Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Во везет!!!!!! завидую всеми цветами зависти! а я даже не сосчитала скока у меня довылета! только очень жду ноября, а там и считать начну!!!.Helga. : Привет всем! Есть, но на последнем дыхании![]()
30 дней до вылета
Закрыто
И на вашей улице скоро будет праздник!!!IrinaV_2k7 :
Во везет!!!!!! завидую всеми цветами зависти! а я даже не сосчитала скока у меня довылета! только очень жду ноября, а там и считать начну!!!
Обещаю после поездки рассказ!"!!
Закрыто
Паш! а я от Вас жду комментов о нашей родной эйр астана. Вы этой компанией летите или другой? у нас вылет из А-Аты нашей Казахстанской авиакомпанией,не помню какой, лень искать, кажется эйрастана, а от БКК- тайцами.PavelRum :
И на вашей улице скоро будет праздник!!!
Обещаю после поездки рассказ!"!!
Закрыто
Всем дня доброго !
Замечательная картинка в тему про аватары
Замечательная картинка в тему про аватары
Закрыто
для daddy Patong:
НЕ ДОЖДЁССЯ!!!!!
а ступа в голову давно не прилетала?ща автопилот заряжу и отправлю в соответствующем направлении!
НЕ ДОЖДЁССЯ!!!!!
а ступа в голову давно не прилетала?ща автопилот заряжу и отправлю в соответствующем направлении!
Закрыто
ты с метёлкой сначала разберись, а потом уже про ступы говорить можно буетDonna autunno : а ступа в голову давно не прилетала
Закрыто
для daddy Patong:
у мну с техникой полный консенсус
у мну с техникой полный консенсус
Закрыто
никаво нет дома пахожа
Закрыто
Подскажите, кто летал трансаэро до тая там подушки дают? а то думаю брать ребенку в самолет подушку или нет
Закрыто
для кашка-малашка:
подушки дают, но лучше взять, т.к. может на всех и не хватить - как обычно в трансаэро
Доброе утро страна
подушки дают, но лучше взять, т.к. может на всех и не хватить - как обычно в трансаэро
Доброе утро страна
Закрыто
до отпуска осталось 6 дней... а у молодого человека умер отец. ровно 2 года и 9 дней после того, как умерла мама от рака... ему всего 58 было... он так пил после смерти мамы... мы вчера приехали домой поздно, в 3 ночи... и нашли его в туалете... сердце не выдержало. отменять отпуск не можем- не оплатили страховку от невыезда... переносить тоже... как мы вообще теперь будем "отдыхать" я представляю с трудом...
господи, ему всего 25 лет! молодому человеку... за 2 года потерять родителей...
у меня слов нет просто...
один из самых страшных дней моей жизни...
простите, что так выплескиваю это на вас, мне надо было с кем-то поделиться...
Закрыто
для kisbrysmyau:
Соболезную вам, сами в прошлом году "отдыхали" в таком же состоянии. Тяжело конечно и особой радости от отдыха нет, но чуть чуть отвлекает.
Соболезную вам, сами в прошлом году "отдыхали" в таком же состоянии. Тяжело конечно и особой радости от отдыха нет, но чуть чуть отвлекает.
Закрыто
сочуствую. от какого туроператора Вы едете? или у Вас самостоятельная поездка?!kisbrysmyau : до отпуска осталось 6 дней... а у молодого человека умер отец. ровно 2 года и 9 дней после того, как умерла мама от рака... ему всего 58 было... он так пил после смерти мамы... мы вчера приехали домой поздно, в 3 ночи... и нашли его в туалете... сердце не выдержало. отменять отпуск не можем- не оплатили страховку от невыезда... переносить тоже... как мы вообще теперь будем "отдыхать" я представляю с трудом...
Закрыто
для kisbrysmyau:
Соболезную вам и вашему молодому человеку.
Говорят, ушедшим, намного луше там, чем нам - оставшимся здесь.
Соболезную вам и вашему молодому человеку.
Говорят, ушедшим, намного луше там, чем нам - оставшимся здесь.
Закрыто
Доброе утро Всем!!!
Михаил !Спецально приехала на работу,чтобы еще раз за два дня напомнить
.Что мы прилитаем в БКК 14 октября в 17-20
Билеты куплю и сразу перезвоню!!!!
Михаил !Спецально приехала на работу,чтобы еще раз за два дня напомнить
Закрыто
для Donna autunno:
для daddy Patong:
для L_o_O_:
для Angi:
для kisbrysmyau:
для кашка-малашка:
для Ler:
Добрый день всем, друзья
для daddy Patong:
для L_o_O_:
для Angi:
для kisbrysmyau:
для кашка-малашка:
для Ler:
Добрый день всем, друзья
Закрыто
Примите искренние собалезнования,к сожалению мы смертны,kisbrysmyau : до отпуска осталось 6 дней... а у молодого человека умер отец. ровно 2 года и 9 дней после того, как умерла мама от рака... ему всего 58 было... он так пил после смерти мамы... мы вчера приехали домой поздно, в 3 ночи... и нашли его в туалете... сердце не выдержало. отменять отпуск не можем- не оплатили страховку от невыезда... переносить тоже... как мы вообще теперь будем "отдыхать" я представляю с трудом...
И вс таки с оператором поговорите, кто у вас оператор ?
Всегда можно решить , если люди нормальные.....
Ссочуствием к вам
Закрыто
Таня жду от вас звонка, с Бангкока...Сибирь : Михаил !Спецально приехала на работу,чтобы еще раз за два дня напомнить
Закрыто
Доброго всем утра, товарищщщи!
Закрыто
Отдельное доброе утро, Михайло Потапыч! Докладываю Вам, что я еще жива
и жду на емейле от Вас сообщение
Закрыто
спасибо всем... завтра похороны...
оператор Натали Турс, там уже билеты все куплены-оплечены и бронь, если отменять то потеряем все деньги, а если переносить- большие неустойки... да и переносить-то некуда... если на ноябрь- все дороже будет в разы, а сейчас лишних денег нет на доплату...
вообще мне все говорят, что лучше ехать. лучше увезти его сменить обстановку. ему явно очень тяжело там в квартире находиться... он с ним жил. и мама там же умерла... там вся квартира в их вещах, все пропитано ими... когда приедем надо будет наверное все разбирать, предложить сделать какой-то легкий ремонт, хотябы перестановку мебели... чтобы дышалось легче
оператор Натали Турс, там уже билеты все куплены-оплечены и бронь, если отменять то потеряем все деньги, а если переносить- большие неустойки... да и переносить-то некуда... если на ноябрь- все дороже будет в разы, а сейчас лишних денег нет на доплату...
вообще мне все говорят, что лучше ехать. лучше увезти его сменить обстановку. ему явно очень тяжело там в квартире находиться... он с ним жил. и мама там же умерла... там вся квартира в их вещах, все пропитано ими... когда приедем надо будет наверное все разбирать, предложить сделать какой-то легкий ремонт, хотябы перестановку мебели... чтобы дышалось легче
Закрыто
доброе утро всем всем!!! Осталось 35 дней!!!!
для MikMik:
Михаил, вам персональное здравствуйте
я все о своем-как у нас делишки, а то я переживаю!
Начальник в отпуске, греется под израильским солнцем, а мы тут паримся!!! начальников то много...всех в отпуск не отправишь!
для MikMik:
Михаил, вам персональное здравствуйте
Закрыто
соболезную вам... отпуск, конечно не будет таким, как планировалось, но это лучше, чем сидеть там, где все связано с этим тяжелым событием...необходимо отвлечся от грустных мыслей. Те, кто уходит от нас, не желают того, что бы мы убивались горем. Мы остаемся жить, мы нужны окружающим нас людям. Это тяжело, но время все излечит, останутся воспоминания.... Ехать надо, это лучшее, что можно сейчас сделать. Запрограмируйте себя на то, что ушедшый человек не хотел бы, что бы это событие было связано с горемkisbrysmyau : вообще мне все говорят, что лучше ехать. лучше увезти его сменить обстановку. ему явно очень тяжело там в квартире находиться... он с ним жил. и мама там же умерла...
Закрыто
Анютка. ятут тоже ещё......жив, подробности постораюсь в личку как смогуТОФА : Отдельное доброе утро, Михайло Потапыч! Докладываю Вам, что я еще жива и жду на емейле от Вас сообщение
Ещё Анютка ! :=))) Анюта так всё о кей не волнуйся, сегодня - завтра вышлю инвойс !Anetta Kotova : Михаил, вам персональное здравствуйте я все о своем-как у нас делишки, а то я переживаю! Начальник в отпуске, греется под израильским солнцем, а мы тут паримся!!! начальников то много...всех в отпуск не отправишь!
Удачки !
Всегда надо дальше жить ! Как бы не было тяжело - жизнь продолжается ! И живым - живое, хотя это и не просто !Anetta Kotova : Ехать надо, это лучшее, что можно сейчас сделать. Запрограмируйте себя на то, что ушедшый человек не хотел бы, что бы это событие было связано с горем
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46