Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
для PastorVer:
кстати об Оке. молодой человек уговаривает куда нить в пансионат на выходные поехать. вот смотрю сейчас куда бы.
а что есть на Оке необитаемые острова?)))))
кстати об Оке. молодой человек уговаривает куда нить в пансионат на выходные поехать. вот смотрю сейчас куда бы.
а что есть на Оке необитаемые острова?)))))
Закрыто
Я боюсь там они все необитаемыеlady.ro : а что есть на Оке необитаемые острова?)))))
Закрыто
Зато убираться легкоPastorVer : трудно жить на острове размером 20х20 метров
Закрыто
меня заклинило похоже)
слушайте, а где форум по мексике? мальдивы нашла, кубу нашла, мексики нет. никто не ездит туда что ли???
слушайте, а где форум по мексике? мальдивы нашла, кубу нашла, мексики нет. никто не ездит туда что ли???
Закрыто
MikMik
В психологии продаж это называется "агрессивный менеджмент".
У детей это выражается в поговорке: " Эй, кто со мной- тот герой! Кто против меня - тот поганая св-я!"
Многим людям конечно, не захочется в чьих-то глазах показаться... этим самым
поэтому принимают правила вашей игры. Вам это тоже "на руку": с такими "подготовленными" к согласию с вами людьми будет очень просто работать, а всякие капризные и имеющие собственное мнение, отличное от вашего , вам и не нужны как кленты. Рада, что здесь в основном "ваши" клиенты.
Но культуру общения никто и нигде не отменял.
P/S/Про погоду пишете - за это вам спасибо
У детей это выражается в поговорке: " Эй, кто со мной- тот герой! Кто против меня - тот поганая св-я!"
Многим людям конечно, не захочется в чьих-то глазах показаться... этим самым
Но культуру общения никто и нигде не отменял.
P/S/Про погоду пишете - за это вам спасибо
Закрыто
И Вам, Маша, хорошего дня и чудного настроения
Приятно, что вы нас не забываете и внимательно следите за всем, что у нас тут, "клиентов", происходит)))))
Вот только непонятно мне, зачем появляться в таком бескультурном месте с агрессивным менеджментом и безвольными обитателями, принимающими чьи-то правила игры))))) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
PS: Маша, открою Вам страшную тайну - капризные клиенты не нужны никому. Потому что каприз - это ничем не обоснованные требования и отрицательные эмоции.
Вот только непонятно мне, зачем появляться в таком бескультурном месте с агрессивным менеджментом и безвольными обитателями, принимающими чьи-то правила игры))))) "Мыши плакали, кололись, но продолжали жрать кактус".
PS: Маша, открою Вам страшную тайну - капризные клиенты не нужны никому. Потому что каприз - это ничем не обоснованные требования и отрицательные эмоции.
Закрыто
Маша вы это к чему?
Закрыто
А я не клиент, я пациент
Закрыто
Кому на сей раз повезло - Кащенко или Маршаку?PastorVer : А я не клиент, я пациент
Закрыто
Чтобы вам не так скучно было вязнуть в этом льстиво-паточно-слащавом болотце.Helga. : Вот только непонятно мне, зачем появляться в таком бескультурном месте с агрессивным менеджментом и безвольными обитателями, принимающими чьи-то правила игры)))))
Закрыто
ой Маша, почему вы так неласково с нами разговариваете?))
Закрыто
для Masha_from_Russia:
гы, ну вот только сегодня говорила о том, что нельзя всех одной мерой мерить
Закрыто
А я не клиент, я пациент
Закрыто
для PastorVer:
точна пациент- заклинило, палата номер шесть?
точна пациент- заклинило, палата номер шесть?
Закрыто
Donna autunno : для Masha_from_Russia:
Закрыто
О !!! Машуня появилась, добрый вечер,- это про культуру обшения, сначала люди здоровоютсяMasha_from_Russia : MikMik
Наверно, мой ребёнок вырос, а потом не могу спорить на тему детских поговорок:-)))Masha_from_Russia : У детей это выражается в поговорке: " Эй, кто со мной- тот герой! Кто против меня - тот поганая св-я!"
А в чем менеджемент выражается в флудилке по Таиланду ?Masha_from_Russia : В психологии продаж это называется "агрессивный менеджмент".
В психологие продаж, Маша, есть понятие рынка, и у всех он разный, вы правы.
Я бы с вами полностью согласился, если бы вы меня лично знали, а так прийти сюда и просто высказывать мнения, о том кого вы не знаете, особенно что касается в плане работы, и влане клиентуры, и в плане менеджемента, ну скажем так не очень умно . На сегодняшний день я имею тысячи людей которые пообщались с мной лично, наверно не для всех но для 95 % я остался в памяти с хорошими воспоминаниями и общение происходит долгие годы после поездок. Это для меня намного важнее ваших истерик.
Многие люди Маша, и в реальной жизни не есть это самое.......Потому им и претворятся не надо!Masha_from_Russia : Многим людям конечно, не захочется в чьих-то глазах показаться... этим самым
Подготовленые это те, кто по вашему мнению, получил на форуме массу информации, пообщался и приехал к мне ? Правильно ? Но тогда я очень рад что люди презжают подготовленными с знанием того что они хотят , и не с ветром в головеMasha_from_Russia : Вам это тоже "на руку": с такими "подготовленными" к согласию с вами людьми будет очень просто работать,
Для капризных клиентов, есть капризные менеджеры. Вот с ними Маша и общайтесь.А я хочу посмотреть как вам понравиться общаться с капризным менеджером, потом обсудимMasha_from_Russia : а всякие капризные и имеющие собственное мнение, отличное от вашего , вам и не нужны как кленты. Рада, что здесь в основном "ваши" клиенты.
Я тоже рад Маша что сюда приходят люди, которые в основном, приходят за информацией и её получают.Я рад что на этой ветке мало таких как вы, но вы есть и от этого некуда не деться. Но вот разойтись вам некто не даёт, от чего и происходит подобные выводы от вас.
Машуня, я бы если не был бы ведущем, я бы вам ответил в другом тоне. что бы у вас сравнение было, что такое культура общения, а так не могу к сожалению......Но хочу сказать вам что при хмстве и последующем обвинения, что ч мол с женщиной не так разговариваю,так я вам заранее скажу, я очень люблюи уважаю слабый пол, но там где женщина перестат уважать себя и начинает вести себя по мужски, для меня она умирает как женщина И стоновится аппонет. Это наверно плохо, но зато честно. Ведите сеья нормально, а то вы в очередной раз пытаетесь всем ярлыки навесить,и докозать что вы такая белая и пушистая, а вот вокруг вас, мои клиенты - неправильгные.Masha_from_Russia : Но культуру общения никто и нигде не отменял.
Так не бывает. И поймите одну вещь, подакивать и убаюкивать вас тем , что вы хотите слышать,не будет.И потом я не ДОЛЛАР и нравиться всем не могу и не обязан. Вам не равиться, ради Бога, только не опускайте себя - ниже плинтуса
В очередной раз совет вам - займитесь лучще своим настроением, что то у вас не то , если вы постоянно замороченная, и кидаетесь на всех, по крайне мере на форуме на меня участников форума. Вы сами пришли, сами задали вопрос, получили ответ, начали скандалить, получили ответ, в чём наша вина ?
Закрыто
для Masha_from_Russia:
а я не раз уже попадала, но попугай и тут молчать не будет
а я не раз уже попадала, но попугай и тут молчать не будет
Закрыто
[QUOTE]Donna autunno:
для Masha_from_Russia:
[/QUOTE
Я же тебе говорил,что найдётся всегда какой нибудь умник,который будет рассказывать про Ерёму!!!
для Masha_from_Russia:
Я же тебе говорил,что найдётся всегда какой нибудь умник,который будет рассказывать про Ерёму!!!
Закрыто
аааааа, я не буду больше мыться...где мой загар?
Закрыто
А вы Машунь наврное бы хотели, что мы тут все были в зависливо-зловеюще-глюкораздерающей запруде находились ?Masha_from_Russia : Чтобы вам не так скучно было вязнуть в этом льстиво-паточно-слащавом болотце
Весь Мир к вашим ногам !
Ай нет не получилось, ну не вышло, понимаю...бывает !
Машунь, под горячию руку попасть нельзя, только по желанию,я рад что вы учавствуете, пока камнями кидаетесь вы....Только всё мимо !Masha_from_Russia : Ваше выступление, собственно, и удивило...Это очень смело: пытаться понять и оправдать тех, кого толпа с удовольствием забрасывает камнями...можно было под горячую руку тоже попасть
Закрыто
Маша вы это говорите в первую очередь о себе,есть очень хорошая поговорка: "какой вопрос,такой и ответ"!
А насчет Михаила,я Вам выскожу только ИМХО : Я этот форум нашел потому как искал инфу,и я её здесь нашёл в полном объёме! Михайлу ещё раз спасибо,что не по одному поводу и вопросу не отказал! Я честно очень был удивлён,такое отношение в наше время редко встретишь!
Так что ещё раз всё обдумайте и успокойтесь!
Маша вы это говорите в первую очередь о себе,есть очень хорошая поговорка: "какой вопрос,такой и ответ"!
А насчет Михаила,я Вам выскожу только ИМХО : Я этот форум нашел потому как искал инфу,и я её здесь нашёл в полном объёме! Михайлу ещё раз спасибо,что не по одному поводу и вопросу не отказал! Я честно очень был удивлён,такое отношение в наше время редко встретишь!
Закрыто
На Пукете, под солнцем ....Donna autunno : аааааа, я не буду больше мыться...где мой загар?
Попугай, говоршь ? Ну Ну.....Donna autunno : а я не раз уже попадала, но попугай и тут молчать не будет
Закрыто
Привет всем форумчанам!Donna autunno : кста, эйр азия рейсы задерживает(мой был задержан на час), не кормит и при регистрации с меня содрали исчо 200 бат
А мне єйр азия очень даже понравился
Закрыто
Павел ты сейчас рискуешь быть втянутым в тщеславное болотце тайской ветки....PavelRum : этот форум нашел потому как искал инфу,и я её здесь нашёл в полном объёме! Михайлу ещё раз спасибо,что не по одному поводу и вопросу не отказал! Я честно очень был удивлён,такое отношение в наше время редко встретишь!
А крыльями махал ?ТОФА : а дверь починили или нет Вот так то
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46