Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
да лана, мы Мишке гречку привезли в том числе прочего и ниччо
Закрыто
да гречка тоже жесть! В тай с гречкой! Оригинально!
Закрыто
Вот чего чего,а черного хлеба там не хватает - это точно.
Закрыто
Тута мы!РОМА1370 : йоперный театр, а где фсе ?
Ага буржуй! Я жену намаря каждыи два месяца не отправляю! Так шо кто исче буржуй!
А то что выздоровил, молодец!
Закрыто
Я ж чего и предлагаю-поле-рожь-мельница-хлеб!Бяка : Вот чего чего,а черного хлеба там не хватает - это точно.
И Миша с черным хлебом и квасом, и туристы настальгией не страдают!)))
Закрыто
Рома ! Ну и где ты пропал?
Спросил и ушел!)))
Спросил и ушел!)))
Закрыто
Значит тока мне послеобедни делать нефиг))РОМА1370 :
не надо пылить))) просто чуток дела были...
Мишаня тож занят, наверно по экскурсиям носица!
Закрыто
Пекут Лерик, да не то из чего квас сделать, а потом дрожжи нужны нормальнын, Вот Алёнка сейчас привезёт сухие дроржжи, попробую...Ler : дык сделай сам квас-то, там ниччо умного, тока чорный хлеб нужен или концентрат квасного сусла, хлеб я т е грил купи хлебопечку, а если с концентратом, то его нужно привозить
ты грил, что хлеб у тя там немцы пекуть, могет есть ингридиенты
Ага , Серый ты видел сколько я сплю ? Или мне на палубе в ящиках рассаду сажать....Kar Bo Fos 78 : Мишань а ты займись сельским хозяйством
Лерик Вы ваще все были индивидумы.....Пряники "Пузатая мелочь" кстати , только 2 дня назад дохрмкал.....Ler : да лана, мы Мишке гречку привезли в том числе прочего и ниччо
Во , это да ! Ужас как. Он есть, дЛя еды с вареной колбаской, идёт, но слабо....Бяка : Вот чего чего,а черного хлеба там не хватает - это точно.
Ромыч я рад что ты здоров и с нами.....РОМА1370 : йоперный театр, а где фсе ?
Не Серый я вот думаю что ты после ЦЕПТЕРА, опух совсем !!!!Kar Bo Fos 78 : Я ж чего и предлагаю-поле-рожь-мельница-хлеб!
И Миша с черным хлебом и квасом, и туристы настальгией не страдают!)))
Так ты Лизу не трожь.......Kar Bo Fos 78 : Ага буржуй! Я жену намаря каждыи два месяца не отправляю!
Ромыч ! Да Серый совсем припух...Совсем поляну не сечёт......РОМА1370 : не надо пылить))) просто чуток дела были...
Не - Фюрер капут!РОМА1370 : ага и самое главное пожёще с ними, сразу так им --- хандехох! шнелер!Гитлер капут!!!)))
Немцы молодцы. Благодоря TGM мы тут хоть сосиски и кобаску вареную и домашний сыр и сметану, и капутку кващено-тушёную едим. Так что немчура тут реальная....
Закрыто
Не. я относился.....Мы сегодня после обзорки,решили сделать шалшлычок, с оващами на грилле..... Малосол и разносол, домашний....С Сибири ребята опять у меня.....Kar Bo Fos 78 : Значит тока мне послеобедни делать нефиг))
Мишаня тож занят, наверно по экскурсиям носица!
Ну а сейчас как то разехались потому завт ра опять новые люди и полно людей как на новый год....
Закрыто
Мишань ! А че! Идея супер!MikMik : Или мне рассаду в ящиках на палубе сажать.
А чем Вам кастрюля мая не нравица?! Я ОДНУ тока купил! Очень класннаю весчь!рекомендую!
А че я про Лизу сказал? Это я Ромычу, он же Корейко, расказует копеечку к копеечке, не слабые у него копеечки!
Закрыто
Крута наверно из вечных снегов и марозов в тай попасть!!MikMik : ...С Сибири ребята опять у меня.....
И че эта я опух? Видно шоли? Притом два раза! Грубияны однако!!!!
Закрыто
Видно, вот взяд бы и занался исконно украинским трудом, земледелеем.....Поставлял бы зерно по всему Миру, и Рмке бы тогда не завидовал...Kar Bo Fos 78 : И че эта я опух? Видно шоли?
Закрыто
да ушь, дрожжи, я вот ща 80 литров браги сёня поставил, потяплело, терь мона, в конце мая погонимMikMik : а потом дрожжи нужны нормальнын, Вот Алёнка сейчас привезёт сухие дроржжи, попробую...
Закрыто
ну тама исчо оно настояца должно, поетаму не ранее середины июня
я думаю, нуна раньше встретица
Закрыто
ну во-первых, ежели ко мне то тут вааще без проблем в любое время, просто заранее нуна бронировать места на выходные, т.к. домег маленький, а большой ещё сто лет будет доделываться
а если мы, то могут быть заморочки из-за Егора, но летом он вроде не болеет
а если мы, то могут быть заморочки из-за Егора, но летом он вроде не болеет
Закрыто
Мишань яб с удовольствием занялся земледелеем но! Так как нагнули наших фермеров в этом году, и в следущем, те единицы кто не обанкротица пшеницу хэ кто посадит! Плюс наши дыбилы запретили экспорт зерновых, так шо не палучица поставлять по фсему Миру.....MikMik :
Видно, вот взяд бы и занался исконно украинским трудом, земледелеем.....Поставлял бы зерно по всему Миру, и Рмке бы тогда не завидовал...![]()
Также исконн укр.труд -металлургия-вот лучше ней!
Ромычу я не завидую! Зависть дурная штука!
Он так прикольно описал как он копеечку к копеечке! Вообщем ОТЖОГ! ОЧЕНЬ Смешно просто написал!
Закрыто
80 литров! НИФИГАСЕ! Целый завод! А че те магазинная не нравица?! Погоним так погоним! Ух! Чувствуеца масштаб!Ler :
да ушь, дрожжи, я вот ща 80 литров браги сёня поставил, потяплело, терь мона, в конце мая погоним![]()
Закрыто
+100РОМА1370 : для Ler:
...я за любий кипешь кроме безпонтовой голодовки)))
Рома ты как скажешь! Расмишил!!!
Закрыто
Вот кстати интересный вопрос......РОМА1370 : Серёг а чё Галя на форуме не появляеца?
С удовольствием к вам подключился...Ler : я думаю, нуна раньше встретица
Закрыто
Это все оттого, что вместо джаз бара они выбрали пивной ресторан!РОМА1370 : Sautron:
а там нажираться не ком иль фо
--------------------------------------------------------------------------------
цитата:
--------------------------------------------------------------------------------
Sautron:
Че та тяжко с утреца...
ха а кто сомневался то?)))
Закрыто
Предлагаю убить двух зайцев: в одни выходные вы приезжаете в мск, а потом в другие мы устраиваем кипешь шашлык-машлык у вас на природе!Ler : ну тама исчо оно настояца должно, поетаму не ранее середины июня![]()
Закрыто
Ну она ВСЕ читает, в курсе всего как гаварица, там исче у нее какиито терки с админом были, патом она сказала шо ваще ниче писать не будет раз он такой,РОМА1370 : для Kar Bo Fos 78:
Серёг а чё Галя на форуме не появляеца?
во! Ща гаварит шо не понимает наш изык общения, да и некогда, и не хотит растраиваца бо очень хочит в тай, передает всем ПРИВЕТ, и на днях обесчает зайти.
Закрыто
в боулингеРОМА1370 : либо посидеть в ресторане либо
ну да, ща тока она окончательно потеплеет, а то вон с пятницы опять похолодание, мать ихРОМА1370 : либо у вас на природе
ну дык ета ж 20 литров самогония всего, т.е. на пару-тройку пианокKar Bo Fos 78 : 80 литров! НИФИГАСЕ!
ну у нас в магазинах не продают самогон, а уж тем более какчественныйKar Bo Fos 78 : А че те магазинная не нравица?!
ну я так и думаль, типа в конце мая - начале июня мы приедем к вам, а потом када самогоний поспеет, потеплеет, шоб на речке тяпло было соотв. алавердыSautron : Предлагаю убить двух зайцев
Закрыто
Я просто давно не слыхал, шоб самагон гнали...у миня друг есть тож любитель самагона был, но ужо как лет пять не гонит, так как производители водовки кардинально улучшили какчество и надобность в самагоне отпала!Ler :
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46