Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для MikMik:
WOW!!! мишаня появился!!!! с 09.10. в сети не было!!! а я думала у Вас там в Раю- выходных не бывает :D , типа- эт наши, мирские заботы :D
Миш, ты вот только не пугай меня, пожалуйста, мне ж нельзя... :D
kisbrysmyau : спасибо всем... завтра похороны...
оператор Натали Турс, там уже билеты все куплены-оплечены и бронь, если отменять то потеряем все деньги, а если переносить- большие неустойки... да и переносить-то некуда... если на ноябрь- все дороже будет в разы, а сейчас лишних денег нет на доплату...

вообще мне все говорят, что лучше ехать. лучше увезти его сменить обстановку. ему явно очень тяжело там в квартире находиться... он с ним жил. и мама там же умерла... там вся квартира в их вещах, все пропитано ими... когда приедем надо будет наверное все разбирать, предложить сделать какой-то легкий ремонт, хотябы перестановку мебели... чтобы дышалось легче
1) нужно конечно ехать - отвлечётесь!
2) я работаю в туризме, позвоните своему турагенту и попросите чтобы добавили страховку от невыезда (можно иногда даже за 4 дня до начала тура добавлять), принесёте св-во о сметри, собереёт документы и страховая всё выплатит.
3) если страховку не успеваете добавить, путсь ваше агентство пишет письмо на минимизацию расходов.
4) но всё желаю Вам ехать отдыхать и отвлечься, удачи.
L_o_O_ : спасибо всем... завтра похороны...
Ребята, соболезную вам...Жизнь - сложная штука, не знаешь, что она выкинет в следующий миг. Удачи вам!
Товарищи, подскажите! Кто может знает.
Во всех "пямятках" по Таю пишут ограничения на ввоз фото техники: "Беспошлинно разрешается ввозить предметы личного пользования, в том числе одну фото- или видеокамеру, 5 фото- или 3 кино-кассеты".
Облагается ли пошлиной профессиональная фото техника?!
Мы везли камеру и два фотоаппарата - абсолютно все спокойно, ничего не спрашивали :D
спасибо! :D
kisbrysmyau : до отпуска осталось 6 дней... ..
примите соболезнования. светлая память ушедшим.
нужно держаться и жить!
IrinaV_2k7 : WOW!!! мишаня появился!!!! с 09.10. в сети не было!!! а я думала у Вас там в Раю- выходных не бывает , типа- эт наши, мирские заботы
ТОФА : Миш, ты вот только не пугай меня, пожалуйста, мне ж нельзя...
Не было блин выхожных,были непредвиденные непростые обстаятельства, об этом после....Я с вами всё нормально...
Спасибо всем что моё отсутствие сразу замечаете :-))))))

L_o_O_ : Товарищи, подскажите! Кто может знает.
Во всех "пямятках" по Таю пишут ограничения на ввоз фото техники: "Беспошлинно разрешается ввозить предметы личного пользования, в том числе одну фото- или видеокамеру, 5 фото- или 3 кино-кассеты".
Облагается ли пошлиной профессиональная фото техника?!
Вы турист !!!! Какя пошлина ? В крайнем случае вы вносите в декларацию....А у вас что 5ть одинаковых фотоопаратов ? Касеты вскройте и везите хоть 20 ть штук, а вообще это надо что бы вам очень повезло что бы вас досмотрели и доканали.....:-)))))))Я бывает и 2 ноутбука вожу и ещё пару камер и двд переносной, и некогда некого не интересует, вы же не вагон с собой повезёте !:-))))
MikMik : Не было блин выхожных,были непредвиденные непростые обстаятельства
Чем помочь Мишань ?
daddy Patong : Чем помочь Мишань ?
Ай Серый, ваши завтра вылетают, они в курсах расскажут..Спасибо ! :D
Всем привет! :D
В Питере снег,бррррр...
Планирую отпуск в Тае в след.году!С БКК,хочется город посмотреть. :D
Уважаемые форумчане, необижайтесь пожалуста, на все личные сообщения отвечу завтра....
с уважением Михаил :D
для MikMik:
Майк,не знаю,что стряслось,но удачи тебе :D
MikMik :

Вы турист !!!! Какя пошлина ? В крайнем случае вы вносите в декларацию....А у вас что 5ть одинаковых фотоопаратов ? Касеты вскройте и везите хоть 20 ть штук, а вообще это надо что бы вам очень повезло что бы вас досмотрели и доканали.....:-)))))))Я бывает и 2 ноутбука вожу и ещё пару камер и двд переносной, и некогда некого не интересует, вы же не вагон с собой повезёте !:-))))
ох, спасибо, успокоили!) муж переживал и месяц мне мозг компосировал чтоб узнала) спасибо! :D
Все завтра летим в Тай)) Меридиана жди нас)и солнышко :D
кашка-малашка : Все завтра летим в Тай)) Меридиана жди нас)и солнышко :D
:D завидую!!!!!!!!!! а я еще даже дни не считала! :D никто так и не скинул ссылку на календарик обратного отсчета!

замечательного Вам отдыха! :D :D :D
Хулия : Майк,не знаю,что стряслось,но удачи тебе
Спасибо !
L_o_O_ : ох, спасибо, успокоили!) муж переживал и месяц мне мозг компосировал чтоб узнала) спасибо!
Эх......Надеюсь что бы у вас это были, самые сложные переживания :-))))))) :D

кашка-малашка : Все завтра летим в Тай)) Меридиана жди нас)и солнышко
Удачной поездки, хорошего отдыха, ну и вообще всего всего .... :D

IrinaV_2k7 : завидую!!!!!!!!!! а я еще даже дни не считала!
Зато у тебя всё впереди ! Ребята уже вернуться, а вы только поедите ! :D

Всем Всем, Доброго утра и хорошего дня ! :D
MikMik : Всем Всем, Доброго утра и хорошего дня !
:D ура!!! и тебе! и всем нам ДОБРОГО дня! :D за работу!!!
MikMik : Всем Всем, Доброго утра и хорошего дня
И вам там не хворать ! :D
Всем здрасссьте! А у нас морось и начинается период противной осени... :D
подружка летит во Вьетнам, сижу завидуюю...
а я все никак не соберусь.
что у вас нового? как погода? тайфуны? цунами?)))))
для MikMik:
Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Майк,что можешь мне рассказать о отеле The Bliss,на Патонге? :D
Хулия : Привет!!!!!!!!!!!!!!!!
Майк,что можешь мне рассказать о отеле The Bliss,на Патонге?
Могу ! Оля дальше по морю, влево от Даунджита, Звёзность 3-ка из за моря, а так миниотель, чистенький. маленький, минимальный сервис. Тайки водят фарангов на ночь :-))))) Но это в 70 % данной категории отелей на Патонге....

lady.ro : что у вас нового? как погода? тайфуны? цунами?)))))
Не поверишь :-))))
Ни того не другого :-)))) Надо ехать, надо !!! :D

ТОФА : Всем здрасссьте! А у нас морось и начинается период противной осени...
Аня не могу сегодня некому писать в личку из за сбоя сайта, скажи мне ты знаешь в Украине такую страховые компании:
"Goris Ukraine" и "Class Assistance" ? Мне очень надо ! :D
MikMik : Могу ! Оля дальше по морю, влево от Даунджита, Звёзность 3-ка из за моря, а так миниотель, чистенький. маленький, минимальный сервис. Тайки водят фарангов на ночь :-))))) Но это в 70 % данной категории отелей на Патонге....
Майк,а Агода как то по другому его описывает.....и это 4 звезды :D посмотри на агоде...мы про один и тот же отель говорим?