Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
А я хочу в следущий раз сделать Доминикану :D или Кубу :D (опять самостоятельно, без т/ф)
для Олечка Х:

для IrinaV_2k7:
я хочу в Мексику, на Кубу, в Тайланд, в Марокко, и в Рим!!!!!!)))))))))да, в Доминикану тоже хочу,

вот))))))

а поехать надеюсь в ближайшее время в Мексику, надо же начинать с чего то)))
lady.ro : надо же начинать с чего то)))
Точно. С того самого снега, который приготовил молодой человек в качестве сюрприза :D
для .Helga.:
вот вот :D . и о чем только думает. я тут ему три недели подряд рассказываю об ацтеках, а он такой вчера вдруг заявляет что типа пора бы и на лыжах покататься. не ну нормально? я сначала думала это шутка такая))))) а он оказывается планирует большой тусовкой. с друзьями и все такое.
не перестаю удивляться мужской логике :D
Олечка Х : а крышу до сих пор рвет - как ТАКОЕ могли строить в те годы!????
There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy :D
lady.ro : ах не соблазняйте меня Кубой, а..
И в мыслях не было :D , наверняка у нас разные ценности при посещении заморских стран.
Сомневаюсь так же, что вы не способны до самой глубины прочувствовать прелесть кубинских muchacha, и не потаму что в этом виноваты Вы, а потаму, что.. :D :D
А так там всё старенькое, облупленое но оч позитивные люди потаму, что им терять в этой жизни, уже не чего :D ИМХО.
.Helga. : Не знаю, как кому, но лично мне в отпуск хочется
Алёнк, ещё 598984890 вёдер и золотой ключик - наш :D Осталось т - начать, да кончить :D :D
daddy Patong : There are more things in heaven and earth, Horatio, Than are dreamt of in your philosophy
Мудрено как-то :D
для Олечка Х:

Шекспир-с однако-с :D :D
lady.ro : а в Мексику хочется на всякие ацтековские-майявские развалины смотреть... были там?
Был и на пирамиды ая лазил...Но от жары, мозг плавится там, но виды инопланетных пейзажей , засасывает....Но больше бу в такую жару не поехал бы :D
.Helga. : тебе б все с ремнём укоризненно стоять))))))))))))
Я контралирую :-))) Я на службе государевой.... :D

Олечка Х : Мишань, пряники получил?
А мы уже дома
С прибытием ! Оля честно, Армик меня спрашивал как передать ? Но я сказал что бы он лопал, потому что передать мне с Самуи, нет возможности, а я пока туда не собирусь :-))) Извени, но всё равно огромное спасибо ! :D

daddy Patong : Ты про текилу и мучач ? если так, то просто убийственная смесь, хотя ром кубинский тож - ни чё так.
Только сволочной режим там раздражает совок он и в африке совок, всё доступно, но местные делают всё с огромной оглядкой на условности режима. Хотя всё это с лихвой компенсируется моими любимыми позитивными моментами, если конечно на посмотреть
Да там всё в кайф и то и другое и третье......А насчёт режима..Ну меня он коснулся однин раз когда в аропорту между будкой и дверью на свободу пограничница сказала "СМОТРЕТЬ В ГЛАЗА СКАЗАЛА !!!! " Мой сын говорит, папа у неё чего скайнер в зрачке ? - Она нас допросила на час, больше сынок на границах не шутит :-)))))))))))

lady.ro : вот вот . и о чем только думает. я тут ему три недели подряд рассказываю об ацтеках, а он такой вчера вдруг заявляет что типа пора бы и на лыжах покататься. не ну нормально? я сначала думала это шутка такая))))) а он оказывается планирует большой тусовкой. с друзьями и все такое.
не перестаю удивляться мужской логике
Ну логика не причём, просто в таком случае и туда и туда надо ехать :D
daddy Patong : А так там всё старенькое, облупленое но оч позитивные люди потаму, что им терять в этой жизни, уже не чего ИМХО.
Но чистенько и весело !И дёшево ! :D
MikMik : Но я сказал что бы он лопал, потому что передать мне с Самуи, нет возможности, а я пока туда не собирусь :-))) Извени, но всё равно огромное спасибо !
Извинения не принимаются - есть такая штука... кажется "почта" называется... И, если мне память не изменяет, Миша готов был тебе их почтой отправить!!!
На кой ляд я их перла через 6 аэропортов!!!
В следущий раз не повезу :D
Выбирали с мужем (чуть не подрались) с разными начинками...
Только бы понравились... а ты...!
для lady.ro:
мы то ждем-дни считаем до 26.11- летим на Пхукет, а в марте хотелось бы в Микронезию или на Филиппины, но подозреваю, что и в марте отправимся "досматривать" Пхукет :D :D
Олечка Х : Извинения не принимаются - есть такая штука... кажется "почта" называется... И, если мне память не изменяет, Миша готов был тебе их почтой отправить!!!
А что же ты тогда меня спрашиваешь то , Оля ? Если ты всё знаешь и Армик всё уже сказал :-)))))
Удивительные обиды если честно. Ну да ладно Вот уж такой я, что не смог приехать за пряниками на Самуи за 300 км. И по почте не дал мне отправить.... Виноват, Каюсь..

Оля у тебя там с ногой по моему проблемы, да ? Так вот ты задумайся на минуту, что у некоторых людей могут быть проблемы и посерьёзне в этот момент,некоторые могли вообще не ходить, может тогда обиды пропадут !Это жизнь !
Удачи, спасибо, на этом всё !
IrinaV_2k7 : мы то ждем-дни считаем до 26.11- летим на Пхукет, а в марте хотелось бы в Микронезию или на Филиппины, но подозреваю, что и в марте отправимся "досматривать" Пхукет
Микронезия - круто Ира, Приедишь расскажу.....На Филипинах-это на любителя, очень на любителя :D
Всем доброго хорошего утра и отличного настроения ! :D
для daddy Patong:
Ой поспорю на эту тему, но не тут Перебирайтесь во флудилку

перебралась :D
доброе утречко!!!! Наконец-то на работе инет заработал, а то прям делать нечего было!!! Осталось.... так, щас посчитаю... 30 дней!!! вот. :D
для MikMik:
Мишенька, здравствуй, ну что у нас там? я начинаю переживать(((( Успокой меня, плиз! :D
MikMik : Микронезия - круто
Мишенька, а почему у нас в туризме.ру ничего нет про Микронезию, да и про Филлипины?
для MikMik:
ага, он меня вчера весь вечер уговаривал))))))) чувствую что лыж мне не избежать))))))) но надеюсь что и Мексика у меня будет в этом году))) а там и до Тайланда недалеко :D
для MikMik:
Мишань, получается, смысл ехать в Микронезию появится только после того как мы у тебя пройдем курсы погружений. Что то попадаются только отзывы дайверов.
MikMik :
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
lady.ro:
а в Мексику хочется на всякие ацтековские-майявские развалины смотреть... были там?
--------------------------------------------------------------------------------

Был и на пирамиды ая лазил...Но от жары, мозг плавится там, но виды инопланетных пейзажей , засасывает....Но больше бу в такую жару не поехал бы
а вы в какое время года там были? на новый год вроде не должно быть слишком жарко то?
Anetta Kotova : Мишенька, здравствуй, ну что у нас там? я начинаю переживать(((( Успокой меня, плиз!
Анюта привет, всё забукировано, вышлю сегодня инвойс, напеши на маил на чьё имя фамилию инвойс отсылать ?
IrinaV_2k7 : Мишенька, а почему у нас в туризме.ру ничего нет про Микронезию, да и про Филлипины?
Дэк много чего нет,всё ведь не обхватишь, особенно Микронезию :-))))))

lady.ro : а вы в какое время года там были? на новый год вроде не должно быть слишком жарко то?
Я был в разные сезоны,послений раз в Мехико и Канкуне в январе 2007 года...Терпимо жарко.....
IrinaV_2k7 : Мишань, получается, смысл ехать в Микронезию появится только после того как мы у тебя пройдем курсы погружений. Что то попадаются только отзывы дайверов.
Ну это тнаправления очень особенное, нераскрученное...Так что у вас только всё впереди ! :D
для MikMik:
я то думала, там в январе градусов 10-15, но если жарко то это еще лучше))) люблю когда тепло....
Михаил а вы сами ездили, или туром каким? у меня бзик, я хочу много много много экскурсий. я точно знаю, что сама я себе все это не организую. да и хочется чтоб гид все рассказал, там ведь столько интересного, они же должны все легенды и все такое знать. я вот не люблю просто ходить и смотреть на прекрасное, мне еще лекции об этом прекрасном нужны :D
lady.ro : то думала, там в январе градусов 10-15
:D В Канкуне ?
30-35 не желаете :-))))) Ветер часто ! Помню именно там летел на самолёте из Канкуна в Мехико, при сильном ветре..При взлеье и далее в течение 20 минут натерпелись.....Не дай Бог ! :D
lady.ro : Михаил а вы сами ездили, или туром каким?
Боже упаси :-)))))))Вообще у меня внезапная была пездка, я 10 го примено января 07 года улете к родственникам в Канаду, на 20 дней в Ванкувер, пробыв там неделю стало скучно, начали думать с сыном куда бы слинять....Зашёл на http://www.expedia.com/ - полистал посмотрел акции
На Кубе живёт мой приятель Володя, сейчас правда он кудато пропал, но жил там 20 лет с детства, был вечер, созванились...Миха прилетай !
Взяли по акции билеты по маршруту Ванкувер-Мехико-Гавана-Канкун-Мехико-Ванкувер :-))))Забронировали на первые дни отел Мелиа Качиба в Гаване, На следующий день полетели.....На Кубе встретили, поселили, провели 2 чудных дня, затем на арендованом Сузуку спорт, вместе с рускоязычным кубинцем , пересекли Кубу от Гаваны до Сантьяго де Куба и обратно за 7 дней, по одному и другому побережью, вернулись в Гавану, переначевали, и на следующий день на Канкун, отель олинклюзив в Канкуне бронировал по тому же сайту.Помоему Пирамида :-))))) Там здорово что тыкила и пиво Капрона подавалось прямо в номер по трубочкам с рестроана, а в тумбоках был охладитель с стаканами и стопками, открыл краник налил текилку, прямо в номере, но не больше 1-го литра в день, потом отключалась автоматом система подачи :-))))(наверно что бы с собой не наливали :-)))) Нанырялись и там и там, наездлись....По интрнету нашел тогда чувачка русского который там живет, точнее мексиканца отлично говорящего по русски, он нам и занимался. Я не заню дороже у него были экскурсии или дешевле но нам было в кайф и человек был безотказным и знает про страну всё ! В ообще люди которые живут на острове в сто раз луше любого временного гида работающего в компании. НУ если только гид работает долго и знает и любит то что он занимается, тогда нормально ! Сейчас все скажут что самареклама типо - да сама реклама. Я всегда сам езжу по Миру только к тем кто живёт в стране куда я еду, чего и другим желаю.
И всегда , лет 12 уже бронирую только сам по интернету все перелёты и отели....
Ну вот примерно так....Стоит один раз попробывать и почти все больше к туропераиторам не идут.Надо пробывать..И экономия и толку больше. И всегда в любой стране вы найдёте русскоязычного. кто там живёт, помогает и организоввывает... Я не даю рецепт, Это ИМХО, но считаю что пробывать надо.
Удачи :D