Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Donna autunno:

Спать иди !!! час ночи уже ! а ты всё про подробнее .. наслушаешся там чё ночью делать будешь ? :D :D
для daddy Patong:
сны смотреть :D
для Donna autunno:

Любимка !!!
плз !!!
убери смайлы :D :D
daddy Patong : Любимка !!!
плз !!!
убери смайлы
Еще воспрос, у кого ночью проблемы :D
для daddy Patong:
а чё? :D
для .Helga.:

для Donna autunno:

Ну вас ! не доводите ! :D :D
для daddy Patong:
а есть шанс? Алён, давай добьём?вдвоём..... :D
daddy Patong : Ну вас ! не доводите !
"Не будите во мне зверя - а то если проснется дятел, задолбает, а если кролик - затра..ет :D "
.Helga. : а если кролик - затра..ет "
даааааа.........думаешь сможет?
для Donna autunno:

для .Helga.:

Я призываю вас к порядку ! :D :D
.Helga. : "Не будите во мне зверя - а то если проснется дятел, задолбает, а если кролик - затра..ет "
Donna autunno : даааааа.........думаешь сможет?
Jedem das Seine :D
daddy Patong : Я призываю вас к порядку !
Мы уже вышли из призывного возраста :D
daddy Patong : Jedem das Seine

...aber mir das Meiste)))
daddy Patong : Jedem das Seine
.Helga. : aber mir das Meiste)))
Hot Russisch - Beachten Sie die Regeln und Sie hooligan! :D
.Helga. : ...aber mir das Meiste)))
Das Kalb klein, auf allen wird nicht ausreichen :D
MikMik : Hot Russisch - Beachten Sie die Regeln und Sie hooligan!
Wir werden korrigiert werden
Herr der Offizier :D
daddy Patong :

Wir werden korrigiert werden
Herr der Offizier :D
Die Aufmerksamkeit! Die Aufmerksamkeit! Die Faschisten im Forum!!! Werden gerettet wer Sie kann!
เราพูดทั้งหมดของร& #3633;สเซีย!
เร็วๆนี้มา Misha ไปภูเก็ต
я смотрю у вас тут по второму кругу пошли разговоры про цунами, уже правда на новом уровне- теперь Маша решила ненавязчиво игнорировать все то, на что ей ответить нечего и перейти на личности :D
12 дней! :D чем хуже погода у нас, тем слаще мысли о теплом солнышке :D
kisbrysmyau : я смотрю у вас тут по второму кругу пошли разговоры про цунами, уже правда на новом уровне- теперь Маша решила ненавязчиво игнорировать все то, на что ей ответить нечего и перейти на личности :D
12 дней! :D чем хуже погода у нас, тем слаще мысли о теплом солнышке :D
Да ******* с ней...Тема закрыта,таких людей всегда стакан на половину пустой!!! :D
Мы уже практически на чубадане сидим... :D Скоро стартуем!!!Выпить пачку снотворного,что ли чтоб проснуться только в пятницу...Сил уже нету ждать!!!! (ШУЧУ КОНЕЧНО!!!Про пачку) Не говорите,только что вообще не проснусь тьфу тьфу... :D
для PavelRum:

для daddy Patong:

Так ребята , шутки оставим по русски ! О.К ?
Взерепенились як я погляжу !:-))))

kisbrysmyau : я смотрю у вас тут по второму кругу пошли разговоры про цунами, уже правда на новом уровне- теперь Маша решила ненавязчиво игнорировать все то, на что ей ответить нечего и перейти на личности
НУ что ты ? Сейчас и тебя припишут в круг льстицов....:-))))) машуня фром рашуня, пришла-ушла, как ветер сдул....не первая и не последняя.
А вообще Машке спасибо, не было бы таких "героев" - скучно было бы жить :D

kisbrysmyau : 12 дней! чем хуже погода у нас, тем слаще мысли о теплом солнышке
песочные часы переворачеваешь ? :D
Эх опять я все пропустил... Опять уважаемая Мария всех построила :D
Уважаю людей которые любят против ветра плевать :D
[QUOTE]Anetta Kotova:

--------------------------------------------------------------------------------
Anetta Kotova:
46 дней до отпуска! отсчет пошел... как теперь жить все мысли только об этом!
--------------------------------------------------------------------------------

ну скажите ссылку! я тож хочу считать дни до отпуска, а тупо по календарику-лень, некогда, 100000*n! причин. хочу на рабочий стол заставочку поставить..! типа до МОЕГО отпуска ..... дней! ну и до встречи с MikМишаней!!!!
MikMik :

Hot Russisch - Beachten Sie die Regeln und Sie hooligan! :D
:D Мишань, а у меня с Англицким-никак, точнее, по русски -понимаю и больше ни на каком :D :D народ на работе, прикалывается- говорят в тае разводить ббудут, блин добрые! завидуют. ну не лезет мне в голову всемирный язык.школа+институт+курсы = 0
MikMik:
Привет! Я понимаю что здесь разговоры о другом, но можно вопрос? куда перенесли тему (причем только что похоже) об отелях (в смысле отзывах)? только собралась спросить Вас MikMik и народ о Hilton Phuket Arcadia Resort & Spa, 5* куда мы забронировали но еще не проплатили :D! Стоит или как? В Тайланд впервые(но были почти рядом-Вьетнам и Бали) Ответьте, плиз! Волнует тема строек и удаленности от всего и вся!!!
Donna autunno :
:D она если сейчас начнёт, то к следующему как раз определится :D
Оля нада к ноябрю ехать-лой кратон зрелище и действо незабываемое :Dблин,облом в ноябре 2010 полнолуние 21-го числа.....вот вечно мы всё не вовремя :D
:D я бы попросила! :D
и чем нам может помешать полнолуние????
MikMik : Ольга, полно таких, но к следующему году, мы ещё определимся, или ты сейчас хочешь ? :-))))
На след.год хочу! :D