поделать, спа не хотим, а вот сеансов 5-10 массажей было бы здорово... можно ли брать прям в любых салонах или лучше где-то в определенных?
Миша, это я тебе сегодня звонила, с капустой
кстати я сначала испугалась- тут при входе ремонт идет, но номера все выходят на бассейн и это ничуть не мешает )
Шуга маленькая и оч уютная, душа радуется
правда у нас тут несколько вопросов, подскажите люди добрые)
во-первых на счет чаевых. сколько принято оставлять? я где-то читала, что меньше 100 не принято... а если например счет на 300-400 батт?
сколько надо сторговывать за сувениры и прочее? мы сегодня шляпу купили пляжную, с 500 снизили до 300, но есть у меня подозрение что надо было дальше снижать
еще мы хотим массажики поделать, спа не хотим, а вот сеансов 5-10 массажей было бы здорово... можно ли брать прям в любых салонах или лучше где-то в определенных?
Закрыто
Уже лучше, но так....Нормально всё ! Недождутся...КинстантинЪ : Миш, все в порядке - долетели. Как ты там? Как самочуствие?
Добро пожаловать ! Рад что вы устроились и вам легче ! Пукет - Райский остров, всегда об этом говорюkisbrysmyau : мы в раю!! господи, не передать словами, как тут хорошо! мы ходим и светимся как два масляных блина ))))
Гичего ты не обязана оставлять, если понравилось оставь столько скока считаешь нужным, 20-40-50-100 батkisbrysmyau : во-первых на счет чаевых. сколько принято оставлять? я где-то читала, что меньше 100 не принято... а если например счет на 300-400 батт?
Не балуйте некого, за вами люди, и баловать персонал - не надо. На морской экскурсии если капитан вам понравился,его работа, его отнощения, можно оставить 50-100 бат , как вообщем то и водиле экскурсионного автобуса. А в такси и тука-туках ничего оставлять не надо
В 2-3 раза сбивай, особенно в уличных палатках.....kisbrysmyau : сколько надо сторговывать за сувениры и прочее? мы сегодня шляпу купили пляжную, с 500 снизили до 300, но есть у меня подозрение что надо было дальше снижать
Только желательно не на пляжах, а так ничего страшного. И стоить массаж должен от 200 бат за час за ноги, до 350-500 бат общий массаж в полтора часаkisbrysmyau : еще мы хотим массажики поделать, спа не хотим, а вот сеансов 5-10 массажей было бы здорово... можно ли брать прям в любых салонах или лучше где-то в определенных?
Хорошегоотдыха и звоните в любое время !
Закрыто
Всем доброго утра ! И отличной недели !
Закрыто
для MikMik: да, тут как-то проще отвлекаться... Сережа 9 лет нигде не был- видно, как ему все интересно и нравится 
спасибо за ответы
про чаевые это я в основном рестораны-кафе имела в виду
совсем мало уж не как-то неудобно оставлять
будем тогда наверное по 30-50 бат... вот мы вчера порадовали персонал когда за два коктейля по 200 бат оставили 100 на чай
Миша, как здоровье? надеюсь гостинцы по душе будут
спасибо за ответы
Миша, как здоровье? надеюсь гостинцы по душе будут
Закрыто
для kisbrysmyau:
можно поподробнее про стройку.
можно поподробнее про стройку.
Закрыто
И вам там не хворать !MikMik : Всем доброго утра ! И отличной недели !
Закрыто
доброе доброе утречко!!!! осталось 27 дней!!!! моему счастью нет предела!!! а что еще будет!!!
Всех с понедельником!!!! и удачной недельки!!!!
Всех с понедельником!!!! и удачной недельки!!!!
Закрыто
С добрым утром, товарищщщи!
Закрыто
всем привет!!!
я вот никак понять не могу, почему стабильно утром в понедельник я полумертвая. я не пью, не клублюсь по выходным, но понедельник это ужас какой то.
еще и сыро у нас и холодно(
как у всех настроение?
я вот никак понять не могу, почему стабильно утром в понедельник я полумертвая. я не пью, не клублюсь по выходным, но понедельник это ужас какой то.
еще и сыро у нас и холодно(
как у всех настроение?
Закрыто
Всем здрасти!
да старта меньше 3-х недель! Во рту начинает потихоньку ощущаться вкус Том ям
да старта меньше 3-х недель! Во рту начинает потихоньку ощущаться вкус Том ям
Закрыто
для winfin: а что подробнее?
рядом здание есть, его фасад ремонтируют. толи это будет (или есть) продолжение Шуги, толи я не знаю )) в любом случае эту стройку видно и слышно только когда идешь ко входу отеля.а в номерах, у бассейна все тихо
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46