Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Кто нибудь подскажите,есть ли какое-нибудь подобие спорт-бара на Пхукете,очень уж матч с немцами посмотреть хочется))
Закрыто
Даааа... Пришла Маша в начале флудилки 6 страниц слопала пришла еще раз и скоро нужно 14-ю флудилку открывать
Закрыто
тямнотаааааа, лой кратон в ноябре в полнолуние, вот в этом году 2 ноября ,если б знали раньше(мне про него только на Самуи рассказали)можно было захватить октябрь и несколько дней ноября и по деньгам нормально и все удовольствия, а в следующем году такой финт ушами уже не прокатывает,вотХулия : и чем нам может помешать полнолуние????
Закрыто
Привет всем!
Сасик ты сегодня вылетаешь?
Закрыто
для сонечкаN:
Сонечка, ну всё есть в интернете, просто набираете в янднксе "Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, 5* отзывы" и читаете всё подряд, отзывы неплохие-вот один из них:
Отель очень хороший, достойный экземпляр этой цепочки. Три бассеина, много кафешек и ресторанов, просто восхитительный спа -центр. По все территориии отеля ездят трамвайчики. Стандартные номера хорошие, очень понравились пастельное белье и касметика в номере. Еда в отеле на завтраки очень разнообразная, есть все! Никаких отливов и приливов не было. То что отель через дорогу от моря не напрягает, там все отели (ката и карон пляжи) через дорогу. В отеле куча пенсионеров, молодежи почти нет, русских тоже очень мало, степенный , дорогой отель., находится он на Кароне-это минут 15 на тук-туке от центра развлечений -Патонга,стоит где-то 300-400 бат в одну сторону, ну может Миша ещё добавит инфы
Сонечка, ну всё есть в интернете, просто набираете в янднксе "Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, 5* отзывы" и читаете всё подряд, отзывы неплохие-вот один из них:
Отель очень хороший, достойный экземпляр этой цепочки. Три бассеина, много кафешек и ресторанов, просто восхитительный спа -центр. По все территориии отеля ездят трамвайчики. Стандартные номера хорошие, очень понравились пастельное белье и касметика в номере. Еда в отеле на завтраки очень разнообразная, есть все! Никаких отливов и приливов не было. То что отель через дорогу от моря не напрягает, там все отели (ката и карон пляжи) через дорогу. В отеле куча пенсионеров, молодежи почти нет, русских тоже очень мало, степенный , дорогой отель., находится он на Кароне-это минут 15 на тук-туке от центра развлечений -Патонга,стоит где-то 300-400 бат в одну сторону, ну может Миша ещё добавит инфы
Закрыто
Доброе утро !сонечкаN : MikMik:
Привет! Я понимаю что здесь разговоры о другом, но можно вопрос? куда перенесли тему (причем только что похоже) об отелях (в смысле отзывах)? только собралась спросить Вас MikMik и народ о Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, 5* куда мы забронировали но еще не проплатили ! Стоит или как? В Тайланд впервые(но были почти рядом-Вьетнам и Бали) Ответьте, плиз! Волнует тема строек и удаленности от всего и вся!!!
Вы извените я не видел ваш вопрос , и потому отвечаю только сейчас, в ветке про отели, вот тут:
?ubb=get_topic&f=9&t=001285&p=16#000396
Ещё раз простите !
С уважением Михаил
Закрыто
Добавить особенно нечего, кроме того, что у меня там жиди клиентов 5 ть за всё время, сервис им не понрався, особенно отношения персонала,и ожидание любого заказа по 40 минут. Опять же это мнение людей которые в нём жили, оно может быть исключительно их - личное. Я сам в этом отеле не жил, но с менеджерами сталкивался, и впячатление такое что им всё по барабану....Сталкивался не раз по разным вопросам, сам лично...А вот територия красивая....Это пожалуй единственный плюс по этой цене. Я считаю Кататхани Мередиан, Мувенпик, на много ступенек выше, а цена равнозначная.Donna autunno : Миша ещё добавит инфы
ИМХО
Закрыто
Он уже с рыбой в дорогеPavelRum : Привет всем!
Закрыто
Уважаемый Георгий, вижу вопрос жизни и смерти, или Пива и Водкиgeorgii73 : Кто нибудь подскажите,есть ли какое-нибудь подобие спорт-бара на Пхукете,очень уж матч с немцами посмотреть хочется))
Потому, всё для Вас:
Sports Bars in Phuket
1.Patong Beach
А)Champs Sports Bar
Б)The Aussie Bar
В)Billabong
Г)Margarita's
2.Kata, Karon,
А)Anchor Bar
Б)Angus O'Tooles
В)Freedom Bar (RAWAI)
Так же есть спорт-бары в отелях Ле Мередиан, Сентара Карон, Миллениум ресорт.
Удачного просмотра и победы вашей любимой коанды !!!
С уважением Михаил
Закрыто
Твой номер ,вас ждёт и полностью оплаченIrinaV_2k7 : ну и до встречи с MikМишаней!!!!
Ну и я соостветственно !
Ну это то был немецкийIrinaV_2k7 : Мишань, а у меня с Англицким-никак, точнее, по русски -понимаю и больше ни на каком народ на работе, прикалывается- говорят в тае разводить ббудут, блин добрые! завидуют. ну не лезет мне в голову всемирный язык.школа+институт+курсы = 0
Ничего страшного от того что ты языками не владешь, для тая. нет ! Тут все ,всё понимают. А на экскурсиях..., нормальных, русскоязычные гиды. Ну и я на телефоне 24 часа в сутки
Закрыто
Доброе утро страна !!
Дастищь фантастищь натюрлих фольцвагэн
Закрыто
Хандехох ! Привет Серый !daddy Patong : Доброе утро страна !!
Закрыто
для daddy Patong:
я тоже тебя люблю
я тоже тебя люблю
Закрыто
Привет Мишань !MikMik : Хандехох ! Привет Серый !
Donna autunno : я тоже тебя люблю
Закрыто
а как надо?daddy Patong : а как сильно ?
Закрыто
ну чем сильнее, тем лучше (поцелуи опять жежDonna autunno : а как надо?
... чет устал я как собака ... может слетать на малую Родину денька на три ?! посмотрел билеты с вылетом на 16.10 всё ок. Вопрос по моей гостиничке .. отремонитировали ль ? )) после моего последнего приезда
Закрыто
я не сижу, я тут курсирую от кухни до компаdaddy Patong : сидишь подглядываешь
Закрыто
Опять лопаешь?Donna autunno : я не сижу, я тут курсирую от кухни до компа
Закрыто
Это про Ле Меридиен?daddy Patong : Вопрос по моей гостиничке .. отремонитировали ль ?
Закрыто
для ТОФА:
Ага про неё любимую
там правый корпус ремонтировать должны были
Ага про неё любимую
Закрыто
Он ремонтируется еще, но затянут зеленой сеткой, тихо там не слышно как работают. Мы там отдыхали недавно, даже не ощущали что рядом где то стройка идет. Так что все в порядке - дорога открыта
Закрыто
для ТОФА:
Тут немного не то, я хочу уже в отремонтированном пожить
... т.е. там вообще вся сетка Меридианов меняет стайл, и номера передлвываются кардинально... вот про что я. А шум меня не пугает, т.к. шум - моё второе имя
Тут немного не то, я хочу уже в отремонтированном пожить
Закрыто
нее, борщ варю.Helga. : Опять лопаешь?
Закрыто
Серый ну блин деньков на пять то...Какая разница ? Прилетай поселим !daddy Patong : Тут немного не то, я хочу уже в отремонтированном пожить ... т.е. там вообще вся сетка Меридианов меняет стайл, и номера передлвываются кардинально... вот про что я. А шум меня не пугает, т.к. шум - моё второе имя
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46