Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Ну ты не права я собой беру книжку у нее есть и вай-фай и скайп так что вы одни не останетесь.Helga. : Всем привет)) ПО ходу дела, братишка, мы тут скоро вдвоем исключительно общаться будем - вся кодла съедет))))))))))))))
Закрыто
для Donna autunno:
мне сегодня кинули рекламку в машину из Хабары в Тай 7 дней 22000 рубликов прямой чартер
мне сегодня кинули рекламку в машину из Хабары в Тай 7 дней 22000 рубликов прямой чартер
Закрыто
да мне чартеры по барабану, хотя, если разбить отпуск на следующий год, то мона два раза слетать, один раз за свой счёт, второй нахаляву, вот только в какие месяцы чартеры летают уточнить
а 22000 это только пролёт,или всё вместе?
Закрыто
Анюта, напеши мне на маил, что бы не потерялось сообщение , и я подыщу и напешу обязательноAnetta Kotova : вот блин засада!!! мишенька, а другие варианты какие а вшуге дорого, а? нам блин билеты пришлось за наличку выкупать, наше внимательное справедливое государство в лице МЧС не дало нам перевозочных!!! теперь оплатят нам наши билетики в след году, и то не факт! усиленно работаем на отдых!
Денис ещё не читал !? Счистливй он наш !
Пашка, сейчас в мариоте живут мои клиенты, твои земляки с Семипалатинска, очень довольны, у них большой такой же номер как у тебя, Они просто в восторгеPavelRum : Ну мы тогда джемс!!!
вообще мы уже там ,пока только мыслями...
Но скоро увидите наши физиономии на Пукетщине!!!
А у нас тут, круглый год "День улыбки" - приезжайте....Anetta Kotova : кстати! сегодня всемирный день улыбки!!!!!
Сюрпраааааиззззз !kisbrysmyau : простите что вмешаваюсь)) а что это за тур такой? и когда вы его хотели организовать? мы 17го прилетаем, если еще кого застанем- мы бы присоединились, если вы не против нас 2ое
а то смотрю Михаил пишет, что там можно увидеть то, чего больше никто не покажет- ну кто может устоять перед такими соблазнами?
И я ! Ты не поверишь всю ночь чесалсяЮ ворочился, прямо представлял как вот сейчас тайфун меня уность в попиня будет, Страшно, а потом вот заснул на 2 часа под утро и снилось мне Санёк, как сидим мы с тобой и с Пашкой, вы креветку трескаете, а я балычок дальневосточчный, с мёдом казахстанским гречишним, и коачной конской колбаской, Астананский "АРАК" заксываю....И вот проснулся , посмотрел на голубое небо, поехал на море на катер, и сказал Да ну его на ....тайфун этот, не до него нынче при таком расскладеСАСИК : Ну слава богу если нет цунами то все замечательно а то я так волновался
Закрыто
Всем привед!MikMik : Денис ещё не читал !? Счистливй он наш !
Миш, то в командировке был, то некогда, теперь вот блин, прочитал
Но я честно говоря даже не парюсь
Закрыто
Ты мне скажи, командировачныйPastorVer : Всем привед!
Миш, то в командировке был, то некогда, теперь вот блин, прочитал
Но я честно говоря даже не парюсь
Закрыто
пятница, вечер, у всех преддачный вечерний сон ? А кто то уже литит в Тай в эти минуты
)))
Закрыто
Привет всем, вот мы и опять на украинской земле...
Одиннадцать дней пролетели как два дня...Понравилось ВСЕ!!!!!!!!!И палящее солнце, и моросящий дождик,и большие волны на берегу, и тихая гладь в лагунах, и цвет воды какого то нереального цвета, как после фотошопа, и спокойная поездка на острова Джеймс Бонда и даже бурный экстрим обратного пути с острова Пи Пи (девченки уже писали раньше про шторм, кстати им привет!!!!!!!!!
) и все это при постоянной поддержке Пукетского медведя. Мишка, огромное тебе спасибо за все то, что ты делаешь для нас - людей, которые хотят посмотреть мир не только с помощью телевизора...
.
Одиннадцать дней пролетели как два дня...Понравилось ВСЕ!!!!!!!!!И палящее солнце, и моросящий дождик,и большие волны на берегу, и тихая гладь в лагунах, и цвет воды какого то нереального цвета, как после фотошопа, и спокойная поездка на острова Джеймс Бонда и даже бурный экстрим обратного пути с острова Пи Пи (девченки уже писали раньше про шторм, кстати им привет!!!!!!!!!
Закрыто
Мне бы конечно неплохо подыскать, если есть вариантыMikMik : Ты мне скажи, командировачный))))))Тебе что то подыскать ещё или как, напиши в личку или на маил, ок ?
Закрыто
Здоревенки болы......ТОФА : Привет всем, вот мы и опять на украинской земле...
Да это в первую очередь всем вам спасибо, за то чтоприезжаете, за то что спрашиваете и интересуетесь, за то что в голове порядок, за то что некаие новости не вредят вашему приезду к нам, За то что вы просто есть, а мыимеем возможность живя на этой прекрасной зеле, общаться с соотечественниками на родном языке. Я и моя команда всегда радостно пожирает все вкустности привезённые вами !ТОФА : Одиннадцать дней пролетели как два дня...Понравилось ВСЕ!!!!!!!!!И палящее солнце, и моросящий дождик,и большие волны на берегу, и тихая гладь в лагунах, и цвет воды какого то нереального цвета, как после фотошопа, и спокойная поездка на острова Джеймс Бонда и даже бурный экстрим обратного пути с острова Пи Пи (девченки уже писали раньше про шторм, кстати им привет!!!!!!!!!
Мы же только делаем всё хорошо, потому, что очень любим то чем занимаемся ! И счастливы что живём на прекрасном Райском острове ! Оном из самыхлучших мест в Мире, среди солнца и улыбок.
спасибо за благодарность, нам искренне приятно, потому что за хорошо исполненой работой, стоит гигантский труд простых людей. с многими из вас я становлюсь друзьями на многие годы, а потому в первую очередь. - благодарность и спасибо ВАМ !
Мишаня !
Ну по 50, это за всегда !....PastorVer : Мне бы конечно неплохо подыскать, если есть варианты Ежели нет, я все равно приеду и по 50 с тобой
Закрыто
Все вместе на 7 дней навернека у Вас тоже кидают помоему фирма называлась белый слонDonna autunno : да мне чартеры по барабану, хотя, если разбить отпуск на следующий год, то мона два раза слетать, один раз за свой счёт, второй нахаляву, вот только в какие месяцы чартеры летают уточнить а 22000 это только пролёт,или всё вместе?
Закрыто
Доброе утро !
Всем, хорошо - настроенных выходных !
Всем, хорошо - настроенных выходных !
Закрыто
всем привет
меня тут шас пугали,что на фоне Будды фотаться-плохая примета
Закрыто
Нам бы ваши проблемыDonna autunno : на фоне Будды фотаться-плохая примета
Закрыто
Donna autunno : всем привет меня тут шас пугали,что на фоне Будды фотаться-плохая примета
Не к чему тебе !.Helga. : Нам бы ваши проблемы
Закрыто
Чем же плохая, мне кажется наоборот хорошаяDonna autunno : на фоне Будды фотаться-плохая примета
Закрыто
Михаил!Пожалуйста отправьте на почту свои координаты!Хотим воспользоваться Вашими услугами по организации экскурсий на Пхукете.Завтра улетаем в Бангког,а с 8 октября будем на Пхукете 12 дней.Вдруг еще успею до отъезда получить Ваше сообщение...Ну все делаю в последний момент...
Закрыто
Angi : Чем же плохая, мне кажется наоборот хорошая
Напешу в личку !sorba : Михаил!Пожалуйста отправьте на почту свои координаты!Хотим воспользоваться Вашими услугами по организации экскурсий на Пхукете.Завтра улетаем в Бангког,а с 8 октября будем на Пхукете 12 дней.Вдруг еще успею до отъезда получить Ваше сообщение...Ну все делаю в последний момент...
Привет привет ! Хорошего воскресение всем !PavelRum : Привет всем!!!
Закрыто
НЕ !!!!!!!!!!! А люди то живы, мальчи ки девочки, вы живы ?
Закрыто
Я пока жив,всем не тяжёлого понедельника!
Закрыто
Миша к тебе вопрос:
Как сумку холодильник морозить памперсами?Их мочить,потом замораживать или так сухие морозить?
Как сумку холодильник морозить памперсами?Их мочить,потом замораживать или так сухие морозить?
Закрыто
Доброе утро и не тяжёлой рабочей недели всем !
Однако так как ты спрашиваешь, я тоже пользовался
Паша, тема такая, слегка намаеваишь их под раном, и в морозилку на полный холод, на сутки
Потом один снизу, продукты. и один сверху, часов на 8 хватит,
)))))
Но у меня геливые заморозки, которые на восемь часов хваетает...PavelRum : Миша к тебе вопрос:
Однако так как ты спрашиваешь, я тоже пользовался
Паша, тема такая, слегка намаеваишь их под раном, и в морозилку на полный холод, на сутки
Потом один снизу, продукты. и один сверху, часов на 8 хватит,
Закрыто
8 мало!мы в дороге будем 36 часов примерно...
Думаю ко же скоропортиещиеся продукты довезти...
Или тогда уж таковые исключить???
Думаю ко же скоропортиещиеся продукты довезти...
Или тогда уж таковые исключить???
Закрыто
Ага!!! Знчит я не одна мучилась с перевозочными!!! Но,нам девочки в кассе помогли !!! Дайбог им здоровья!!!!Anetta Kotova : наше внимательное справедливое государство в лице МЧС не дало нам перевозочных!!!
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46