Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Всем привет!
Народ, подскажите, хотели купить билеты с Паттайи до Пхукета на сайте http://www.bangkokair.com/. А оплатить картой человека, который с нами не летит, причем раньше так делали частенько в других направлениях.
Так вот проблема в том, что на сайте написано, что владельцем карты должен являться один из пассажиров, т.к. при регистрации он должен предъявить карту и паспорт, иначе заставят оплатить повторно. Ответьте кто знает, это на самом деле так? Или может есть какой выход из ситуации.
Народ, подскажите, хотели купить билеты с Паттайи до Пхукета на сайте http://www.bangkokair.com/. А оплатить картой человека, который с нами не летит, причем раньше так делали частенько в других направлениях.
Так вот проблема в том, что на сайте написано, что владельцем карты должен являться один из пассажиров, т.к. при регистрации он должен предъявить карту и паспорт, иначе заставят оплатить повторно. Ответьте кто знает, это на самом деле так? Или может есть какой выход из ситуации.
Закрыто
Не многих компаниях так и есть ! Однако он должен вам дать копию своей карты, паспорта. и номер теефона для связи, головная боль конечно но решаемая, Так а что он не может вас из у-топао проводить ?ira.Ef. : Так вот проблема в том, что на сайте написано, что владельцем карты должен являться один из пассажиров, т.к. при регистрации он должен предъявить карту и паспорт, иначе заставят оплатить повторно. Ответьте кто знает, это на самом деле так? Или может есть какой выход из ситуации.
Закрыто
Этот человек вообще с нами из Хабаровска не летит.MikMik :
Не многих компаниях так и есть ! Однако он должен вам дать копию своей карты, паспорта. и номер теефона для связи, головная боль конечно но решаемая, Так а что он не может вас из у-топао проводить ?
А , если мы возьмем у него копию карты и паспорта, это достоверная информация , что это прокатит. Я даже звонила в Сбербанк, спрашивала, может какую доверенность написать, что он разрешил нам оплачивать, они не знают.
Закрыто
Всем привет, возник вопрос по поводу вкусных коктелей, посоветуйте что стоит попробывать из экзотического, вот миша мне сказал что есть Май тай вкусный))
Закрыто
Всем привет и доброго дня!
Май тай супер конечно, но пробовать следует все подряд ИМХОкашка-малашка : по поводу вкусных коктелей, посоветуйте что стоит попробывать из экзотического, вот миша мне сказал что есть Май тай вкусный))
Закрыто
у меня Бангкок эйр карту не спрашивал,но вдруг это исключение
кста, летайте самолётами Бангкок эйр,еда и напитки(кофемашина стоит)в зале вылета бесплатно,интернет бесплатно, сиденья мягкие-спать можно
вКореан эйр если будут предлагать рис(звучит-райс)не берите-это какая-то какашка с сушеными водорослями и к нему даже кексик не прилагается я после такой еды пока в Сеуле нашла где пожрать-чуть не померла голодной смертью в расцвете лет
Закрыто
Ну учитывая, что например на Пукет они из БКК летать не особо часто напрягаются, у меня состыковать рейс в БКК с пукетским так, чтобы не ждать несколько часов, не вышло. Так что я лучше в отеле посплю за деньги, чем в зале вылета бесплатно на мягких сиденияхDonna autunno : кста, летайте самолётами Бангкок эйр,еда и напитки(кофемашина стоит)в зале вылета бесплатно,интернет бесплатно, сиденья мягкие-спать можно
Закрыто
для .Helga.:
вот ты опять всё буквально...я ж не говорю-обязательно летайте, кста, эйр азия рейсы задерживает(мой был задержан на час), не кормит и при регистрации с меня содрали исчо 200 бат, я так и не поняла за что(хорошо, блин, что они у меня были)
вот ты опять всё буквально...я ж не говорю-обязательно летайте, кста, эйр азия рейсы задерживает(мой был задержан на час), не кормит и при регистрации с меня содрали исчо 200 бат, я так и не поняла за что(хорошо, блин, что они у меня были)
Закрыто
Мать, а тебе бы все пожрать)))) Там лететь часDonna autunno : не кормит
Тебе мож предложили чего - типа регистрации супербагажа или выбора места, а ты и не поняла, что надо на фиг послать?))))))))))))))Donna autunno : и при регистрации с меня содрали исчо 200 бат
Да не буквально я))) Мне у них условия тож больше понравились, но такое расписание идиотское.....ну 6 часов в БКК ждать - перебор, по-моему))))))
Закрыто
Привет ребята!
Чемоданное настроение! Вылет в субботу...
: (то есть выезд в субботу,а прилёт в рай в вс!
)
Чемоданное настроение! Вылет в субботу...
Закрыто
Паш надеюсь там встретимся и познакомимся ближе)))PavelRum : Привет ребята!![]()
Чемоданное настроение! Вылет в субботу...: (то есть выезд в субботу,а прилёт в рай в вс!
)
Для Мишы. Ты знаеш я прилетаю 7 ипоздо ночью приедь 8 до 12.00 в мариот забери свой фиш боюсь проподет.
Закрыто
Конечно встретимся!САСИК :
Паш надеюсь там встретимся и познакомимся ближе)))
Для Мишы. Ты знаеш я прилетаю 7 ипоздо ночью приедь 8 до 12.00 в мариот забери свой фиш боюсь проподет.
Закрыто
Народ.. отпишитесь плиз кто где будет смотреть на Пхукете футбол Россия-Германия 10 октября!!??? м??
Закрыто
Жинку сёня отправляю в солярии,а то сгорает блин,потом мучается,у меня с этим всё нормально вроде,правда один раз в Египте уснул сидя в шизлонге проспал 1.5 так вот у меня сгорели ступни!!!Смешно било!PavelRum :
Конечно встретимся!
Все люди спину мажут,а я ступни!
Закрыто
для PavelRum:
одного раза солярия мало, как минимум 100 минут надо выходить
одного раза солярия мало, как минимум 100 минут надо выходить
Закрыто
привет всем! я что то даже соскучилась, хотя в Таиланд так и не собралась пока.
чуть не уехала в Мурманск правда, звали тут))) но я вот думаю может все же потеплее. пойду почитаю форум про Мексику))))
ну а что у вас тут новенького, что я пропустила?
чуть не уехала в Мурманск правда, звали тут))) но я вот думаю может все же потеплее. пойду почитаю форум про Мексику))))
ну а что у вас тут новенького, что я пропустила?
Закрыто
Ага, пропустила)) тайфун, цунами и землетрясение вместе взятые)))))))))) Что характерно - мы тоже пропустили, но нам постоянно не верят))))))))))))))))))lady.ro : ну а что у вас тут новенького, что я пропустила?
Закрыто
Дааа, жахнуло так жахнуло... еле уцелели.Helga. : Ага, пропустила)) тайфун, цунами и землетрясение вместе взятые))))))))))
Закрыто
Ага ещё кроме тайфунов и цунами...Всяки цыники,критики,пессимисты,и откровенные идиоты попадаются,не будем тыкать пальцами!.Helga. :
Ага, пропустила)) тайфун, цунами и землетрясение вместе взятые)))))))))) Что характерно - мы тоже пропустили, но нам постоянно не верят))))))))))))))))))
У всех будет русское радио!!!
Закрыто
для PavelRum:
а вы тут все ,что, в розовых очках?
не может быть одного мнения на всех и одного впечатления на всех тоже не существует.....
а вы тут все ,что, в розовых очках?
не может быть одного мнения на всех и одного впечатления на всех тоже не существует.....
Закрыто
Мы тут кто в очках, кто в шляпе, кто во фраках с бабочкой, кто на метле в неглиже полном - уж как карты лягут))) Главное, чтобы это не мешало трезво смотреть на жизнь))Donna autunno : а вы тут все ,что, в розовых очках?
Скажи мне, глядя в окно - сколько может быть мнений по вопросу "идет сейчас дождь за окном или нет?". Вот впечатлений от факта может быть миллион, мнений о каком-то факте - тоже миллион. Но сам факт - он один, конкретный. На него можно обижаться, он тебя может не устраивать, но другим он от этого не станет. Не надо путать объективную реальность и субъективные ощущения этой реальности.Donna autunno : не может быть одного мнения на всех и одного впечатления на всех тоже не существует.....
Закрыто
для .Helga.:
и я о том же
получается,что я циник,критик и пессимист, потому что отчётливо вижу и плюсы и минусы и потом уже решаю для себя что перевешивает.....и не утверждаю, что сказка станет былью...причём для всех....
всяко, знаете ли бывает, и мотобайки с тук-туками сталкиваются и в первый день по приезду люди оказываются на больничной койке, а не на море....и это не потому,что люди плохие,просто так случилось, и естесственно, что они после этого расскажут?я к тому,что плохо бывает не только у плохих,неадекватгых и скандальных....
и я о том же
получается,что я циник,критик и пессимист, потому что отчётливо вижу и плюсы и минусы и потом уже решаю для себя что перевешивает.....и не утверждаю, что сказка станет былью...причём для всех....
всяко, знаете ли бывает, и мотобайки с тук-туками сталкиваются и в первый день по приезду люди оказываются на больничной койке, а не на море....и это не потому,что люди плохие,просто так случилось, и естесственно, что они после этого расскажут?я к тому,что плохо бывает не только у плохих,неадекватгых и скандальных....
Закрыто
для Donna autunno:
Нет, дорогая. Ты - реалист. Потому что ты отчетливо видишь не только плюсы (те самые "розовые очки") и не только минусы (тот самый пессимизм). Умение взвесить ситуацию на весах собственных критериев и сделать выбор - очень здравое умение. А вот заранее настроиться на негатив и пытаться спорить с теми, кто пытается убедить тебя, что не все плохо и даже наоборот хорошо в ситуации, когда и правда не все плохо и даже наоборот хорошо - умение нездравое, неконструктивное и в жизни мало полезное.
Нет, дорогая. Ты - реалист. Потому что ты отчетливо видишь не только плюсы (те самые "розовые очки") и не только минусы (тот самый пессимизм). Умение взвесить ситуацию на весах собственных критериев и сделать выбор - очень здравое умение. А вот заранее настроиться на негатив и пытаться спорить с теми, кто пытается убедить тебя, что не все плохо и даже наоборот хорошо в ситуации, когда и правда не все плохо и даже наоборот хорошо - умение нездравое, неконструктивное и в жизни мало полезное.
Закрыто
Знаешь Ира, я бы не рисковал, Ну купите билеты на месте в перый день прибывания в Паттаи.....ira.Ef. : , если мы возьмем у него копию карты и паспорта, это достоверная информация , что это прокатит. Я даже звонила в Сбербанк, спрашивала, может какую доверенность написать, что он разрешил нам оплачивать, они не знают.
Ну так ребята с У-ТОПАО хотят лететь а там тлько Бангок Айрвейс.Helga. : Ну учитывая, что например на Пукет они из БКК летать не особо часто напрягаются, у меня состыковать рейс в БКК с пукетским так, чтобы не ждать несколько часов, не вышло. Так что я лучше в отеле посплю за деньги, чем в зале вылета бесплатно на мягких сидениях
Это исключение чем правило, но ты права, задерживают наверно у всех компаниях, впрос только как часто ? Я за последние три года раза два попадал по разным причинам на задержкуDonna autunno : вот ты опять всё буквально...я ж не говорю-обязательно летайте, кста, эйр азия рейсы задерживает(мой был задержан на час), не кормит и при регистрации с меня содрали исчо 200 бат, я так и не поняла за что(хорошо, блин, что они у меня были)
А вот 200 бат за что ? Это вопрос.....Скорее всего за быстрый проход...
.Helga. : Мать, а тебе бы все пожрать)))) Там лететь час Лоу-костеры не кормят, тоже мне открытие)))))))))))))
Закрыто
еда это святое-фигуру надо беречьMikMik : Про еду с Ольгой и Никой не шутим, плохо закончится !
диареи не будет, не надейтесь
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46