Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
ну,эти...экспандеры...ходишь,жмешь...мне дал сжатьMikMik : Чё за колечки то??
Закрыто
Устроили тут, понимаешь))) Там еще сыну 15 лет, его фотку требовать не будешь?Хулия : фотку в студию!
Закрыто
Алена,я только на посмотреть.Helga. :
Устроили тут, понимаешь))) Там еще сыну 15 лет, его фотку требовать не будешь?
Закрыто
да-да мы только посмотреть, мы за победу разума
Закрыто
Всегда подозревала, что у вас в корне неверные установкиDonna autunno : мы за победу разума
....и плохому быстро учитесьDonna autunno : мы только посмотреть
Закрыто
дык маловат ещё, вот было бы года 22 тада да, можно было бы подумать....эхх, жаль вечеринки не было, там такой забавный американский морячок на экскурсию ездилХулия : Там еще сыну 15 лет, его фотку требовать не будешь?
Кирилл, брось ракушку, в ней нет жемчуга,Кирилл,не дразни обезьян,Кирилл, отпусти животное,Кирилл,не спи,.....уссаться
Закрыто
Реально мыслишь сеструха, молоца !.Helga. : Братишка, ты меня пугаешь))) Дык как раз первым встречным и надо такое рассказывать, ибо не первые встречные в курсе, что это фуфло, а новенькие глядишь клюнут. Будут вместе тело побеждать
У тебя дни остались, скоро оторвешся !САСИК : эх жалко меня с вами там не было а уже завидно( с хорошей стороны)
я бы погулял
Совсем всё плохо....Хулия : ну,эти...экспандеры...ходишь,жмешь...мне дал сжать блин,не буду пошлить
Если в альбоме фотка маленькая и страшная, -это паспорт, вот он эту фотку и пришлёт, порадовться....Helga. : Устроили тут, понимаешь))) Там еще сыну 15 лет, его фотку требовать не будешь?
Даэк только Тофа и вы за базар отвечаете, а остальные в кустах однако !Donna autunno : дык маловат ещё, вот было бы года 22 тада да, можно было бы подумать....эхх, жаль вечеринки не было, там такой забавный американский морячок на экскурсию ездил
Закрыто
эх, сколько всего несъедено и не выпито, жизнь прошла зря 
всё,моему ребёнку пора спать, кстати, ему манго не понравилось
всё,моему ребёнку пора спать, кстати, ему манго не понравилось
Закрыто
Это ты мальчика воспитывала?)))))))))))))Donna autunno : Кирилл, брось ракушку, в ней нет жемчуга,Кирилл,не дразни обезьян,Кирилл, отпусти животное,Кирилл,не спи,.....уссаться
Ой, девочки, я сегодня в процессе общения с мужчинами на тему покупки GPS-навигатора узнала о нас, женщинах, много интересного. А именно:
1. Все женщины путают лево и право. Это твердое убеждение первого товарища. А знаете, с чего заявил? Я говорю - пойду живьем на них посмотрю и мальчика знающего попытаю. А мне в ответ - лучше девочку, чтобы на одном языке про лево и право разговаривать. Причем человек меня давно знает и вечно пеняет на мужской характер мышления
2. Женщины постоянно путают педали. Это второй заявил в ответ на мою жалобу, что у мужчин какие-то глупые стереотипы. Типа, про право-лево не слышал, а вот педали вы вечно путаете.
3. У женщин врожденная проблема с парковкой. Причем настолько серьезная, что в ответ на мою фразу, что я наконец-то парковалась на огороженной территории фирмы, потому что заставила себя сделать пропуск на въезд, меня спросили - "с какого раза парковалась"?))))))
4. А еще женщины ничего не видят дальше капота собственной машины. Это четвертый опрашиваемый))))))
Девочки, я мужик
Закрыто
Угу,хорошенький при этом,женись на мне.Helga. : Девочки, я мужик
Закрыто
уважаемые, я вас немного отвлеку, с вашего позволения
скажите, а кто как коротает время в полете? я давно не летала на такие дооолгие расстояния, вот размышляю как же я буду проводить время в наверняка очень неудобном кресле трансаэро... может купить себе легкого снотворного на травках и проспать аки младенец? а то ноут думаю разрядется после 2го фильма (в лучшем случае)... читать я в самолетах не могу почемуто, не концентрируюсь... телеков у них вмонтированных с фильмами нет, правда можно взять видео плеер с 4-5 фильмами за тыщу рублев, но честно говоря жаба душит. совсем охренели- могли бы уж на такие полеты и бесплатно предоставлять
Закрыто
Алёна, как ты обо мне могла так плохо подумать, никто его не воспитывал,тем более я- все ржали, классный парняга, мне такие шебутные нравятся
Закрыто
для kisbrysmyau:
ну не знаю, я в самолётах сплю,говорят драмина этому тоже способствует, но я сплю сама по себе- организм такой
ну не знаю, я в самолётах сплю,говорят драмина этому тоже способствует, но я сплю сама по себе- организм такой
Закрыто
Я спала,ела и спалаkisbrysmyau : уважаемые, я вас немного отвлеку, с вашего позволенияскажите, а кто как коротает время в полете? я давно не летала на такие дооолгие расстояния, вот размышляю как же я буду проводить время в наверняка очень неудобном кресле трансаэро... может купить себе легкого снотворного на травках и проспать аки младенец? а то ноут думаю разрядется после 2го фильма (в лучшем случае)... читать я в самолетах не могу почемуто, не концентрируюсь... телеков у них вмонтированных с фильмами нет, правда можно взять видео плеер с 4-5 фильмами за тыщу рублев, но честно говоря жаба душит. совсем охренели- могли бы уж на такие полеты и бесплатно предоставлять
Закрыто
для Donna autunno: для Хулия:
хорошие организмы, одолжите на 2 недельки
я столько спать не могу. точнее могу, если устану и в кровати... а эти чертовы кресла- мучение одно... и еще за мной обяяязательно, всенепременно будет сидеть милый малыш, который будет пинать мое кресло весь полет...
это моя кара. я полеты до египтов-тунисов просыпаю с трудом- практически заставляю себя
а тут 10 часов!
хорошие организмы, одолжите на 2 недельки
Закрыто
для kisbrysmyau:
Снотворного?Водочки?Даже не знаю...
Снотворного?Водочки?Даже не знаю...
Закрыто
во-во, мне сегодня такого удавить хотелосьkisbrysmyau : будет сидеть милый малыш, который будет пинать мое кресло весь полет...
Закрыто
Тай как-то все-таки неадекватно сказывается на желанияхХулия : Угу,хорошенький при этом,женись на мне
Как правило на хорошей бутылке со снотворным написано количество градусов и содержание сахараkisbrysmyau : может купить себе легкого снотворного на травках и проспать аки младенец?
Трансаэро, однакоkisbrysmyau : совсем охренели- могли бы уж на такие полеты и бесплатно предоставлять
Туда - в ночь, организм вырубится сам. И не так много спать получается - пока взлет, пока кормежка, потом утром разбудят, завтраком покормят. А вот обратно в день сложнее. И ребенок на обратном пути тоже имелсяkisbrysmyau : я столько спать не могу
Закрыто
Это у Вас Трансаэро оборзели, на всём остальном бесплатно :--))kisbrysmyau : уважаемые, я вас немного отвлеку, с вашего позволения скажите, а кто как коротает время в полете? я давно не летала на такие дооолгие расстояния, вот размышляю как же я буду проводить время в наверняка очень неудобном кресле трансаэро... может купить себе легкого снотворного на травках и проспать аки младенец? а то ноут думаю разрядется после 2го фильма (в лучшем случае)... читать я в самолетах не могу почемуто, не концентрируюсь... телеков у них вмонтированных с фильмами нет, правда можно взять видео плеер с 4-5 фильмами за тыщу рублев, но честно говоря жаба душит. совсем охренели- могли бы уж на такие полеты и бесплатно предоставлять
Слушай, кто как..Я когда летаю на 10 15 часов,я начинаю. с будерброика с рыбкой и сотки водочки, ну и далее по обстоятельствам,
Закрыто
Да ладна!.Helga. : Тай как-то все-таки неадекватно сказывается на желаниях
Закрыто
И сильно отличаются обстоятельства от полета к полету после первой соточки и первого бутербродика?MikMik : ну и далее по обстоятельствам,)))
Ну в Питере ты мне в жены не набиваласьХулия : Да ладна!
Закрыто
А ты не говорила,что мужчина,а у меня слабость к рыжим.Helga. : Ну в Питере ты мне в жены не набивалась
Закрыто
Да я и сама не знала до сегодняшнего дняХулия : А ты не говорила,что мужчина,а у меня слабость к рыжим
Закрыто
для .Helga.:
Народ странный нынче пошел,девушкам отказывают в праве на логическое мышление,ведь лево,это там,где сердце
Народ странный нынче пошел,девушкам отказывают в праве на логическое мышление,ведь лево,это там,где сердце
Закрыто
Эээээ.....Helga. : Ну в Питере ты мне в жены не набивалась
Девушки! Мы Вас "теряем"
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46