Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив

Продолжаем тему дня !

Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится

С уважением Михаил :D
Таиланд. Лучшие предложения!
Masha_from_Russia :

Бывает, но это не прогнозируется...А цунами - не так далеко...
2 варианта :
1) не думать об этом ( сложно, когда вокруг все об этом только и говорят...)
2) подумать, как не пропасть, если что...
Мне нравится второй вариант, поэтому спрашиваю, может, у кого-то реально есть какие-то рекомендации и советы на этот счет...Ведь не так давно такая история уже происходила...
Маша вы же вроде руссакая...ЁЁЁ МАЁЁ где же ваше патриотичское авось??? ААА...
А если сильно страшно будет то,надо нашего национального лекарства принять...
Ребятки поростите меня ПЛЗ,что я тему про цунами поднял!!!
Маша вы не переживайте!!! Всё будет вери велл... Я Вам гарантирую!
А если так на все вещи в жизни смотреть,то и вообще из дома выходить нельзя,вот например: Статистика в любом Российском городе,что вас убьют на улице,гораздо выше даст Вам шанс,чем вы погибните в авиакатастрофе,и тем более при ЦУНАМИ!....
ЕЩЁ РАЗ СОРРИ ЗА ТЕМУ,,,,,,, :D
Хулия у меня тут вопросик...Можно моя жинка Вас помучает вопросиками ,по поводу СПАшки....
lady.ro :

а что это вы там едите без меня? или мой расплавленный температурой мозг тормозит?
А почему именно сразу Куршавель???
А чем Вам Шория,Белокуриха,Обзаково или на худой Красная Поляна не устраивает???
[QUOTE]PavelRum:

А почему именно сразу Куршавель???
А чем Вам Шория,Белокуриха,Обзаково или на худой Красная Поляна не устраивает???[/QUOTE
ЭХ братцы не хотим мы не хотим потдержать отечесвенного производителя горнолыжки.... :D
По ходу я запозднился.... :D :D
фсе дрыхать тупо ушли.....
Мишик внимание!!!!!
19 страница,скоро наверна глюканёт....
Masha_from_Russia :
Послушайте, ну а, кроме шуток, что делать-то, ежели что...тоже загрузилась насчет цунами... :D
Не буду Вас учить тут и так много сказано. Просто пример в начале лета, когда планировали отдых, спрашиваю у старшего сына ты с нами едиш сказал нет (понически боится самолетов)сейчас, когда осталось 7 дней до отъезда, у ребенка очень грустные глаза,теперь и самолет для него не проблема только поехать бы.
для PavelRum:
Вот в Мариоте и познакомимся я там буду с 7 по 11 потом на Патонг затем на Ката. :D
Angi : Да... на лыжах тоже хорошо бы, но только не в Куршавель.
lady.ro : Куршавель для меня слишком крут. тем более я пока не очень хорошо катаюсь. я просто в конкурсе собралась учавствовать, хочу на халяву в европу на лыжах кататься. а вместо этого валяюсь закутавшись в плед и пью чай с фервексом, для усиления эффекту))
:D Согласен, это просто так к слову, что бы боеть перестала :-)))))

Я в свое время, когда жил и работал в Европе очень любил одно местечко и часто там катался, Это маленькая фри зона между Швейцарией и Австрией, но пренадлежность - Италия. Назвается оно Ливинья(Ливинго)http://www.livignoitaly.com/
по моему в 170 км от Сант Мориса.
Очень уютное небольшое местечко, спрятанное внутри Альп, Проезд в него пооочерёдно в одну сторону по тунелю в 2 км с 9 утра до 7 вечера из Швейцарии..... Я там бывал раз 10 наверно, и очень его по доброму вспоминаю.. :D
PavelRum : Мишик внимание!!!!!
Да ты прав старина, Потому давайте ка новую открую и перенсу последние посты туды ,.....
Мы продолжаем бесеу на тему - цунами, лыжи, Пукет простуды, СПА...и т.д., начатую тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001587.html?p=19

Всем доброго утра, и отличного настрония !
Angi : Да... на лыжах тоже хорошо бы, но только не в Куршавель.
lady.ro : Куршавель для меня слишком крут. тем более я пока не очень хорошо катаюсь. я просто в конкурсе собралась учавствовать, хочу на халяву в европу на лыжах кататься. а вместо этого валяюсь закутавшись в плед и пью чай с фервексом, для усиления эффекту))
:D Согласен, это просто так к слову, что бы боеть перестала :-)))))

Я в свое время, когда жил и работал в Европе очень любил одно местечко и часто там катался, Это маленькая фри зона между Швейцарией и Австрией, но пренадлежность - Италия. Назвается оно Ливинья(Ливинго)http://www.livignoitaly.com/
по моему в 170 км от Сант Мориса.
Очень уютное небольшое местечко, спрятанное внутри Альп, Проезд в него пооочерёдно в одну сторону по тунелю в 2 км с 9 утра до 7 вечера из Швейцарии..... Я там бывал раз 10 наверно, и очень его по доброму вспоминаю.. :D
PavelRum : Мишик внимание!!!!!
Да ты прав старина, Потому давайте ка новую открую и перенсу последние посты туды ,.....
Ну вот ещё одна негативная новость, Сильное землетресение в Индонезии на Суматре, 7000 погибших и сильные разрушения.Не буду некого пугать, но информация есть информация....
Однако хочу подметить тот факт, что Индонезия , взодит в зону повышенного риска из за сейсмоопастности этого района, и землетресения там часто, за последние пять лет - десятки, но волн они не вызывают......
Суматра находится на западном побережь Инлонезии в индийском океане, по прямой - 980 км от Пукета

Индонезия находится в самой сейсмически активной зоне планеты и является частью так называемого Тихоокеанского огненного кольца (мощного тектонического разлома). Ежегодно сейсмологи регистрируют в регионе 6−7 тысяч землетрясений магнитудой выше 4,0.

Так что без паники уважаемый туристы ! :D
Доброе утро, страна! :D
MikMik : Так что без паники уважаемый туристы !
Мишань, нас можно испугать только лишь тем, что в тае не будет больше добрых, тайских женщин, моря, солнца и т.д., а всё остальное - пыль :D
ударим фервексом по простуде..как же плохо болеть, уже и до цунами дел нет) :D
MikMik : Мы продолжаем бесеу на тему - цунами, лыжи, Пукет простуды, СПА...и т.д., начатую тут: forum.turizm.ru/countries/tailand/001587.html?p=19

Всем доброго утра, и отличного настрония !

Михаил !!!!! Скажите а у Вас там все спокойно, а то собираемся к Вам приехать ,здесь говорят ,что у Вас было объявлено предупреждение и была эвакуация!!! Так ли это ??? :D
для Udina:
:D обожемой...
Всеи доброе утро! Давно вас всех не "читал" :D
Как настроенице? :D
я ник поменяла..раньше была ффффф
КинстантинЪ : Давно вас всех не "читал"
"Давненько я не брал в руки шашек!" :D

Всем привет)))
ффффф : я ник поменяла..раньше была ффффф
нуу...кашка-малашка.... :D я вот,овсяшку больше лю :D
46 дней до отпуска! отсчет пошел... как теперь жить :D все мысли только об этом!
для Хулия:
О боже мой это в каком смысле? Все так плохо или все ОК!!! :D
Udina : Все так плохо или все ОК!!!
не наводить смуту!!!! спокойствие и таблетки успокоительные, если уж совсем никак :D
Udina : для Хулия:
О боже мой это в каком смысле? Все так плохо или все ОК!!! :D
Плохо....все смыло,и остатки мозгов тоже....
для Anetta Kotova:

"Как я Вас понисаю..." (с) :D

Сам так же ждал. И вот оно - вылет завтра! :D
кашка-малашка : ударим фервексом по простуде..как же плохо болеть, уже и до цунами дел нет)
daddy Patong : Мишань, нас можно испугать только лишь тем, что в тае не будет больше добрых, тайских женщин, моря, солнца и т.д., а всё остальное - пыль
:D :D Ну про нас то с тобой вообще говорить нет смысла :-))))) :D
Да и цунами то вообщемто, не до нас, ..... :D

Udina : Михаил !!!!! Скажите а у Вас там все спокойно, а то собираемся к Вам приехать ,здесь говорят ,что у Вас было объявлено предупреждение и была эвакуация!!! Так ли это ???
я не знаю кто вам об этом сказал :-)))0 Ответь им что всё не так 1 На самом деле у нас атомная война началась, бомбы падают, стреляют, и все ходят в противогазах, а мы вот дома трескуем голубцы, и только что искупались в море...Война войной - а обед по рассписанию ! :D

Ничего у нас не было, нет и е будет, даже предупреждений по телефизору, даже рекомендации по радио..
Начинается сезон - начинается информационная война :D

Хулия : обожемой...
Да да Оля ! Пипец ! Ты слышаа предупреждения о тайфунах, цунами.. ?????? Нет ! Ну видишь всё пропустила.... :D

КинстантинЪ : Всеи доброе утро! Давно вас всех не "читал"
Как настроенице?
Сиьирь придёт скажет тебе "Солнце Море Рыбки" :-)))) Отличное настроение !......
.Helga. : "Давненько я не брал в руки шашек!"
Всем привет)))
Привет сестрёнка, как ДР прошёл ?

Хулия : нуу...кашка-малашка.... я вот,овсяшку больше лю
Ты лучше мне скажи !!!!!!!!!!!! Что ты не любишь , солнце ?????? :D

Anetta Kotova : 46 дней до отпуска! отсчет пошел... как теперь жить все мысли только об этом!
Анюта , клянусь, это лучше чем мысли о землятресениях, цунами и тайфунах....:-))))

Udina : О боже мой это в каком смысле? Все так плохо или все ОК!!!
Да это сочувствие Вам, вчера вот у нас Маша, с такими мыслями сегодня - вы . Надо обединится и плотно загрузится. Вы друг друга поймёте, а то мы тут просто прикалываемся....Я просто устал по 20 раз в день отвечать одно и тоже, но повтарю
" С человеком, всегда, происходит то, что он думает. Мысли притягиваются, и материальзуются
В будизме есть высказывание Будды на эту тему :
"- Всё что мы есть - это наши мысли !"
Лучше - не сказать и не ответить !

Anetta Kotova : не наводить смуту!!!! спокойствие и таблетки успокоительные, если уж совсем никак
Анютка нет смуты нет повада для неё, СМИ есть сми ! Им нужно жареные фаткты, антирекламы - это бизнес. Если вспомнить "революции" того года, ......там правды было максимум 20 %...Выводы делайте сами