Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
.Helga. : Всем привет)) ПО ходу дела, братишка, мы тут скоро вдвоем исключительно общаться будем - вся кодла съедет))))))))))))))
Ну ты не права я собой беру книжку у нее есть и вай-фай и скайп так что вы одни не останетесь :D
для Donna autunno:
мне сегодня кинули рекламку в машину из Хабары в Тай 7 дней 22000 рубликов прямой чартер
да мне чартеры по барабану, хотя, если разбить отпуск на следующий год, то мона два раза слетать, один раз за свой счёт, второй нахаляву, вот только в какие месяцы чартеры летают уточнить :Dа 22000 это только пролёт,или всё вместе?
Anetta Kotova : вот блин засада!!! мишенька, а другие варианты какие а вшуге дорого, а? нам блин билеты пришлось за наличку выкупать, наше внимательное справедливое государство в лице МЧС не дало нам перевозочных!!! теперь оплатят нам наши билетики в след году, и то не факт! усиленно работаем на отдых!
Анюта, напеши мне на маил, что бы не потерялось сообщение , и я подыщу и напешу обязательно
Денис ещё не читал !? Счистливй он наш ! :D

PavelRum : Ну мы тогда джемс!!!
вообще мы уже там ,пока только мыслями...
Но скоро увидите наши физиономии на Пукетщине!!!
Пашка, сейчас в мариоте живут мои клиенты, твои земляки с Семипалатинска, очень довольны, у них большой такой же номер как у тебя, Они просто в восторге :D :D

Anetta Kotova : кстати! сегодня всемирный день улыбки!!!!!
А у нас тут, круглый год "День улыбки" - приезжайте.... :D :D :D

kisbrysmyau : простите что вмешаваюсь)) а что это за тур такой? и когда вы его хотели организовать? мы 17го прилетаем, если еще кого застанем- мы бы присоединились, если вы не против нас 2ое
а то смотрю Михаил пишет, что там можно увидеть то, чего больше никто не покажет- ну кто может устоять перед такими соблазнами?
Сюрпраааааиззззз ! :-)))))))

САСИК : Ну слава богу если нет цунами то все замечательно а то я так волновался
И я ! Ты не поверишь всю ночь чесалсяЮ ворочился, прямо представлял как вот сейчас тайфун меня уность в попиня будет, Страшно, а потом вот заснул на 2 часа под утро и снилось мне Санёк, как сидим мы с тобой и с Пашкой, вы креветку трескаете, а я балычок дальневосточчный, с мёдом казахстанским гречишним, и коачной конской колбаской, Астананский "АРАК" заксываю....И вот проснулся , посмотрел на голубое небо, поехал на море на катер, и сказал Да ну его на ....тайфун этот, не до него нынче при таком расскладе :-))))
MikMik : Денис ещё не читал !? Счистливй он наш !
Всем привед!
Миш, то в командировке был, то некогда, теперь вот блин, прочитал :D
Но я честно говоря даже не парюсь :D
PastorVer : Всем привед!
Миш, то в командировке был, то некогда, теперь вот блин, прочитал
Но я честно говоря даже не парюсь
Ты мне скажи, командировачный :-)))))))Тебе что то подыскать ещё или как, напиши в личку или на маил, ок ?
пятница, вечер, у всех преддачный вечерний сон ? А кто то уже литит в Тай в эти минуты ;-))))
Привет всем, вот мы и опять на украинской земле...
Одиннадцать дней пролетели как два дня...Понравилось ВСЕ!!!!!!!!!И палящее солнце, и моросящий дождик,и большие волны на берегу, и тихая гладь в лагунах, и цвет воды какого то нереального цвета, как после фотошопа, и спокойная поездка на острова Джеймс Бонда и даже бурный экстрим обратного пути с острова Пи Пи (девченки уже писали раньше про шторм, кстати им привет!!!!!!!!! :D ) и все это при постоянной поддержке Пукетского медведя. Мишка, огромное тебе спасибо за все то, что ты делаешь для нас - людей, которые хотят посмотреть мир не только с помощью телевизора... :D.
MikMik : Ты мне скажи, командировачный :-)))))))Тебе что то подыскать ещё или как, напиши в личку или на маил, ок ?
Мне бы конечно неплохо подыскать, если есть варианты :D Ежели нет, я все равно приеду и по 50 с тобой :D
ТОФА : Привет всем, вот мы и опять на украинской земле...
Здоревенки болы......
ТОФА : Одиннадцать дней пролетели как два дня...Понравилось ВСЕ!!!!!!!!!И палящее солнце, и моросящий дождик,и большие волны на берегу, и тихая гладь в лагунах, и цвет воды какого то нереального цвета, как после фотошопа, и спокойная поездка на острова Джеймс Бонда и даже бурный экстрим обратного пути с острова Пи Пи (девченки уже писали раньше про шторм, кстати им привет!!!!!!!!!
Да это в первую очередь всем вам спасибо, за то чтоприезжаете, за то что спрашиваете и интересуетесь, за то что в голове порядок, за то что некаие новости не вредят вашему приезду к нам, За то что вы просто есть, а мыимеем возможность живя на этой прекрасной зеле, общаться с соотечественниками на родном языке. Я и моя команда всегда радостно пожирает все вкустности привезённые вами !
Мы же только делаем всё хорошо, потому, что очень любим то чем занимаемся ! И счастливы что живём на прекрасном Райском острове ! Оном из самыхлучших мест в Мире, среди солнца и улыбок.
спасибо за благодарность, нам искренне приятно, потому что за хорошо исполненой работой, стоит гигантский труд простых людей. с многими из вас я становлюсь друзьями на многие годы, а потому в первую очередь. - благодарность и спасибо ВАМ !
Мишаня ! :D :D

PastorVer : Мне бы конечно неплохо подыскать, если есть варианты Ежели нет, я все равно приеду и по 50 с тобой
Ну по 50, это за всегда !.... :D Диня я поищу в закромах .... :D
:D
Donna autunno : да мне чартеры по барабану, хотя, если разбить отпуск на следующий год, то мона два раза слетать, один раз за свой счёт, второй нахаляву, вот только в какие месяцы чартеры летают уточнить а 22000 это только пролёт,или всё вместе?
Все вместе на 7 дней навернека у Вас тоже кидают помоему фирма называлась белый слон :D
Доброе утро !
Всем, хорошо - настроенных выходных ! :D :D :D
всем привет :D меня тут шас пугали,что на фоне Будды фотаться-плохая примета :D
Donna autunno : на фоне Будды фотаться-плохая примета
Нам бы ваши проблемы :D
Donna autunno : всем привет меня тут шас пугали,что на фоне Будды фотаться-плохая примета
.Helga. : Нам бы ваши проблемы
Не к чему тебе ! :D
Donna autunno : на фоне Будды фотаться-плохая примета
Чем же плохая, мне кажется наоборот хорошая :D
Михаил!Пожалуйста отправьте на почту свои координаты!Хотим воспользоваться Вашими услугами по организации экскурсий на Пхукете.Завтра улетаем в Бангког,а с 8 октября будем на Пхукете 12 дней.Вдруг еще успею до отъезда получить Ваше сообщение...Ну все делаю в последний момент... :D
Привет всем!!! :D
Angi : Чем же плохая, мне кажется наоборот хорошая
sorba : Михаил!Пожалуйста отправьте на почту свои координаты!Хотим воспользоваться Вашими услугами по организации экскурсий на Пхукете.Завтра улетаем в Бангког,а с 8 октября будем на Пхукете 12 дней.Вдруг еще успею до отъезда получить Ваше сообщение...Ну все делаю в последний момент...
Напешу в личку !

PavelRum : Привет всем!!!
Привет привет ! Хорошего воскресение всем ! :D
НЕ !!!!!!!!!!! А люди то живы, мальчи ки девочки, вы живы ? :D :D
Я пока жив,всем не тяжёлого понедельника! :D
Миша к тебе вопрос:
Как сумку холодильник морозить памперсами?Их мочить,потом замораживать или так сухие морозить?
Доброе утро и не тяжёлой рабочей недели всем ! :D

PavelRum : Миша к тебе вопрос:
Как сумку холодильник морозить памперсами?Их мочить,потом замораживать или так сухие морозить?
Но у меня геливые заморозки, которые на восемь часов хваетает...
Однако так как ты спрашиваешь, я тоже пользовался
Паша, тема такая, слегка намаеваишь их под раном, и в морозилку на полный холод, на сутки
Потом один снизу, продукты. и один сверху, часов на 8 хватит, :-)))))) :D
8 мало!мы в дороге будем 36 часов примерно...
Думаю ко же скоропортиещиеся продукты довезти...
Или тогда уж таковые исключить???
Anetta Kotova : наше внимательное справедливое государство в лице МЧС не дало нам перевозочных!!!
Ага!!! Знчит я не одна мучилась с перевозочными!!! Но,нам девочки в кассе помогли !!! Дайбог им здоровья!!!!