Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
КинстантинЪ :
Эээээ....![]()
Девушки! Мы Вас "теряем"
Закрыто
для Хулия:
Хулия, все хотел спросить - а скока стоит там "ванночка-с-рыбками-для-ног"?
Закрыто
99 батКинстантинЪ : для Хулия:
Закрыто
Хулия :цитатаНу в Питере ты мне в жены не набиваласьВысокие....высокие отношения !!!Хулия : А ты не говорила,что мужчина,а у меня слабость к рыжим
Закрыто
Ну и полемика у вас сегодня развернулась, на работе меня работой завалили все пропустила, а тут такое.....
Хорошо что все в нормальное русло вернулось.
Хорошо что все в нормальное русло вернулось.
Закрыто
Все, друзья мои. Ухожу с работы домой, а так как дома интернета нет, то "увидимся" мы теперь с вами только через 3 недели где то
Всем пока!
для MikMik:
До встречи!
Всем пока!
для MikMik:
До встречи!
Закрыто
Последний Раз когда летал в Тай был самолет А-320 и в нем было 30 человекkisbrysmyau : уважаемые, я вас немного отвлеку, с вашего позволенияскажите, а кто как коротает время в полете? я давно не летала на такие дооолгие расстояния, вот размышляю как же я буду проводить время в наверняка очень неудобном кресле трансаэро... может купить себе легкого снотворного на травках и проспать аки младенец? а то ноут думаю разрядется после 2го фильма (в лучшем случае)... читать я в самолетах не могу почемуто, не концентрируюсь... телеков у них вмонтированных с фильмами нет, правда можно взять видео плеер с 4-5 фильмами за тыщу рублев, но честно говоря жаба душит. совсем охренели- могли бы уж на такие полеты и бесплатно предоставлять
Закрыто
Я пришла и говорю- МОРЕЕЕЕ !!!! Солнце!!! Рыбки!!!!MikMik : Сиьирь придёт скажет тебе "Солнце Море Рыбки"))) Отличное настроение !......
Всем доброе утро!!
Горе у меня ,комп накрылся!!!
Закрыто
Только жаль ,что раз в году!!!.Helga. : День рождения в России - затяжной праздник
Закрыто
Привет всем!!!
ну ребята даёте!! На денёк отвлёкся,нафлудили аж 7 страниц....
Всем хорошего доброго дня! Тем более,что ПЯТНИЦА!!!!
ну ребята даёте!! На денёк отвлёкся,нафлудили аж 7 страниц....
Всем хорошего доброго дня! Тем более,что ПЯТНИЦА!!!!
Закрыто
это точно! Вот только оставь,сразу флудят и флудят !!!PavelRum : На денёк отвлёкся,нафлудили аж 7 страниц....
Пятница это ляпотааааа!!!!
Осталось семь рабочих дней !!!! Ура,ТОварищи!!!
Закрыто
Мы в следующие воскресенье
будем на месте...
Закрыто
доброе утро, страна !
поди тушку то помучили маленько дядечке 
Наши люди!
для Donna autunno:
Отчёт по посещению Тая - в студию плз !
положу на полное обследование в больничку !
Ой не ври боярин!, ой не вриDonna autunno : рассказывал, и про победу разума над телом, но потом , видимо,разум не выдержал и мы его больше не видели
Donna autunno : да-да мы только посмотреть,
Хулия : Алена,я только на посмотреть
Наши люди!
для Donna autunno:
Отчёт по посещению Тая - в студию плз !
Мать ! ты чё ?!?.Helga. : Девочки, я мужик
Закрыто
Хе.... как бы выходные прожить в понедельник достану чемодан составлю список и вперед в ТайСибирь : Осталось семь рабочих дней !!!! Ура,ТОварищи!!!![]()
Закрыто
Павел так ты будеш 11 толькоPavelRum : Мы в следующие воскресеньебудем на месте...
Закрыто
Мы 11.10 заселимся в Марриотт...САСИК :
Павел так ты будеш 11 толькоя 11 перезжаю Тара Патонг
Закрыто
для PavelRum:
да я прилетаю 7 в 23.30 потом 11 перезжаю Тара Патонг а затем на Ката
Закрыто
Ну мы то на отшибе будем жить,но полюбому словимся!!! Хочу с Мишиком поговорить и организоваться на приват тур в Пханг Нга-краби,это который 30000бат стоит,но для этого нам надо собраться минимум в 15 лиц...САСИК : для PavelRum:
Закрыто
ВСЕХ ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!
Доброе утречко страна!
За окном все серое, моросит дождик!
осталось 44 дня !
Все в выходные будут утепляться (говорят снег будет!!!), а я поеду покупать купальник!
Доброе утречко страна!
осталось 44 дня !
Все в выходные будут утепляться (говорят снег будет!!!), а я поеду покупать купальник!
Закрыто
А у нас супеская погодка,тишина,тепло + 20,бабье лето господа!!! В лучшем его проявлении!!!Anetta Kotova : ВСЕХ ВСЕХ С ПЯТНИЦЕЙ!
Доброе утречко страна!
осталось 44 дня !![]()
Закрыто
И у нас суперская, только по своему!PavelRum : А у нас супеская погодка,тишина,тепло + 20,бабье лето господа!!! В лучшем его проявлении!!!
Закрыто
ВНИМАНИЕ!!!!
Кто также как мы хочет покататься на автомобиле по Таю???
Планируем прокатиться...кто с нами хочет??? Нужна ещё пара рук за руль...Можно организоваться на нескольких машинах,думаю будет весело всем! Маршрут обсуждаем!... Примерное время поездки с 15.10 по 18
.10 ( но это тоже обсуждаемо!)
Кто также как мы хочет покататься на автомобиле по Таю???
Планируем прокатиться...кто с нами хочет??? Нужна ещё пара рук за руль...Можно организоваться на нескольких машинах,думаю будет весело всем! Маршрут обсуждаем!... Примерное время поездки с 15.10 по 18
Закрыто
На скутер вообще по ходу только ваш паспорт нужен и всё
По правам все говорят,что российские катят...
Но у меня ваще права мазёвые,с чипом как в Европе мне тут их видали взамен,моих Российских у которых кончился срок действия...
По правам все говорят,что российские катят...
Но у меня ваще права мазёвые,с чипом как в Европе мне тут их видали взамен,моих Российских у которых кончился срок действия...
Закрыто
Международные права,подразумевается (ИМХО)что там ваша фамилия и имя написано на международном языке,в правах если я не ошибаюсь Французская транскрипция написания Имён и Фамилий...
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46