Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ой! Доброго всем дня!!!
Комп не налаживается !!! Вот засада!!!! Я почти без связи!!!!
Но я туточки,туточки!!!!
Осталось пять рабочих дней!!!!МОРЕЕЕЕ!!!! Рыбки!!!!!
Комп не налаживается !!! Вот засада!!!! Я почти без связи!!!!
Но я туточки,туточки!!!!
Осталось пять рабочих дней!!!!МОРЕЕЕЕ!!!! Рыбки!!!!!
Закрыто
Пашка чего ты паришся. что можешь то и привезёщь.PavelRum : 8 мало!мы в дороге будем 36 часов примерно...
Думаю ко же скоропортиещиеся продукты довезти...
Или тогда уж таковые исключить???
АРАК не спортится...........
Таня ты мне в почту напомни за день два до вылет, когда встречатьСибирь : Ага!!! Знчит я не одна мучилась с перевозочными!!! Но,нам девочки в кассе помогли !!! Дайбог им здоровья!!!!
Без цунами, тайфунов и землетресений.....Сибирь : Осталось пять рабочих дней!!!!МОРЕЕЕЕ!!!! Рыбки!!!!!
Закрыто
Ну это то я обязательно сделаю!!! И из БКК перезвоню сразу как толькоMikMik : Таня ты мне в почту напомни за день два до вылет, когда встречать))))
билет на Пхукет возьмем!!!!
Вот мне лично по барабану!!!!! Я еду отдыхать,а там хоть трава не расти- все будет хорошо!!! МОРЕЕЕЕЕ!!!! Рыбки!!!!!!MikMik : Без цунами, тайфунов и землетресений.....
Главно мы летим и пусть цунами и тайфуны нас боятся!!!!
Закрыто
MikMik : Но у меня геливые заморозки, которые на восемь часов хваетает...
Однако так как ты спрашиваешь, я тоже пользовался
Паша, тема такая, слегка намаеваишь их под раном, и в морозилку на полный холод, на сутки
Потом один снизу, продукты. и один сверху, часов на 8 хватит,)))))
Закрыто
Всем приветы!
Цунами не надо! Лучше договоритесь с погодой, чтоб Симиланы открыли к моему приезду
Цунами не надо! Лучше договоритесь с погодой, чтоб Симиланы открыли к моему приезду
Закрыто
Всем доброе утро!
Понедельник почему то начался не весело, не смотря на перспективу увидеть через 6 дн. МОРЕ и РЫБОК.
Надо же какой поразительной способностью обладают начальники испортить настроение в понедельник с утра на последней неделе перед отпуском
Хорошо что заявленеи уже подписано
Понедельник почему то начался не весело, не смотря на перспективу увидеть через 6 дн. МОРЕ и РЫБОК.
Надо же какой поразительной способностью обладают начальники испортить настроение в понедельник с утра на последней неделе перед отпуском
Закрыто
Я согласна на все 100Сибирь : Вот мне лично по барабану!!!!! Я еду отдыхать,а там хоть трава не расти- все будет хорошо!!! МОРЕЕЕЕЕ!!!! Рыбки!!!!!!
Закрыто
А чего мы еще не знаем!!!!kisbrysmyau : ничего себе, технологии! даже не думала что памперсы такая полезная штука
Закрыто
Всем привет! Начало недели - начало работы после отпуска...грустно но нужно втягиваться. Всем хорошего настроения, несмотря ни на какое начальство
Закрыто
Мишка, мы только - за! Редко таких интересных людей встретишь в наше времяMikMik : с многими из вас я становлюсь друзьями на многие годы
Закрыто
Выходишь из кабинета и делаешь емуAngi : Надо же какой поразительной способностью обладают начальники испортить настроение в понедельник с утра на последней неделе перед отпуском
хвост пистолетом!!!! скоро на отдых!!! Держись друг!!!!!
Закрыто
Их откроют тогда , когда надо, жизнь то одна а отых вообще краткосрочен, проведи его в кайф !PastorVer : Всем приветы!
Вот ты знаешь. есть категоия такая, отдельных людей, им надо обязательно погадить с утра, энергетические вампиры, гавкнуть что то кому непоподя, и довольны.... Ты знаешь. просто скидывай с себя этот груз, и он бумерангом вернётся обратно тому , кто это негативчик сливает, пусть захлебнётся в нём....Angi : Надо же какой поразительной способностью обладают начальники испортить настроение в понедельник с утра на последней неделе перед отпуском Хорошо что заявленеи уже подписано
Слава Богу у нас тут всё по другому, с утра солнце море и улыбающиеся не зависливые люди, приятно жить !
я думаю все вменяемыелюди согласны, зачем самому себя пытать и при этом ехать туда где тебе не в кайфAngi : Я согласна на все 100
Круто ?kisbrysmyau : ничего себе, технологии! даже не думала что памперсы такая полезная штука
Отлично, но день всё равно заранее сообщиСибирь : Ну это то я обязательно сделаю!!! И из БКК перезвоню сразу как только
билет на Пхукет возьмем!!!!
Мда, а то мне сегодня в ветку "благодарностей" ещё один товарищщщщ свою фу неписал. За что ? Я так и не понял? Наверно тоже с утра ему кто то настроение испортил:-)))))Вот я думаю в каждую ветку для особо одарённых написать НЕТ У НАС ОТГОЛОСКОВ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЙ В ИНДОНЕЗИИ, ну нет и всё !Сибирь : Вот мне лично по барабану!!!!! Я еду отдыхать,а там хоть трава не расти- все будет хорошо!!! МОРЕЕЕЕЕ!!!! Рыбки!!!!!!
Держитесь, заграница вам поможет не унывать, хотя бы моральноТОФА : Всем привет! Начало недели - начало работы после отпуска...грустно но нужно втягиваться. Всем хорошего настроения, несмотря ни на какое начальство
Закрыто
Сейчас покраснел....ТОФА : Мишка, мы только - за! Редко таких интересных людей встретишь в наше время
+100 !Сибирь : Выходишь из кабинета и делаешь ему И все дела! А у себя за столом открываешь картинку " звезда на отдыхе" и наслаждаешься!!!!!!
хвост пистолетом!!!! скоро на отдых!!! Держись друг!!!!!
Закрыто
Сделашь гадость-гадостью и вернется!!!( мудростьMikMik : ещё один товарищщщщ свою фу неписал.
Дай бог ему здоровья!!!!
Сделай добро- добром вернется!!!!! ( мудрость
Закрыто
А мне ни кто не испортит настроение вторник последний рабочий день ( и то всем сказал работаю до обеда) шефа нет ну и т.д..Angi : Надо же какой поразительной способностью обладают начальники испортить настроение в понедельник с утра на последней неделе перед отпускомХорошо что заявленеи уже подписано
Список составил чемодан достал сигареты купил (Миш про тебя не забыл завтра специально поеду на биби в рыбный магазин "Океан"). Одним слово я готов уже.
Закрыто
Слушайте ! У меня тут мысль появилвсь!!! может таким людям сказать,то,чтоMikMik : НЕТ У НАС ОТГОЛОСКОВ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЙ В ИНДОНЕЗИИ, ну нет и всё !))))))
хотят услышать!!! Ну мол есть у нас это чертовое цунами или как его там,
пусть для них оно будет - персональное!!!!!!! И им хорошо!!!! и все счастливы!
Закрыто
для MikMik:
Предлагаю новый вид экскурсионного обслуживания--- цунами, тайфуны,
и всякого рода природные катаклизмы на заказ!!!!то есть персонально для всех жилающих!!!!Михаил , Вы подумайте!!!! Зачем убеждать людей в обратном!Хотят-пусть получат!!!!!
Предлагаю новый вид экскурсионного обслуживания--- цунами, тайфуны,
и всякого рода природные катаклизмы на заказ!!!!то есть персонально для всех жилающих!!!!Михаил , Вы подумайте!!!! Зачем убеждать людей в обратном!Хотят-пусть получат!!!!!
Закрыто
Да вот в том то и дело что отпуск краткосрочен а успеть хочется все и чтоб в кайфMikMik : Их откроют тогда , когда надо, жизнь то одна а отых вообще краткосрочен, проведи его в кайф !
Закрыто
Миш, да это не поможет... Есть такой тип людей. Их бесполезно в чем то убеждать и объяснять. ЗабейMikMik : Мда, а то мне сегодня в ветку "благодарностей" ещё один товарищщщщ свою фу неписал. За что ? Я так и не понял? Наверно тоже с утра ему кто то настроение испортил:-)))))Вот я думаю в каждую ветку для особо одарённых написать НЕТ У НАС ОТГОЛОСКОВ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЙ В ИНДОНЕЗИИ, ну нет и всё !))))))
Закрыто
Приятно, чёрт побери !САСИК : Список составил чемодан достал сигареты купил (Миш про тебя не забыл завтра специально поеду на биби в рыбный магазин "Океан"). Одним слово я готов уже
Ой Таня Таня, тут стока всего прекрасного !!!!!!!!!!!!! Не надо нам таких экскурсий наверно, пусть лучше такие неездят если есть, и климат не портятСибирь : Предлагаю новый вид экскурсионного обслуживания--- цунами, тайфуны,
И побольше, побольше !PastorVer : И Симиланы мне и Краби и таблетки от жадности
Забил конечно, просто смешно......PastorVer : Миш, да это не поможет... Есть такой тип людей. Их бесполезно в чем то убеждать и объяснять. Забей
Закрыто
А когда будет известно,в каких числах лой кратон в будущем годе?
Закрыто
Знаете, что мне это напоминает? Объявление "Пива нет". Какое следующее действие? Правильно, пальцем в окошко - тук-тук. "что, пива нет?". -"Нет". - "Совсем нет?" - "Совсем нет". - "А точно нет?"PastorVer : Миш, да это не поможет...
Для определенной категории людей вешают объявления, как у наших соседей на двери - "Ксерокса здесь нет. Совсем нет. И даже если вам очень надо - нет. И где есть - не знаем". Сразу видна жизненная история)))))))
А вообще, крайне нечуткие мы тут люди. Разговариваем о всякой фигне, тогда как у человека животрепещущий вопрос. У очередного человека. И неважно, что все уже десять раз сказано. Это же кому-то другому сказано. А Мишино сообщение про отсутствие цунами даже в проекции - так и вообще безадресное. И как нам всем не стыдно, а?
Понеслась душа в рай))) Миш, она из наших, из "подсевших")))))))))))Donna autunno : А когда будет известно,в каких числах лой кратон в будущем годе?
Закрыто
гыыы,не факт.Helga. : Миш, она из наших, из "подсевших"
наступила осень, пожелтели листья, полетели чартеры на юг......
Закрыто
Ну не надо, так не надо!!!!))))MikMik : Не надо нам таких экскурсий наверно
Рабочий день через пол часа заканчивается!!!! Еще на один день ближе к отпуску!!!!
МОРЕЕЕЕЕ!!!!! Рыбкиииии!!!!!
Закрыто
Всем пока!!! До завтра!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46