Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для .Helga.:
да я вообще с детства людям улыбаюсь, только тут народ реагирует болезненно, поэтому сдерживаюсь, а там даже собаки когда им молча улыбаешься хвостом вилять начинают.......хотя бывали прецеденты, я аптекаршу от сериала отвлекла, так она ТАК на меня смотрела,мама дорогая :D
Но вот подозрительная совковая натура шепчет(откуда то из-за спины)они реально улыбаются,или потому,что так надо?
Donna autunno : и чем я хуже страшненькой кривоногой тайки
Говоришь много, дорогая)))))) Хорошая женщина - немая женщина :D А мы тут все плохие :D

Donna autunno : вот только тапки носить,пожалуй не стану
Ну а это вообще страшный косяк :D
Donna autunno : они реально улыбаются,или потому,что так надо?
"Потому что так надо " улыбаются в Америке. А эти - от души. Что совковая натура принимает не сразу))))
для .Helga.:
гы, это я тут много говорю и на работе,а дома уже молчу как рыба в пирожке :D
кста, про Америку, я заметила, что практически все англоговорящие тётки- на одно лицо-никакие,тайки все разные, у нас на улицах похожих лиц не встретишь, а эти все-мисс Марпл разного возраста, их что клонируют? :D
для Donna autunno:
Ника...расскажи про....ммм...Этого мужика,из Дуанжита...который хотел с девчонками дружить :D
.Helga. : То есть пусть сестре и тут хреново будет? Тоже мне, брат....
Фиг тебе ! Бедет всё нормаль но и так что жить - захочешь !
Donna autunno : а вот именного буйвола так и не предложили
плохо искала ?
Donna autunno : а дома уже молчу как рыба в пирожке
Ну я тоже сама с собой не разговариваю :D
Donna autunno : я тут много говорю и на работе
Дома-то никто не видит, а здесь всё, репутация безнадежно испорчена :D
MikMik : плохо искала ?
А когда им искать было? У них то бананы жареные, то звезды на травке, то рыбий педикюр. Не до буйволов :D
MikMik : так что жить - захочешь !
Жить я и так хочу. Но хотелось бы еще и с удовольствием :D
для Хулия:
этот мужик мне помог с ресепшеном договориться в день отьезда,чтобы я до 13.30 в номере была....что про него рассказывать, не люблю тех, кто хвастается какими-то своими знакомствами и предполагаемым положением в обществе.... :D
Donna autunno : для Хулия:
этот мужик мне помог с ресепшеном договориться в день отьезда,чтобы я до 13.30 в номере была....что про него рассказывать, не люблю тех, кто хвастается какими-то своими знакомствами и предполагаемым положением в обществе.... :D
Упс..подружились? :D :D не ожидала я ....Никусик.... :D
.Helga. : Эйр Азия, зараза, тока 15 кг багажа разрешает)) Мелких слонов есть у вас?))))))))))))))))
Да, есть, называются - малепусики :-))))

Donna autunno : Но вот подозрительная совковая натура шепчет(откуда то из-за спины)они реально улыбаются,или потому,что так надо?
Реально ! Ника тайцы верт в перерождение и считают, что чем больше и радостнее они сделаю хорошие дела в этой жизне, тем больше и лучше они будут жить в следующей

.Helga. : Говоришь много, дорогая)))))) Хорошая женщина - немая женщина А мы тут все плохие
Вы тут, хорошие ! :D Ну кроме иногда залётных...Ну и они в принципе хорошие, просто им некто это с детсва не объяснял...но есть надежды...

.Helga. : "Потому что так надо " улыбаются в Америке
Это факт и иногда до смешного, Помню у нас там, в Лос Анжелесе, когда был та по работе 5 месяцев, умер у одной сотрудници отец, а её шев , говорит её,- мол родная сочувствую, но клиенты о твоём горе знать не должны, улыбайся или не работай... :D

Хулия : Ника...расскажи про....ммм...Этого мужика,из Дуанжита...который хотел с девчонками дружить
Который ехать с вами сначала хотел на Бонда ?
MikMik : Который ехать с вами сначала хотел на Бонда ?
неее, ето другой, етот нам про Содом и Гоморру рассказывал, и про победу разума над телом, но потом , видимо,разум не выдержал и мы его больше не видели :D
MikMik : Который ехать с вами сначала хотел на Бонда ?
Нет,это другой,мачик молодой,из налоговой :D Мы ему просто предложили,он отказался. :D
Donna autunno :
неее, ето другой, етот нам про Содом и Гоморру рассказывал, и про победу разума над телом, но потом , видимо,разум не выдержал и мы его больше не видели :D
Этот нам мозг грузил не по децки...мдя... :D
.Helga. : Жить я и так хочу. Но хотелось бы еще и с удовольствием
С удовольствием - дорорже ! :D
Donna autunno : этот мужик мне помог с ресепшеном договориться в день отьезда,чтобы я до 13.30 в номере была....что про него рассказывать, не люблю тех, кто хвастается какими-то своими знакомствами и предполагаемым положением в обществе....
На рецепшене Даунжита что ли хвастался своим положением в общетве и связями ?
А я все жру....манго,печеньки с кешью....надо было больше брать :D
для MikMik:
нет,нам рассказывал какой он весь из себя такой прямо такой- всё может :D
Donna autunno : для MikMik:
нет,нам рассказывал какой он весь из себя такой прямо такой- всё может :D
Да,было дело :D мы ржали...плавки до подмышек,резиновые колечки в руках....пипец
Donna autunno : нам рассказывал какой он весь из себя такой прямо такой- всё может
Чемодана труселей не наблюдалось рядом?))))))))))))
MikMik : С удовольствием - дорорже !
И не стыдно тебе - на родственниках наживаться?))) Ну ладно, я тады тоже щас всё посчитаю)))))))))))

Donna autunno : потом , видимо,разум не выдержал и мы его больше не видели
А может тело не выдержало? Победило разум? Там есть куда телу разгуляться)))))))
Donna autunno : неее, ето другой, етот нам про Содом и Гоморру рассказывал, и про победу разума над телом, но потом , видимо,разум не выдержал и мы его больше не видели
Хулия : Нет,это другой,мачик молодой,из налоговой Мы ему просто предложили,он отказался.
Хулия : Этот нам мозг грузил не по децки...мдя...
Donna autunno : нет,нам рассказывал какой он весь из себя такой прямо такой- всё может
Какие люди приезжают к нам ! Пипец вообще ! Рассказывать первым втречным о том. что всё может, круто ! кстати один уважаемый мой товарищь старой закалки дал очень правильное определений слову крутой _ Тпо понимаешь от слова крутиться, а крутиться можно на разном месте....Вот это и есть - Крутокрученный.... :D :D :D
MikMik : Рассказывать первым втречным о том. что всё может, круто !
Братишка, ты меня пугаешь))) Дык как раз первым встречным и надо такое рассказывать, ибо не первые встречные в курсе, что это фуфло, а новенькие глядишь клюнут. Будут вместе тело побеждать :D
MikMik : Рассказывать первым втречным о том. что всё может
Цену набивал,он же дружить хотел :D млин,как вспомню,так вздрогу....
Хорошо,что Нике помог,это ему в плюс...
:D
Хулия : мы ржали...плавки до подмышек,резиновые колечки в руках....пипец
Чё за колечки то ????? :D
.Helga. : И не стыдно тебе - на родственниках наживаться?))) Ну ладно, я тады тоже щас всё посчитаю)))))))))))
Я так и чувствую, включи ещё личное внимание и родственные связи, однако !!!! :D
для Donna autunno:

для Хулия:
эх жалко меня с вами там не было а уже завидно( с хорошей стороны)
я бы погулял
.Helga. : Будут вместе тело побеждать
Мне вот интересно,он там троих теток потом окучивал,победил ли? :D
MikMik : включи ещё личное внимание и родственные связи, однако !!!!
Связи любого свойства - по особому тарифу :D
САСИК : эх жалко меня с вами там не было а уже завидно( с хорошей стороны)
я бы погулял
Дык....это тока они вернулись, а Тай на месте - и ждет :D
САСИК : для Donna autunno:

для Хулия:
эх жалко меня с вами там не было а уже завидно( с хорошей стороны)
я бы погулял
фотку в студию! :D :D