Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Видел !В своё время , впячатлило.Helga. : Ты ж видел тот объем
Закрыто
Ну тогда со спокойной душой в аэропортMikMik :
Уважаемый Георгий, вижу вопрос жизни и смерти, или Пива и Водки)))
Потому, всё для Вас:
Sports Bars in Phuket
1.Patong Beach
А)Champs Sports Bar
Б)The Aussie Bar
В)Billabong
Г)Margarita's
2.Kata, Karon,
А)Anchor Bar
Б)Angus O'Tooles
В)Freedom Bar (RAWAI)
Так же есть спорт-бары в отелях Ле Мередиан, Сентара Карон, Миллениум ресорт.
Удачного просмотра и победы вашей любимой коанды !!!![]()
С уважением Михаил
Закрыто
для Donna autunno:
Спасибо за инфу
Отзывы я конечно же все, какие нашла, прочла, но полазив по форумам, поняла,что есть "подводные камни" в виде строек, грязи и прочего, о чем могут поведать те,кто был недавно или живут там! Все равно спасибо!
Спасибо за инфу
Закрыто
Добрый день !
Открываем 14-ю часть, продолжаем дискусию, всем хорошего дня и отличного настроения.
А у нас продолжается пасмурность и дождик,ну и фиг с ним.....
Открываем 14-ю часть, продолжаем дискусию, всем хорошего дня и отличного настроения.
А у нас продолжается пасмурность и дождик,ну и фиг с ним.....
Закрыто
Всем спасиюо за бесседу, переходим в 14-ю часть, добро пожаловать.....!
Сюда: ?ubb=get_topic&f=9&t=001613
Ваш Михаил
Сюда: ?ubb=get_topic&f=9&t=001613
Ваш Михаил
Закрыто
Привет всем!
Вот и 14 часть попёрла!
Вот и 14 часть попёрла!
Закрыто
Цунами тайфуны, дожди.....PavelRum : Вот и 14 часть попёрла!
Закрыто
Мишик слушай..У тебя есть на примете какой нибудь интернет ресурс,чтоб познакомиться с подводными обитателями индийского океана?
Закрыто
для PavelRum:
Паша я уже здесь жду тебя
Закрыто
Привет!САСИК : для PavelRum:
Как Марриоттщина???
Закрыто
У тебя Мариот Клуб....PavelRum : Привет!
Как Марриоттщина???
Закрыто
Давайте нафлудим может слегка? Есть тут еще флудолюди?
Закрыто
Привет всем! Есть, но на последнем дыхании
30 дней до вылета
30 дней до вылета
Закрыто
а я так заработалась на этой неделе, что даже не успеваю следить за темами. да что ж такое то. когда я буду уже просто валяться на песочке и загорать. ну или хотя бы по подмосковью колесить.. ни на что времени не хватает.
Закрыто
Когда ударными трудами будет заработан миллион, как минимум зеленый))) А жить - на проценты, валяться на песочке и загоратьlady.ro : когда я буду уже просто валяться на песочке и загорать
Закрыто
И у меня.Helga. : 30 дней до вылета
Закрыто
Ты по-моему на день раньше, а я сегодняшний день не считаю))) Мы 7-го, катарамиPastorVer : А мы не вместе случаем летим то?
Закрыто
Дак это надо жить в подмосковье а работать в Москве и тогда каждый день будешь наслаждатьсяlady.ro : ну или хотя бы по подмосковью колесить..
Закрыто
ааа, тады нет. мы 6-го вечером. разведаю как раз все..Helga. : Ты по-моему на день раньше, а я сегодняшний день не считаю))) Мы 7-го, катарами
Закрыто
А я жила в 100 с лихом км от Москвы, а работала в Москве - вот наслаждение-то было ежедневное, завидуйтеPastorVer : тогда каждый день будешь наслаждаться
Ты мне главное брата не спои, а то пойду я в отель пешкомPastorVer : разведаю как раз все.
Закрыто
У нас коллега один из Егорьевска. Тоже любитель наслаждения
Закрыто
Да неее... чтож мы прям так сразу чтоль...? Мы пока колбаску с сальцем порежем, пока лобстера с крабом закоптим, том ям подогреем, уж и твой самолет поспеет.Helga. : Ты мне главное брата не спои, а то пойду я в отель пешком
Закрыто
Баллоны проверь и грузиков мне натырь погламурнееPastorVer : Мы пока колбаску с сальцем порежем, пока лобстера с крабом закоптим, том ям подогреем, уж и твой самолет поспеет
Закрыто
Я с кислородом не буду проверять, говорят вредновато.Helga. : Баллоны с кислородом проверь и грузиков мне натырь погламурнее
Лобсера с крабом как раз на турбине погреем
Закрыто
Вот так и подумала, что фраза в таком варианте непонятная, в контексте грузиков кислород лишний, а про шарики не дописала с дури-то. Уже убрала, да ты больно скорый))))))))))PastorVer : Я с кислородом не буду проверять, говорят вредновато
Хотя наверное шарики нынче тож не им надувают....поди гелием каким...
А грузики - шоб еще и розовые, у Мишани спроси, он в курсе про розовые баллоны
А, да, лобстеры, грузики, шарики - и оркестр еще, оркестр
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46