Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
О кей но связь то нужна, а то как я тебя найду, напеши в личку тот номер телефона который ты включишь , сойдя на Пукетщине !САСИК : Для Мишы. Ты знаеш я прилетаю 7 ипоздо ночью приедь 8 до 12.00 в мариот забери свой фиш боюсь проподет.
Закрыто
Ах, Утапао, сколько ностальгии и нежных воспоминанийMikMik : Ну так ребята с У-ТОПАО хотят лететь а там тлько Бангок Айрвейс(((
Да это я Нике отвечала в ответ на ее рекламу халявной еды
Во, видишь?Donna autunno : еда это святое-фигуру надо беречь
Закрыто
И всё больше по головеPastorVer : Дааа, жахнуло так жахнуло... еле уцелели
нений быть не может, а вот ситуация может.....Например не цунами, для всех нет цунами, просток как факт отсутствияDonna autunno : а вы тут все ,что, в розовых очках?
не может быть одного мнения на всех и одного впечатления на всех тоже не существует.....
Они расскажут то что случилось с ними, а не теоретически - и вся разницаDonna autunno : всяко, знаете ли бывает, и мотобайки с тук-туками сталкиваются и в первый день по приезду люди оказываются на больничной койке, а не на море....и это не потому,что люди плохие,просто так случилось, и естесственно, что они после этого расскажут?
Всё бывает. Плохо у тех, кто думает что плохо, и у тех кто этого плохого ждёт...а так конечно бывает всё....Donna autunno : плохо бывает не только у плохих,неадекватгых и скандальных....
Закрыто
вот ч неё 200 батов и взяли.......Helga. : Да это я Нике отвечала в ответ на ее рекламу халявной еды
Закрыто
для MikMik:
не,Миш, я тут не про цунами, я про то, что не адекватными и т.д. нельзя всех, кому что- то не понравилось называть
не,Миш, я тут не про цунами, я про то, что не адекватными и т.д. нельзя всех, кому что- то не понравилось называть
Закрыто
Миш, мне тут в личку вопросы адресованные тебе приходят
ты переадресацию включил?
Закрыто
чтоб не кормить?MikMik : вот ч неё 200 батов и взяли......)))
Закрыто
для PastorVer:
нее, это опять глюк, такое уже было летом, со мной, ща тебе там всякого говна навалит, не только Мишкиных сообщений-готовсь
нее, это опять глюк, такое уже было летом, со мной, ща тебе там всякого говна навалит, не только Мишкиных сообщений-готовсь
Закрыто
Дык речь и не оных людях,а о которых...Говорят ему про Фому,а он слышит про Ерёму...Donna autunno : для MikMik:
И ещё спорить начинает...
Закрыто
Ребят,а что такое "ПЕРЕВОЗОЧНЫЕ"???
Просветите?
Просветите?
Закрыто
для PavelRum:
в армии служил?перевозочные-ето такие бамажки, выписываешь их, потом с ними идёшь в кассу и берёшь по ним билеты-халява, короче
в армии служил?перевозочные-ето такие бамажки, выписываешь их, потом с ними идёшь в кассу и берёшь по ним билеты-халява, короче
Закрыто
Неа не пришлось послужить родине!Donna autunno : для PavelRum:
А кому их и за что дают? Первый раз слышу,если честно! (В случае с туристами)
Закрыто
А ну тогда поотвечаю на всеDonna autunno : нее, это опять глюк, такое уже было летом, со мной, ща тебе там всякого говна навалит, не только Мишкиных сообщений-готовсь
Закрыто
Погодь радоваться, следующий этап - это когда тебе начнут приходить сообщения из лички всех тех, кто успел что-то написать в личку МишкеPastorVer : А ну тогда поотвечаю на все
Военным служащим их даютPavelRum : А кому их и за что дают? Первый раз слышу,если честно! (В случае с туристами)
Закрыто
для PavelRum:
а туристы ту не при чём, их выдают для проезда к месту проведения отпуска при этом турист ты или картошку к бабушке копать поехал значения не имеет
а туристы ту не при чём, их выдают для проезда к месту проведения отпуска при этом турист ты или картошку к бабушке копать поехал значения не имеет
Закрыто
Меня не испугать бешенной почной. Стремно если посылки начнут приходить на домашний адресс, от всех кто Мише пишет.Helga. : Погодь радоваться, следующий этап - это когда тебе начнут приходить сообщения из лички всех тех, кто успел что-то написать в личку Мишке Я помню, как Донна маялась, пока не пришел монтер и не вкрутил пробки на место
А так главное чтоб Мишины сообщения сами тайком от меня не уходили
Закрыто
Ага))) Когда у тебя будет вечно переполненый ящик и никто нужный не сможет написать - вот тогда и посмотримPastorVer : Меня не испугать бешенной почной.
Посылки - эт как раз хорошо: водочка, рыбка, Арак опять-такиPastorVer : Стремно если посылки начнут приходить на домашний адресс, от всех кто Мише пишет
Закрыто
Это хорошо для клиники доктора Майорова, я там стану постоянным пациентом.Helga. : Посылки - эт как раз хорошо: водочка, рыбка, Арак опять-таки
Закрыто
Так мы поможем)))))))))) Накроем поляну и тяпнем за Мишино здоровье, а так же за здоровье присутствующих)))) В общем, не пьянки ради, а здоровья дляPastorVer : Это хорошо для клиники доктора Майорова
А то если только одна почта в промышленных количествах будет, а посылочек нет - ты будешь пациентом Кащенко)))))))))
Закрыто
А ну тады я завсегда.Helga. : В общем, не пьянки ради, а здоровья для
Оказалось человек просто наших медведей на аваторках спутал. А вы меня сразу пугать
А потом справшиваете почему люди про цунами не верят вам
Закрыто
тайфун цунами и что там еще было))))))))
как то не верится, я где то читала, что в тайланде не бывает природных катаклизмов)) или это на острове маграрита круглый год одна и та же температура и никаких катаклизмов.. не помню))
как то не верится, я где то читала, что в тайланде не бывает природных катаклизмов)) или это на острове маграрита круглый год одна и та же температура и никаких катаклизмов.. не помню))
Закрыто
PastorVer : Миш, мне тут в личку вопросы адресованные тебе приходят ты переадресацию включил?
Давайте чуть помягче в выроженияхDonna autunno : нее, это опять глюк, такое уже было летом, со мной, ща тебе там всякого говна навалит, не только Мишкиных сообщений-готовсь
Сейчас напешу , а много пришло, от разных людей ли так ? Одно ?
Знаешь что я тебе скажу, если 20 ть раз отвечено что ничего нету, а человек спрашивает, а точно нету - то это неадекват и некак по другому не назвать......а не потому что что то не понравилосьDonna autunno : не,Миш, я тут не про цунами, я про то, что не адекватными и т.д. нельзя всех, кому что- то не понравилось называть
Вспомни первую страницу этй флудилки...может я не прав ? И это обсолютно адекватное поведение...Ну тогда....ляжи не ходят
Закрыто
это если остров на Оке в рязанской областиlady.ro : это на острове маграрита круглый год одна и та же температура и никаких катаклизмов.. не помню))
Закрыто
Шас ! Поубивал бы ......!.Helga. : Посылки - эт как раз хорошо: водочка, рыбка, Арак опять-таки
Да злые они ! Блин а я уже редактору написал, эх вы !!!!PastorVer : А потом справшиваете почему люди про цунами не верят вам
На Пукете некогда небыло не землетресений не цунами..lady.ro : как то не верится, я где то читала, что в тайланде не бывает природных катаклизмов)) или это на острове маграрита круглый год одна и та же температура и никаких катаклизмов.. не помню))
А цунами 2004 года - это был Мировой Катаклизм, При таком расскладе можно где угодно постродать
А так Пукет некогда Слава Богу не трясло ! Надеемся что и тряхнёт !
Закрыто
Да все разрулили уже, я там выше отписался. Он мишку твоего с пандой моей выпивающей попуталMikMik : Сейчас напешу , а много пришло, от разных людей ли так ? Одно ?
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46