Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для Donna autunno:
Спать иди !!! час ночи уже ! а ты всё про подробнее .. наслушаешся там чё ночью делать будешь ?
Спать иди !!! час ночи уже ! а ты всё про подробнее .. наслушаешся там чё ночью делать будешь ?
Закрыто
для daddy Patong:
сны смотреть
сны смотреть
Закрыто
для Donna autunno:
Любимка !!!
плз !!!
убери смайлы
Любимка !!!
плз !!!
убери смайлы
Закрыто
Еще воспрос, у кого ночью проблемыdaddy Patong : Любимка !!!
плз !!!
убери смайлы
Закрыто
для daddy Patong:
а чё?
а чё?
Закрыто
для .Helga.:
для Donna autunno:
Ну вас ! не доводите !
для Donna autunno:
Ну вас ! не доводите !
Закрыто
для daddy Patong:
а есть шанс? Алён, давай добьём?вдвоём.....
а есть шанс? Алён, давай добьём?вдвоём.....
Закрыто
"Не будите во мне зверя - а то если проснется дятел, задолбает, а если кролик - затра..етdaddy Patong : Ну вас ! не доводите !
Закрыто
даааааа.........думаешь сможет?.Helga. : а если кролик - затра..ет "
Закрыто
для Donna autunno:
для .Helga.:
Я призываю вас к порядку !

для .Helga.:
Я призываю вас к порядку !
.Helga. : "Не будите во мне зверя - а то если проснется дятел, задолбает, а если кролик - затра..ет "
Jedem das SeineDonna autunno : даааааа.........думаешь сможет?
Закрыто
Мы уже вышли из призывного возрастаdaddy Patong : Я призываю вас к порядку !
daddy Patong : Jedem das Seine
...aber mir das Meiste)))
Закрыто
daddy Patong : Jedem das Seine
Hot Russisch - Beachten Sie die Regeln und Sie hooligan!.Helga. : aber mir das Meiste)))
Закрыто
Das Kalb klein, auf allen wird nicht ausreichen.Helga. : ...aber mir das Meiste)))
Wir werden korrigiert werdenMikMik : Hot Russisch - Beachten Sie die Regeln und Sie hooligan!
Herr der Offizier
Закрыто
Die Aufmerksamkeit! Die Aufmerksamkeit! Die Faschisten im Forum!!! Werden gerettet wer Sie kann!daddy Patong :
Wir werden korrigiert werden
Herr der Offizier
Закрыто
เราพูดทั้งหมดของร& #3633;สเซีย!
Закрыто
เร็วๆนี้มา Misha ไปภูเก็ต
Закрыто
я смотрю у вас тут по второму кругу пошли разговоры про цунами, уже правда на новом уровне- теперь Маша решила ненавязчиво игнорировать все то, на что ей ответить нечего и перейти на личности
12 дней!
чем хуже погода у нас, тем слаще мысли о теплом солнышке
12 дней!
Закрыто
Да ******* с ней...Тема закрыта,таких людей всегда стакан на половину пустой!!!kisbrysmyau : я смотрю у вас тут по второму кругу пошли разговоры про цунами, уже правда на новом уровне- теперь Маша решила ненавязчиво игнорировать все то, на что ей ответить нечего и перейти на личности![]()
12 дней!чем хуже погода у нас, тем слаще мысли о теплом солнышке
Мы уже практически на чубадане сидим...
Закрыто
для PavelRum:
для daddy Patong:
Так ребята , шутки оставим по русски ! О.К ?
Взерепенились як я погляжу !:-))))
)))) машуня фром рашуня, пришла-ушла, как ветер сдул....не первая и не последняя.
А вообще Машке спасибо, не было бы таких "героев" - скучно было бы жить
для daddy Patong:
Так ребята , шутки оставим по русски ! О.К ?
Взерепенились як я погляжу !:-))))
НУ что ты ? Сейчас и тебя припишут в круг льстицов....kisbrysmyau : я смотрю у вас тут по второму кругу пошли разговоры про цунами, уже правда на новом уровне- теперь Маша решила ненавязчиво игнорировать все то, на что ей ответить нечего и перейти на личности
А вообще Машке спасибо, не было бы таких "героев" - скучно было бы жить
песочные часы переворачеваешь ?kisbrysmyau : 12 дней! чем хуже погода у нас, тем слаще мысли о теплом солнышке
Закрыто
Эх опять я все пропустил... Опять уважаемая Мария всех построила
Уважаю людей которые любят против ветра плевать
Уважаю людей которые любят против ветра плевать
Закрыто
[QUOTE]Anetta Kotova:
--------------------------------------------------------------------------------
Anetta Kotova:
46 дней до отпуска! отсчет пошел... как теперь жить все мысли только об этом!
--------------------------------------------------------------------------------
ну скажите ссылку! я тож хочу считать дни до отпуска, а тупо по календарику-лень, некогда, 100000*n! причин. хочу на рабочий стол заставочку поставить..! типа до МОЕГО отпуска ..... дней! ну и до встречи с MikМишаней!!!!
Anetta Kotova:
46 дней до отпуска! отсчет пошел... как теперь жить все мысли только об этом!
ну скажите ссылку! я тож хочу считать дни до отпуска, а тупо по календарику-лень, некогда, 100000*n! причин. хочу на рабочий стол заставочку поставить..! типа до МОЕГО отпуска ..... дней! ну и до встречи с MikМишаней!!!!
Закрыто
MikMik :
Hot Russisch - Beachten Sie die Regeln und Sie hooligan!
Закрыто
MikMik:
Привет! Я понимаю что здесь разговоры о другом, но можно вопрос? куда перенесли тему (причем только что похоже) об отелях (в смысле отзывах)? только собралась спросить Вас MikMik и народ о Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, 5* куда мы забронировали но еще не проплатили
! Стоит или как? В Тайланд впервые(но были почти рядом-Вьетнам и Бали) Ответьте, плиз! Волнует тема строек и удаленности от всего и вся!!!
Привет! Я понимаю что здесь разговоры о другом, но можно вопрос? куда перенесли тему (причем только что похоже) об отелях (в смысле отзывах)? только собралась спросить Вас MikMik и народ о Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, 5* куда мы забронировали но еще не проплатили
Закрыто
Donna autunno :
она если сейчас начнёт, то к следующему как раз определится
![]()
Оля нада к ноябрю ехать-лой кратон зрелище и действо незабываемоеблин,облом в ноябре 2010 полнолуние 21-го числа.....вот вечно мы всё не вовремя
и чем нам может помешать полнолуние????
Закрыто
На след.год хочу!MikMik : Ольга, полно таких, но к следующему году, мы ещё определимся, или ты сейчас хочешь ?)))
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46