Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
мы в прошлом году катались на скутере немного с мужем, так мне всю дорогу приходилось орать - куда ты прешь, здесь левостороннее движение!
Закрыто
Например:
Румянцев Павел ..написано так:
Rumyantsev Pavel
Румянцев Павел ..написано так:
Rumyantsev Pavel
Закрыто
Я если честно хочу покататься на байке,поприкалываться! Но думаю моя половинка меня не поймёт
По этому решили брать авто на прокат,Хочется конечно джип или кросовер( так как на седанах не ездил уже года 3-4,но Миша говорит там это проблема...)
По этому решили брать авто на прокат,Хочется конечно джип или кросовер( так как на седанах не ездил уже года 3-4,но Миша говорит там это проблема...)
Закрыто
мы в Тае с одной парой познакомились из Екатеринбурга, так парень он скутер ПЕРДУНКОМ называл
Закрыто
Ну всё правельно!Он и есть Конёк-Пердунок..Anetta Kotova : мы в Тае с одной парой познакомились из Екатеринбурга, так парень он скутер ПЕРДУНКОМ называл
Закрыто
Вот литровая Ямаха-это другое дело...
Хотя на сомом деле,я считаю это жесть!!! Когда трудно тронуться на байке без поднятия переднего колеса...Была возможность прокатиться на таком звере,адреналинище,конечно...чуть ли не из ущей...
Хотя на сомом деле,я считаю это жесть!!! Когда трудно тронуться на байке без поднятия переднего колеса...Была возможность прокатиться на таком звере,адреналинище,конечно...чуть ли не из ущей...
Закрыто
Сильно, душевненько так , хорошо.....Helga. : И сильно отличаются обстоятельства от полета к полету после первой соточки и первого бутербродика?
и 10 и 12, тоже не больно, то на то и выходит, зато я вам покажу то что мало кто видитPavelRum : Ну мы то на отшибе будем жить,но полюбому словимся!!! Хочу с Мишиком поговорить и организоваться на приват тур в Пханг Нга-краби,это который 30000бат стоит,но для этого нам надо собраться минимум в 15 лиц...
Любые обычные, паша, скутер не надо, ну не надо больниц блин с приколами....Конечно тебе сейчас каждый кажет, я иол ездил и нормально....Но мой чисто дружеский совет, не надо. Почитай ветку о траспорте....Anetta Kotova : Кстати, а чтобы взять авто надо международ права? А на скутер?
Во во а потом бывает уже из кровати кричат, я же тебе говорилаAnetta Kotova : мы в прошлом году катались на скутере немного с мужем, так мне всю дорогу приходилось орать - куда ты прешь, здесь левостороннее движение!
Джип не проблемаPavelRum : Хочется конечно джип или кросовер( так как на седанах не ездил уже года 3-4,но Миша говорит там это проблема...)
Закрыто
для PavelRum:
Паша пожалуйста компонуй сообщения в одном посте по максимуму, иначе я не у пею флудилки закрывать и открывать, ладно ?
Паша пожалуйста компонуй сообщения в одном посте по максимуму, иначе я не у пею флудилки закрывать и открывать, ладно ?
Закрыто
Всем привет)) ПО ходу дела, братишка, мы тут скоро вдвоем исключительно общаться будем - вся кодла съедет))))))))))))))
Закрыто
для MikMik:
Михаил, доброго дня! как там наше бронирование продвигается? я уже по вашей инструкции страховочку оформила!
Михаил, доброго дня! как там наше бронирование продвигается? я уже по вашей инструкции страховочку оформила!
Закрыто
МИШКА я конечно постараюсь,но это же флуд,а его слысм в том,что есть мысля в голове,пишем,другая пишем другую....MikMik : для PavelRum:
Паша пожалуйста компонуй сообщения в одном посте по максимуму, иначе я не у пею флудилки закрывать и открывать, ладно ?![]()
По поводу джипа или кросовера в личку ПЛЗ чиркани,какова разница в стоимости аренды,или вообще то...
Мы Вас с Джаником ждём 12.10 в гости там всё наверно и обсудим....
МЁД Пукетский мишка любит???
Закрыто
не будет отчёта,всё,что хотела я уже сказала,сорри, забыла, когда заказываете еду не вадаптированных на фарангов ресторанах, а в тайских кафешках, не забывайте сказать не только "но спейси" но и но "sugar"а то они вам сахару в суп или рис так нафигачат...брррdaddy Patong : Отчёт по посещению Тая - в студию плз !
Закрыто
Хде то место, позвольте поинтересоваться?))))))))))Donna autunno : всё,что хотела я уже сказала
Закрыто
И для вас и для Пасто Вера - я сегодня был в Малай Хаусе, там вовсяю ведут ремонтные работы, всё здание поломано внутри но то самое интересное они в этом блокадном доме оставили 15 номеров на задчу. Я спросил а как вы себе представляете проживание людей на стройке и почему вы не сообщаете партнёрам о ремонте, На что услышал ответ,- ну мол ночью тихо !!!!!!!!!!!!! Пипец. Естественно вам я не стал бронировать а Денису - я отменил бронь,Anetta Kotova : Михаил, доброго дня! как там наше бронирование продвигается? я уже по вашей инструкции страховочку оформила!
Закрыто
02.10.09
Спешу сообщить, солнце, синее небо. с утра даже ветра не было
Волны:
Карон Ката Ката Ной - штормит
Переход на Краби - волн неь или 50 см
Переход на Пи Пи волны 2 метра
На Пи Пи и побережье Краби волн нет
Сурин - штормит
Камала небольшие волны
Нака остров, - вол нет
Кхай остров - небольшие волны
ТАЙФУНЫ, ЦУНАМИ, ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ - не прогнозировались и не прогнозируются, некаких предупреждений и эвакуации не кто не объвлял и не объявляет. К воскресенью прогназируется снижения волн, до 1 метра на основных переходах от Пукета
Хорошего всем отдыха, и отличного настроения паникёров не слушайте, если бует хоть минимальная опастность или изминение ситуации, я сообще первый в любое время суток.
Все удачи !
Волны:
Сурин - штормит
Камала небольшие волны
Нака остров, - вол нет
ТАЙФУНЫ, ЦУНАМИ, ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЯ - не прогнозировались и не прогнозируются, некаких предупреждений и эвакуации не кто не объвлял и не объявляет. К воскресенью прогназируется снижения волн, до 1 метра на основных переходах от Пукета
Хорошего всем отдыха, и отличного настроения паникёров не слушайте, если бует хоть минимальная опастность или изминение ситуации, я сообще первый в любое время суток.
Все удачи !
Закрыто
Я всё люблю ! Да ладно я просто попросил ПО ВОЗМОЖНОСТИ, а так флуди наздоровье, откроем 14 -ю 15-ю....PavelRum : МИШКА я конечно постараюсь,но это же флуд,а его слысм в том,что есть мысля в голове,пишем,другая пишем другую....
По поводу джипа или кросовера в личку ПЛЗ чиркани,какова разница в стоимости аренды,или вообще то...
Мы Вас с Джаником ждём 12.10 в гости там всё наверно и обсудим....
МЁД Пукетский мишка любит???
12-го! К обеду прикатим...И по взрослому отдахнём
Закрыто
вот блин засада!!!MikMik : И для вас и для Пасто Вера - я сегодня был в Малай Хаусе, там вовсяю ведут ремонтные работы, всё здание поломано внутри но то самое интересное они в этом блокадном доме оставили 15 номеров на задчу. Я спросил а как вы себе представляете проживание людей на стройке и почему вы не сообщаете партнёрам о ремонте, На что услышал ответ,- ну мол ночью тихо !!!!!!!!!!!!! Пипец. Естественно вам я не стал бронировать а Денису - я отменил бронь,((( Будем подыскивать другой вариант ? В личку тогда пишите !!!!!
Закрыто
для Anetta Kotova:
о, блин, как так?а я без проблем перевозочные брала, странненько у вас в Москве, странненько
о, блин, как так?а я без проблем перевозочные брала, странненько у вас в Москве, странненько
Закрыто
Ну мы тогда джемс!!!MikMik :
Я всё люблю ! Да ладно я просто попросил ПО ВОЗМОЖНОСТИ, а так флуди наздоровье, откроем 14 -ю 15-ю....
12-го! К обеду прикатим...И по взрослому отдахнём))))
вообще мы уже там ,пока только мыслями...
Но скоро увидите наши физиономии на Пукетщине!!!
Закрыто
Ага, кто-то покатался хорошо, теперь денег на этот год нету! все это неправомерно, этоя как юрист знаю, но с ними лучше не связываться-сотрут с лица земли, это я тоже как юрист знаю. Будем надеяться, что в 2010 оплатят!Donna autunno : о, блин, как так?а я без проблем перевозочные брала, странненько у вас в Москве, странненько
Закрыто
для Anetta Kotova:
вот поэтому умный чукча(я то есть) берёт всё всегда меяца за 3-4 до отьезда, как только начинают продавать билеты на нужное время
вот поэтому умный чукча(я то есть) берёт всё всегда меяца за 3-4 до отьезда, как только начинают продавать билеты на нужное время
Закрыто
А я уже не умный чукча, совсем московской стала, живу одним днемDonna autunno : вот поэтому умный чукча(я то есть) берёт всё всегда меяца за 3-4 до отьезда, как только начинают продавать билеты на нужное время
Закрыто
кстати! сегодня всемирный день улыбки!!!!!
НУ-ка все дружненько улыбнулись
НУ-ка все дружненько улыбнулись
Закрыто
простите что вмешаваюсь)) а что это за тур такой? и когда вы его хотели организовать? мы 17го прилетаем, если еще кого застанем- мы бы присоединились, если вы не противPavelRum :
Ну мы то на отшибе будем жить,но полюбому словимся!!! Хочу с Мишиком поговорить и организоваться на приват тур в Пханг Нга-краби,это который 30000бат стоит,но для этого нам надо собраться минимум в 15 лиц...
а то смотрю Михаил пишет, что там можно увидеть то, чего больше никто не покажет- ну кто может устоять перед такими соблазнами?
Закрыто
Ну слава богу если нет цунами то все замечательно а то я так волновалсяMikMik : 02.10.09
Волны:
Сурин - штормит
Камала небольшие волны
Нака остров, - вол нет
Все удачи !
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46