Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
lady.ro : я вот не люблю просто ходить и смотреть на прекрасное, мне еще лекции об этом прекрасном нужны
Знаете вы не одиноки...:-))) Вообще люди деляться примерно 50 на 50 в этом плане. Одним надо и качество и знания и красота, другим красота и цена, есть маленькая часть кому надо сказать -Я там был ! Но как, это этого некто не расскажет, главное дёшево. Слава Богу что таких всего процентов 5 от общий массы. Сейчас в большом колличестве едут те, кто хочет умеренно по цене, качественно по ограгизации, интересно и душевно на экскурсиях,- и это здорово ! И самое классное что у всех есть выбор. И у одних и у вторых и у третьих ! :D
для MikMik:
Михаил, вы мой герой)) вы сейчас так об этом все написали, что я захлебнулась просто слюнями, и дело даже не в текиле, я больше наверно по мохито, но вы так класно все рассказали, что мне прям захотелось повторить маршрут. у меня папа когда то на кубу часто летал, наверно тоже остались знакомые, но мне вот кажется я так не смогу, надо какой то другой склад характера может иметь...
слушайте ну как же теперь хочется в отпуск то!!! мне не ради галочки что я там был, мне впечатлений ради, я вообще себе все это представляю как путешествие в сказку какую то. сидишь вот в осенней москве и не верится, что можно сесть на самолет, и на следующий день дышать воздухом ацтеков, или купаться на кубинских пляжах... вот растравили душу))))))
для MikMik:
я просто не так много где была, и я честно говоря считаю что в каждом деле есть свои специалисты. мне проще прийти в турагентство и напрячь их по полной программе чтоб они под мою мечту предложили бы мне тур, чтоб от и до все было расписано, и чтоб я сама об этом не волновалась.
я могу по России сама все спланировать, забронировать гостиницу, поездить по музеям и так далее, а вот заграницу, все же доверюсь профессионалам))) не доросла еще до самостоятельного туризма)))
просто стараюсь выбирать турагентство, чтоб была специализация именно по стране, чтоб у них уже все маршруты отработаны были, ну чтоб без неприятных сюрпризов.
Здравствуйте товарищи!

для MikMik:

для lady.ro:
Ну вы даете, ну развели нервотрепку :D
Я прочитав все это готов уже здать билеты до Пхукета взять Москва-Куба-Мексика-Доминикана-Пхукет :D
для PastorVer:
:D да я сама сижу на работе ерзаю, словно у меня уже завтра самолет, а я между прочим еще даже даты не согласовала и до турагентства не доехала... а ощущение такое, что я уже в Канкуне вся готовая к питью текилы через трубочку)))))))))))))))))
мне уже на стуле не сидится))))))) бегаю по офису, в окно смотрю, а вдруг там уже снег и новый год скоро))))))
PastorVer : Я прочитав все это готов уже здать билеты до Пхукета
Так, предателям перекроем воздух в баллонах)))) И грузики дадим из пенопласта. И акулу натравим большую и голодную)))))

Это что тут еще за "сдать билеты", а? :D
для .Helga.:
:D
Там у меня конечная точка путешествий не позволяет зачислять меня в предатели :D
для .Helga.:
он не предатель))))))) он просто удлинил маршрут)))))))))
господи, сделай так чтобы отпуск был 335 дней в году, а рабочих дней было всего 30, и пусть они оплачиваются так, чтобы нам хватило безбедно путешествовать весь свой отпускной год :D
lady.ro : он не предатель))))))) он просто удлинил маршрут)))))))))
господи, сделай так чтобы отпуск был 335 дней в году, а рабочих дней было всего 30, и пусть они оплачиваются так, чтобы нам хватило безбедно путешествовать весь свой отпускной год
Золотые слова :D :D
для PastorVer:
:D :D
lady.ro : господи, сделай так чтобы отпуск был 335 дней в году, а рабочих дней было всего 30, и пусть они оплачиваются так, чтобы нам хватило безбедно путешествовать весь свой отпускной год
PastorVer : Золотые слова
Неистребима русская любовь к халяве, братья и сЕстры))))))))))))))
PastorVer : Я прочитав все это готов уже здать билеты до Пхукета взять Москва-Куба-Мексика-Доминикана-Пхукет
Ништяк твои дела ! :-)))))
.Helga. : Неистребима русская любовь к халяве, братья и сЕстры))))))))))))))
На то мы и русские, а не немцы. Надо же имидж держать :D
MikMik : Ништяк твои дела ! :-)))))
Привет Миш!
да дела то средне, а вот желаний хоть отбавляй :D :D
ребята еще раз всем спасибо за теплые слова и поддержку, если вдруг кому не ответила!
17го вылет, все-таки даже хорошо что так совпало- в суете меньше думаешь, больше занят всякими делами... скорее бы уже...
Так ! По домамам...То бишь в Тай! :D
PastorVer : Привет Миш!
да дела то средне, а вот желаний хоть отбавляй
Привет ! Кстати ДенЖ, е надо тебе туду куда ты меня ранее в личке спрашивал. Мрак, Жуть.....Страх.... :D

kisbrysmyau : ребята еще раз всем спасибо за теплые слова и поддержку, если вдруг кому не ответила!
17го вылет, все-таки даже хорошо что так совпало- в суете меньше думаешь, больше занят всякими делами... скорее бы уже...
Знаю что очень сложно ! Но надо ! Вас надеюсь вместе отвлечёт ! :D
Доброго всем утра и отличного дня ! :D :D
MikMik : Привет ! Кстати ДенЖ, е надо тебе туду куда ты меня ранее в личке спрашивал. Мрак, Жуть.....Страх....
Привет!
ну ясно. да мы уже определились вроде. Остановились на Bamboo hause
Ужос нам не нада :D :D
доброго дня всем! ну как настроение?
Настроение приподнято-боевое :D Пятниццо :D
у меня состояние полностью соответствует моей картинке на аватарке. сначала полночи читала интернет про Теотиуакан и прочее счастье)) улеглась около трех только, ну и мне все это снилось под утро. короче сонная.
думала сегодня сбежать с работы да, в ICS заглянуть, помучить их вопросами, но работы навалили.
а на работе кофеварка сломалась.
что называется полцарства за кофе... а ведь на улице даже солнышко)))) и настроению полагается быть приподнятым)))
для MikMik:
Здравствуйте Михаил и все участники форума, помогите бедной девушке советом, не могу определиться куда ехать из остравов пожить дня на 4 из Пхукета: Пхи-пхи, Самуи, коралловый остров или может быть другой. Хочется чтоб было: тихо, мало людей, не было рядом мусора, где покушать, а главное чтоб море было голубое(прозрачное) с песчаным дном и прям у моря росли пальмы, это моя мечта!!! Как на Самуи в конце ноября с погодой и с отливами?
И как добираться из Пхукета на Самуи или другой какой-то остров, какой посоветуете?
В чем лучше деньги с собой брать: карта Visa, какие дорожные чеки действуют?
Посоветуйте пожалуйста!!!!!!
C Пхукета на Самуи добираться самолетом. На ПиПи паромом.
anchablg : тихо, мало людей, не было рядом мусора, где покушать, а главное чтоб море было голубое(прозрачное) с песчаным
Это больше зависит от выбора пляжа на строве, нежели от самого острова.
anchablg : В чем лучше деньги с собой брать
Карточки почти везде принимаются и наличные :D по дорожным чекам не знаю :D
anchablg : Здравствуйте Михаил и все участники форума, помогите бедной девушке советом, не могу определиться куда ехать из остравов пожить дня на 4 из Пхукета: Пхи-пхи, Самуи, коралловый остров или может быть другой
Я бы тебе посоветовал поехать на Кораловый остров с Пукета 30 минут на катере и ты тамЮ в отель КоралБич ресорт, оттянешся..Один отель на одном острове после трх дня тишина, никакого кроме отеля, прозрачная вода коралы рыбки у берега, пальмы, тощись не хочу :-))))))) :D