Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
а это где?Donna autunno : А когда будет известно,в каких числах лой кратон в будущем годе?
Закрыто
Всем привет!
Майк,ты не представляешь,как меня согревают воспоминания о Тае в промозглом Питере!
Классная для отдыха страна!
Майк,ты не представляешь,как меня согревают воспоминания о Тае в промозглом Питере!
Закрыто
В ноябре, чёткие числа пока не известны..Он всегда в ноябреDonna autunno : А когда будет известно,в каких числах лой кратон в будущем годе?
Цунами и землятресений у нас нет, Совсем нет, И если он даже гдето есть, то у нас нет, и отголосков нет, и эвакуаций нет. И даже если кому охото думать что есть, так его нет, совсем нет. И когда будет, не знаем. На сегодня ничего не было и нет .....Helga. : Для определенной категории людей вешают объявления, как у наших соседей на двери - "Ксерокса здесь нет. Совсем нет. И даже если вам очень надо - нет. И где есть - не знаем". Сразу видна жизненная история)))))))
"дайте мне такую бумажку, что бы не один Шмондер не мог и близко подойти, даже к дверям моей квартиры, настоящию бамажку, окончательную, БРОНЯ !!! ("из к\ф Собачье сердце")
Из тех 90% кому кашмары не кажутся и стихией не испугаешь по телевизору.Helga. : Понеслась душа в рай))) Миш, она из наших, из "подсевших")))))))))))
А мне для всего подходит, и для отдыха и для жизни и для путешествий, и самое главное по людям !Хулия : Всем привет!
Майк,ты не представляешь,как меня согревают воспоминания о Тае в промозглом Питере! Классная для отдыха страна!
Закрыто
А у нас +17 солнышко, небо голубое, но не Тай конечно, а как было классно....
Закрыто
Привет!А у нас дубак и дождьТОФА : А у нас +17 солнышко, небо голубое, но не Тай конечно, а как было классно....![]()
Закрыто
Что у нас погода, что у вас - ну очень далека от Тая
Закрыто
Дааа...готова рвануть в Тай хоть завтра,но работа...ТОФА : Что у нас погода, что у вас - ну очень далека от Тая![]()
В общем,отдыха мне не хватило,в след.году минимум на 2 недели!
Закрыто
Это точно ! 2 недели это тайский минимумХулия : Дааа...готова рвануть в Тай хоть завтра,но работа...
В общем,отдыха мне не хватило,в след.году минимум на 2 недели
Закрыто
Миша, ты хоть не издевайся, живешь в Раю, работаешь в Раю, отдыхаешь в Раю - вот это я понимаю....романтика, а тут украинские будни пошли...
Закрыто
Вот теперь буду знать, что 20-часовая пахота с 4-х часовым сном называется романтикойТОФА : вот это я понимаю....романтика
Закрыто
Что ты Анютка, я же от души...ТОФА : Миша, ты хоть не издевайся, живешь в Раю, работаешь в Раю, отдыхаешь в Раю - вот это я понимаю....романтика, а тут украинские будни пошли...
Закрыто
.Helga. : Вот теперь буду знать, что 20-часовая пахота с 4-х часовым сном называется романтикой И жизнь сразу стала чудесней - и у меня в жизни оказывается сплошная романтика
Закрыто
20 часовая пахотас 4-х часовым сном в Раю - это ж удовольствие сплошное.Helga. : 20-часовая пахота с 4-х часовым сном называется романтикой
А вообще если серьезно - ты права - сложно работать с большим количеством народа, да еще и с разными амбициями и запросами, надо иметь стальные нервы
Закрыто
...и железную печеньТОФА : надо иметь стальные нервы
Вот лично меня надо было б еще держать подальше от тяжелых предметов - потому как иногда просто убила б)) У меня в прошлой жизни был однажды турист - так он раз 10 меня спросил: Вы так увлеченно рассказываете, неужели Вам и правда это интересно? В сотый раз? Нет, я не верю, что интересно. Ну не может Вам это нравиться. Ну Вы же постоянно это рассказываете. Ну почти каждый же день. И т.д, и т.п. Пока я с улыбкой объясняла ему, что все группы разные и даже текст в зависимости от группы разный, успела в голове перебрать все известные мне способы убийства и придумать парочку новых
А был один австриец, помешанный на русской средневековой культуре. Рассказывал мне, что мы, русские, не ценим то богатство, что у нас есть, прижимался при этом к стене собора и в экзальтации плакал. Ввел в состояние полной сентиментальности - так мы с ним, два дурака, обнявшись с собором, и рыдали
Закрыто
для MikMik:
Майк,солнце,а посоветуй мне отель на Патонге,более-менее похожий на Шугу по дизайну номеров,если есть конечно такие...и с бесплатным инетом.С ценником до 100 баксов за номер в не сезон.
Майк,солнце,а посоветуй мне отель на Патонге,более-менее похожий на Шугу по дизайну номеров,если есть конечно такие...и с бесплатным инетом.С ценником до 100 баксов за номер в не сезон.
Закрыто
Все очень остроумно, но надо было всего лишь ответить НЕТ. И все. А человек я нормальный. Правда , уже пенсионного возраста, поэтому для меня некоторые вопросы кажутся не столь малозначимыми, как для людей молодых. А так просто меня не за что обидели. Ну да бог вам всем судья.Сибирь :
Слушайте ! У меня тут мысль появилвсь!!! может таким людям сказать,то,что
хотят услышать!!! Ну мол есть у нас это чертовое цунами или как его там,
пусть для них оно будет - персональное!!!!!!! И им хорошо!!!! и все счастливы!![]()
Закрыто
Когда-то кто-то из великих актёров старого поколения, которых уже так мало осталось (ну вот полный склероз, не могу вспомнить, кто именно) в интервью отвечал на вопрос "Легко ли Вас обидеть". Я не помню, кто это был, но хорошо помню ответ - "Человека можно обидеть ровно настолько, насколько он обижается". Хорошо помню - потому что это действительно так.largen : А так просто меня не за что обидели. Ну да бог вам всем судья.
Вы сами в своем посте процитировали сообщение Михаила о погоде на Пукете. Он писал в том сообщении, что цунами нет, землетрясений нет, никаких эвакуаций и иже с ними не предвидится. Причем тема эта муссировалась на форуме не один день. Но почему-то только по Вам видимым причинам это сообщение Вам не устроило, и Вы выбрали другой путь - обижаться. Демонстративно пенять присутствующим, что они в специально отведенной для разговоров "ни о чем" теме говорят о всякой ерунде и игнорируют Ваш животрепещущий вопрос. И весь этот текст - под цитируемым подробным сообщением на интересующую Вас тему. Вы можете продолжать обижаться и дальше, а можете взглянуть на ситуацию иначе и получить много полезной информации о будущей поездке. Без претензий и обвинений. Доброжелательно и с улыбкой. Я уверена, что тогда ни у кого не будет поводов ни "обижать", ни "обижаться". Но в любом случае - удачи.
Закрыто
для Хулия:
Оля,букинг полистай,гыы там почти все с бесплатным (я просто не знала что надо на это внимание обращать)открываешь карту, тыкаешь в любой,понравившийся по расположению отель и всё про него читаешь
посмотри Rayaburi Hotel, Patong и Aspery Hotel они как раз в той стороне пляжа ,куда ты так неслась,что мы тебя догнать не могли
Оля,букинг полистай,гыы там почти все с бесплатным (я просто не знала что надо на это внимание обращать)открываешь карту, тыкаешь в любой,понравившийся по расположению отель и всё про него читаешь
посмотри Rayaburi Hotel, Patong и Aspery Hotel они как раз в той стороне пляжа ,куда ты так неслась,что мы тебя догнать не могли
Закрыто
Ольга, полно таких, но к следующему году, мы ещё определимся, или ты сейчас хочешь ?Хулия : для MikMik:
Никуся, то что пишут и то что есть - две большие разницы, очень мало где есть бесплатный инет, и если есть то как правило на их компах на рецепшене.Donna autunno : Оля,букинг полистай,гыы там почти все с бесплатным
Шуги в этом плане - исключение
Закрыто
Доброе утро !largen : Все очень остроумно, но надо было всего лишь ответить НЕТ. И все. А человек я нормальный. Правда , уже пенсионного возраста, поэтому для меня некоторые вопросы кажутся не столь малозначимыми, как для людей молодых.
Ну в первых это всего лишь форум ! В вторых, вы уж простите в вашем профаиле, нет возраста. И пенсионер вы или школьник определить не возможно
Правильно вы говорите - Бог судья ! И Вам в том числе, и не забывайте это когда из за плохого настроения или из того что вы не услыщали может то, что Вы хотелт услышать - вы начали обвинять людей не понятно и совершенно не заслуженно в том, что нет !largen : А так просто меня не за что обидели. Ну да бог вам всем судья.
Знаете у меня маме 74 года, пережила блокаду, и у неё до сих пор нет понятия, что её обидели, особенно по тому что её некто не понимает и так далее, потому пенсионный возрост не повод для обид, а повод быть мудрее наверно...
Я лично, не вижу даже сотой доли какой то обиды в вашу сторону, вам возпроизвели полный ответ, он вам чем то не понравился. А не понравилось скорее всего тем что ващу персональну ветку закрыл какой то МикМик.
Так вот я отдаю форуму по 10 часов день, руглые сутки, и спорить на тему почему - нет не желания не времени.Все кто приходят задают десятки вопросов и ещё сотни вопросов в личку, и все получают ответы. А бардака в виде сотни веток одной тематике я стараюсь не допускать, они уходят в небытиё и потом, Вы например, опять окрываете ветку с тем же вопросом, и опять тоже самое. Для тех кому правда интересно, удобнее когда информация в одной ветке и теме. Для тех кому нужен скандальчик, своё мнение, обиды, те ведут себя так , как вы..Это ваше иправо, но только почему вы считаете что можно самой(му) пытаться обижать людей которые часы в день отдают проекту ?
На Тайском форуме будет порядок, вне зависимости, школьник, студент, пенсионер и т.д...Это я вам обещаю. И информации в нём столько что если вы вместо споров и обид, почитали бы, вы нашли 90 % ответов на любой вопрос.
Но читать же мы все нехотим. Мы хотим так: Пришло в голову спросил
Забавно, то что к мне приезжают масса разных людей всех возростов, от 1,5 лет до 78 лет ! Так вот некоторые как вы говорите пенсионеры, так зажигают, что мама не горюй, и фору дадут и 30 ти летним в полном объме с "паходом". А есть 30 ти летние, которые заморочены так что как будто им завтра умирать, Всем не довольны, всё болит, все на обидах...
Это я к тому что возраст не имеет значения, значение имеет только то , как вы себя ощущаете, и как вы относитесь к этому миру и к жизни! И точно так Мир и Жизнь, относится к вам
Удачи вам , хорошего настроения, и побольше хороших позитивных мыслей !
С уважением Михаил
Закрыто
Ну и всем доброго утра и отличного настроения !
Ночью у нас лил дождь, сейчас как бы его нет , облачно !
Девиз дня: Общение без обид!
Ночью у нас лил дождь, сейчас как бы его нет , облачно !
Девиз дня: Общение без обид!
Закрыто
для largen:
вы зря обижаетесь,в самом деле никто не понял ,что вы считаете отголосками землетрясения, ибо отголосками считаются небольшие подземные толчки,вам ответили-их не было,цунами-его тоже не замечалось...шторм и дождь -это отголоски тайфуна...ваши опасения вполне понятны,но нереально всё предусмотреть,об этом тоже очень много говорилось,ну разве что диарею-набрать таблеток,или просто не есть незнакомую пищу(хотя не факт
-знаем по опыту
)вот по научным данным наш регион тоже считается сейсмоопасным-возможны толчки, силой до 8 баллов,года 4 назад даже тряхнуло так,что люстры качались, но это же не значит,что каждую минуту надо думать о том,что "а вдруг...."или собирать манатки и бежать искать безопасное место жительства, не факт,что оно вообще существует....вон в 2012 году по календарю майя вообще конец света наступит, даже астрологи подтверждают эту вероятность, но не утверждают,что именно так всё и будет-доживём-увидим....
вы зря обижаетесь,в самом деле никто не понял ,что вы считаете отголосками землетрясения, ибо отголосками считаются небольшие подземные толчки,вам ответили-их не было,цунами-его тоже не замечалось...шторм и дождь -это отголоски тайфуна...ваши опасения вполне понятны,но нереально всё предусмотреть,об этом тоже очень много говорилось,ну разве что диарею-набрать таблеток,или просто не есть незнакомую пищу(хотя не факт
Закрыто
даже не сомневаюсь,что тебе виднееMikMik : очень мало где есть бесплатный инет
а ты такие знаешь?где есть то есть
MikMik : Ольга, полно таких, но к следующему году, мы ещё определимся, или ты сейчас хочешь ?)))
Оля нада к ноябрю ехать-лой кратон зрелище и действо незабываемое
Закрыто
Дэк в Мире 70 % территории, подвежано , теоретически - землятресениям.....И Тайфуны с цнами могут быт в любой асть света, там где сеть море.....Donna autunno : вот по научным данным наш регион тоже считается сейсмоопасным-возможны толчки, силой до 8 баллов,года 4 назад даже тряхнуло так,что люстры качались, но это же не значит,что каждую минуту надо думать о том,что "а вдруг
А про несчастные случие и про то что вдруг, вообще неговорим.....Тайфун был вообще фиг знает где.....Землетресений в Индонезии, в частности на острове Суматра, - учёные фиксирует 6- 70 тысяч точков в годо силой выше 4 -е бала.
Если бы люди собиралисб в Индонезию, на Бали или остров Ява, то я бы понимал опасение, а так извените но ссылаться на Цунами 2004 года, которое было 1 раз в жизни, и учитывая то что на Пукете некогда небыло землятресенийЮ мне кажется странно, инапоминает простую панику, в независимости от возросто. Просто если так бояться - не надо ехать в это регион
"Зачем нам курорт, у нас прекраный дом есть, в Просотквашино" (из м\ф "Каникулы в Простоквашено")
Закрыто
Знаю Ника где гна рецепшене есть таковой, а вот в номерах , кроме шуги,- честно не знаю. Теперь буду спрашивать в всех отелях. На самом деле для очень многих, в т.ч для меня, это тоже очень актуально !Donna autunno : даже не сомневаюсь,что тебе виднее
а ты такие знаешь?где есть то есть
Donna autunno : она если сейчас начнёт, то к следующему как раз определится
Ну так а что мешает к 21 - му ? Цена повышается всё равно с 01.11.10 на высокий сезонDonna autunno : она если сейчас начнёт, то к следующему как раз определится
Оля нада к ноябрю ехать-лой кратон зрелище и действо незабываемое блин,облом в ноябре 2010 полнолуние 21-го числа.....вот вечно мы всё не вовремя
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46