Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Форум о Таиланде
Флидилки по Таиланду 2008-2009 год - Архив
Продолжаем тему дня !
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Однако хочу напомнить всем .
Ребята допускается любой флуд, кроме нецензурных выражений и явных оскарблений форумчан !
Хамство в любом виде будет пресекаться без какого либо предупреждения.
Помните что нас читает огромная аудитория, и не всем приятно видеть откровенное хамство в поведении.
Включайте чувство юмора почаще и жизнь наладится
С уважением Михаил
Закрыто
Яхты святоеSautron : с яхтами мы пролететь не могем!!! Енто ж дрим!
Кстати у меня вроде ПАДИ еще и с открытой водой... Валерка, у вас там в озере заныр сделать можно? Главное, шоб пиво и че покрепче было апосля, а не ДО
Блин Ромыч поправляйсяРОМА1370 : чё арёте? тута я, два дня темпиратурил
Я тут сам в таком чудном сотояние а завтра Симиланы - 8 человек
Закрыто
Будет трезвый, скажет !РОМА1370 : вроде или точна?
а может и переживает, ..... ?Sautron : небось в загул ушел по причине временного отсутствия второй половины, а нам тут рассказывает про температуру
ОООООООООООООООООООООО / +10000000000000000000000000000000000РОМА1370 : запомни алкашзапойный я не обманываю тех с кем побывал на Пхукете)))
Спасбо джрух !
Закрыто
Золотой ?РОМА1370 : нее, зуб даю...
Закрыто
у Миши опять возросли запасы соли!MikMik : а завтра Симиланы
Закрыто
Это кночено лучше чем 37.8 но хуже чем 36.6РОМА1370 : Мишань да вроде ща больмение, а вчера и позовчера темпирарура была самая поганая 37.4
Закрыто
Ler : у Миши опять возросли запасы соли!
Ler : у Миши опять возросли запасы соли!
Так я не понял какая соль блин ?РОМА1370 : ога знает куды её вываливать)))
Вы о чём ? Я в этом году туды 17=й или 19 - раз еду с 2-го декабря....
Какая соль ?
Ну если толко пот мой при забирании каждый раз, на ПАРУС, м....его !
Закрыто
Ром, он даже не понимаеть о чом речь, ни капли сострадания у человека, вишь!
Закрыто
РОМА1370 : устал туда ездить зимой, да?
ога, человек измученный нарзаном
Закрыто
ну точно в загуле!РОМА1370 :
запомни алкач запойный я не обманываю тех с кем побывал на Пхукете)))
Закрыто
Что такоем ? Большая снегоуборочна лопата ?БСЛ дадим снек убирать)))
Написать ответ
Нехочу
а вот про Москву....Может и приеду
И Зимой и летом
Это у вас зима а у нас всегда лето !
нУ И ФИГЛИ ОТ ЭТОГО ?
КАКОЕ СОСТРОДАНИЕ ? ВЫ ТАМ ВСЕ ВМЕСТЕ 7 вЫ ДАЖЕ НЕ СООБРОЖАЕТЕ ЧТОЭТО , ? кАЙФ !Ler : Ром, он даае не понимаеть о чом речь, ни капли сострадания у человека, вишь!
Закрыто
ага в месте - "все говорят, но не многие знают в каком ..."MikMik : ВЫ ТАМ ВСЕ ВМЕСТЕ
Закрыто
Мишаня, ежели смареть на карту, то вроде вместе, но некоторых товарисЧей (не бум тыкать пальцемMikMik :
КАКОЕ СОСТРОДАНИЕ ? ВЫ ТАМ ВСЕ ВМЕСТЕ 7 вЫ ДАЖЕ НЕ СООБРОЖАЕТЕ ЧТОЭТО , ? кАЙФ !![]()
Закрыто
Sautron : но некоторых товарисЧей (не бум тыкать пальцем )
Закрыто
+100РОМА1370 : ждём тебя штоб на четверых (или пятерых если канешна Серёга сможет подтянуца) СООБРАЗИТЬ
ничего думаю там найду,.....Ler : ага в месте - "все говорят, но не многие знают в каком ..."
Замечание кстати , по существу господин ВалерийSautron : Мишаня, ежели смареть на карту, то вроде вместе, но некоторых товарисЧей (не бум тыкать пальцем ) на встречу вытащить так же сложно, как если б они в Тае находились!
Невыездной блин планировщик....
Закрыто
вааще сие из песенки, но наверное ты не шибко знаком с творчеством цоя, оно мине не шибко импонирует, но некоторые моменты интересные, имелась ввиду выдержка из песенки евойной название, если мне не изменяет память "звезда по имени солнце"MikMik : ничего думаю там найду,.....
так вот слова тама такие "все говорят, что мы в месте, все говорят, но не многие знают в каком", далее сам додумаешься в каком все тут месте?
блин, тяжко пытаца пояснять каламбуры
Миша включи пожалуйста кнопку "чуйство юмора"
Закрыто
ну ета вы тут все бездетные, ясен пень раз-два и собрался, а тут есть некоторые траблыMikMik : Замечание кстати , по существу господин Валерий
Закрыто
Ром, ну ты же панимашь, апчом я толкую
ты ща тусовать, а тут пожизни тусовка, ну в общем я думаю, не нужно пояснять, как некоторым
кстати Тёмику бааальшой превед от нас!
ты ща тусовать, а тут пожизни тусовка, ну в общем я думаю, не нужно пояснять, как некоторым
кстати Тёмику бааальшой превед от нас!
Закрыто
Ler : Миша включи пожалуйста кнопку "чуйство юмора
Закрыто
и от меняLer : кстати Тёмику бааальшой превед от нас!
Закрыто
естьРОМА1370 : ну чё есть тут кто?
Закрыто
для РОМА1370:
для Ler:
Дбрый вечер, страна ! как дела ?
Вернулся с поездки,
На семиланы так и не вышли, ушли на пиПи. Сегодня и там по волнам - Очень хочется жить !
Вспоминалт сегодня наше турнэ на Краби когда Андрюху разыграли.....оставив За бртом !
потм обзорку и проснувшкгося " начальника транспортного цеха"
Кстати таможенника некто не видел......Мишаня ты если читаешь объвист в личку, мне бы надо пообщатся с тобой ....
Все кроме Валерика наверно на дачах, Валерик просто там живет всегда.....
И Украинских наших ....не видать...
Выходные...Понимаю....
для Ler:
Дбрый вечер, страна ! как дела ?
Вернулся с поездки,
На семиланы так и не вышли, ушли на пиПи. Сегодня и там по волнам - Очень хочется жить !
Вспоминалт сегодня наше турнэ на Краби когда Андрюху разыграли.....оставив За бртом !
потм обзорку и проснувшкгося " начальника транспортного цеха"
Кстати таможенника некто не видел......Мишаня ты если читаешь объвист в личку, мне бы надо пообщатся с тобой ....
Все кроме Валерика наверно на дачах, Валерик просто там живет всегда.....
И Украинских наших ....не видать...
Выходные...Понимаю....
Закрыто
фсе тута, какие дачи, ну их...
У миня праблы с нэтом...и это в то время када касмические корабли бараздят просторы....
Ромыч ты прекращай болеть, ты нам нужен здоровым!
Мож осенью прыеду,када Миша буит в М. если свиснете )))
Рома а че там с богзом на выходные, эсть шота стоящее? А тоя не могу на албокс зайти.
Семиланы...я так офигел от такой красаты, даже фоток мало сделал, забыл...
Я Андрюхе фотки отпр, када они нас на краби ждали)))
Таможня дыряво-пустой бюджет пополняет! иму некада флудить!
Унас(да и увас наверно) щас все сабирательные органы с ума сходят, бюдет наполняют всеми способами....
У миня праблы с нэтом...и это в то время када касмические корабли бараздят просторы....
Ромыч ты прекращай болеть, ты нам нужен здоровым!
Мож осенью прыеду,када Миша буит в М. если свиснете )))
Рома а че там с богзом на выходные, эсть шота стоящее? А тоя не могу на албокс зайти.
Семиланы...я так офигел от такой красаты, даже фоток мало сделал, забыл...
Я Андрюхе фотки отпр, када они нас на краби ждали)))
Таможня дыряво-пустой бюджет пополняет! иму некада флудить!
Унас(да и увас наверно) щас все сабирательные органы с ума сходят, бюдет наполняют всеми способами....
Закрыто
фсем превед!
а мы тут вчерась открыли сезон, т.е. типа можно на улице кушать и бухать, что, собственно вчерась и делали
а мы тут вчерась открыли сезон, т.е. типа можно на улице кушать и бухать, что, собственно вчерась и делали
Закрыто
Ну че потеплело фсе таки?!)Ler : фсем превед!
У нас +20
Шота Миши нивидать!
Закрыто
Kar Bo Fos 78 : Ну че потеплело фсе таки?!)
вроде таво, но тока пока солнце, как тока оно сваливает сразу дубак
щаз вот +17, но вроде в гору ползёть
Закрыто
Недавние обсуждения
- Отдых этим летом в Тайланде (2017) 08 мар 2018 13:50
- Сколько стоит аренда апартаментов на севере Паттайи 31 июл 2019 20:48
- Безопасно ли ездить девушке одной в Таиланд? 26 авг 2023 19:16
- Тайланд VS Китай-Хайнань 26 фев 2024 17:57
- Телеграм канал с недвижимостью на Пхукете 24 сен 2024 20:46