Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Тут есть небольшой интерес.MikMik : Какая разница
Возможно Ивановы на НГ спрыгнут и мне придётся ехать с своими в Миридиан, так если сейчас, то просто оценить варианты. ну как бы разведка боем
Закрыто
Не, ну до чего народ капризный пошел. Одним надо цунами, вторым не надо цунами, одному не надо, чтоб ремонт, второму подавай ремонт, третьим жарко-плохо, четвертым дождь - тоже плохо, кому еда невкусная, кому наоборот слишком вкусная, отчего потом опять-таки плохо, морковь дорогая, половая ее принадлежность непонятнаяdaddy Patong : Тут немного не то, я хочу уже в отремонтированном пожить
ээээээ...смелоdaddy Patong : и мне придётся ехать с своими в Миридиан
Закрыто
А на дешовую мы даж и не смотрим.Helga. : морковь дорогая
По существу - я отписал выше.
Из гостинички ни на шаг.Helga. : ээээээ...смело
Закрыто
Да ты и в гостиничке личность более чем известнаяdaddy Patong : Из гостинички ни на шаг
Закрыто
Там стаф очень поддающейся дресссуре.Helga. : Да ты и в гостиничке личность более чем известная
Закрыто
Ну Сер посмотреть и так можно На посмотретьdaddy Patong : Тут есть небольшой интерес.
daddy Patong : Там стаф очень поддающейся дресссуре не думаю, что хоть одна св.. будет на меня показывать пальцами хотя есть некий процент палева, но он - минимальный, т.е. допустимый.
Закрыто
Тож, верно... просто думал может есть какая инфа ... ну на нет и так можно посмотретьMikMik : Ну Сер посмотреть и так можно На посмотреть)))))
Ща до паспарта дозвонюсь, а то в четверг отдал на оформление нового и тогда решим
Закрыто
для Donna autunno:
А что там моя любимка !? совсем в кастрюльках своиз закопалась ?
Совсем не говорит мне как она сильно меня лУбит
А что там моя любимка !? совсем в кастрюльках своиз закопалась ?
Совсем не говорит мне как она сильно меня лУбит
Закрыто
для daddy Patong:
меня уже ,блин,на работу вызывают
меня уже ,блин,на работу вызывают
Закрыто
Вот и вся лУбофьDonna autunno : меня уже ,блин,на работу вызывают
Закрыто
для Donna autunno:
И он еще предъявляет претензии
И он еще предъявляет претензии
Закрыто
Доброго вечера всем!!!!!
Уффф, работа достала!
как прожить два рабочих дня?!
И,что? все уже разъехались? Я как всегда опаздываю!!!
Все самое интересное пропустила!!! Вот,засада?
Везде враги!( я про работу!)
Уффф, работа достала!
как прожить два рабочих дня?!
И,что? все уже разъехались? Я как всегда опаздываю!!!
Закрыто
Нет не все ! Мы наблюдали за беседой мальчика и девочки !Сибирь : И,что? все уже разъехались? Я как всегда опаздываю!!!
Врагов за борт и к нам
Закрыто
Не сестра, он размышляет !.Helga. : И он еще предъявляет претензии
для daddy Patong:
Серый если чего надо с Пукета, скажи, отправлю !
Закрыто
Весь день раскидываю,а они все ползут и ползут!!!!!MikMik : Врагов за борт и к нам)))
Отбиваюсь из последних сил!!!! Вся наша команда уже готова вылетать, а я одня все вкалываю,как проклятая!!!Чувствую до самого самолета работа меня не оставит!!!! 14 октября я в самолет, а она (работа ) за мной!!!!
МоРЕЕЕЕЕЕЕ!!!! РыбкИИИИИИ!!!!
Закрыто
Не, страдаем в московских пробкахСибирь : все уже разъехались?
Свет выключай, они на свет ползутСибирь : Весь день раскидываю,а они все ползут и ползут!!!!!
Корнеплодов емуMikMik : Серый если чего надо с Пукета, скажи, отправлю !
Закрыто
Думаеш не дагодалась? Сижу в темноте,притаилась,даже не дышу!!!!.Helga. : Свет выключай, они на свет ползут
Ползут сволочи!
Я же зову к себе! Нет тебе ни пробок не суеты!! Маленькое зелененькое городишко!!!!.Helga. : страдаем в московских пробках
Я тебе даже дачу отдавала.ты помница обещала пожумать! Стоит дача ждет!
Ты там как? Думаешь?
Закрыто
А все больше про баню думаю, помнится в баню ты тоже звала)))Сибирь : Ты там как? Думаешь?
Закрыто
А я и в баню рада!!! Баня то на даче! Два в одном!!!Как шампунь.Helga. : в баню ты тоже звала)))
Если до 14 октября (дата вылета) доживу,вот даже не знаю,что бы такого сотворить на радостях?Что нибудь эдоково!!!!!
бац!...бац! (врагов бью)
Закрыто
Да, не, спасибо МишаньMikMik : Серый если чего надо с Пукета, скажи, отправлю
Как ты мне всё это брат отправишь ? тут без вариантов - только мне на малую Родину.
Алёнк! кому чего - а лысому расчёска.Helga. : Корнеплодов ему
До первой звездыС ... не употребляем в пределах Российской Федерации.
Закрыто
Чур её ! работу....Сибирь : 14 октября я в самолет, а она (работа ) за мной!!!!
Морковок ? Это не к мне ! Я тока по спец питанию.....Helga. : Корнеплодов ему
Фотографию с дезедорантом ?daddy Patong : Как ты мне всё это брат отправишь ? тут без вариантов - только мне на малую Родину.
цитата:
Ну что же брат, продолжаем мучиться ?daddy Patong : До первой звездыС ... не употребляем в пределах Российской Федерации
Закрыто
Не не ... лучше вы тогда к намMikMik : Фотографию с дезедорантом ?
Паспорт - сволочь не отвечаютMikMik : Ну что же брат, продолжаем мучиться ?
Да я ж уже смотрю на вылеты
Закрыто
Учитывая, кто что у тебя льет, и правда готовdaddy Patong : огонь в масло льют
Ниче, я вон тоже сегодня наконец решила совершить подвиг и выложить свою год назад написанную "Войну и мир" про прошлую поездку. Там тех фоток)))) Правда, без авторского присутствия
Закрыто
Да ! Тяжело ! Надо себя заставить !!!daddy Patong : Да я ж уже смотрю на вылеты да потом некоторые полуштатские своими фотографиями огонь в масло льют ... почти готов
Свершилось !!!!!!!!! Сестра - писатель ! Наконец то.Helga. : Ниче, я вон тоже сегодня наконец решила совершить подвиг и выложить свою год назад написанную "Войну и мир" про прошлую поездку. Там тех фоток)))) Правда, без авторского присутствия
Закрыто
Погодь, еще не свершилось: фаза принятия решения и фаза совершения подвига - это разные фазыMikMik : Свершилось !!!!!!!!! Сестра - писатель ! Наконец то
Ты ж видел тот объем
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46