Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
для Masha_from_Russia:
А Вас Маша я не пойму, что вы ищите либо так поспорит с кем то, либо другое.
для .Helga.:

Думаю, да. Только понятие объективности у нас разные - вот в чем проблема :D
КинстантинЪ : Думаю, да. Только понятие объективности у нас разные - вот в чем проблема
Не так спросила. Ты уверен, что цель - поиски объективной информации?
КинстантинЪ : Да при чем тут норма или нет?
Хельга ведет к тому, что случиться может все что угодно и где угодно. И дать Вам аргументированные гарантии не сможет никто
ой, простите,получился "игнор" какой-то. Вот щас вам отвечу. и точно уйду :D
КинстантинЪ : Да при чем тут "аварийность" - никто же не знает как там на самом деле
Соглашусь: никто не знает ..по крайней мере, точно не знают те, кто сейчас в Москве.
Вот, в принципе, поэтому сюда и зашла, хотела узнать все поточнее у тех, кто - на Пхукете...

КинстантинЪ : Да при чем тут норма или нет?
Хельга ведет к тому, что случиться может все что угодно и где угодно. И дать Вам аргументированные гарантии не сможет никто
Опять придется согласиться с вами.
Но только вот мне нужны были вовсе не гарантии...
А не забукать ли мине отель....на след.год..... :D :D
В Шугу поеду точно,дней на 7,а вот на Патонге не знаю куда...
Masha_from_Russia : Но только вот мне нужны были не вовсе не гарантии...
Masha_from_Russia : а о том, как грамотно аргументировать ответ, что реальной опасности нет.
Видимо, эти две фразы написали разные люди....

Мне на самом деле крайне интересно, какие аргументы присутствующие на Пукете должны дать на просьбу подтвердить, что опасности нет. Вот для эксперимента, сама себе задала вопрос - какие аргументы я должна привести, если соседка спросит меня, доедет ли она сегодня по МКАД без аварий? Хотя и я в Москве, и по МКАД езжу каждый день, и соседкины водительские возможности знаю...

Это риторический вопрос, Маша, отвечать не надо.
для Masha_from_Russia:
Да не ломайте голову езжайте на Камчатку там уж точно нет землетрясения :D
для .Helga.:

Не уверен :D
Masha_from_Russia : Вот, в принципе, поэтому сюда и зашла, хотела узнать все поточнее у тех, кто - на Пхукете...
Мария, ну вот смотрите: погоду на данный момент Вы можете узнать в ветке о погоде на этом форуме. Но узнать, то что будет завтра не получиться никак. И прогнозы тут никакие не помогут
Masha_from_Russia : Но только вот мне нужны были не вовсе не гарантии
А что тогда? Успокоения души, что все будет хорошо? Ну так я Вам говорю - Все Будет ха-ра-шо. Но, извините, это без гарантий :D .
Проработав в туризме более трех лет, могу Вам сказать, что Ваш отдых на более чем 70% зависит, как это не странно, от Вашего настроения.
Настроиться на хорошее - это вовсе не значит закрыть глаза на проблемы. :D
Хулия : А не забукать ли мине отель....на след.год.....
Мать, с ума сошла? Кто ж сейчас на следующий год букает? Ну если только на после НГ, а ты ж сказала, что весной не поедешь...
САСИК : езжайте на Камчатку там уж точно нет землетрясения
Точно нет его в Москве, а на Камчатку как раз не стоит)))))
для .Helga.:
А кто сказал что там есть? по радио не говорили :D
.Helga. : Мать, с ума сошла? Кто ж сейчас на следующий год букает? Ну если только на после НГ, а ты ж сказала, что весной не поедешь...
Сошла,весной не поеду,поеду осенью...ручонки тянуться.. :D :D :D
Хулия : поеду осенью...ручонки тянуться..
Дорогая, ты дуриану объелась. К осени спецпредложения появятся, а сейчас еще не все отели и обычную цену-то на сентябрь объявляют)))))))))

САСИК : по радио не говорили
По радио и про эвакуацию в Тае не говорили, что не мешает это обсуждать)))
.Helga. : Дорогая, ты дуриану объелась. К осени спецпредложения появятся, а сейчас еще не все отели и обычную цену-то на сентябрь объявляют)))))))))
Гыыы...на Агоде цены уже есть :D хотя,дороже.
Пы сы Дуриан.так и не попробовала.
САСИК : Да не ломайте голову езжайте на Камчатку там уж точно нет землетрясения
:D не сссвисссти, там -то его как раз очень давно прогнозируют и довольно разрушительное-отправишь человека :D а на Кмчатке тоже про между прочим очень красиво и хорошо в августе-сентябре :D
для .Helga.:
я про то же зачем об этом говорить и зачем про это что то думать ну что есть то есть.
Девушка Маша зашла на форум а мы все кинулись ей рассказывать что она не правильно думает,ну это ее мнение пусть так и думает. :D
Donna autunno :
:D не сссвисссти, там -то его как раз очень давно прогнозируют и довольно разрушительное-отправишь человека :D а на Кмчатке тоже про между прочим очень красиво и хорошо в августе-сентябре :D
:D :D :D Дорогая,с приездом тебя!!!!!!!!!!!!!!!!
Из манго получилось пюре,в кожуре,которая не лопнула :D :D
Уважаемые оппоненты Helga,САСИК,КинстантинЪ!
Вы сейчас - отдыхаете на Пхукете?
.....................................
КинстантинЪ : Проработав в туризме более трех лет, могу Вам сказать, что Ваш отдых на более чем 70% зависит, как это не странно, от Вашего настроения
Приятно встретить коллегу! :D В свое время тоже работала в туристических компаниях. Более 10 лет в общей сложности.
САСИК : для .Helga.:
я про то же зачем об этом говорить и зачем про это что то думать ну что есть то есть.
Девушка Маша зашла на форум а мы все кинулись ей рассказывать что она не правильно думает,ну это ее мнение пусть так и думает. :D
Упаси господи,Пхукет от девушки Маши :D а то еще притянет....ИМХО.
для Donna autunno:
Я рядом живу и на Камчатке часто бываю :D
А еще прикол вы знаете что камчатку называют у нас на ДВ питером и причом с годов так 60-х.
Masha_from_Russia : КинстантинЪ!
Вы сейчас - отдыхаете на Пхукете?
Нет. Завтра вылетаю :D

Эхх... Только, что принесли мой пакет документов... Красота :D
ладно, вижу, вы сами трусите...
для Masha_from_Russia:
Нет я жду отдых но я знаю что такое Тай,хотя на Пхукет еду первый раз
КинстантинЪ

(без "стеба" :D
Приятно отдохнуть и хорошей погоды! Договоритесь там, пожалуйста, к нашему приезду насчет погоды... :D
САСИК : Девушка Маша зашла на форум а мы все кинулись ей рассказывать что она не правильно думает
Нет, не так. Девушка Маша говорит, что зашла в поисках объективной информации. Девушке Маше присутствующий на Пукете Михаил рассказал, что цунами нет, землетрясений нет, эвакуации нет, и даже не предупреждали, что может быть, катера с туристами вышли в море. Вот это - объективная информация. Причем от тех, кто реально там живет.

А дельше - уже домыслы. Гарантировать девушке Маше, что завтра не будет ни одного, ни второго, ни третьего, Миша не сможет, иначе я на полном серьезе начну разыскивать нимб. Равно как никто не может гарантировать девушке Маше, что завтра она не застрянет в лифте или что самолет взлетит строго по расписанию.

Вот только наши объяснения, что гарантий не даст никто и решение каждый принимает сам, девушку Машу не устраивают. У нее есть свое мнение и четко высчитанные проценты (аргументы на проценты требовать уж не стану). Аргументы вкупе с нашими доводами - это ерунда, потому как все, кто с зачатками здравого смысла и неплохой жизнью, не полетят в отпуск, если девушка Маша ждет там цунами.

Так что мы никому не рассказываем, что кто-то неправильно думает. И ни с кем не спорим. Мы просто пытаемся понять, как можно аргументировать то, что известно одному господу богу. И объяснить, что можно всю жизнь сидеть дома, оберегая себя от всех возможных катаклизмов, а потом на тебя во сне упадет плита.

И кстати: у меня есть зачатки здравого смысла. И если будет предупреждение от службы прогнозирования в том регионе, что велика возможность цунами, у меня хватит здравого смысла серьезно задуматься о необходимости лететь. А рассуждать о том, что может быть, можно бесконечно.
для Masha_from_Russia:

Спасибо, Маш.
Masha_from_Russia : ладно, вижу, вы сами трусите
Это скорее не трусость, а пред полетный мандраж. Не спорю - имеется такое :D