Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну Оля а что я тогда должен сказать ?Хулия : Майк,а Агода как то по другому его описывает.....и это 4 звезды посмотри на агоде...мы про один и тот же отель говорим?
Я не знаю зачем тебе он сейчас но я проще скажу, Даунжит 4-звезды на несколько порядков выше. На сим, всё !
Всем доброе утро ! И отличного дня !
Закрыто
Мису-мисdaddy Patong : ПИсу - пис !
Закрыто
для MikMik:
с возвращением, ты береги уж себя
с возвращением, ты береги уж себя
Закрыто
Пасибки, постораюсьDonna autunno : с возвращением, ты береги уж себя
Закрыто
А народ то спит .....
)) Вот интересно как флудить где не по падя, так в всех ветках - бардак , это запросто...А где можно поговорить на любую тему, тишина , блин....
Закрыто
для MikMik:
мне некада, я мозги ломаю
как в отпуск два раза за год съездить
мне некада, я мозги ломаю
Закрыто
для MikMik:
я не сплю я тут
ехать то надо. только меня чет переклинило на Мексику со страшной силой. вот она сила искусства, начиталась книжек и все))))) а моего молодого человека со страшной силой тянет в снег, блин))))))) хорошо еще он проговорился, а то оказывается это сурприз был, так я хоть морально подготовлюсь)))
я не сплю я тут
ехать то надо. только меня чет переклинило на Мексику со страшной силой. вот она сила искусства, начиталась книжек и все))))) а моего молодого человека со страшной силой тянет в снег, блин))))))) хорошо еще он проговорился, а то оказывается это сурприз был, так я хоть морально подготовлюсь)))
Закрыто
Красивая страна, но не дешёвая. Я был несколько раз в Канкуне..Вообще Мексику выгодно совмещать с Кубой. От Гавнны до Канкуна - 45 минут на самолетеlady.ro : ехать то надо. только меня чет переклинило на Мексику со страшной силой. вот она сила искусства, начиталась книжек и все
Закрыто
для MikMik:
ага, Куба вообще мечта из детства, пока как то не сложилось.
а в Мексику хочется на всякие ацтековские-майявские развалины смотреть... были там?
ага, Куба вообще мечта из детства, пока как то не сложилось.
а в Мексику хочется на всякие ацтековские-майявские развалины смотреть... были там?
Закрыто
Эх, наговариваете Вы на народ, батенька, нехорошо-с))) А народ с серпом урожай собирает, с лопатой озимые закапываетMikMik : А народ то спит .....)) Вот интересно как флудить где не по падя, так в всех ветках - бардак , это запросто...А где можно поговорить на любую тему, тишина , блин....
Я вот все о тебе думаю да о Тае - ездила забирать симку у предложившего их товарища. Товарищу спасибо.
А тебе б все с ремнём укоризненно стоять))))))))))))
Закрыто
для MikMik:
Мишань, пряники получил?
А мы уже дома
Мишань, пряники получил?
А мы уже дома
Закрыто
Мишань, ну это ж святое дело! плюнуть на ковёр в букенгемском дворце, и не созла заметьMikMik : Вот интересно как флудить где не по падя, так в всех ветках - бардак
Даааааа ... беда ... бери два и все два в тайDonna autunno : мне некада, я мозги ломаю как в отпуск два раза за год съездить
Ты про текилу и мучач ?MikMik : Вообще Мексику выгодно совмещать с Кубой
Только сволочной режим там раздражает совок он и в африке совок, всё доступно, но местные делают всё с огромной оглядкой на условности режима. Хотя всё это с лихвой компенсируется моими любимыми позитивными моментами, если конечно на посмотреть
Закрыто
для Олечка Х:
Как комбо ? понравилось ?
Как комбо ? понравилось ?
Закрыто
для MikMik:
ichili : а че там щас с погодой ?,а то ветка про погоду[/QU
эт наверно написано, потому что там написано 12.10.09MikMik:
09-11.09.10
Погода изменчива, небольшойMikMik : 12.09.10
С утра солнечно !
вот и не понял ichili![]()
за понимание![]()
Закрыто
что-то накручено получилось! все очень просто там стоит сентябрь 2010 года. О! теперь понятно
Закрыто
Не то слово!!!daddy Patong : Как комбо ? понравилось ?
Это просто чудо - покруче Петра будет!
Были там 28.09-01.10.2009, а крышу до сих пор рвет - как ТАКОЕ могли строить в те годы!????
И т.д, и т.п....
Нам повезло с гидом, которого я нарыла в Инете - просто прелесть (не сравнить с тайским)
Закрыто
для daddy Patong:
ах не соблазняйте меня Кубой, а..
меня щас разорвет уже от желания поехать сразу в несколько мест.
слушайте а давайте хитпарад мечт что ли составим. кому куда больше всего хочется?
ах не соблазняйте меня Кубой, а..
меня щас разорвет уже от желания поехать сразу в несколько мест.
слушайте а давайте хитпарад мечт что ли составим. кому куда больше всего хочется?
Закрыто
Не знаю, как кому, но лично мне в отпуск хочетсяlady.ro : кому куда больше всего хочется?
Закрыто
Ну да - это из серии "Опять хочу в Париж".Helga. : Не знаю, как кому, но лично мне в отпуск хочется
Мы вернулись из отпуска вчера, в 5 утра, но опять хочется
Закрыто
для .Helga.:
для Олечка Х:
мне вообще в отпуск безостановочно хочется. даже во сне по моему))))))
для Олечка Х:
мне вообще в отпуск безостановочно хочется. даже во сне по моему))))))
Закрыто
для lady.ro:
Во-во!
Я уже начинаю планировать следующий!!!
Во-во!
Я уже начинаю планировать следующий!!!
Закрыто
причем постоянно!!!.Helga. : Не знаю, как кому, но лично мне в отпуск хочется
Закрыто
я на Пхукет!lady.ro : кому куда больше всего хочется?
Закрыто
для Олечка Х:
ага, а после отпуска всегда так. первые дни после сильнее всего тянет снова))))))
ага, а после отпуска всегда так. первые дни после сильнее всего тянет снова))))))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46