Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Хулия : Майк,а Агода как то по другому его описывает.....и это 4 звезды посмотри на агоде...мы про один и тот же отель говорим?
Ну Оля а что я тогда должен сказать ? :-))))) Агода и вообще любой сайт может описывать его так как он считает нужным, это их право..Звёздность в Тае условна ! Я описал его так как он находится и как там есть.
Я не знаю зачем тебе он сейчас но я проще скажу, Даунжит 4-звезды на несколько порядков выше. На сим, всё ! :-)))))

Всем доброе утро ! И отличного дня ! :D
ПИсу - пис ! :D
daddy Patong : ПИсу - пис !
Мису-мис :-)))) :D
для MikMik:
с возвращением, ты береги уж себя :D
Donna autunno : с возвращением, ты береги уж себя
Пасибки, постораюсь :-(
А народ то спит .....:-))) Вот интересно как флудить где не по падя, так в всех ветках - бардак , это запросто...А где можно поговорить на любую тему, тишина , блин....
для MikMik:
мне некада, я мозги ломаю :Dкак в отпуск два раза за год съездить :D
для MikMik:
я не сплю я тут :D
ехать то надо. только меня чет переклинило на Мексику со страшной силой. вот она сила искусства, начиталась книжек и все))))) а моего молодого человека со страшной силой тянет в снег, блин))))))) хорошо еще он проговорился, а то оказывается это сурприз был, так я хоть морально подготовлюсь)))
lady.ro : ехать то надо. только меня чет переклинило на Мексику со страшной силой. вот она сила искусства, начиталась книжек и все
Красивая страна, но не дешёвая. Я был несколько раз в Канкуне..Вообще Мексику выгодно совмещать с Кубой. От Гавнны до Канкуна - 45 минут на самолете :-))))
для MikMik:
ага, Куба вообще мечта из детства, пока как то не сложилось.
а в Мексику хочется на всякие ацтековские-майявские развалины смотреть... были там?
MikMik : А народ то спит .....:-))) Вот интересно как флудить где не по падя, так в всех ветках - бардак , это запросто...А где можно поговорить на любую тему, тишина , блин....
Эх, наговариваете Вы на народ, батенька, нехорошо-с))) А народ с серпом урожай собирает, с лопатой озимые закапывает :D

Я вот все о тебе думаю да о Тае - ездила забирать симку у предложившего их товарища. Товарищу спасибо.

А тебе б все с ремнём укоризненно стоять))))))))))))
для MikMik:
Мишань, пряники получил?
А мы уже дома :D :D :D
MikMik : Вот интересно как флудить где не по падя, так в всех ветках - бардак
Мишань, ну это ж святое дело! плюнуть на ковёр в букенгемском дворце, и не созла заметь :D

Donna autunno : мне некада, я мозги ломаю как в отпуск два раза за год съездить
Даааааа ... беда ... бери два и все два в тай :D

MikMik : Вообще Мексику выгодно совмещать с Кубой
Ты про текилу и мучач ? :D :D если так, то просто убийственная смесь, хотя ром кубинский тож - ни чё так.
Только сволочной режим там раздражает совок он и в африке совок, всё доступно, но местные делают всё с огромной оглядкой на условности режима. Хотя всё это с лихвой компенсируется моими любимыми позитивными моментами, если конечно на посмотреть :D :D
для Олечка Х:

Как комбо ? понравилось ?
для MikMik:
ichili : а че там щас с погодой ?,а то ветка про погоду[/QU

эт наверно написано, потому что там написано 12.10.09
MikMik:
09-11.09.10
Погода изменчива, небольшой
MikMik : 12.09.10
С утра солнечно !

вот и не понял ichili :D
за понимание :D :D
:D
что-то накручено получилось! все очень просто там стоит сентябрь 2010 года. О! теперь понятно :D
daddy Patong : Как комбо ? понравилось ?
Не то слово!!!
Это просто чудо - покруче Петра будет!
Были там 28.09-01.10.2009, а крышу до сих пор рвет - как ТАКОЕ могли строить в те годы!????
И т.д, и т.п....
Нам повезло с гидом, которого я нарыла в Инете - просто прелесть (не сравнить с тайским)
для daddy Patong:
ах не соблазняйте меня Кубой, а..
меня щас разорвет уже от желания поехать сразу в несколько мест.
слушайте а давайте хитпарад мечт что ли составим. кому куда больше всего хочется?
lady.ro : кому куда больше всего хочется?
Не знаю, как кому, но лично мне в отпуск хочется :D
.Helga. : Не знаю, как кому, но лично мне в отпуск хочется
Ну да - это из серии "Опять хочу в Париж" :D
Мы вернулись из отпуска вчера, в 5 утра, но опять хочется :D
для .Helga.:

для Олечка Х:
мне вообще в отпуск безостановочно хочется. даже во сне по моему))))))
для lady.ro:
Во-во!
Я уже начинаю планировать следующий!!! :D
.Helga. : Не знаю, как кому, но лично мне в отпуск хочется
причем постоянно!!! :D :D
lady.ro : кому куда больше всего хочется?
я на Пхукет! :D
для Олечка Х:
ага, а после отпуска всегда так. первые дни после сильнее всего тянет снова))))))