Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
MikMik : Чё за колечки то ?????
ну,эти...экспандеры...ходишь,жмешь...мне дал сжать :D :D :D блин,не буду пошлить.. :D
Хулия : фотку в студию!
Устроили тут, понимаешь))) Там еще сыну 15 лет, его фотку требовать не будешь? :D
.Helga. :

Устроили тут, понимаешь))) Там еще сыну 15 лет, его фотку требовать не будешь? :D
Алена,я только на посмотреть :D
да-да мы только посмотреть, мы за победу разума :D
Donna autunno : мы за победу разума
Всегда подозревала, что у вас в корне неверные установки :D
Donna autunno : мы только посмотреть
....и плохому быстро учитесь :D
Хулия : Там еще сыну 15 лет, его фотку требовать не будешь?
дык маловат ещё, вот было бы года 22 тада да, можно было бы подумать....эхх, жаль вечеринки не было, там такой забавный американский морячок на экскурсию ездил :D
Кирилл, брось ракушку, в ней нет жемчуга,Кирилл,не дразни обезьян,Кирилл, отпусти животное,Кирилл,не спи,.....уссаться :D
.Helga. : Братишка, ты меня пугаешь))) Дык как раз первым встречным и надо такое рассказывать, ибо не первые встречные в курсе, что это фуфло, а новенькие глядишь клюнут. Будут вместе тело побеждать
Реально мыслишь сеструха, молоца !
САСИК : эх жалко меня с вами там не было а уже завидно( с хорошей стороны)
я бы погулял
У тебя дни остались, скоро оторвешся !
Хулия : ну,эти...экспандеры...ходишь,жмешь...мне дал сжать блин,не буду пошлить
Совсем всё плохо....

.Helga. : Устроили тут, понимаешь))) Там еще сыну 15 лет, его фотку требовать не будешь?
Если в альбоме фотка маленькая и страшная, -это паспорт, вот он эту фотку и пришлёт, порадовться...

Donna autunno : дык маловат ещё, вот было бы года 22 тада да, можно было бы подумать....эхх, жаль вечеринки не было, там такой забавный американский морячок на экскурсию ездил
Даэк только Тофа и вы за базар отвечаете, а остальные в кустах однако ! :D
эх, сколько всего несъедено и не выпито, жизнь прошла зря :D
всё,моему ребёнку пора спать, кстати, ему манго не понравилось
Donna autunno : Кирилл, брось ракушку, в ней нет жемчуга,Кирилл,не дразни обезьян,Кирилл, отпусти животное,Кирилл,не спи,.....уссаться
Это ты мальчика воспитывала?)))))))))))))

Ой, девочки, я сегодня в процессе общения с мужчинами на тему покупки GPS-навигатора узнала о нас, женщинах, много интересного. А именно:

1. Все женщины путают лево и право. Это твердое убеждение первого товарища. А знаете, с чего заявил? Я говорю - пойду живьем на них посмотрю и мальчика знающего попытаю. А мне в ответ - лучше девочку, чтобы на одном языке про лево и право разговаривать. Причем человек меня давно знает и вечно пеняет на мужской характер мышления :D

2. Женщины постоянно путают педали. Это второй заявил в ответ на мою жалобу, что у мужчин какие-то глупые стереотипы. Типа, про право-лево не слышал, а вот педали вы вечно путаете.

3. У женщин врожденная проблема с парковкой. Причем настолько серьезная, что в ответ на мою фразу, что я наконец-то парковалась на огороженной территории фирмы, потому что заставила себя сделать пропуск на въезд, меня спросили - "с какого раза парковалась"?))))))

4. А еще женщины ничего не видят дальше капота собственной машины. Это четвертый опрашиваемый))))))

Девочки, я мужик :D
.Helga. : Девочки, я мужик
Угу,хорошенький при этом,женись на мне :D
уважаемые, я вас немного отвлеку, с вашего позволения :D скажите, а кто как коротает время в полете? я давно не летала на такие дооолгие расстояния, вот размышляю как же я буду проводить время в наверняка очень неудобном кресле трансаэро... может купить себе легкого снотворного на травках и проспать аки младенец? а то ноут думаю разрядется после 2го фильма (в лучшем случае)... читать я в самолетах не могу почемуто, не концентрируюсь... телеков у них вмонтированных с фильмами нет, правда можно взять видео плеер с 4-5 фильмами за тыщу рублев, но честно говоря жаба душит. совсем охренели- могли бы уж на такие полеты и бесплатно предоставлять :D
Алёна, как ты обо мне могла так плохо подумать, никто его не воспитывал,тем более я- все ржали, классный парняга, мне такие шебутные нравятся :D
для kisbrysmyau:
ну не знаю, я в самолётах сплю,говорят драмина этому тоже способствует, но я сплю сама по себе- организм такой :D
kisbrysmyau : уважаемые, я вас немного отвлеку, с вашего позволения :D скажите, а кто как коротает время в полете? я давно не летала на такие дооолгие расстояния, вот размышляю как же я буду проводить время в наверняка очень неудобном кресле трансаэро... может купить себе легкого снотворного на травках и проспать аки младенец? а то ноут думаю разрядется после 2го фильма (в лучшем случае)... читать я в самолетах не могу почемуто, не концентрируюсь... телеков у них вмонтированных с фильмами нет, правда можно взять видео плеер с 4-5 фильмами за тыщу рублев, но честно говоря жаба душит. совсем охренели- могли бы уж на такие полеты и бесплатно предоставлять :D
Я спала,ела и спала :D
для Donna autunno: для Хулия:
хорошие организмы, одолжите на 2 недельки :D я столько спать не могу. точнее могу, если устану и в кровати... а эти чертовы кресла- мучение одно... и еще за мной обяяязательно, всенепременно будет сидеть милый малыш, который будет пинать мое кресло весь полет... :D это моя кара. я полеты до египтов-тунисов просыпаю с трудом- практически заставляю себя :D а тут 10 часов! :D
для kisbrysmyau:
Снотворного?Водочки?Даже не знаю...
kisbrysmyau : будет сидеть милый малыш, который будет пинать мое кресло весь полет...
во-во, мне сегодня такого удавить хотелось :D книжку интересную попробуй, если у меня таковая имеется я вообще на внешние раздражители реагировать перестаю
Хулия : Угу,хорошенький при этом,женись на мне
Тай как-то все-таки неадекватно сказывается на желаниях :D

kisbrysmyau : может купить себе легкого снотворного на травках и проспать аки младенец?
Как правило на хорошей бутылке со снотворным написано количество градусов и содержание сахара :D
kisbrysmyau : совсем охренели- могли бы уж на такие полеты и бесплатно предоставлять
Трансаэро, однако :D
kisbrysmyau : я столько спать не могу
Туда - в ночь, организм вырубится сам. И не так много спать получается - пока взлет, пока кормежка, потом утром разбудят, завтраком покормят. А вот обратно в день сложнее. И ребенок на обратном пути тоже имелся :D
kisbrysmyau : уважаемые, я вас немного отвлеку, с вашего позволения скажите, а кто как коротает время в полете? я давно не летала на такие дооолгие расстояния, вот размышляю как же я буду проводить время в наверняка очень неудобном кресле трансаэро... может купить себе легкого снотворного на травках и проспать аки младенец? а то ноут думаю разрядется после 2го фильма (в лучшем случае)... читать я в самолетах не могу почемуто, не концентрируюсь... телеков у них вмонтированных с фильмами нет, правда можно взять видео плеер с 4-5 фильмами за тыщу рублев, но честно говоря жаба душит. совсем охренели- могли бы уж на такие полеты и бесплатно предоставлять
Это у Вас Трансаэро оборзели, на всём остальном бесплатно :--))
Слушай, кто как..Я когда летаю на 10 15 часов,я начинаю. с будерброика с рыбкой и сотки водочки, ну и далее по обстоятельствам, :-)))) ДВД всегжа маленький с мной, Хватает натри часа и нооутбука ещё на 3 часа...Ну слово за слвлово ! Как получится
.Helga. : Тай как-то все-таки неадекватно сказывается на желаниях
Да ладна! :D
MikMik : ну и далее по обстоятельствам, :-))))
И сильно отличаются обстоятельства от полета к полету после первой соточки и первого бутербродика? :D
Хулия : Да ладна!
Ну в Питере ты мне в жены не набивалась :D
.Helga. : Ну в Питере ты мне в жены не набивалась
А ты не говорила,что мужчина,а у меня слабость к рыжим :D
Хулия : А ты не говорила,что мужчина,а у меня слабость к рыжим
Да я и сама не знала до сегодняшнего дня :D Я как-то и сейчас сильно сомневаюсь в этом, но народ на мои заявления, что я лево-право не путаю, педали тоже, интересуется, точно я девочка или прикидываюсь :D
для .Helga.:
Народ странный нынче пошел,девушкам отказывают в праве на логическое мышление,ведь лево,это там,где сердце :D :D
.Helga. : Ну в Питере ты мне в жены не набивалась
Эээээ.... :D
Девушки! Мы Вас "теряем" :D