Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Тайский-народный духовой оркестр 
А грузики розовые наверное легче а плавучесть отрицательную добовляют лучше
А грузики розовые наверное легче а плавучесть отрицательную добовляют лучше
Закрыто
Из духов состоит?PastorVer : Тайский-народный духовой оркестр
Закрыто
дааааа... осталось 30 дней простоять, да 29 ночей продержаться
Закрыто
Ох, чтой-то я сомневаюсь, что гламурно-розовое не тонет, так что какая там отрицательнаяPastorVer : А грузики розовые наверное легче а плавучесть отрицательную добовляют лучше
Зато стразики будут привлекать рыбок
Закрыто
Акул чтоль?.Helga. : Зато стразики будут привлекать рыбок
Закрыто
Да нужны мы им)))) Хотя на тигровых я б посмотреть не отказалась, вон Леська как лихо с ними фоткалась, я чуть от зависти не умерла)))))PastorVer : Акул чтоль?
Закрыто
Да я догадываюсь что мы им не нужны. Это все равно что за грибами ходить и медведей боятся 
Ну до завтра. Пойду в пробку
Ну до завтра. Пойду в пробку
Закрыто
для .Helga.:
Привет, флудолюдям
жду фоток с фотосессии
Я тут фильм БиБиСишный на днях смотрела про 10 самых опасных акул, так вот тигровая третья или четвертая...
"Повсеместно тигровая акула считается одной из самых опасных рыб. В Вест-Индии тигровых акул боятся больше всех прочих морских животных, обитающих там в огромном количестве. В Австралии большинство нападений на человека относят на их счет.
Известно очень много случаев, когда в желудках пойманных акул находили части тел людей, которые становились их жертвами. Вообще-то, нападения тигровых акул очень часты, много их у берегов Флориды, островов Карибского моря, Сенегала, Австралии, Новой Гвинеи, островов Самоа.
Так, в 2000 году власти острова Мауи были вынуждены закрыть пляж из-за появления в этом районе гигантской тигровой акулы. Спасатель, который встретил ее на глубине около 80 метров, отмечал, что она была не менее 7 метров в длину. Эта акула убила за 2 года 7 человек и покалечила еще 12."
И еще её в том фильме назвали почти пылесосом за то что она есть почти все подряд
"Будучи очень прожорливой и неразборчивой в еде, эта акула пожирает крабов, лангустов, двустворчатых и брюхоногих моллюсков, кальмаров, самых разнообразных рыб (в том числе и акул меньших размеров, чем сама), морских черепах, панцири которых она легко рассекает мощными зубами, и вообще любую доступную добычу. Для этого вида весьма обычен и каннибализм: однажды, например, крупная тигровая акула сожрала более мелкого представителя своего вида, попавшего на крючок тунцеловного яруса, но не насытилась и схватила соседнюю наживку, оказавшись пойманной сама. В желудках тигровых акул находили также упавших в воду перелетных птиц, бакланов, морских змей, куски дельфинов и крокодилов. Эта акула без излишней брезгливости относится и к падали и отбросам. Перечень съедобных и несъедобных предметов, извлеченных из желудков тигровых акул, очень велик и включает в себя собак, кошку, коровье копыто, оленьи рога, разные тряпки, ботинки, мешки угля, консервные банки, пивные бутылки, коробки из-под сигарет, картофель, кожаный кошель и многие другие вещи."
Привет, флудолюдям
Алён - тигровых не стоит желать встретить все-таки, а вот леопардовых или китовых для начала -одно удовольствие.Helga. : Хотя на тигровых я б посмотреть не отказалась
Я тут фильм БиБиСишный на днях смотрела про 10 самых опасных акул, так вот тигровая третья или четвертая...
"Повсеместно тигровая акула считается одной из самых опасных рыб. В Вест-Индии тигровых акул боятся больше всех прочих морских животных, обитающих там в огромном количестве. В Австралии большинство нападений на человека относят на их счет.
Известно очень много случаев, когда в желудках пойманных акул находили части тел людей, которые становились их жертвами. Вообще-то, нападения тигровых акул очень часты, много их у берегов Флориды, островов Карибского моря, Сенегала, Австралии, Новой Гвинеи, островов Самоа.
Так, в 2000 году власти острова Мауи были вынуждены закрыть пляж из-за появления в этом районе гигантской тигровой акулы. Спасатель, который встретил ее на глубине около 80 метров, отмечал, что она была не менее 7 метров в длину. Эта акула убила за 2 года 7 человек и покалечила еще 12."
И еще её в том фильме назвали почти пылесосом за то что она есть почти все подряд
"Будучи очень прожорливой и неразборчивой в еде, эта акула пожирает крабов, лангустов, двустворчатых и брюхоногих моллюсков, кальмаров, самых разнообразных рыб (в том числе и акул меньших размеров, чем сама), морских черепах, панцири которых она легко рассекает мощными зубами, и вообще любую доступную добычу. Для этого вида весьма обычен и каннибализм: однажды, например, крупная тигровая акула сожрала более мелкого представителя своего вида, попавшего на крючок тунцеловного яруса, но не насытилась и схватила соседнюю наживку, оказавшись пойманной сама. В желудках тигровых акул находили также упавших в воду перелетных птиц, бакланов, морских змей, куски дельфинов и крокодилов. Эта акула без излишней брезгливости относится и к падали и отбросам. Перечень съедобных и несъедобных предметов, извлеченных из желудков тигровых акул, очень велик и включает в себя собак, кошку, коровье копыто, оленьи рога, разные тряпки, ботинки, мешки угля, консервные банки, пивные бутылки, коробки из-под сигарет, картофель, кожаный кошель и многие другие вещи."
Закрыто
для PastorVer:
хых, не поверите)))))) так и есть)))))
для .Helga.:
мне кажется честными трудами мульен не заработаешь
*мечтательно* вот где бы украсть)))
хых, не поверите)))))) так и есть)))))
для .Helga.:
мне кажется честными трудами мульен не заработаешь
*мечтательно* вот где бы украсть)))
Закрыто
Все уже украли до насlady.ro : *мечтательно* вот где бы украсть)))
Лесь, не поверишь - под вечер на меня напала главная девичья болезнь, склероз. Сижу и понимаю, что не могу вспомнить, как называется акула. Ну вот заклинило насмерть. Помню зато, что в пятнышко. Очень уж ваши совместные фотки запомнились. Ну и кто у нас в пятнышко? Тут напала вторая болень - "блондинистость". На работе дурдом, голова как назло еще весь день разваливается...В общем, в пятнышко у нас тигры, значит и акулы тигровые)))) И только потом уже в машине поняла, что говорила-то я про тех, пятнистых, а в пятнышко у нас леопардыSUN_SHINE : Алён - тигровых не стоит желать встретить все-таки, а вот леопардовых или китовых для начала -одно удовольствие
Закрыто
для Helga.:
Да я так и подумала, что вечер четверга и московская погодка сказывается... полосатики такие леопардовенькие в крапинку
сама страдаю часто этими девичьими болезнями - и склерозом и блондинистостьюЖ, так что понимаю
тебе пора в отпуск однозначно! а он совсем не за горами
раслабиться и тело и мозх и душа 
Передавай привет там друзьям-леопардовым
тебе пора в отпуск однозначно! а он совсем не за горами
Передавай привет там друзьям-леопардовым
Закрыто
Доброе утро !
Удачи всем и настроя на лучшее, позитива многа !!!!
Удачи всем и настроя на лучшее, позитива многа !!!!
Закрыто
Доброе утро,всем!!!
последний рабочий день!!!!!!!!!!! Уезжаю в последнюю командировку!!!!!
Михаил, из-за отсутсвия компа дома напоминаю,что прилетаем мы 14 октября в БКК в 17-20 ,как только возьму билеты в рай сразу перезвоню,как договорились!!
Я конечно еще раз постараюсь Вам напомнить в понедельник!!
Все ребята, я поехала в последнюю команд.Удачи мне!!!!
Всем хорошего дня!!!!Спасибо за приятное общение!!
Всем доброго Дня!!!!!
Морееееее!!!! Рыбкииииии!!!!!!!!
+100
последний рабочий день!!!!!!!!!!! Уезжаю в последнюю командировку!!!!!
Михаил, из-за отсутсвия компа дома напоминаю,что прилетаем мы 14 октября в БКК в 17-20 ,как только возьму билеты в рай сразу перезвоню,как договорились!!
Я конечно еще раз постараюсь Вам напомнить в понедельник!!
Все ребята, я поехала в последнюю команд.Удачи мне!!!!
Всем хорошего дня!!!!Спасибо за приятное общение!!
Всем доброго Дня!!!!!
Морееееее!!!! Рыбкииииии!!!!!!!!
Закрыто
Всем привет!
Мы на чумаданах сидим,завтра в Алмату выезжаем,после завтра часиков эдак в 9 вечера будем на Пукетщине!
УРА!!!!!
Мы на чумаданах сидим,завтра в Алмату выезжаем,после завтра часиков эдак в 9 вечера будем на Пукетщине!
Закрыто
для PavelRum:
паш да все отлично приезжай море соленое солнце солнечное
Закрыто
Всем доброго утра, дня и вечера! всех с ПЯТНИЦЕЙ!!!!
Осталось 37 дней!!!!
для MikMik:
Мишенька, прекрасного дня трудового!!!!!
Как у нас дела с отельчиком, все под контролем?
Хочу скорее к вам!!!! к прекрасному морю, солнцу, людям!!!! у нас дождь, серое все! но моего настроения ничто не испортит!!!!!
для MikMik:
Мишенька, прекрасного дня трудового!!!!!
Закрыто
Мы на низком старте,скоро прикатимся!САСИК : для PavelRum:
Закрыто
Всем доброго дождливого утра
для Сибирь:
для PavelRum:
А вам товарисчи легкой дороги
родина вас не забудет, а мы скоро за вами
для Сибирь:
для PavelRum:
А вам товарисчи легкой дороги
родина вас не забудет, а мы скоро за вами
Закрыто
Всем Одесский приветик
29 октября прилетаем в Бангкок,1 ноября мы на Пхукете
Закрыто
12 октября забронировал время для тебя , часом к трём жди в гости, и готовьсяPavelRum : Всем привет!
Мы на чумаданах сидим,завтра в Алмату выезжаем,после завтра часиков эдак в 9 вечера будем на Пукетщине! УРА!!!!!
Позвони как билет на Пукет позьмёшь ! Счастливой дороги !Сибирь : Михаил, из-за отсутсвия компа дома напоминаю,что прилетаем мы 14 октября в БКК в 17-20 ,как только возьму билеты в рай сразу перезвоню,как договорились!!
Да и Санёк тебя на рыбалку ждёт !САСИК : паш да все отлично приезжай море соленое солнце солнечное
С отелем всё окей. На словах подтведили, ваучер вышдю, но это уже дело техникиAnetta Kotova : Мишенька, прекрасного дня трудового!!!!! Как у нас дела с отельчиком, все под контролем? Хочу скорее к вам!!!! к прекрасному морю, солнцу, людям!!!! у нас дождь, серое все! но моего настроения ничто не испортит!!!!!
Прямо в день открытия высокого сезона ! Откроем сезон ?Oxotnica : Всем Одесский приветик 29 октября прилетаем в Бангкок,1 ноября мы на Пхукете
Закрыто
Ждёмс!!!MikMik : 12 октября забронировал время для тебя , часом к трём жди в гости, и готовься)))))
Закрыто
для MikMik:
а что там с погодой сегодня? =)
а что там с погодой сегодня? =)
Закрыто
А погода сегодня отличная, волн нет, солнце, дождя нет + 34 вода как всегдаjeker36 : а что там с погодой сегодня? =)
Закрыто
Я смотрю, Пукет начал активно готовиться к нашему приезду?)))))))))))))MikMik : А погода сегодня отличная, волн нет, солнце, дождя нет + 34 вода как всегда))))
Закрыто
Ну всё упаковались,двигаем через 5 часов!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46