Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
MikMik
Возможно, что действительно у всех людей, с которыми вы лично встречались, остались о вас прекрасные впечатления и воспоминания...
Вы можете не соглашаться, но вот в своих сообщениях на форуме вы не всегда корректны и, более того, молчаливо поощряете хамский тон и высказывания некоторых других форумчан. Вы же - Ведущий?..
Отсюда- все выводы.
Возможно, что действительно у всех людей, с которыми вы лично встречались, остались о вас прекрасные впечатления и воспоминания...
Вы можете не соглашаться, но вот в своих сообщениях на форуме вы не всегда корректны и, более того, молчаливо поощряете хамский тон и высказывания некоторых других форумчан. Вы же - Ведущий?..
Отсюда- все выводы.
Закрыто
для ТОФА:
я не говорю-не понравилось, я только факт констатирую, а кормёжка была актуальна, потому что получилось только позавтракать,думала- ну в Бкк поем, рейс был в 18 задержали, в результате поела только в Сеуле через сутки, вот какого ёрничать, сначала одна потом вторая.......ща я в неадекват впаду
ещё добавлю-всю дорогу колбасило в турбулентности
я не говорю-не понравилось, я только факт констатирую, а кормёжка была актуальна, потому что получилось только позавтракать,думала- ну в Бкк поем, рейс был в 18 задержали, в результате поела только в Сеуле через сутки, вот какого ёрничать, сначала одна потом вторая.......ща я в неадекват впаду
ещё добавлю-всю дорогу колбасило в турбулентности
Закрыто
А мы тут и АНом 24 до сих пор по казахстану летаем,так когда самолёт садится пассажиру апладируют!Уж не знаю кому? Толи АНу толи копитану...
Закрыто
Это хорошо.PavelRum : я Вам выскожу только ИМХО : Я этот форум нашел потому как искал инфу,и я её здесь нашёл в полном объёме!
Непонятно, что все-таки делать в дождь...экскурсии в дождь проводятся?
Закрыто
для Masha_from_Russia:
а ничё не делать, либо по магазинам, либо спа, массаж, вот про экскурсии Миша лучше знает
а ничё не делать, либо по магазинам, либо спа, массаж, вот про экскурсии Миша лучше знает
Закрыто
Маша шопинг!Шопинг! Я как понял В Тае много прекраных магазинов!Masha_from_Russia :
Это хорошо.
Ещё раз повторю Мишины слова,что дожди редко как у нас в России затяжные,и через пол часа почле дождя не от него и следа.
Закрыто
Не не махал, что то там заклинило у нихMikMik : А крыльями махал ?
Закрыто
Вот я и не пощраю ваш тон, который не первый раз уже, хамский Маша !Masha_from_Russia : Вы можете не соглашаться, но вот в своих сообщениях на форуме вы не всегда корректны и, более того, молчаливо поощряете хамский тон и высказывания некоторых других форумчан. Вы же - Ведущий?..
Выводы от сюда только один - стирать сообщения таких как вы , не дожидаясь споров, после первого вашего хамского заявления, В этом я не прав, исправлюсь, буду стирать.Masha_from_Russia : Отсюда- все выводы.
Машуня а вот мн задётся что вы из тех кто хочет слышать сами себя. Я за долгое время на форуме, уже с первого поста научился вычислять людей которые сюда приходят не за информацией а за спорами и руганью, наверное потому, что это единственное место в котором вы можете высказаться. И вас прочитают и выслушают и ответят....Но вот не знаю расстрою вас или нет, но скажу, что мне икренне жалко девушек которые заморачиваются так как вы. На пустом месте, с людьми, которых вы не знаете. если бы вы пришли сюда за информацие, и вам бы что то не понравилось, вы бы ушли её искать в другое место. Но а посколько вы скандалите, то вам зачем то это нуно, я примено догадываюсь , но озвучивать не буду. От сюда - выводы
Закрыто
для Masha_from_Russia:
Мда, по поводу клиентов, Вы - зря.
Из меня клиент - себе дороже будет, т.к. пью много и требую что б все кто с мной были на уровне.
Вы одного так и не можете понять, в основной массе, тут, люди каторые уже лично знакомы с Мишкой.
И из разряда клиентуры, многие переросли в хороших знакомых или друзей.
Т.е. мне лично впаривать экскурсы именно на Пукете, да и в Тае - бесперспективно.
В последнюю поездку, получилось так, что летал пакетом, т.к. всё произошло спонтанно с вылетом на след. день.
Принимающая сторона, в лице гида - сопровождающей, была довольно симпатичная девица, но на этом, все плюсы принимающей стороны были закончены.
Т.к. мало того, что впеаривыемые экскурсы были на 30 % дороже, так ещё и организованы на два класса ниже чем у Мишани.
Съездил с принимающей стороной на обзорку (был ещё пьян после ночного, да и товарищи с кем летали ни как не хотели меня отпускать из поля видимости) Так эта милая девочка такую чушь несла про Тай и его жителей, а так же про флору и фауну, что в конечном итоге, мне пришлось самаому вести обзорку и рассказывать туристам то, что им было интерестно, а не про впаривыемые от импотенции змеиные экскрименты.
Через несколько дней, будучи на одной из экскурсий от Мишани, на ДБ (опять был пьян с ночи, но обещал друзьям показать ДБ), встретили "нашу" группу с "нашим" гидом на маршруте. Мне было грустно смотреть на людей, т.к. они видя нас, каким классом у нас организованно всё готвы были просто порвать принимающюю сторону.
Эт всё частности.
Просто каждый видет только то, что хочет видеть.
Мда, по поводу клиентов, Вы - зря.
Из меня клиент - себе дороже будет, т.к. пью много и требую что б все кто с мной были на уровне.
Вы одного так и не можете понять, в основной массе, тут, люди каторые уже лично знакомы с Мишкой.
И из разряда клиентуры, многие переросли в хороших знакомых или друзей.
Т.е. мне лично впаривать экскурсы именно на Пукете, да и в Тае - бесперспективно.
В последнюю поездку, получилось так, что летал пакетом, т.к. всё произошло спонтанно с вылетом на след. день.
Принимающая сторона, в лице гида - сопровождающей, была довольно симпатичная девица, но на этом, все плюсы принимающей стороны были закончены.
Т.к. мало того, что впеаривыемые экскурсы были на 30 % дороже, так ещё и организованы на два класса ниже чем у Мишани.
Съездил с принимающей стороной на обзорку (был ещё пьян после ночного, да и товарищи с кем летали ни как не хотели меня отпускать из поля видимости) Так эта милая девочка такую чушь несла про Тай и его жителей, а так же про флору и фауну, что в конечном итоге, мне пришлось самаому вести обзорку и рассказывать туристам то, что им было интерестно, а не про впаривыемые от импотенции змеиные экскрименты.
Через несколько дней, будучи на одной из экскурсий от Мишани, на ДБ (опять был пьян с ночи, но обещал друзьям показать ДБ), встретили "нашу" группу с "нашим" гидом на маршруте. Мне было грустно смотреть на людей, т.к. они видя нас, каким классом у нас организованно всё готвы были просто порвать принимающюю сторону.
Эт всё частности.
Просто каждый видет только то, что хочет видеть.
Закрыто
Миш, ну скучно девушке, хочет пообщаться с тобой, попробовать вывести тебя из равновесия, ну ты ж хороший психолог...
Закрыто
А вы что задавали Маша этот вопрос ? И не получили ответ 7Я вот впервые его читаю, но на него есть уже десятка два ответа, это в превых, а в торых с чего вы решили что когда вы предите будет дождь ?Masha_from_Russia : Это хорошо.
И потом дождь для экскурсий всех компаний всех напровлений не является поводом для отмены. Я иогда могу перенести, но в том случае когда непросветный ливень, Отменой является штормс волной под 4-е метра, всегда есть чем заняться в дождь. всё, очень понятно
Закрыто
для Donna autunno:
Спать иди любимка
Спать иди любимка
Закрыто
для daddy Patong:
а меня ещё не выгоняют
пупсик мой
а меня ещё не выгоняют
Закрыто
для Donna autunno:
Опять обманываешь меня ?!!
если я пупсик, то тайский слон завёрнутый в тесто - маленький пельмень
Опять обманываешь меня ?!!
Закрыто
Теперь тебя заело?Donna autunno : для daddy Patong:
а меня ещё не выгоняют пупсик мой
Закрыто
для .Helga.:
прикинь, это оказывается форум глючит
прикинь, это оказывается форум глючит
Закрыто
для .Helga.:
Просто у моей любимки от радости кнопочки ввода залипать начали
Просто у моей любимки от радости кнопочки ввода залипать начали
Закрыто
а чё, поехали слонов в тесто заворачивать?daddy Patong : то тайский слон завёрнутый в тесто - маленький пельмень
какой такой радости?daddy Patong : Просто у моей любимки от радости кнопочки ввода залипать начали
Закрыто
так думай матьDonna autunno : а чё, поехали слонов в тесто заворачивать
Ну мы ж знаем почему, а на людях можно и не говоритьDonna autunno : какой такой радости?
Закрыто
Ой мама, это фантастика....ТОФА : Миш, ну скучно девушке, хочет пообщаться с тобой, попробовать вывести тебя из равновесия,
daddy Patong : Спать иди любимка
Высокие, высокие отношенияDonna autunno : а меня ещё не выгоняют пупсик мой
Закрыто
Кнопочки чего, простите?daddy Patong : кнопочки ввода залипать начали
Закрыто
Всё глючит всё заедает - Машка виновата, сглазила всё таки .....Helga. : Кнопочки чего, простите?
Закрыто
для MikMik:
У нас в России песня есть .. не помню кто поёт , но слова запомнил .
Так вот там есть фраза :
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
MikMik : Высокие, высокие отношения
У нас в России песня есть .. не помню кто поёт , но слова запомнил .
Так вот там есть фраза :
Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Закрыто
так, вот с этого места поподробнее........daddy Patong : Чем выше любовь, тем ниже поцелуи
Закрыто
Я понимаю, что у тебя ночь, но у нас вечер, дети в эфире могут бытьDonna autunno : так, вот с этого места поподробнее........
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46