Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
мы в прошлом году катались на скутере немного с мужем, так мне всю дорогу приходилось орать - куда ты прешь, здесь левостороннее движение!
Например:
Румянцев Павел ..написано так:
Rumyantsev Pavel
Я если честно хочу покататься на байке,поприкалываться! Но думаю моя половинка меня не поймёт :D
По этому решили брать авто на прокат,Хочется конечно джип или кросовер( так как на седанах не ездил уже года 3-4,но Миша говорит там это проблема...)
мы в Тае с одной парой познакомились из Екатеринбурга, так парень он скутер ПЕРДУНКОМ называл :D
Anetta Kotova : мы в Тае с одной парой познакомились из Екатеринбурга, так парень он скутер ПЕРДУНКОМ называл :D
Ну всё правельно!Он и есть Конёк-Пердунок.. :D
Вот литровая Ямаха-это другое дело...
Хотя на сомом деле,я считаю это жесть!!! Когда трудно тронуться на байке без поднятия переднего колеса...Была возможность прокатиться на таком звере,адреналинище,конечно...чуть ли не из ущей...
.Helga. : И сильно отличаются обстоятельства от полета к полету после первой соточки и первого бутербродика?
Сильно, душевненько так , хорошо....:-)))))

PavelRum : Ну мы то на отшибе будем жить,но полюбому словимся!!! Хочу с Мишиком поговорить и организоваться на приват тур в Пханг Нга-краби,это который 30000бат стоит,но для этого нам надо собраться минимум в 15 лиц...
и 10 и 12, тоже не больно, то на то и выходит, зато я вам покажу то что мало кто видит :-)))))
Anetta Kotova : Кстати, а чтобы взять авто надо международ права? А на скутер?
Любые обычные, паша, скутер не надо, ну не надо больниц блин с приколами....Конечно тебе сейчас каждый кажет, я иол ездил и нормально....Но мой чисто дружеский совет, не надо. Почитай ветку о траспорте....

Anetta Kotova : мы в прошлом году катались на скутере немного с мужем, так мне всю дорогу приходилось орать - куда ты прешь, здесь левостороннее движение!
Во во а потом бывает уже из кровати кричат, я же тебе говорила :-(((((
PavelRum : Хочется конечно джип или кросовер( так как на седанах не ездил уже года 3-4,но Миша говорит там это проблема...)
Джип не проблема :-)))
для PavelRum:
Паша пожалуйста компонуй сообщения в одном посте по максимуму, иначе я не у пею флудилки закрывать и открывать, ладно ? :D :D
Всем привет)) ПО ходу дела, братишка, мы тут скоро вдвоем исключительно общаться будем - вся кодла съедет))))))))))))))
для MikMik:
Михаил, доброго дня! как там наше бронирование продвигается? я уже по вашей инструкции страховочку оформила!
MikMik : для PavelRum:
Паша пожалуйста компонуй сообщения в одном посте по максимуму, иначе я не у пею флудилки закрывать и открывать, ладно ? :D :D
МИШКА я конечно постараюсь,но это же флуд,а его слысм в том,что есть мысля в голове,пишем,другая пишем другую....
По поводу джипа или кросовера в личку ПЛЗ чиркани,какова разница в стоимости аренды,или вообще то...
Мы Вас с Джаником ждём 12.10 в гости там всё наверно и обсудим.... :D
МЁД Пукетский мишка любит??? :D
daddy Patong : Отчёт по посещению Тая - в студию плз !
не будет отчёта,всё,что хотела я уже сказала,сорри, забыла, когда заказываете еду не вадаптированных на фарангов ресторанах, а в тайских кафешках, не забывайте сказать не только "но спейси" но и но "sugar"а то они вам сахару в суп или рис так нафигачат...бррр :D
Donna autunno : всё,что хотела я уже сказала
Хде то место, позвольте поинтересоваться?))))))))))
Anetta Kotova : Михаил, доброго дня! как там наше бронирование продвигается? я уже по вашей инструкции страховочку оформила!
И для вас и для Пасто Вера - я сегодня был в Малай Хаусе, там вовсяю ведут ремонтные работы, всё здание поломано внутри но то самое интересное они в этом блокадном доме оставили 15 номеров на задчу. Я спросил а как вы себе представляете проживание людей на стройке и почему вы не сообщаете партнёрам о ремонте, На что услышал ответ,- ну мол ночью тихо !!!!!!!!!!!!! Пипец. Естественно вам я не стал бронировать а Денису - я отменил бронь, :-(((( Будем подыскивать другой вариант ? В личку тогда пишите !!!!! :D
02.10.09
Спешу сообщить, солнце, синее небо. с утра даже ветра не было
Волны:
Карон Ката Ката Ной - штормит
Переход на Краби - волн неь или 50 см
Переход на Пи Пи волны 2 метра
На Пи Пи и побережье Краби волн нет
Сурин - штормит
Камала небольшие волны
Нака остров, - вол нет
Кхай остров - небольшие волны
ТАЙФУНЫ, ЦУНАМИ, ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ - не прогнозировались и не прогнозируются, некаких предупреждений и эвакуации не кто не объвлял и не объявляет. К воскресенью прогназируется снижения волн, до 1 метра на основных переходах от Пукета

Хорошего всем отдыха, и отличного настроения паникёров не слушайте, если бует хоть минимальная опастность или изминение ситуации, я сообще первый в любое время суток.
Все удачи !
PavelRum : МИШКА я конечно постараюсь,но это же флуд,а его слысм в том,что есть мысля в голове,пишем,другая пишем другую....
По поводу джипа или кросовера в личку ПЛЗ чиркани,какова разница в стоимости аренды,или вообще то...
Мы Вас с Джаником ждём 12.10 в гости там всё наверно и обсудим....
МЁД Пукетский мишка любит???
Я всё люблю ! Да ладно я просто попросил ПО ВОЗМОЖНОСТИ, а так флуди наздоровье, откроем 14 -ю 15-ю....
12-го! К обеду прикатим...И по взрослому отдахнём :-))))) :D
MikMik : И для вас и для Пасто Вера - я сегодня был в Малай Хаусе, там вовсяю ведут ремонтные работы, всё здание поломано внутри но то самое интересное они в этом блокадном доме оставили 15 номеров на задчу. Я спросил а как вы себе представляете проживание людей на стройке и почему вы не сообщаете партнёрам о ремонте, На что услышал ответ,- ну мол ночью тихо !!!!!!!!!!!!! Пипец. Естественно вам я не стал бронировать а Денису - я отменил бронь, :-(((( Будем подыскивать другой вариант ? В личку тогда пишите !!!!!
вот блин засада!!! :D мишенька, а другие варианты какие :D а вшуге дорого, а? нам блин билеты пришлось за наличку выкупать, наше внимательное справедливое государство в лице МЧС не дало нам перевозочных!!! теперь оплатят нам наши билетики в след году, и то не факт! усиленно работаем на отдых! :D
для Anetta Kotova:
о, блин, как так?а я без проблем перевозочные брала, странненько у вас в Москве, странненько :D
MikMik :
Я всё люблю ! Да ладно я просто попросил ПО ВОЗМОЖНОСТИ, а так флуди наздоровье, откроем 14 -ю 15-ю....
12-го! К обеду прикатим...И по взрослому отдахнём :-))))) :D
Ну мы тогда джемс!!!
вообще мы уже там ,пока только мыслями...
Но скоро увидите наши физиономии на Пукетщине!!! :D
Donna autunno : о, блин, как так?а я без проблем перевозочные брала, странненько у вас в Москве, странненько
Ага, кто-то покатался хорошо, теперь денег на этот год нету! все это неправомерно, этоя как юрист знаю, но с ними лучше не связываться-сотрут с лица земли, это я тоже как юрист знаю. Будем надеяться, что в 2010 оплатят!
для Anetta Kotova:
вот поэтому умный чукча(я то есть) берёт всё всегда меяца за 3-4 до отьезда, как только начинают продавать билеты на нужное время :D
Donna autunno : вот поэтому умный чукча(я то есть) берёт всё всегда меяца за 3-4 до отьезда, как только начинают продавать билеты на нужное время
А я уже не умный чукча, совсем московской стала, живу одним днем :D Я кстати на Чукотке родилась и папа у меня летчик и к вам летает! вчера родителей проводила с большой земли на малую, нашу чукотскую!
кстати! сегодня всемирный день улыбки!!!!! :D :D :D
НУ-ка все дружненько улыбнулись :D :D :D
PavelRum :
Ну мы то на отшибе будем жить,но полюбому словимся!!! Хочу с Мишиком поговорить и организоваться на приват тур в Пханг Нга-краби,это который 30000бат стоит,но для этого нам надо собраться минимум в 15 лиц...
простите что вмешаваюсь)) а что это за тур такой? и когда вы его хотели организовать? мы 17го прилетаем, если еще кого застанем- мы бы присоединились, если вы не против :D нас 2ое
а то смотрю Михаил пишет, что там можно увидеть то, чего больше никто не покажет- ну кто может устоять перед такими соблазнами? :D
MikMik : 02.10.09
Спешу сообщить, солнце, синее небо. с утра даже ветра не было
Волны:
Карон Ката Ката Ной - штормит
Переход на Краби - волн неь или 50 см
Переход на Пи Пи волны 2 метра
На Пи Пи и побережье Краби волн нет
Сурин - штормит
Камала небольшие волны
Нака остров, - вол нет
Кхай остров - небольшие волны
ТАЙФУНЫ, ЦУНАМИ, ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ - не прогнозировались и не прогнозируются, некаких предупреждений и эвакуации не кто не объвлял и не объявляет. К воскресенью прогназируется снижения волн, до 1 метра на основных переходах от Пукета

Хорошего всем отдыха, и отличного настроения паникёров не слушайте, если бует хоть минимальная опастность или изминение ситуации, я сообще первый в любое время суток.
Все удачи !
Ну слава богу если нет цунами то все замечательно а то я так волновался :D