Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
да лана, мы Мишке гречку привезли в том числе прочего и ниччо :D
да гречка тоже жесть! В тай с гречкой! Оригинально!
ага
Вот чего чего,а черного хлеба там не хватает - это точно.
РОМА1370 : йоперный театр, а где фсе ?
Тута мы!
Ага буржуй! Я жену намаря каждыи два месяца не отправляю! Так шо кто исче буржуй!
А то что выздоровил, молодец!
Бяка : Вот чего чего,а черного хлеба там не хватает - это точно.
Я ж чего и предлагаю-поле-рожь-мельница-хлеб!
И Миша с черным хлебом и квасом, и туристы настальгией не страдают!)))
Рома ! Ну и где ты пропал?
Спросил и ушел!)))
РОМА1370 :
не надо пылить))) просто чуток дела были...
Значит тока мне послеобедни делать нефиг))
Мишаня тож занят, наверно по экскурсиям носица!
Ler : дык сделай сам квас-то, там ниччо умного, тока чорный хлеб нужен или концентрат квасного сусла, хлеб я т е грил купи хлебопечку, а если с концентратом, то его нужно привозить
ты грил, что хлеб у тя там немцы пекуть, могет есть ингридиенты
Пекут Лерик, да не то из чего квас сделать, а потом дрожжи нужны нормальнын, Вот Алёнка сейчас привезёт сухие дроржжи, попробую... :D

Kar Bo Fos 78 : Мишань а ты займись сельским хозяйством
Ага , Серый ты видел сколько я сплю ? Или мне на палубе в ящиках рассаду сажать....

Ler : да лана, мы Мишке гречку привезли в том числе прочего и ниччо
Лерик Вы ваще все были индивидумы.....Пряники "Пузатая мелочь" кстати , только 2 дня назад дохрмкал.....

Бяка : Вот чего чего,а черного хлеба там не хватает - это точно.
Во , это да ! Ужас как. Он есть, дЛя еды с вареной колбаской, идёт, но слабо....

РОМА1370 : йоперный театр, а где фсе ?
Ромыч я рад что ты здоров и с нами.....

Kar Bo Fos 78 : Я ж чего и предлагаю-поле-рожь-мельница-хлеб!
И Миша с черным хлебом и квасом, и туристы настальгией не страдают!)))
Не Серый я вот думаю что ты после ЦЕПТЕРА, опух совсем !!!! :D :D :D

Kar Bo Fos 78 : Ага буржуй! Я жену намаря каждыи два месяца не отправляю!
Так ты Лизу не трожь....... :D

РОМА1370 : не надо пылить))) просто чуток дела были...
Ромыч ! Да Серый совсем припух...Совсем поляну не сечёт...... :D :D

РОМА1370 : ага и самое главное пожёще с ними, сразу так им --- хандехох! шнелер!Гитлер капут!!!)))
Не - Фюрер капут!

Немцы молодцы. Благодоря TGM мы тут хоть сосиски и кобаску вареную и домашний сыр и сметану, и капутку кващено-тушёную едим. Так что немчура тут реальная....

:D
Kar Bo Fos 78 : Значит тока мне послеобедни делать нефиг))
Мишаня тож занят, наверно по экскурсиям носица!
Не. я относился.....Мы сегодня после обзорки,решили сделать шалшлычок, с оващами на грилле..... Малосол и разносол, домашний....С Сибири ребята опять у меня.....
Ну а сейчас как то разехались потому завт ра опять новые люди и полно людей как на новый год.... :D
MikMik : Или мне рассаду в ящиках на палубе сажать.

Мишань ! А че! Идея супер! :D И вседа под присмотром и контролем, и не украдет нихто, и птицы не склюют! И квасок вседа в наличаи! :D :D :D

А чем Вам кастрюля мая не нравица?! Я ОДНУ тока купил! Очень класннаю весчь!рекомендую!
А че я про Лизу сказал? Это я Ромычу, он же Корейко, расказует копеечку к копеечке, не слабые у него копеечки! :D Не поделисся в нынешнее тяжелое времячко?! :D :D
MikMik : ...С Сибири ребята опять у меня.....
Крута наверно из вечных снегов и марозов в тай попасть!!

И че эта я опух? Видно шоли? Притом два раза! Грубияны однако!!!! :D :D :D
Kar Bo Fos 78 : И че эта я опух? Видно шоли?
Видно, вот взяд бы и занался исконно украинским трудом, земледелеем.....Поставлял бы зерно по всему Миру, и Рмке бы тогда не завидовал... :D :D
MikMik : а потом дрожжи нужны нормальнын, Вот Алёнка сейчас привезёт сухие дроржжи, попробую...
да ушь, дрожжи, я вот ща 80 литров браги сёня поставил, потяплело, терь мона, в конце мая погоним Изображение
ну тама исчо оно настояца должно, поетаму не ранее середины июня :D

я думаю, нуна раньше встретица :D
ну во-первых, ежели ко мне то тут вааще без проблем в любое время, просто заранее нуна бронировать места на выходные, т.к. домег маленький, а большой ещё сто лет будет доделываться

а если мы, то могут быть заморочки из-за Егора, но летом он вроде не болеет :D
MikMik :

Видно, вот взяд бы и занался исконно украинским трудом, земледелеем.....Поставлял бы зерно по всему Миру, и Рмке бы тогда не завидовал... :D :D
Мишань яб с удовольствием занялся земледелеем но! Так как нагнули наших фермеров в этом году, и в следущем, те единицы кто не обанкротица пшеницу хэ кто посадит! Плюс наши дыбилы запретили экспорт зерновых, так шо не палучица поставлять по фсему Миру.....

Также исконн укр.труд -металлургия-вот лучше ней! :D
Ромычу я не завидую! Зависть дурная штука!
Он так прикольно описал как он копеечку к копеечке! Вообщем ОТЖОГ! ОЧЕНЬ Смешно просто написал! :D :D
Ler :

да ушь, дрожжи, я вот ща 80 литров браги сёня поставил, потяплело, терь мона, в конце мая погоним Изображение
80 литров! НИФИГАСЕ! Целый завод! А че те магазинная не нравица?! Погоним так погоним! Ух! Чувствуеца масштаб! :D :D
РОМА1370 : для Ler:
...я за любий кипешь кроме безпонтовой голодовки)))
+100
Рома ты как скажешь! Расмишил!!! :D
РОМА1370 : Серёг а чё Галя на форуме не появляеца?
Вот кстати интересный вопрос...... :D
Ler : я думаю, нуна раньше встретица
С удовольствием к вам подключился... :D
РОМА1370 : Sautron:
а там нажираться не ком иль фо
--------------------------------------------------------------------------------

цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Sautron:
Че та тяжко с утреца...

:D ха а кто сомневался то?)))
Это все оттого, что вместо джаз бара они выбрали пивной ресторан! :D
Ler : ну тама исчо оно настояца должно, поетаму не ранее середины июня :D

я думаю, нуна раньше встретица :D
Предлагаю убить двух зайцев: в одни выходные вы приезжаете в мск, а потом в другие мы устраиваем кипешь шашлык-машлык у вас на природе! :D
РОМА1370 : для Kar Bo Fos 78:
Серёг а чё Галя на форуме не появляеца?
Ну она ВСЕ читает, в курсе всего как гаварица, там исче у нее какиито терки с админом были, патом она сказала шо ваще ниче писать не будет раз он такой,
во! Ща гаварит шо не понимает наш изык общения, да и некогда, и не хотит растраиваца бо очень хочит в тай, передает всем ПРИВЕТ, и на днях обесчает зайти.
РОМА1370 : либо посидеть в ресторане либо
в боулинге :D
РОМА1370 : либо у вас на природе
ну да, ща тока она окончательно потеплеет, а то вон с пятницы опять похолодание, мать их
Kar Bo Fos 78 : 80 литров! НИФИГАСЕ!
ну дык ета ж 20 литров самогония всего, т.е. на пару-тройку пианок

Kar Bo Fos 78 : А че те магазинная не нравица?!
ну у нас в магазинах не продают самогон, а уж тем более какчественный

Sautron : Предлагаю убить двух зайцев
ну я так и думаль, типа в конце мая - начале июня мы приедем к вам, а потом када самогоний поспеет, потеплеет, шоб на речке тяпло было соотв. алаверды :D
Ler :
Я просто давно не слыхал, шоб самагон гнали...у миня друг есть тож любитель самагона был, но ужо как лет пять не гонит, так как производители водовки кардинально улучшили какчество и надобность в самагоне отпала!