Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
А я хочу в следущий раз сделать Доминикану
или Кубу
(опять самостоятельно, без т/ф)
Закрыто
для Олечка Х:
для IrinaV_2k7:
я хочу в Мексику, на Кубу, в Тайланд, в Марокко, и в Рим!!!!!!)))))))))да, в Доминикану тоже хочу,
вот))))))
а поехать надеюсь в ближайшее время в Мексику, надо же начинать с чего то)))
для IrinaV_2k7:
я хочу в Мексику, на Кубу, в Тайланд, в Марокко, и в Рим!!!!!!)))))))))да, в Доминикану тоже хочу,
вот))))))
а поехать надеюсь в ближайшее время в Мексику, надо же начинать с чего то)))
Закрыто
Точно. С того самого снега, который приготовил молодой человек в качестве сюрпризаlady.ro : надо же начинать с чего то)))
Закрыто
для .Helga.:
вот вот
. и о чем только думает. я тут ему три недели подряд рассказываю об ацтеках, а он такой вчера вдруг заявляет что типа пора бы и на лыжах покататься. не ну нормально? я сначала думала это шутка такая))))) а он оказывается планирует большой тусовкой. с друзьями и все такое.
не перестаю удивляться мужской логике
вот вот
Закрыто
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophyОлечка Х : а крышу до сих пор рвет - как ТАКОЕ могли строить в те годы!????
И в мыслях не былоlady.ro : ах не соблазняйте меня Кубой, а..
Сомневаюсь так же, что вы не способны до самой глубины прочувствовать прелесть кубинских muchacha, и не потаму что в этом виноваты Вы, а потаму, что..
А так там всё старенькое, облупленое но оч позитивные люди потаму, что им терять в этой жизни, уже не чего
Алёнк, ещё 598984890 вёдер и золотой ключик - наш.Helga. : Не знаю, как кому, но лично мне в отпуск хочется
Закрыто
Мудрено как-тоdaddy Patong : There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy
Закрыто
для Олечка Х:
Шекспир-с однако-с
Шекспир-с однако-с
Закрыто
Был и на пирамиды ая лазил...Но от жары, мозг плавится там, но виды инопланетных пейзажей , засасывает....Но больше бу в такую жару не поехал быlady.ro : а в Мексику хочется на всякие ацтековские-майявские развалины смотреть... были там?
Я контралирую.Helga. : тебе б все с ремнём укоризненно стоять))))))))))))
С прибытием ! Оля честно, Армик меня спрашивал как передать ? Но я сказал что бы он лопал, потому что передать мне с Самуи, нет возможности, а я пока туда не собирусьОлечка Х : Мишань, пряники получил?
А мы уже дома
Да там всё в кайф и то и другое и третье......А насчёт режима..Ну меня он коснулся однин раз когда в аропорту между будкой и дверью на свободу пограничница сказала "СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СКАЗАЛА !!!! " Мой сын говорит, папа у неё чего скайнер в зрачке ? - Она нас допросила на час, больше сынок на границах не шутитdaddy Patong : Ты про текилу и мучач ? если так, то просто убийственная смесь, хотя ром кубинский тож - ни чё так.
Только сволочной режим там раздражает совок он и в африке совок, всё доступно, но местные делают всё с огромной оглядкой на условности режима. Хотя всё это с лихвой компенсируется моими любимыми позитивными моментами, если конечно на посмотреть
Ну логика не причём, просто в таком случае и туда и туда надо ехатьlady.ro : вот вот . и о чем только думает. я тут ему три недели подряд рассказываю об ацтеках, а он такой вчера вдруг заявляет что типа пора бы и на лыжах покататься. не ну нормально? я сначала думала это шутка такая))))) а он оказывается планирует большой тусовкой. с друзьями и все такое.
Закрыто
Но чистенько и весело !И дёшево !daddy Patong : А так там всё старенькое, облупленое но оч позитивные люди потаму, что им терять в этой жизни, уже не чего ИМХО.
Закрыто
Извинения не принимаются - есть такая штука... кажется "почта" называется... И, если мне память не изменяет, Миша готов был тебе их почтой отправить!!!MikMik : Но я сказал что бы он лопал, потому что передать мне с Самуи, нет возможности, а я пока туда не собирусь)) Извени, но всё равно огромное спасибо !
На кой ляд я их перла через 6 аэропортов!!!
В следущий раз не повезу
Выбирали с мужем (чуть не подрались) с разными начинками...
Только бы понравились... а ты...!
Закрыто
для lady.ro:
мы то ждем-дни считаем до 26.11- летим на Пхукет, а в марте хотелось бы в Микронезию или на Филиппины, но подозреваю, что и в марте отправимся "досматривать" Пхукет
мы то ждем-дни считаем до 26.11- летим на Пхукет, а в марте хотелось бы в Микронезию или на Филиппины, но подозреваю, что и в марте отправимся "досматривать" Пхукет
Закрыто
А что же ты тогда меня спрашиваешь то , Оля ? Если ты всё знаешь и Армик всё уже сказалОлечка Х : Извинения не принимаются - есть такая штука... кажется "почта" называется... И, если мне память не изменяет, Миша готов был тебе их почтой отправить!!!
Удивительные обиды если честно. Ну да ладно Вот уж такой я, что не смог приехать за пряниками на Самуи за 300 км. И по почте не дал мне отправить.... Виноват, Каюсь..
Оля у тебя там с ногой по моему проблемы, да ? Так вот ты задумайся на минуту, что у некоторых людей могут быть проблемы и посерьёзне в этот момент,некоторые могли вообще не ходить, может тогда обиды пропадут !Это жизнь !
Удачи, спасибо, на этом всё !
Закрыто
Микронезия - круто Ира, Приедишь расскажу.....На Филипинах-это на любителя, очень на любителяIrinaV_2k7 : мы то ждем-дни считаем до 26.11- летим на Пхукет, а в марте хотелось бы в Микронезию или на Филиппины, но подозреваю, что и в марте отправимся "досматривать" Пхукет
Закрыто
Всем доброго хорошего утра и отличного настроения !
Закрыто
для daddy Patong:
Ой поспорю на эту тему, но не тут Перебирайтесь во флудилку
перебралась
Ой поспорю на эту тему, но не тут Перебирайтесь во флудилку
перебралась
Закрыто
доброе утречко!!!! Наконец-то на работе инет заработал, а то прям делать нечего было!!! Осталось.... так, щас посчитаю... 30 дней!!! вот.
для MikMik:
Мишенька, здравствуй, ну что у нас там? я начинаю переживать(((( Успокой меня, плиз!
для MikMik:
Мишенька, здравствуй, ну что у нас там? я начинаю переживать(((( Успокой меня, плиз!
Закрыто
Мишенька, а почему у нас в туризме.ру ничего нет про Микронезию, да и про Филлипины?MikMik : Микронезия - круто
Закрыто
для MikMik:
ага, он меня вчера весь вечер уговаривал))))))) чувствую что лыж мне не избежать))))))) но надеюсь что и Мексика у меня будет в этом году))) а там и до Тайланда недалеко
ага, он меня вчера весь вечер уговаривал))))))) чувствую что лыж мне не избежать))))))) но надеюсь что и Мексика у меня будет в этом году))) а там и до Тайланда недалеко
Закрыто
для MikMik:
Мишань, получается, смысл ехать в Микронезию появится только после того как мы у тебя пройдем курсы погружений. Что то попадаются только отзывы дайверов.
Мишань, получается, смысл ехать в Микронезию появится только после того как мы у тебя пройдем курсы погружений. Что то попадаются только отзывы дайверов.
Закрыто
а вы в какое время года там были? на новый год вроде не должно быть слишком жарко то?MikMik :
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
lady.ro:
а в Мексику хочется на всякие ацтековские-майявские развалины смотреть... были там?
--------------------------------------------------------------------------------
Был и на пирамиды ая лазил...Но от жары, мозг плавится там, но виды инопланетных пейзажей , засасывает....Но больше бу в такую жару не поехал бы
Закрыто
Анюта привет, всё забукировано, вышлю сегодня инвойс, напеши на маил на чьё имя фамилию инвойс отсылать ?Anetta Kotova : Мишенька, здравствуй, ну что у нас там? я начинаю переживать(((( Успокой меня, плиз!
Закрыто
Дэк много чего нет,всё ведь не обхватишь, особенно МикронезиюIrinaV_2k7 : Мишенька, а почему у нас в туризме.ру ничего нет про Микронезию, да и про Филлипины?
Я был в разные сезоны,послений раз в Мехико и Канкуне в январе 2007 года...Терпимо жарко.....lady.ro : а вы в какое время года там были? на новый год вроде не должно быть слишком жарко то?
Закрыто
Ну это тнаправления очень особенное, нераскрученное...Так что у вас только всё впереди !IrinaV_2k7 : Мишань, получается, смысл ехать в Микронезию появится только после того как мы у тебя пройдем курсы погружений. Что то попадаются только отзывы дайверов.
Закрыто
для MikMik:
я то думала, там в январе градусов 10-15, но если жарко то это еще лучше))) люблю когда тепло....
Михаил а вы сами ездили, или туром каким? у меня бзик, я хочу много много много экскурсий. я точно знаю, что сама я себе все это не организую. да и хочется чтоб гид все рассказал, там ведь столько интересного, они же должны все легенды и все такое знать. я вот не люблю просто ходить и смотреть на прекрасное, мне еще лекции об этом прекрасном нужны
я то думала, там в январе градусов 10-15, но если жарко то это еще лучше))) люблю когда тепло....
Михаил а вы сами ездили, или туром каким? у меня бзик, я хочу много много много экскурсий. я точно знаю, что сама я себе все это не организую. да и хочется чтоб гид все рассказал, там ведь столько интересного, они же должны все легенды и все такое знать. я вот не люблю просто ходить и смотреть на прекрасное, мне еще лекции об этом прекрасном нужны
Закрыто
lady.ro : то думала, там в январе градусов 10-15
30-35 не желаете
Боже упасиlady.ro : Михаил а вы сами ездили, или туром каким?
На Кубе живёт мой приятель Володя, сейчас правда он кудато пропал, но жил там 20 лет с детства, был вечер, созванились...Миха прилетай !
Взяли по акции билеты по маршруту Ванкувер-Мехико-Гавана-Канкун-Мехико-Ванкувер
И всегда , лет 12 уже бронирую только сам по интернету все перелёты и отели....
Ну вот примерно так....Стоит один раз попробывать и почти все больше к туропераиторам не идут.Надо пробывать..И экономия и толку больше. И всегда в любой стране вы найдёте русскоязычного. кто там живёт, помогает и организоввывает... Я не даю рецепт, Это ИМХО, но считаю что пробывать надо.
Удачи
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46